X



トップページハロプロ
1002コメント267KB

一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 26d5-j4CI)
垢版 |
2022/07/04(月) 00:02:36.91ID:GLSlEr3G0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~
http://helloproject.com/event/detail/3b09745cc25cf07297c9696ef94fed70a1b40a4e
7/10(日) 中野サンプラザ (東京) 14:30/15:30
7/23(土) オリックス劇場 (大阪) 17:00/18:00
7/30(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
8/6(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
8/14(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 10:00/11:00
8/21(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
8/28(日) 中野サンプラザ (東京) 18:00/19:00

※前スレ
一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656662168/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1eff-M7e5)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:33:24.41ID:DD4n7RCA0
リズムってハマらないとめちゃくちゃ違和感あるんだよなあ
音程はライブ感で多少誤魔化せるけどリズムは本当に気になる
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1eff-3DTq)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:34:40.95ID:L/mHeWek0
つんくというかハロプロ特有の
16ビートを体で理解するというのはいいけど
それを完璧に再現するまで求めるヲタは少ないんじゃないか
安定した発声と魅力的な声質
余裕ある音域とメロディを壊さない音程
最低限のリズムはそれらの一番最後だわ俺は
0103名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6bbd-eBoN)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:35:58.39ID:W4l24Hha0
少なくはないと思う
どっちが良いとか多いとかなく両方いるって話
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1eff-3DTq)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:37:08.34ID:L/mHeWek0
>>98
アイドルはいろんな要素の複合体だから
歌以外の容姿やキャラクターが好きな推しメンの
歌も後付けで好きになる事はあるけどな
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイ cfc7-iXqK)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:39:39.75ID:NM2kvXuT0
憧れのストレスフリーを聞き比べてみればよく分かるよ
娘。単体とハロ全体じゃ別物になってるから
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8aeb-usUI)
垢版 |
2022/07/04(月) 20:57:10.33ID:1WXR80HB0
もう一つ残念だったり難しかったりするのが
制作者たちの思考や好みなんだよね
それで使われたり使われ無かったりする
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイW bb0a-i4V1)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:43.64ID:bUML+D230
新メンバーお披露目だというのにチケ流は全く盛り上がってないじゃないか
0108名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 21:08:11.09ID:zBhQ6eAxa
転売チケはもうリスクの方が勝つだろう
中野とか絶対チェックあるだろ
0110名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-rT9n)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:02:11.50ID:WYdE0+gXa
JAPAN JAMの円盤まだ?
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイW abd0-vtjt)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:51.17ID:qFQH5tmC0
ちぃ卒の特典に付くなら9~10月かな
0112名無し募集中。。。 (ワントンキン MMfa-6K42)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:05:38.06ID:J7zkHwkzM
加賀(佐藤ヲタ)ヲタが買わないから売れないだろうね
0113名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-rT9n)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:11:35.72ID:t80/8n66a
特典なの?JAPAN JAMとして発売しないの?
0114名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:12:42.31ID:zBhQ6eAxa
40分弱くらいしかないから単体では売らないと思う
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイW de74-SnY6)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:33.28ID:ysIG2dlD0
アップフロント主催のライブじゃないから単体では出さないよ
0116名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-wTk7)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:16:06.66ID:ayNAuigWa
うーんJJは他のアーティストも円盤化してないからどうだろう
0117名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-rT9n)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:45:30.12ID:UadptSlra
ロッキンの時に出てなかった?特典で出たんだっけ?
0118名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6bbd-eBoN)
垢版 |
2022/07/04(月) 22:49:52.08ID:W4l24Hha0
ロッキン円盤がイレギュラーだからな
規模としては18のレイクくらいだから森戸卒につくかな
0119名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-wTk7)
垢版 |
2022/07/04(月) 23:03:00.88ID:ayNAuigWa
ロッキン2018はベストモーニングについてきたっけそういや
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW a391-rT9n)
垢版 |
2022/07/05(火) 00:37:05.14ID:xkDai0Gx0
森戸スレワッチョイ版立ててくれませんか
0121名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-pSIz)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:00:49.24ID:W1G2TCLCd
石田ブログ更新なし
またコロってないだろうな?
