X



トップページハロプロ
1002コメント125KB

★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26361★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:50:01.600
狼はスクリプト荒らしのため、地下売上議論はAKB板に移転しました

★売りスレはAKB板に復帰しました 地下売上議論26353★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656506028/
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:45.590
お前らわかってない
夏鈴はめっちゃ乙女だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:55:46.380
貯金は420万あるよw
ただ車欲しいから節約してるだけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:04.490
そんなに来ないと思うよ
入国規制は緩めたけどそんなに緩くない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:04.910
みんな巨人ファンになろうぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:11.390
まぁもう卒業を考え出す年齢か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:17.280
除水ガールズだっけ?ってまだ活動してるの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:22.800
だいじょうぶ
心配しなくてももう減ってるだろw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:29.040
なにマルチしてんだこいつ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:29.460
夏鈴ちゃんと天ちゃんのブログで会話してるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:29.830
俺はブックオフの買い物のついでにとめてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:30.120
おれも竜王とピサロだけ星4だわ
全く使ってない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:35.160
鰻って何でこんな高いの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:35.790
現場は危険が危ないのがなあ
あと同僚がDQNなのもあれやし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:41.850
吉川が別のグループへ入ったが複数の男と繋がり解雇とか笑うわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:41.870
石森と平手の共演に期待
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:47.520
ミュージカルか
共演者が凄い
会場のキャパは何人なんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:48.090
AKB48の末期みたいダネ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:48.160
無理に目立とうとしないのは好感持てる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:54.180
あーのんは基本ツッコミやからなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:56:54.270
単純に番組を盛り上げる気がないでしょ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:00.780
握手会なくて良かったな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:00.770
もう金しかないなあ!!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:07.880
あやまってるだろ!
ごちゃまん言うな!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:08.360
今やってる味噌と傘がないウォンはハズレ系なんですか?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:09.010
弓木は予測不可能
このタイプは乃木メンにはいないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:14.780
さや姉卒コンがきっかけか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:20.150
最近ハマった
ツベもっと伸びてもいいでしょがんばれ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:20.880
わたし女だけどせんとさんかっこいいと思いました
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:20.900
最後まで立っていたやつが勝つからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:26.130
その方がええやろ
後は菖蒲まりんに任せておけばいい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:26.480
不味くはないよ。値段なりだからあんなに店舗展開できるわけで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:26.790
岸田インフレは良いインフレ🤗
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:27.010
いまならドカジャン当たります
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:32.660
ブラックデビルは不人気だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:33.010
イケメンはなにしても絵になるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:38.660
ウォンから日本円に替えても旨みなくね?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:39.070
ひつまぶしでひまつぶし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:39.200
みいなだけになるってこと?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:39.410
明るい未来のエネルギー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:45.070
おばさんの薄手のグレーがいいな!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:50.920
井上は頭おかしいだろコイツ・・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:51.010
不幸になってくれないとつまらんやろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:56.780
ピールザアップルで他にグラビア向いてそうな娘いないのか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:57.120
だれにでもできる職種ならそんな賃金高いわけ無いだろとw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:57:57.460
野球仕事とってこいや運営
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:03.040
だからツアー前にやるんだろ?
ツアー始まってからじゃ厳しいから
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:03.580
え、新幹線匂わせってそういうオチ…?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:08.630
1ヶ月無料くらいかな?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:09.250
夫婦そろって顎を削ったのはわかりますけど何か?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:09.350
世間からしたらサイマジョもシンクロも知名度なんて変わらんだろ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:14.570
ウエストのゴボ天うどんとかしわのオニギリでいいよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:15.070
GPIFの買った銘柄は公開されてるから同じように買えばいいよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:15.070
ここで日向を占って本人達に伝わるのか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:15.560
まあ、変わらないと思う
ブログ見ても頻度も内容も変化無し
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:20.760
何やかんや言っても舞台映えするなこの子は
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:21.460
たらこが何を言ってても
「ピュータン…」と思わざるをえない哀しみ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:33.110
auスマホでミーグリやろうとしてた人っていないのかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:33.140
ウーバーイーツで稼働できなかった日当2万損した
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:38.380
そうなのか、編集ミスかな
ドクのツイートで見れるのかとw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:38.950
一人暮らしのおっさんなのに皿に盛り付けるだけえらいわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:39.710
せーらの力になってやってください
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:44.940
別にゆで卵とか自分で作るしそんな事でマウントされてもなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:45.450
HR時代のモッチーから相当絞り込んでるよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:45.880
三十路前の♀とJD①のパンストGET
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:51.390
あのデカパイ揉まれまくってやりまくりなんだろうなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:52.090
ブロック17位おめでと~
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:52.160
見張りなんていらねえか
客入ってねえもんな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:57.250
いちごシャンデの形がいやらしいとかそういうことは言わないように
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:57.790
東京風のうどんは不味いもんなw」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:58:57.790
あしゅ並んでるな~としか思わない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:03.420
ポボなんでよくてケンタかしわ3本引き換えのデジタルクーポンかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:03.820
並んでいる店に行きたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:04.120
かりんちゃお父さんの分も稼がんと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:09.880
ふくおか官兵衛Girlsが復活だって!
HRもはやく復活してよ!
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:10.310
普通に勉強してたら、ドカタにはならないよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:10.640
毎日毎日ニンニク風味なんて飽きるよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:15.850
そんな気にしてるなら来ないでくだふぁ〜い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:16.270
竹中Pにもう忘れられてるんだろうな堀詩音は
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:16.480
個人的に付き合うなら井上の方が好みだが
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:16.920
何もかも負けてるじゃん…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:59:21.970
新築物件で水漏れって何なんだよ
休業中の家賃は流石にタダかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況