X



トップページハロプロ
1002コメント124KB

★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26359★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:24:04.860
狼はスクリプト荒らしのため、地下売上議論はAKB板に移転しました

★売りスレはAKB板に復帰しました 地下売上議論26353★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656506028/
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:20.430
前回よりしっかり仕事できた
さすがまなったん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:20.700
コアコパホイハイホワター
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:21.020
コンサルならヒアリングしてこいよwww
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:28.880
人気がある訳じゃなくてサイゲが金ばらまいて宣伝してるだけじゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:45.910
中の人は相変わらずネチャネチャした文章だな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:32:46.320
もう誰か理解のある彼くんになってやれよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:03.400
ウサ小屋なのに大変だな^^
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:03.840
結果が何もついてこない
杉山にまで負けてしまってもうやばいな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:04.020
ぶっちゃけ就活より入ってからの仕事のが楽
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:12.460
余ってるPCのモニターに繋いでトイレ用に一個買うわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:28.880
みおな発想がなろう小説と一緒
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:45.990
人と違う事をするのが格好いいと認識したまま大人になった例
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:33:54.870
チキンレース会場にならんようにな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:20.510
まっち戻ってきてほしいなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:29.480
夏嵐って何度見ても神MVだなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:55.170
さくちゃんの可愛い声でASMR集やってほしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:34:56.130
九州人は胃が鍛えられてるから鶏の生肉食えるらしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:03.770
ここ議論や考察のスレじゃないでしょ
ある意味馴れ合いの場
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:12.270
新内ってウィルコムでしょw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:12.430
番組のレポみたいな記事しか見かけなかったけどそれもいかんのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:35:48.320
ペッパーランチがいきなりステーキに変わったようなもんだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:06.530
立川仲間いたー
寿司導入されると良いねぇ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:15.310
山田と須藤を狩りにいけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:34.750
何言ってんだこいつ
それ発達ではないでしょ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:35.990
低温調理風のただの半生を出してくる店があるからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:36:43.710
Mステの時間19:00じゃなくて21:00からだね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:09.210
1番うまいとこは最近閉めました
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:27.020
TV持ってないんだがどうすればいいの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:35.510
藤代さんはいつアイドルに復帰するんですか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:37:53.660
きもいです
この国が
きもい空気で覆われてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:01.820
癒し系のおふたりと変態
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:02.280
古い爺さんだな
もう戻さないから
さっさと立ち去れよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:27.950
2代目雪歩もいつまでもぼうれいに追われて大変だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:28.400
トマトと米って合うんか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:38:47.420
新潟から出ないでほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:39:23.130
タノケンが大西と一緒に聴聞行ってもいいと言ってたな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:15.000
う、う、う、梅ちょんおはよー!❤
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:32.020
という陰謀論に取り憑かれてる人がいるって事だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:40:41.720
もう黙ってた方がいいと思うんだけども…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:15.050
どういうつもりか分からないけど、やってる本人は多分頭おかしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:33.190
りかちゃんが三鶴に続くノブナガにもいいねしてて草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:49.820
それって発要素ないと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:41:49.920
メンバーの雰囲気全体的にええな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:50.380
まだしがみついてんのかよ😱
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:51.230
ごめフィンキレキレだった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:42:58.920
りいのショートありやん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:07.740
頑張ったら繋がれるグループはどこですか?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:08.110
コンセント抜けてないか?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:41.350
このプリだと、あーみん3 くみっきー7
って感じやな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:43:42.120
こういうの法律で規制した方がいいだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:01.650
厄介オタク情報カモーン
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:18.330
認証、物販が外になったからじゃない?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:27.530
1分くらいの番組だけど出演者一人で時間の半分はワンショット
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:28.470
MBS福島さんが安住に対して梅NTRするんやな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:36.670
au「たまーに一瞬使えることもあったからセーフ」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:36.840
アーバンなアルバムだと?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:37.020
3部の階段移動開始
ホントに最後なのか…寂しい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:44:44.790
被せのおかげでナスの歌が上手くきこえる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:01.360
povoで楽天からの乞食を大量に受け入れてこのザマ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:01.370
横山があやはづ金川後輩ちんれの^^;
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:01.740
でたよ、いもしない架空の友人使って自分の主張するやつ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:01.830
いこまちゃん4期でスタジオ出演初か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:01.930
土田を下ろすのは諦めろ
澤部の代わりに指原にしたらどうよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:09.710
実際の話してごめんだけど、姉をそういう目ではみないよふつう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:18.280
サヨナラの意味センターが何を意味してるのか…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:18.320
武蔵家HANAREって並で麺の量どれぐらい?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:18.660
ちょっと違う立ち位置だから余計面倒なTNB
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:18.710
ラーメン屋の店長やけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:26.510
パトロンたちは何をしてるんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:26.610
PS5買う予定なら別にいらないのかね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:26.710
自らまとめられたってこと?
自己顕示欲凄すぎて怖いよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:26.980
喋らないで済むからありがたい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:27.360
同期に寄生して恥ずかしく無いのかな梅👎
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:35.120
蒼とか碧はどういう意図でつけてるんだろう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:43.950
こういうの、自演っていうんだろ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:44.450
楽天イーグルスで始球式やってるから
立場的にはやりにくいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:44.510
脂っこい鷹の目って感じ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:45:44.890
デジタルハーツみたいなリモートでできる会社に務めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況