0122名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-iqqA)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:34:17.10ID:yJCW+dP+a
>>121
加賀も無い
新人の面倒見てるんかな
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6bbd-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 01:35:05.98ID:A8EAdna50
ハロドリで櫻井の歌唱シーンハロステより長く映ったけど歌はあんま期待できないな
それにしても娘の扱い適当だな
あれじゃ研修生デビュー応援する気なれないわ
0124名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 06:18:29.14ID:1ihdt0D3a
研修生番組だからしゃーない
0125名無し募集中。。。 (スップ Sd4a-c+HP)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:13:12.63ID:ejaLYX2ld
もう目につくことが多ければDD気質のやつが目をかけてくれるようになるだろうってビジネスモデルが崩壊してるのがまだわかってないのかね
今は単推し気質が多くて二推し三推しがいたとしてもあくまでそれは一推しありきってやつが多いのに
0126名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:15:35.85ID:6BepZX5Fd
新しいグループができるのと新しく入るのは違うからそんなもんだろ
0127名無し募集中。。。 (ワンミングク MMfa-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:21.57ID:MFNVC1hnM
つばきやビヨの成果がモーニング娘の活動が薄いからの2推し需要じゃ無くて
完全な推し変ならやばくね
0128名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-c+HP)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:27:13.44ID:qWM3e/LNd
それはハロにヲタは残るってことだから事務所の目論見通りなんじゃね
でもそれ以上にヲタ卒の方が多い感覚だけど
0129名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa96-rT9n)
垢版 |
2022/07/05(火) 07:31:00.65ID:SSGulN1ja
事務所はヲタが大量に離れてんの理解してるんかね
わかっててのこの娘干しならもうどうしようもない
個別績むヲタからシングル枚数稼ぎできるしヲタの数とかどうでもいいか
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1eff-M7e5)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:03:26.16ID:FJyiCn5B0
野中羽賀横山を優遇する余裕まであるから事務所は危機感ないだろうね
0131名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:04:51.78ID:aatOKm/Yd
でかい会場でライブするのが今のペースなら別に減っても問題ないんじゃね
貧乏人で口うるさいのは基本いらないんだよ今の社会
別にアイドル界隈だけじゃない
0132名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 08:09:18.71ID:1ihdt0D3a
もともとIWISHって後藤と4期で歌ってた曲なのに今は長老メンの曲になってる年少のうちにほまれに加護パートやって欲しかったけどもう櫻井入っちゃったからどうでもよくなった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:01:21.78
★TV★
毎週月曜8:00~9:55
TBS「ラヴィット!」(牧野真莉愛)
※月曜シーズンレギュラー
0134名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:03:14.15ID:aatOKm/Yd
>>133
なにこれ
0135名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-M7e5)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:04:03.12ID:PLEhKjCId
1クールのレギュラーってことでしょ
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイW de74-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:22.85ID:B5J+Y+/B0
乃木坂の子がやってた枠か
期間は3ヶ月間だよね?
0137名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:10:43.28ID:Fb+R5B/Va
こういうの最初に出たよこやんがやって欲しかったなぁ
0138名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-uJQo)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:14:14.47ID:OT/J6EGMa
真莉愛はドラゴボネタ無理矢理突っ込んだりとかが面白がられたのかな
0139名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-M7e5)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:48.34ID:PLEhKjCId
試されたの横山牧野佐々木上國料だっけか
ぼる塾田辺の推しってのも絡んだか事務所が押し込んだか
0140名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:18:34.05ID:v7MXFBPKp
盛り上がらなさが異常だな
単推し進みすぎて推しじやないグループ内の仕事に興味がないのか
0141名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:23:29.44ID:aatOKm/Yd
すごいじゃん
夏休みだからいいアピール
他のシーズンならゴミだが
0142名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:24:31.45ID:Fb+R5B/Va
まぁツイではそれなりに盛り上がってるから
0143名無し募集中。。。 (ワッチョイW fab0-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:26:11.77ID:EwPjZ+6k0
>>133
マジじゃん
まりあ大勝利おめ
よこやんにも何かくれ
0144名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:34:25.97ID:OopCtD+Ua
ヤンタンあるじゃん
0145名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-M7e5)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:36:25.96ID:PLEhKjCId
こういうことらしい

モーニング娘。'22牧野真莉愛、櫻坂46大園玲「ラヴィット!」7~9月レギュラーに決定
https://natalie.mu/music/news/484183
0146名無し募集中。。。 (スプッッ Sd4a-c+HP)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:43:15.07ID:gzooebrUd
ヒルナンデスの神子シーズンレギュラーみたいなもんか
おめじゃん
0147名無し募集中。。。 (ワッチョイW fab0-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:44:48.47ID:EwPjZ+6k0
>>144
ラジオじゃん
0148名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-gU6j)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:54:51.92ID:83dLWxI5a
ヲタのぼる塾居るのはありがたいね
0149名無し募集中。。。 (スプッッ Sd4a-TcDk)
垢版 |
2022/07/05(火) 10:59:56.89ID:2iHZVo+md
1コーナーだけじゃなく番組中ずっと出るってこと?
0150名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-4H+C)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:01:28.64ID:JXGC6W8pd
これはすごい
0151名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:09.43ID:VGIsX1yba
最初から上國料じゃなく牧野を使っておけよ…
そして横山ヲタはこの期に及んでまだ横山をメディア推ししろと言ってるのか
0152名無し募集中。。。 (ワンミングク MMfa-6K42)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:08:36.68ID:8j2jyAAqM
>>149
トーク壊滅的だけど大丈夫か?
0153名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-4H+C)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:09:31.15ID:JXGC6W8pd
娘。マネはこういう重要なやつをさらっと報告すんなよw
普通の出演情報かと思ったわ
0154名無し募集中。。。 (スッップ Sdaa-M7e5)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:10:36.03ID:PLEhKjCId
ひな壇でクイズという名の大喜利やるのがレギュラーの仕事だろ
野球とドラゴンボールでどこまでもやるしかない
0155名無し募集中。。。 (JPW 0Hd6-IvEL)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:39.39ID:CFTtC7ELH
娘。マネはつばきのTwitterを見習え
0156名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:52.35ID:+GQRUyhBp
新メンが初めて地上波出てもスルーするくらいだし
0157名無し募集中。。。 (スップ Sd4a-pSIz)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:18:47.90ID:Rs20zgr3d
推しが出るからってくだらないワイドショー見なきゃいけないのはつらい
0158名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6bbd-eBoN)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:23:54.56ID:A8EAdna50
分かる
しかも毎度滑って微妙な空気にする推し見るのはなかなか苦痛
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6b74-iis7)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:07.74ID:+YXA8H/A0
日曜ライブして月曜朝の生番組出演とかゲボ吐きそうやな
0160名無し募集中。。。 (スップ Sdaa-c+HP)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:56.62ID:8apDpH7Kd
ライブ終わりに飛行機で北海道飛べないじゃんそれじゃあ
0161名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:41:43.55ID:mAjWE6R8a
石田元気のお知らせ
0162名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-4H+C)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:44:22.94ID:JXGC6W8pd
7-9月って夏休み期間じゃん!
0163名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-Hje3)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:05.64ID:G+u8YTMur
牧野に上國料に
最近は顔でメディア推し決めてるっぽいけど
上國料よりはコメントで引っかかり残せるだろう
0164名無し募集中。。。 (ワッチョイW de74-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 11:59:49.05ID:B5J+Y+/B0
ラヴィットはワイドショーと違うぞ
あれは大喜利番組だ
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW de74-SnY6)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:47.17ID:B5J+Y+/B0
そういやイナズマロックフェス月曜日だけどどうすんの?
0166名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-Hje3)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:40.47ID:G+u8YTMur
同期のきしもんを送り込みます
0167名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-4H+C)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:26.31ID:JXGC6W8pd
乃木坂から枠を奪う快挙だ
月:乃木坂→乃木坂→乃木坂→娘。
水:櫻坂→櫻坂→日向坂→櫻坂
(月曜の昨年8〜9月シーズンは日向坂)
0168名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-Hje3)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:27.23ID:G+u8YTMur
シーズンって2ヶ月だけなの?
かみこのヒルナンデスのシーズンレギュラーは3ヶ月くらいやってたような
0169名無し募集中。。。 (スフッ Sdaa-orFl)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:20:55.33ID:Bui/pJDEd
789でしょ
0170名無し募集中。。。 (オッペケ Sr23-Hje3)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:05.45ID:G+u8YTMur
日ハム・メジャーキャラはいいとして
折角尾田先生に認知貰えてるのにドラゴンボールキャラで通すのかな
0171名無し募集中。。。 (アウアウクー MM63-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:44.28ID:S9HYBZxoM
全部見てるわけじゃないけど
野球一辺倒の牧野に川島とかハマってる様子なかったけど
実は評価されてたのか事務所のごり押しかどっちなんだろ

横山とかなら良くも悪くも無難にできそうだけど
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイW deb7-nN4j)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:25:08.72ID:sRnRIY0t0
娘は極端にテレビ関係干されてたからシーズン限定でもレギュラーとれて良かったわ
0173名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:08.41ID:aatOKm/Yd
大喜利だけでええやん
やきうとドラゴンボールでいい
お約束になればいいじゃん
ずーっとレギュラーならやばいけど9月までならそれで乗り切れ
0174名無し募集中。。。 (アウアウクー MM63-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:26:55.20ID:S9HYBZxoM
贔屓目で見てるヲタすら微妙なのに
乱発しても茶の間白けるだけだろ
0175名無し募集中。。。 (ワッチョイW deb7-nN4j)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:28:51.92ID:sRnRIY0t0
滑ったら滑ったでそれも勉強だよ
0176名無し募集中。。。 (アウアウクー MM63-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:30:05.06ID:S9HYBZxoM
そもそも牧野ってトライアンドエラーでブラッシュアップするタイプでもなさそう
0177名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:31:00.12ID:qQUvq+X9a
出るのいつから?来週の11日?
