X



トップページハロプロ
1002コメント149KB

【悲報】暴露系YouTuberのガーシーchさん、ほぼ全ての動画が削除されてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:49.880
いちいち聞いてられねーよって事かね 諦めよう…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:55.370
Dailymotion使えよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:56.230
浅漬けのガブ飲みワインなんざいらんわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:32:58.670
なぜ?😭
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:04.730
水伶ちゃん可愛いよ水伶ちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:11.340
み木谷の疑惑がますます深まったんだけど
楽天潰しに他の携帯3社が仕掛けた可能性はあるの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:18.130
ガリレオって発明家だっけ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:25.460
クーポン出さねぇなぁ
資金尽きたか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:31.170
なんで東夷が平仮名使うのか分からん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:32.140
俺もみたわ
応援もURだった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:33:58.150
消せば消すほど黒と認めるようなものだろw
三木谷アホだなこいつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:00.730
たしかに最前地蔵の方がいい。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:08.080
ここってマジでどうでもいい話題しか出ないよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:13.930
サイゼリアが世界
世界はサイゼリアでできてるんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:23.620
>>1
こんなしょうもない動画だけ残すとか三木谷効いてるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:33.750
ヘビロテカードの復刻来ないかなぁ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:37.450
圧力来たな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:41.480
サンプル以上の価値あるのだろうか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:47.950
出すぎな上にたいして面白くもないという
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:34:55.000
バー始めました!よろしくおなしゃす
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:02.400
WN05
AA25
AA01
MT15
だな。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:03.240
ガーシーに選挙入れるわ
権力者が好きに出来る日本マジでムカつく
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:15.260
りかちゃん風邪治ったかなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:15.240
でもネトウヨには絶賛されてんだよねこれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:21.530
僕はネラー、君もネラー、猿もネラー。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:28.580
れいちむと愛し合いたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:43.790
らむせすのせいで動員少ないワロタwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:50.530
東京人が使用する調味料は全て安物のイメージw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:35:55.870
ゲーム内では組閣ないだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:02.320
北信にはハルピンラーメンは進出しないんかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:03.090
いくら現場あっても客の入りはどこもいまいちだよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:31.260
さきさまは乙女だから本当に好きな人と気が合わないね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:38.130
>>31
生配信はする
そのアーカイブは、サロンとやらができるまで非公開
ただし、切り抜き部隊にはアクセスさせるから、生配信見逃した人とかは切り抜きを見てね、と
https://i.imgur.com/3gQElP9.jpg
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:36:46.270
トップがアレなんで下もみんなチンピラ化するんだよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:00.700
地頭江音々ちゃんのグラビアがもっとみたい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:22.800
その日デモやんなきゃいいぢゃんw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:33.940
アーバンライナーての何時間でつくの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:34.710
あれ結構好きなんだな
間違いようがないから安心するんかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:45.480
中国にとってのクリミアは、香港なのか台湾なのか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:46.640
あまねのあまねはスーパームーン
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:52.960
昔から関東人は腰抜けばっかw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:37:57.450
ふーん、そう…
マスク外すわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:02.860
東海地方だがこんなメニューないわ
関西方面だけなのか?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:03.730
みくちゅのインスタ加工すごい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:03.770
バーナンキの時だっけ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:09.610
ウッドショックはよ終われや
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:31.600
ここの餃子を無料じゃないのに頼む奴なんているのかよwww
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:32.750
東京人の悲しい所は結局値段でしか味を語れない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:51.240
14ステップイベは毎月やってほしいな
推しの餌が2枚足りない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:52.200
あんなまずいものいらん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:57.610
次のEX大衆
あまねんねんのグラビアに期待だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:38:59.070
ウーバーうろうろしてんのは混載してんのか冷めるしうぜえな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:05.220
紙で注文するの楽しいだろ
裏にオリキャラの落書きとかしてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:09.470
眉唾だとおもってたが消されたとかてことはマジなのか
どんな内容だったのかまとめある?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:10.890
これから全国でこういう風景が見られるようになるんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:11.790
飲みたいと思わない。どうせ買わないし
無問題!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:18.840
こんなの店員がしょっちゅう聞いてみくるんだが???
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:19.680
サルジくんはまともに駐車出来るようになったの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:19.750
北信で足りないのは
ラーショ、いむらや郊外店、食堂ミサ長野店だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:33.680
ワイのDjangoウンコなん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:44.700
逆にニプレスには見えない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:45.410
ファイズさんが同胞を嗜めてるw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:45.590
みみみたんも卒業かぁ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:51.160
まぁ長期契約がパァになるだけでも終わってるんだけどなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:52.170
同じ時空を共有する事が重要
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:52.400
握手会の卒業特需すらないとかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:57.990
ヒプマイの基本設定くらい調べてから書き込めば?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:39:58.890
バラバラやんわろた
味噌食いに行きます、ありがとうございました
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:12.050
女ヲタ一番多いのって誰?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:23.860
似てるようだが君が存在してた世界とは異なる世界なんだこの世界は
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:28.210
古いやつならともかく、たいした価値のないワインなんだろ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:35.140
ルミカちゃんは大丈夫だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:35.740
なんとしてでも間違えるワロタ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:41.710
これスタッフじゃなくて普通に維新の国会議員だからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:42.520
シャンプー何使ってるの?とは聞かれる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:42.590
税込価格:35万7500円
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:48.450
ほんとにますます可愛くなってくなぁ。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:49.350
中華料理のレベルは関西の圧勝
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:49.720
後方のヤツら酷かったらしいね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:55.950
新年、一発目は、 ↓ 絶対に外すぜ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:40:56.020
さいたまにオープンしてくだされ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:00.510
ぜっとさん帽ってどんなのですか?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:18.850
新体制始まるならエース級が1人居ないと駄目だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:18.860
わあぁぁぁっっっーーす!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:19.020
お前ら月いくらくらい課金してんの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:24.570
マスク外せよゴラ!ワロタ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:32.160
関東風=貧乏な人の食べ物という先入観から抜けられないw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:33.080
アメリカ人は貯金しないから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:44.690
真夏の大冒険にキマってンだろ😡
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:50.970
なんで東京の奴ってそんな維新に憧れてるんだろ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:50.970
小滝のビールはいいな。おつまみ付いてくるし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 14:41:56.490
またやらかしたのかアメ公
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況