X



トップページハロプロ
979コメント205KB
工藤ハルちゃんキスしまくりでじっちゃんヲタ無事脂肪wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:10.12ID:s/+80Ir70
色気も無いのになんでこっち系行ったんだ…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:14.65ID:x9HM+x6d0
十勝花子路線ならこれしなくて売れたのに
グッズも売れたし(´・ω・`)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:09:31.30ID:jWkz3b+n0
女優で売れて娘。に恩返しとか言ってなかったか
娘。のイメージ下がるわこんなの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:42.99ID:VRlTSi8v0
今週のヤンタンにこのネタ送る奴いそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:54.27ID:x9HM+x6d0
相手がMBSじゃ断れなかったのかもな・・・
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:48.94ID:4sE35JSg0
mbsに抱え込まれたハルちゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:54.73ID:B2uTKOl20
結構ガッツリだな
子供の頃から知ってるから
ショックあるな
やっぱヤることはヤッてんだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:42.36ID:mFzJSNiU0
昔からイケメン大好きだしそりゃヤリ慣れてるさ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:46.38ID:Msom6tT10
刺激的なキスシーンで売名や話題作りしたかったんだろうけど
ヤフコメゼロの時点でもうね…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:10.42ID:nrIos9tc0
>>4
これ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:34.54ID:qD1CCcDD0
>>112
お前がコメントしてこいよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:52.61ID:xqlHxGWl0
>>1
モーニング娘。卒業してから番組でキスした小春のよりえげつないなキスだなモーニング娘。メンバーで一番じゃないかこんなエロいの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:10.06ID:Msom6tT10
>>114
いやどす
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:58.07ID:G3i04X2K0
親も止めろよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:22.29ID:kB4kADOu0
思わず抜いてしまったわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:43.02
>>109
この時の対応がさゆを神格化したからなぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:16:47.03ID:L7qMHSLJ0
工藤ファンのハロメンはこのドラマ観るの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:15.51
だーいしに見てもらいたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:50.64ID:NmN8vTFL0
>>116
お前舞美のキス知らんの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:55.52ID:VAN3q/2e0
出川の唾液顔面タマゴとか小さい頃から何でもやる子だったからな
がっかりおっぱい晒す日も来るのかもしれんw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:17:55.78ID:MLqBTrCw0
真野ちゃんのパンツ見せるシーンが可愛く思えてきた・・・
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:18:35.45
深夜ドラマで汚れ役w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:02.77ID:v1ziInUz0
保田圭
矢口真里
久住小春
矢島舞美
工藤遥←New
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:19:59.19ID:kB4kADOu0
音声付きでくれ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:05.31ID:xqlHxGWl0
>>124
>>128
モーニング娘。以外でエロキスさせられる舞美っていったい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:25.86
>>128
こんなに少ないの?w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:38.37
tver19位か
これ伸びないと救いようがないぞ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:52.97ID:aSNycdwS0
工藤と同じ年齢のハロメンだと誰
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:53.67ID:mFzJSNiU0
普通のキスシーンならまだしもガチの生々しいやつだからな
あーやって過去の男共とキスしてきたんだなってのが分かるのがエグい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:10.62ID:x9HM+x6d0
保田って確か30過ぎて初キスシーンじゃなかったっけw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:15.38ID:q9eNEsDT0
そう深夜番組で風俗嬢役ってここで本気出すとこなのかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:47.14ID:qD1CCcDD0
>>132
エロいサムネは必ず上位にくるから安心しろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:21:47.69ID:MLqBTrCw0
>>133
野中 加賀 森戸 上國料 川村 新沼 谷本 岸本 平井
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:24.05
裸でのからみは難しいからキスシーンで何とかしようとしてる感
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:22:33.79ID:s7KsTK1O0
ベロチューとか処女じゃなかったのかよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:19.89ID:VAN3q/2e0
なんか別に慣れてるって感じもしないんだよな
イヤイヤって感じでもないがとりあえずやってる感じ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:20.13ID:iq2AdxuZ0
シコれるほどは見せてくれないけどなんか
そういう場面がしつこく出てくるドラマあったなと思ったら
大原優乃の出てたドラマと同じような枠か
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:39.91ID:kCIsoo6I0
いやキス下手じゃね?w
男も互いにさ
てか>>40の動画はやく
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:25:49.59ID:Msom6tT10
むしろ舌を入れたいけど我慢してる感じ
ノリノリですよこれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:05.35
夜じゃなくて朝から盛り上がるのかよお前らw
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:43.89ID:pLdTWKG10
なんか溺れてるみたい
演技力無いのにこんなのやってどうすんだ
もっと色んな人に抱かれた方が一皮剥けるんでね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:54.71ID:dJkOlnM30
>>141
加賀のベロチューが見たいわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:57.15ID:SptcmozK0
ひなフェスで
優しくチューして~♪
と歌ってたハルちゃんが
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:59.43ID:FSiDqZ2M0
ハロメンはみんな不幸になるねw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:26.65ID:LM32fDqO0
風俗嬢なら乳晒せや!
そうじゃないと成仏できないだろ 泣
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:55.11
キスだけで満足できないだろ
リアリティ出すために付き合ってやっちゃうパターン
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:36.79ID:qD1CCcDD0
ここから広瀬すずクラスになる妙案募集中
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:50.43ID:s7KsTK1O0
乃木坂みたいに乳揉まれてないだけまだマシとしか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:12.85
>>141
ハル坊とちぇるとかえでぃ同い年だったのか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:16.35ID:4sE35JSg0
森戸も留学なんてしてないでキスシーン見せてくれよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:30:45.26ID:a/xoYjKi0
こんなんそのウチ
フ○ラやらセ○クスやらのシーンあるんじゃないの?
まさかオ○パイ揉まれないよね?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:31.54ID:bOiGs1Yz0
>>158
逆に風俗嬢の役でなぜ無いと思うのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:33.84ID:Msom6tT10
監督が止めない限り延々とキスしてたな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:36.08
おはぎゃああああああああ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:31:43.68ID:LM32fDqO0
遥ちゃん酷いよ
男優はギャラ貰ってキスしまくり
ヲタは千円払って6秒おしゃべりって
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:46.60ID:MLqBTrCw0
たしかに女優になりたくて卒業していったわけだが・・・
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:32:53.53ID:QY8gYZ6f0
本当に好きになって共演者と付き合うパターンありそう
変な舞台俳優ではないからいいが
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:52.92ID:iA0+EBbQ0
横になるわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:00.39ID:LM32fDqO0
ちぃちゃんは今頃外国人に
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:00.83ID:WNjPAGV/0
しかしなんとも言えない悲哀を感じてしまうなぁ
まだ這い上がる体の女優として足並み揃えたぐらいなんだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:55.40ID:mswRRQ/B0
真野ちゃん時とどっちがつらいんだろう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:37:42.44ID:mFzJSNiU0
ジッちゃんも風俗行けばいいんじゃね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:38:25.95
舞台のちょっとしたキスですら燃え上がるような熱愛に発展するのに
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:39:52.43ID:CaVTFwYe0
この枠の前ドラマの汗と石鹸に悪影響受けすぎだろ
あのドラマもエロドラマで毎週のように大原優乃がキスシーンとベッドシーンやってたわ
大原優乃と工藤は親友だからそれで影響受けちゃってるな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:40:44.74ID:RQlIWEGo0
>>28
ディープ・キス(英: Deep kiss)またはフレンチ・キス(French kiss)は、一方の者の舌が他方の舌に触れ、通常、口の中に入る接吻の一形式である。
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:41:37.65ID:TGSl+Llo0
俺的には工藤より大原の方がショックだったわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:42:27.99ID:9LBU53Jx0
このgifだと頑張れば相手役が明石家さんまに見えなくもないから
ヤンタンのワンコーナーだと思えば気持ちよくシコれる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:43:08.04ID:R6DNPgx50
田村もパパが機嫌悪くなるレベルのキスしてた
こっちはもっとイケメンだけど
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:44:54.79
スケベシーンで間を埋めるドラマw
この生き地獄あと何話続くんだw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:12.78ID:eBqmF25e0
ここまでやるならしっかり舌絡めてベロチューすればいいのに
なんか中途半端だな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:25.83ID:ptLoqUVH0
工藤では抜けない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:46:38.78ID:T1jGhaAp0
奥山かずさのエロキスは無いのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:29.21ID:Mbw8NqjR0
勃起した
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:48:47.41ID:4LHJyU0R0
>>172
何いってんたこいつ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:49:50.61ID:RQlIWEGo0
公式で出演者見てきたけど武道館に出てた子いるじゃん
この子も風俗嬢役なの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:27.02ID:tSw+tLUK0
推しにこんなんされたら死ねるな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:50:59.03ID:TGSl+Llo0
元モー娘のエースがここまで落ちるとはねえ
金ないんか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:31.97ID:sq8VUbLH0
やはり道重伝説信者(笑)のキモさが群を抜いてるな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:53:44.23
非モテ男っていうから徐々にそういうシーンが出て来ると思ったら
最初からペタマックスで男女共にヤリ慣れまくりやん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:55:54.43ID:8GrkuX860
小野花梨

えっカムカムエヴリバディのきぬちゃんが出てるの?
こっちの方が見たいんじゃ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:58:48.90ID:iBembuSt0
チワワちゃんキス滅茶苦茶下手だなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:24.87ID:5WgOZ7fj0
>>188
小野ちゃんの映画を観たらよろし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:14.28ID:nHiw/7K70
親戚の子供のセックスをみているみたいでなんかきついわw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:23.21
見てる人の99%はなんで主役が内田理央じゃないんだって思ってそう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:13:58.93ID:fdoc8ydE0
荒らしもこのスレはすでに荒ぶってるから
荒らさないのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:08.45ID:sbeLEK6I0
風俗嬢www
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:49.25ID:sbeLEK6I0
平たい顔族www
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:37.58ID:kapNNrJX0
キスキス平たいキス平たいキスキス

平たいのサブリミナルが凄い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:27.19ID:sbeLEK6I0
牧野と偉い差が付いたな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:38.49ID:qD1CCcDD0
どこを目指してんだろう?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:59.70ID:mPzVhlbg0
渾身のキスシーンなのに
なぜか笑ってしまうのはなんでだろうw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:17:25.70ID:5aPD/Rew0
>>185
いつエースになったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況