0178名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:33:51.54ID:aatOKm/Yd
>>177
うむ
0179名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-4H+C)
垢版 |
2022/07/05(火) 12:45:09.83ID:JXGC6W8pd
>>171
乃木坂から枠奪える政治力がまだ残ってたなんて糞事務所やるじゃん
0180名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-KiS0)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:06:18.45ID:fnJUMZLua
牧野の担当マネは政治力高そうだよな
0181名無し募集中。。。 (ササクッテロレ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:10:00.65ID:chFb2JFUp
12期の担当だからな
他のマネ恫喝してたんだっけ
0182名無し募集中。。。 (ワントンキン MMfa-6K42)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:12:25.45ID:6mWi/djwM
>>181
kwsk
0183名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6b74-mADK)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:17:10.86ID:+YXA8H/A0
マネージャーよりも田辺さんの政治力かもしれない
0184名無し募集中。。。 (スプッッ Sd4a-TcDk)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:50.20ID:2iHZVo+md
ハロモバQ&Aもう櫻井さんのもあるんだ
0185名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:25:00.87ID:voV195gjp
>>182
ソース探したけど見つからなかったから話半分に聞いてくれ
昔のインタビューで10期か9期が12期叱ったらマネ経由でそういうのやめろって注意されたみたいな話
0186名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-4H+C)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:27:49.24ID:JXGC6W8pd
>>185
その話がなんでマネの恐喝に繋がるんだよ
そもそも9、10期とか牧野の誕生日に恐喝ドッキリとかやってたようなやつらだから叱られたんじゃないの
0187名無し募集中。。。 (JPW 0H42-i0sy)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:31:39.84ID:Ux7xgciDH
わざわざドラゴンボールの解説VTRまで作ってくれるってことはそれで行こうって打ち合わせしてるんだろな
0188名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp23-A+Eo)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:33:05.87ID:voV195gjp
>>186
恐喝と恫喝は意味が違うぞ
0189名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:37:36.36ID:HlEbitvNa
>>184
そりゃ入るの分かってたのは森戸卒コン前だしな
0190名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-wTk7)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:42:27.14ID:mAjWE6R8a
ジュースも昨日新メンも更新してたみたいだね新世界の神がいるようだ
0191名無し募集中。。。 (アウアウアー Sa96-nN4j)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:48:05.82ID:OTgwkIQla
今は知らないけど娘は期ごとにマネ着いてて12期マネが一番先輩だから他のマネが注意できないとか聞いたことある
0192名無し募集中。。。 (スフッ Sdaa-MiSz)
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:56.17ID:Rni8LgLyd
今さらだけど他のアーティストの曲を歌うのって権利的にJASRACか事務所に許可貰うの?
持ち歌無い地下には他の所の曲歌うのありがちだけど
ハロメンもTikTokで音無しでやったりしてるけどこの前の坂道の歌合戦?でザ ピース!歌ったりしたのは許可取りとかあったのかな?
https://twitter.com/yune_yune_go_go/status/1543219697499262977?s=20&t=YsT6RaBHBHuCA2JFolQUYw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:21:53.05ID:gNPg+VZma
夏休みで子供も見るからDBネタで突っ走ってもイケると思われたのかもな
チャンスを活かして次に繋げてくれ
0194名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-8NLY)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:23:09.68ID:gNPg+VZma
これで横山まで繋がったら娘。としては最高の流れになる
0195名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:34:23.98ID:/w/jQLEGd
>>192
カバーしてたらいいんじゃないの
牧野のバーイベでUFO歌ってたもん
正式なカバーしてるから権利あるんだろ多分
0196名無し募集中。。。 (ワントンキン MMfa-PO1l)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:35:32.81ID:lGDLN/LMM
チャイナのtiktokは著作権フリーと聞いてるけど
0197名無し募集中。。。 (ワッチョイW 1eff-1aE8)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:02.76ID:+P6f08Yl0
夏ツアーで娘。が昼公演多いのってこれが理由か?
0198名無し募集中。。。 (スププ Sdaa-/WEN)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:49:35.97ID:/w/jQLEGd
>>197
翌日の牧野ってこと?
0199名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-rT9n)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:41.15ID:DZKSTtaDa
ヤンタン北川の回面白かった
よこやんいじり
頭がいいのといい感じの適当な感じが北川は面白い
スタッフも笑ってたし
あの子良いね面白いねって言われてると思う
これからグラビア以外でも推されるよ
0200名無し募集中。。。 (アウアウウー Sacf-l9hR)
垢版 |
2022/07/05(火) 14:52:57.43ID:cdEMsECXa
とざまさんそれ指摘してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況