X



トップページハロプロ
65コメント11KB

【悲報】「℃-ute派なんday」さんが河西と福田のアプカミRECを記事にまとめたのに単発スレまで立った有澤一華についてはスルーした理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:08.510
何?河西福田なんて実況スレから抜粋しただけでスレすら立ってないけど
https://i.imgur.com/lBUDFht.jpg

河西のスレなし
https://kakolog.jp/?q=%E6%B2%B3%E8%A5%BF&bbs=morningcoffee

福田のスレなし
https://kakolog.jp/?q=%E7%A6%8F%E7%94%B0&bbs=morningcoffee

有澤あり
【アプカミ】Juice=Juice「雨の中の口笛」有澤一華 ボーカルレコーディングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656584884/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:30:24.810
これが情報操作ってやつか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:32:38.410
Juice=Juice新メンバーはつばきファクトリー新メンバーより歌えないという認識を共有させないとまずい理由でもあるんだろう
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3acd-zJV0)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:34:03.050
ここんとこ見てきたけど…さ
あのー
何ていうか…
んー
あんま思いつめない方がいいよっていうか…


そんなカンジ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:35:34.790
河西が有澤を絶賛したスレのまとめもない
つばきファクトリーがJuice=Juiceを褒めたことを広めたらいけない理由でもあるんだろう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:39:50.00
こういうとこでボロが出るよね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:45:04.69
狼で無理矢理スレ立てて連投したって価値が無いってわかっただろ
もう金輪際JJスレ建てるなよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:47:32.55
本人キタ━━(゚∀゚)━━!!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 08:48:54.54
小田よりコメントやら拍手?多い時点で間違ってないのよね
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1fc2-V0Vc)
垢版 |
2022/07/04(月) 08:57:36.270
アンジュヲタやばいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:46:29.890
>>7
まとめサイトで公に工作した方がいいってことだわな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 09:47:36.320
>>9
まとめサイトの人間が自演すればいくらでも伸びる数字になにか意味ある?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:13:50.64
なら狼でスレ立てて自演連投なんてしてないで
自分でまとめサイト作って工作した方が良いとわかって良かったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 10:14:42.420
効いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況