X



トップページハロプロ
1002コメント182KB

引きこもりニート

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:15.77ID:v5exa15F0
10円クーポンあたったし
ミルクティー飲みたいし
ナムル盛り合わせと焼きタッカルビ買いたいからスーパー行こうかな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:30:39.21ID:v5exa15F0
曇っているとなんだか出かける意欲が湧いてくる
晴天だとダルい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:41:47.50ID:v5exa15F0
砂糖は麻薬だよ
タバコも酒もギャンブルも平気なのに
砂糖中毒陥ってしまってこわいよこわいよ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:45:12.00ID:Ion/wBhk0
体調悪いせいか普段からわけわからん夢ばかり見るようになったな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 11:48:25.56ID:2xTjl5F80
タコわさはイカにはできないわな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:03:07.44ID:v5exa15F0
腐りかけのささみを2日連続で食べたせいで下痢がすごい
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:40.31ID:v5exa15F0
ライフの店員かわいかった
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:58.97ID:v5exa15F0
他の客と比較しているわけではないので実際はどうだかわからないが
マスクをしていないと接客態度が冷たかったり
逆にマスクをしていないほうが愛想いいんじゃないかってくらい当たり外れがあるな
役所の手帳更新にいったときはマスクしていなくても丁寧だったのに対し生活保護の窓口のやつはマスクしましょうマスクしましょうってしつこかった
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:32.86ID:v5exa15F0
誰かの機嫌を取るためにマスクをするなんてアホらしいから俺はマスクしないけど
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:05.74ID:PhJgi/d50
寝て起きたけどローヤルゼリーを昼食にしてまたねるねるねるね😪💤💤
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:36:56.77ID:v5exa15F0
昨日隣のキチガイが帰ってきて早々壁どんどん叩くから上の階のやつがキレて物音鳴らしまくってへたくそな歌をやけくそで歌いまくってた
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:57.32ID:VyTTnZmE0
明日の夜頃までずっと雨とか降りすぎだと思いまーす
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:44:20.10ID:v5exa15F0
なんでコーエーのGAMECITYオンラインショップのダウンロードソフト販売ページに信長の野望が出てこないんだよ
GAMECITYで買わないと全特典揃わないのに
他のサイトで買えば早期購入特典はつくがGAMECITY限定は付かない
GAMECITY特典ほしければデジタルデラックスエディション買えない
いつまで特典商法やるつもりなんだ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:46:23.84ID:v5exa15F0
どっちにしたって残金0円だから買えないけどねー
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:25.87ID:v5exa15F0
GAMECITYはd払いとauかんたん決済やってるから
キャリア利用者なら後払いで買えるのかな
メルペイも使わせろ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:55:58.19ID:v5exa15F0
タイでASMRやってるヌイちゃん思ったより若かった
去年投稿された動画で17歳って言ってたから今年18歳なのかな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:22.69ID:4FbBxR9Y0
13:30にヘルパーが来宅します
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:06:05.78ID:v5exa15F0
独りが好きだからヘルパー雇わない
最初の隣人だった平成2年生まれの真生ちゃんは訪問看護来てもらってたな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:07:42.96ID:v5exa15F0
玉流館に行って平壌冷麺を食べたい
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:09:20.41ID:v5exa15F0
メルゼナのアミーボがあれば狩りにいかなくともお守りガチャ快適アイテムセットが手に入って日付変えれば好きなだけ使えるから
いまメルゼナアミーボが高騰してプレミアついているみたいだ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:39.13ID:YZgI5mwA0
寝てた
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:24:11.84ID:v5exa15F0
特マカ791個集まった
5個=マカ錬金10連=お守り50個
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:25:03.97ID:goEnpBB+0
うつ病
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 13:28:44.96ID:v5exa15F0
ライズと違って狩りとお守り厳選は完全に分離してやり込めるからいいや
狩りだけ専念してもお守りリセマラアイテムたまっていくし
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:02:01.07ID:YZgI5mwA0
寝てたらうちの郵便受けに郵便局の再配達不在票入ってた
市役所から保険証が送られてきたようだ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:14:26.46ID:v5exa15F0
手洗いうがい壺洗い
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:32:12.44ID:VyTTnZmE0
今週外に出たか出てないか思い出せない
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:45:54.03ID:4FbBxR9Y0
ヘルパーが来宅しました
薬を薬ケースに入れました
鶏もも肉のトマト煮を作りました
洗濯物を取り入れました
洗濯をしました
食器洗いとリビングルームの掃除をしてもらいました
とても疲れました
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:01.51ID:v5exa15F0
選挙期間中は荒らされていたな
思想と言論と集会の自由を妨害するためのものだったんだろう
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:50:31.39ID:v5exa15F0
十中八九自民の工作員だろうな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 14:52:45.47ID:2xTjl5F80
ウチは14:30にヘルパー
ゴミ捨てて階段に掃除機かけて帰った
週2回きて月4,200円
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 15:03:14.62ID:v5exa15F0
多空くじ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:27.42ID:PhJgi/d50
ヴィジランテおもしろかった
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:54.42ID:PhJgi/d50
ワッキーからカツ丼の匂いがする
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:21:25.16ID:PhJgi/d50
生まれ変わったら雪平莉左になりそう
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:36:41.70ID:v5exa15F0
いつもの茄子と雷豆腐を作っている
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:17.55ID:Ion/wBhk0
ネットで飲み物注文したら
発送が来週の末とかぬかしてる
無在庫販売かよw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:33.27ID:4FbBxR9Y0
洗濯物を干しました
頭痛がするので頭痛薬を飲み、おでこに熱さまシートを貼りました
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:44.61ID:4FbBxR9Y0
安倍元首相の「国葬」ことし秋に実施へ
政府が方針固める
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:35:07.41ID:YZgI5mwA0
メンタルクリニックの先生にヘルパー頼むかきかれたけど1人でなんとかやってるって断ったから頼んでないわ
訪問看護は頼んでる週1から週2に増えたけど
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:21.37ID:PhJgi/d50
海ゆかば山ゆかばおどるかばね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:24.44ID:goEnpBB+0
うつ病
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 17:52:36.09ID:v5exa15F0
俺の税金を無駄遣いすんな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:47.08ID:YZgI5mwA0
夕飯
納豆めかぶ食べる
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:18:20.57ID:PhJgi/d50
カツ丼を食べることができました
また寝る
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 18:41:23.11ID:YZgI5mwA0
群馬も第7波へ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:02:55.05ID:YZgI5mwA0
国葬儀やったのは戦後吉田茂が唯一

安倍元総理に国葬
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:20.29ID:4FbBxR9Y0
夕食に鶏もも肉のトマト煮を食べました
明日することを書き出しました
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:19:44.20ID:YZgI5mwA0
大勲位の中曽根元総理は国葬じゃなかったのにな
それだけ安倍元総理て凄いのか?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:45:42.13ID:VyTTnZmE0
まあコネだけで総理になったみたいなもんだし
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 19:56:59.87ID:v5exa15F0
不二家のはちみつレモンスカッシュうまかった
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:14:27.87ID:goEnpBB+0
うつ病
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:15:22.89ID:PhJgi/d50
さいきん自分の顔がくさくてつらい
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:25:16.69ID:v5exa15F0
衝撃強化ってのがもしかしたら強いかも
鑑定武器のグラディウスに威力特化と共についてきたけど
アローとか吹き飛ばし判定がある魔法がものすごいダメージ通るようになってた
騎馬強化とどっちがいいか比較してみたいが似たような武器が2つ揃っていない
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:27:10.02ID:v5exa15F0
槍は騎乗ユニットしか使わないし
乗り降り切るけど降りることないから
威力特化の次に優先するべきとは思うんだが
衝撃強化は吹き飛ばしダメージアップと吹き飛ばした敵が周囲にダメージ与えるようになるからアクション面で強化されるんだよなぁ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:46:01.52ID:ghLgwmuc0
蕎麦ゆでて食べました
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 20:53:22.59ID:v5exa15F0
東京スカイツリーてっぺんからおしっこしてダレカニミセタイケシキ浴びせたい
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:54.20ID:zp5Z5y4e0
いいね👍
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:50:03.41ID:v5exa15F0
ダレカニミセタイケシキってなんだ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 21:59:00.22ID:PhJgi/d50
明日11時から診療なので9時には家でないと
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:15.71ID:v5exa15F0
今日はずっとうんちしてた
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:35:44.02ID:v5exa15F0
着信ナシ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:44.88ID:v5exa15F0
三浦瑠麗って前のお隣さんに似ている
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:09.86ID:goEnpBB+0
うつ病
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:07.90ID:VyTTnZmE0
夜は冷えそうだから長袖にした
