X



トップページハロプロ
26コメント7KB
川名ケロンヌ「わかなちゃんがベースメイクをフェイスパウダーで済ませてるって言ってるのを聞いてそれ最高だなと思って」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:00.80ID:k1GLHj/40
ぽっぴーん 川名凜
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12751602006.html

こんばんは!
川名凜です

この前メイクしたら、夏の威力にやられたから
崩れないメイクを研究しないと!と思ったんですけど

わかなちゃんが、ベースメイクをフェイスパウダーで済ませてるって言ってるのを聞いて

それ最高だなと思って、私もスキンケアを頑張って日焼け止めとフェイスパウダーで済むようなお肌になろうって思った!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220703/21/angerme-new/f9/8a/j/o1080144015141964536.jpg

今より少し髪の毛長いネ~

夏は短髪!

冬も短髪!

短ければ短いほどストレス無くなる!

たまに気付いたらハサミ握ってる😂
別に、ポップな感じで

ハサミと言えば、私は左利きだから左利き用のハサミを重宝しているんですけど

特にやっぱりしっくりくるのは、
幼稚園のときに配られたハサミ✂

今もずーっと使ってるけど
切れ味がまだまだ良くてすごい。

あとは~

小さい頃、リズム天国ゴールドをかなりやり込んでいたんですけど

左利きのためのボタンがあって、それを押すと左利きの人がゲームしやすいように画面が切り替わるんです

それ見たとき超感動しました

ちなみに好きなのは~、リミックス8

みんな好きですよねー!

それでは!
川名凜😘
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:33:47.91ID:1RDcfk/c0
ケロンヌのチチンヌが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:59.59ID:NzSBSddz0
ベビーパウダー?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:46.11ID:NclaQxRo0
>>5
美葉ちゃんのおっぱいにしか目が行かない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:10.52ID:OXRcFb+D0
フェイスパウダーとは
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:40:12.21ID:xcGJLPUj0
シッカロール?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:21.53ID:xcGJLPUj0
あせ知らず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:47.36ID:5IZeW/El0
フェイスパウダーは皮脂を吸ってテカリを抑えてくれる
テカリを抑えてくれるだけでファンデーションみたいに肌荒れはカバーしてくれないから赤ちゃんみたいにきれいな肌じゃないと見た目が悪くなる
つまりわかなちゃんは赤ちゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:40.39ID:Dv2QXN9g0
川名「わかなは赤ちゃん」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:47.66ID:AMQWdE4U0
かみこのすっぴんパウダーみたいなやつか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:10.93ID:19+vwtvV0
>>5
ペタンヌやな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:14.66ID:88hMn0DN0
わかなちゃんにきな粉まぶして食べたい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:24.56ID:I2nIIbHW0
>>5
ナインヌ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:55.63ID:K3imJebQ0
あるんぬ、ナインヌ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:33.23ID:6nXiRecU0
為寝
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:49.33ID:IMMObgwd0
ボインヌ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:11.89
>>5
でけえええええええええ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:45.45
>>8
バブー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:18.83ID:y2qKUHV70
アジアンビューティーやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:30:13.28ID:OkLWIE850
また髪の話してる…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:45:08.88ID:rRMLK8+10
ツルツルお肌にツルツルまん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:22:16.92ID:mS4j+egz0
いやならかわんんでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています