X



トップページハロプロ
893コメント110KB

後藤花さんアンジュルム加入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:00.050
あると思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:49.410
花ちゃんは娘に入るんで
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:56:29.620
ビヨか新ユニしかないよ
他の既存グループじゃ扱いきれない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:31.700
花子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:46.340
ごっちんなんてアダ名使わせる時点で17期だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:51.760
アンジュから誰が辞めるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:03.590
50% 研ユニ
10% 娘。
10% アンジュ
10% ジュース
10% つばき
10% ビヨ
00% オチャ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:01:25.310
娘の救世主になる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:34.110
花ちゃんと川嶋みっぷるはさっさとどこかにぶち込むために
新研ユニ入れなかったんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:06:13.470
アンジュは卒業ないから現状維持だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:27:41.410
>>10
そう思わせといて急に辞めるのがアンジュルムだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:18.820
今さらその程度自国で作れねえの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:30:43.770
次の注目メンバー探すかDDになればいいよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:22.020
おでん莉佳子かみこはいつ卒業しても驚かない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:27.070
本人、まったく反省してないのがかわいそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:33.250
テラピアの実入りスープ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:36.940
ヲタがウザいからいらないしおはガール?選ばれたらどっか移籍しそう
辞めなかったら新研ユニデビュー時の追加要員だよ
全員研ユニにするわけにいかないからとりあえず研修歴短い子は研修生のままなだけで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:31:55.860
エアコンクリーニングしてもろたが冷えすぎて寒いくらいだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:39.110
いきなりの職業差別www内ゲバ大好きなこの現場らしいな!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:58.840
麻生大作さんてどんな仕事してるの?
鵜野みずきより興味深い人物
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:36.080
日本のアニメが流行るのもわかる気がする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:33:49.140
リアルアーティスト平手友梨奈
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:02.310
笠原にくさやのお吸い物と納豆サイコーすなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:15.030
ヲタ活に注ぎ込んで衣食に金が回らないんだろうな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:15.500
SHOWROOMで腋ってコメントする奴やめてほしい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:27.560
FRIDAY
本郷柚巴 ジューシー1000%BODY
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:27.740
かぼちゃ 卵 納豆 トマト
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:34.020
そもそも『精がつく』てなんだよ
定義は?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:34.780
3位 虎優の異形感
ただものではない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:59.420
その場の雰囲気って、なんだよwww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:34:59.480
普段着とかは着やすい服でいいじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:06.480
40~50代のオヤジどもによる粘着合戦はやめてください
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:25.990
何が悲しくて男4人と行動するのかと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:28.120
ソロだよソロ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:33.020
この街で一番素敵に暮らしたいやん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:33.280
メイクで歳ごまかしてんの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:33.610
高齢おじさん同士のいがみ合いみっともないと思わん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:34.680
軽って二人乗りを無理矢理四人乗りにしてるだけだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:07.600
某ROOMに来たみやびちゃんのアバターやさぐれててワロタ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:20.130
NFTとかで浮かれてた奴は少し冷静になれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:38:26.480
もう出たんだな
おめでとう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:21.840
入門書としてプリプリ県
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:39:43.130
アンジュは新人追加が続いたからさすがにしばらくない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:07.510
はあさがいまいち人気出ないのは
やっぱり色気がないからだよな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:19.570
堀未央奈はあります!!っw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:47.100
まあ今後どうするのかみさせてもらうわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:40:53.410
そうなの?じゃあスマホで行こうかなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:07.070
せっかくりんかとアレしたんだからメンブレしてる場合じゃないだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:14.400
でかい車に一人で乗ってるのは無駄だよなあ
環境負荷的に
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:41:55.440
ベイマックスとやらがなにするかなんか知らんで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:42.190
卒業してるからノーダメおじさん「卒業してるからノーダメ」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:50.580
ドリンクバー無料クーポン使用の併用は当然!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:42:56.480
タケちゃんが1番ダメージ少ないやつで良かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:01.860
見た目は須田のが好きだなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:03.190
セカンドライフの二の舞も終わったのかな。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:10.400
はあさて特別可愛いわけでもなく
推されてるよな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:43.720
ルーピー岸田「インバウンドでお金稼ぐか!😃」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:43:50.990
定員の50%守られてたとしても、前に圧縮したら意味無いよな。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:03.850
レイちゃんも4期みんな仕上がってたなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:11.130
ジェネリックでもなみ鈴を愛用してます
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:23.310
DAD貼ってたら試合終了
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:38.930
金星君はもう二十歳くらいになってるん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:45.600
動物がテーマなんですねぇ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:50.540
外国人労働者を安く使って日本国内で製造するしかないよね
0071fusianasan
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:57.080
花ちゃん可愛いな
お祭りデビュー見て一気に好きなったわ
表情が豊かすぎ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:06.500
新曲出たせいか、みくりん出まくってるな。水着じゃないが。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:21.780
ノンストップにあかりん出てて、ちょっとだけさえぴぃ映った
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:27.060
ユニクロ値上げしたらユニクロじゃなくなってしまう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:28.560
リリイベ行っても観客ガラガラwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:42.250
品川舐めんなは聞くよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:07.740
なんかココスが値下げしたようだが
旗が立ってるな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:09.180
1シーズン2ロケの春キャベツアイドル
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:14.620
これマネージャーとか咎めないの?
イジるの推奨しとるんか…??
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:35.810
ワインの補充もお忘れなく
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:44.540
サヨクのアクロバティック現実逃避
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:14.710
BINGOよかった
ちょっとモデルっぽいことできてよかったね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:15.570
凄いな、技術の進歩を目の当たりにできるとは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:36.490
まだまだ
よくワカラナイ意思疎通が闇にあるかもだし
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:57.650
読みだけ見ると普通ぽいね
読みでびっくりなのは減ったのかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:47:58.800
すぐ韓国版が出てくるんじゃね?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:03.860
ガールズバーが規制されてるのに舞妓はセーフとか意味解らん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:03.920
舞妓は高級娼婦の末裔やからね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:18.830
川村に新年一発目にみはると生、、
初生、、
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:19.710
地下にスレ立てる奴なんてアンチに決まってんじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:59.290
メンバー減らなきゃいいけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:27.220
スーパーのチラシを見ていると、たまーに良いお値段が来るよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:33.460
ゆきゆきのことをいやらしい目で見る奴は許さへん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:55.230
アルノ聞いた奴どんだけ粘着したいんだよw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:10.010
随分ピンポイントなこと聞くね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:50:16.020
夕方NMBに初めて出たのって何回目?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況