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:53:19.62ID:YZgI5mwA0
また寝てた
就寝前の薬飲む
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:01.98ID:v5exa15F0
また梅雨きたのか
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:58.76ID:RC9C1qdN0
梅雨戻り(夜食はカップラ)
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:17.14ID:n+mbQ4Vk0
トンボライダー
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:38:26.70ID:n+mbQ4Vk0
日本完全終了だな
思ったとおりだ
努力しなくてよかった
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:39:10.95ID:ZxjOWGEX0
金土と雨予報
そうめん買うてきた
本麒麟ぐびぐび
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:42:04.48ID:n+mbQ4Vk0
絶対こんな国で働いて税金を納めたくない
カルトと創価がタッグを組んだ独裁国家
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 01:48:30.71ID:9lL893uD0
自慢出来る事は精神病院に30年間通院してる事くらいです
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 03:18:30.02ID:nlxvui+70
中途覚醒して眠れない
腹減ったからパン食べた
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 06:15:25.44ID:9lL893uD0
自慢出来る事は精神病院に30年間通院してる事くらいです
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 07:45:08.26ID:ClfAMYrp0
朝からお腹減ったので朝ごはん食べてみた
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:11:34.10ID:ClfAMYrp0
天気悪いし買い物するなら明日かな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:37.34ID:9lL893uD0
自慢出来る事は精神病院に30年間通院してる事くらいです
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:06.18ID:ZxjOWGEX0
元気出してうな重食いに行くつもりが予定変更
部屋でそうめん食う本麒麟ぐびぐび
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:21:26.13ID:n+mbQ4Vk0
マツケン産婆
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:34.77ID:g4fJP/Me0
もう4日ぐらい雨じゃん
いい加減にせえよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:34:58.10ID:g4fJP/Me0
小学生の女の子のデカイ子供パンツのエロさは異常
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:28.71ID:g4fJP/Me0
何度も仲良ししてる女の子に既読スルーされてる😭
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:40:57.40ID:n+mbQ4Vk0
生きるのツレぇわ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:41.70ID:n+mbQ4Vk0
女って薄情な生き物だね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 09:44:11.11ID:n+mbQ4Vk0
お尻脱毛したらゲイだと思われるのでしません
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:00:54.96ID:n+mbQ4Vk0
労働から逃れてナマポシェルターに引きこもっています
こんな世の中じゃ働かないほうがマシなので結果的にはとてもいい選択をしたと思います
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 10:38:56.59ID:nlxvui+70
起きました
午後は訪問看護うけます
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:45.19ID:nlxvui+70
今日は起きていたらので郵便の簡易書留受けとれました
市役所から送られてきた親の保険証
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:00.57ID:9lL893uD0
自慢出来る事は精神病院に30年間通院してる事くらいです
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:17.53ID:g4fJP/Me0
歯科医の予約11時だけど10時に受け付け済ませたら3分と待たずに呼ばれた
会計終わったのが11時ぐらいだった
治療完了したので来月からは金かからないけど最後に歯を作って被せるのに5千円以上かかった
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:26.12ID:n+mbQ4Vk0
ピビムパプ買いに行こうかな
昨日ミルクティー3リットル飲んじゃったしまた買わなくちゃならない
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:08.36ID:g4fJP/Me0
このへん老人しかいないのに女子高と女子大があるから
バスに乗ると
正真正銘10代のおっぱいとお尻とおまんこが目の前にある
ちょっと手を伸ばせばおっぱいモミモミできるし
穴に指を突っ込めば子宮にキスできるシチュエーションで
フルキャパまで乗車するから無料で密着型できるんだもん
ボッキ不可避だよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:12.02ID:n+mbQ4Vk0
ちゃんと理性で踏みとどまっているんだから表彰してほしいし
風俗1日無料券を進呈してほしいよな
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:35.14ID:ZxjOWGEX0
暑くてもそうめんだけは食える不思議
本麒麟ぐびぐび
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:29.27ID:VgsN5IAY0
トゥームレイダーを再開しますちょっとだけ
タイムアタックの場面なのでめんどいのよね
何回かやってクリアーできなかったらまた休むw
飽き性なのだ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:37.79ID:WMUrkkyw0
うつ病
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:38.33ID:n+mbQ4Vk0
PS4でトゥームレイダーのディフィニティブエディションみたいなの出たとき買ったけど最初の方ちょっと移動しただけでやめてしまったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況