X



トップページハロプロ
1002コメント132KB

なぜハロプロって芸能人にステマしてもらっても全然売れないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 13:05:58.240
ゴミだからか
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:48.280
ボイトレばーさんのあのミニスカはアイデンティティなのかね?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:55:54.460
止められてるんかーいw
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:12.850
昆布森行きたいけどあのへんバイク止めららるとこなくてなあ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:56:13.180
オンラインでお話ししちゃった🐶
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:28.530
IPフロントの方がもつフロントよりええわ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:14.530
大概スルーされてバトル続行か自演認定されるだけだろ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:14.770
誰かに薦められて受かった系の奴はろくなことにはならん
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:58:37.640
うん、スベってるよね。
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:09.260
しらいし本当あたまおかしいな
もうちょっとまともな大人になれよ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:15.500
あかりは大阪には乞食、丁稚文化がある
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 16:59:54.000
「謝った」の間違いでしたすみません
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:32.160
ある意味二度も見たいとは思わない映画です
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:00:32.170
麻生は財政再建派に落ちたからどでもいい。むしろ引退しちまえ。
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:01:49.040
そりゃ無理に決まってるよ。
半年くらいは休まないと。
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:38.310
原因は誰も分からない。
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:44.350
引退だね
グッバイせいら
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:02:57.730
わしのpovoは1本も立たんのだがどうなっとるんや
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:03.630
もうすぐ東京も降るよ。あと30分
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:03.820
どんだけスレ主はTaskを貶めてニジマスを持ち上げたいんだよ?
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:03:19.040
この人はフランスが原発から撤退してるのをどう思ってるんだろう
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:05:13.030
ラーメン

つけ麺
のどちらか食べます
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:07:50.090
食べたこともねーくせに嘘ばっかりついてるよこいつは
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:08.660
それほどでもねえけどな
局地的なんかな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:13.970
OPから2人でやればいいのにね
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:44.970
高野マチコについて何か説明はあった?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:12:56.820
やめたれwおじさん「やめたれw」
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:13:53.050
北方領土も戦争をしないと取り返せない
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:14:38.410
ネットに自分の名前が残るなんて恐ろしいな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:16.430
一貫しても集客に結びつかないね
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:16:49.430
和田しか書き込んでないし
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:20:39.910
ウルフウッド以外あんま覚えてない
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:21:30.220
小雪みたいにマツジュンを飼うのはいいのか
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:26.080
いつもの翻訳フェミさん来てるのかと思ってたのかな?🤔
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:26.170
ここ、かれぴつながりおーるおーけいなのでみんなおるっちゃない?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:22:50.780
乗り換え、乗り換え、さっさと乗り換えっ
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:24:34.060
帰りの新横、崎陽軒にノフ並びすぎ!
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:25:54.610
逆に須田さんがダンロップとかドリフ靴とか履いてたらひくわ!
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:13.210
制作会社オレンジだからいい感じになるかも
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:31.710
表面的にはなるってことは今の御時世ならアウトだと皆そうなのかと
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:26:47.310
梨加はこれから何するんだ?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:05.530
こいつらに原発運転させて大丈夫かよ😅
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:12.140
幕は正月にやったばっかりだから見たい人は少ないかもしれん
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:43.610
美咲の方が100倍可愛い
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:27:51.220
ameba でやってた極楽とんぼ、、、オモロかった
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:10.120
やったー!だーすーちゃん活躍してくれるー
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:22.740
ぺーちゃんねる開設希望
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:41.390
繋がらない奴は感謝が足りないのでは?
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:28:59.520
みつあみすげぇ似合うなめちゃくちゃ可愛い
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:29:05.620
俺のつむぎは何してるかなぁ
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:01.520
なんか最近歴史が逆行してるな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:08.960
関東風は早くその貧乏くさい名前を変えろ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:40.080
1期の再放送みてて気づいたけどもうカートリッジとか言ってたんだな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:45.910
ゆっくり休んでくれてれば全然いいわ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:30:51.810
お話し会どうだった?
全落なんだが…悲しい
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:06.400
こんなのに騙されちゃう子の知能が心配になる
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:31:43.140
1位で名前呼ばれたオタ裏山
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:08.940
うたどん ってアプリで専用のイントロクイズがあったよ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:32:21.480
削除する時の仕事の早さだけは一流
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:33:29.350
みなみなは愛が足りひんなら送るで〜
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:35:22.950
また一緒に配信してくれないかな
元気なら安心だ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:37:01.890
アーティストとしてやってける程歌唱力があるのか?
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:03.130
ゆかるん がんばれw w w w w
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:38:09.550
ふつーに東京の台地部が最強じゃね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:39:06.990
注視で変える
世界が変わる
みよこれが岸田パワーだ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:08.120
なにやってくってますか
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:40:32.640
ミスだろうが
ショッピングセンターに当てたのは事実だからな
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:30.630
少し二郎控えようと思ってたとこになんてことしてくれるんだ
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:30.920
出口って書こうとしたら既にたくさん書かれてた
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:43:55.830
スマホ用のもあるんだっけ?
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:44:13.820
つけ麺やってほしいな~
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:03.290
加賀がツアーファイナルで何か発表あるかな?
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:21.470
Z世代のファンを増やしたいんだからそれはなしだわ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:27.760
りかこはまじか、みのがしてたわ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:45:59.340
今までさとねを可愛がってくれて本当にありがとう。
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:46:35.500
綺麗なんだけどさ図書館にこんなカラフルな間接照明要る?
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:47:25.850
これは休憩なしパターンだな
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:27.720
SHOWTIMEも違うしなw
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:36.500
>>52
うわああああああああああああ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:48:49.060
マァーの腰ぎんちゃく共はまだ居るん?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:49:16.120
かっさーが奈良はまさかの維新が取りそう
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:04.120
文句言うヤツは食いにこなくていいよ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:10.790
恋人対応とかするの!?
めっちゃいいじゃん!
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:29.040
今の季節の雪山となるとどの辺り?
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:50:41.300
とにかくメディア露出をもっと
ゼストさんお願いします
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:15.690
けんちゃんってりのちゃんヲタの人地下に移ったらしい
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:52:58.830
石川って維新の知事になってからどんどん良くなってるな
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:05.010
トレーニング動画とか部屋みたら広いよな。
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:05.120
韓国料理をまったり語っていこうというスレ
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:53:44.240
CDがパンに変わっただけやんw
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:31.850
>>21
これがハロプロでいう肉弾接待か?
本家 >>20 の足元にも及ばんなwww
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:54:38.570
それよりグラビアやってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況