X



トップページハロプロ
1002コメント126KB

熊手でコンビニのレジを破壊 23歳を強盗未遂容疑で逮捕 千葉

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:01:53.170
3日午前4時ごろ、千葉県香取市木内のセブンイレブン小見川木内店の女性店員から「男が店のレジを壊している」と110番通報があった。
県警香取署員が駆け付け、自称住居不定の無職、沢田雄大容疑者(23)を強盗未遂容疑で現行犯逮捕した。容疑を認めている。
当時、店内には客はおらず、女性店員2人は逃げてけがはなかった。
同署によると、沢田容疑者は自転車に乗ったまま店内に押し入り、持っていた熊手でレジや現金自動受払機(ATM)などを壊し、現金を奪おうとしていた。
同署員2人が駆け付けたところ、沢田容疑者が熊手を振りかざしてきたため、署員の1人が拳銃を構え「抵抗をやめないと撃つぞ」と警告。
沢田容疑者が逃走しようとしたところを逮捕した。発砲はしていないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78d3a73e4747ae18c313bc7f3be017751176ad57
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:51.860
職人の技術力に差が出るとしたら仕入先の確保とタレ作りだけかな?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:01.850
最近になって知ったのですが、DVDとかイメビはもう出てますか?
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:02.520
ウィキペディアみてもはせももの名前が出てこない
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:02.540
もう無理なんじゃないか
このまま復旧できないだろう
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:02.640
それは凄い!
デキる人ですね。
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:10.480
え?年齢にビックリなんだけど
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:10.540
インド人を左に戻してくれぃ!インド人を左に戻してくれぃ!!
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:10.650
アポカリプスになって
最終戦争が起きると聞いた。
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:10.790
飲茶つけて元とれるかね~
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:18.210
野猿は実質多摩地域やからね
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:18.380
ゆいはんとなら漫才やれそうな気がするんだが
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:18.780
出しな、てめえの…デリンジャーを
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:18.780
バンガーズアンドマッシュなんてなかなか乙だよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:19.390
キムチカーも撤退しちゃったの?
次はスマホ止めたらええな
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:26.890
スナフキン!ニンニクマシマシでっ!
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:27.060
ラーメンよりうどんやのが
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:27.120
どうしてこんなことに……😭
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:27.530
最高だな
誰だか知らないけど覚えざるをえない
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:36.960
グランドアルトバイエルン
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:37.060
法医学教室の先輩の名取裕子を見習え
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:37.120
アスペジジイの常同行動 wwww
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:37.310
スレ終盤にお宝画像出てきてて草
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:46.050
高いから美味しいとは限らない
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:46.320
冬ウナギは旨い、最高!
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:46.350
あーりんぐらむカラオケーりん可愛い
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:46.420
チェーンの意味がわからないばか
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:46.720
飲茶も頼んどけば良かったな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:54.020
とっくにフーゾク落ち?
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:54.430
一瞬たりともアンテナ立たない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:54.710
アルトバイエルンうま過ぎわロタ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:02.360
ニジマスはもっと多いぞ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:02.570
体戻してもっとグラビア活動してほしい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:02.690
伊藤ハムはチキンナゲットとピザがいいね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:02.700
最近のインスタ不安になるわ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:03.070
オデッサとチェルノブイリはそのままで良かったんでないの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:10.650
みいな卒業公演は、是非ともBONDS雇って欲しい
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:10.880
全くではないし近い状態でもないからむりぽ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:10.950
旨包ボリュームリッチハンバーグ
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:11.090
大阪民だがラーメン食いに越境してかまへん??
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:11.400
春木屋も起源は長野の蕎麦屋だったらしいね。
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:21.050
わいの好きなジュニアアイドルです
ありがとうございます
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:21.720
褒め永
媚び永
嘘永
たくさん呼び名があっていいなぁ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:32.260
ジジイお前が一番名誉棄損を理解できていないアホじゃん wwww
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:32.540
過去最高に盛り上がってただろw
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:33.590
FFってファイナルファンタジーかよw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:33.620
ガラケーは無視しなきゃ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:41.280
今の2期が教育係になるなら大分安心だろ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:41.570
間違いなく改名リスタートに水を差した
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:41.570
福島美少女図鑑でいいから復帰してくれ。
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:41.720
俺が小2まですんでたとこ。片柳小な!
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:42.210
そだね、いまならもりあがったろう
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:50.320
交際7年で出来なきゃもう子宝は諦めてのイイネかと
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:50.650
せめて一輪車とかに乗って移動しようよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:50.670
まだダメみたいだけど、地域によって違うのかな?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:51.180
イオンライブで復帰でーすw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:58.280
文句言ってるのはパヨクだけ
日本から出てけよ
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:58.400
いや、松韻はめちゃくちゃ美味い
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:58.580
下手すっと交換品取替まで納期6ヶ月くらいかかんじゃね?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:58.760
若いころから老け役だったそうだ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:05.970
大江戸やってないって聞いたけどなにかあったの?
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:06.280
次のナンバーに期待。年末までに神曲ができるだろう、とか言っとく。
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:06.320
いよいよ受付開始か
何としてでも当選したい
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:06.680
最近はまってるわ。可愛い
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:14.860
そうだね
そんなことも知らずに手を出したんだよね、かなの
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:15.250
スタジオのアクリル板あんなの意味ないよな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:15.390
楠本のストーリーでのゆき酒飲んでないか?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:15.660
インスタの影響でブームみたいだね
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:23.070
野猿スレとめ二郎スレは約1名が自演しててつまらなくなってますね。
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:23.370
こんなものもあるとはすごい
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:23.490
既に詰んでしまった人だからね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:23.720
本当にあーりんなのか疑わしいツイートもしてたのでよくわからんな
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:24.330
目白丸長、昔よりスープの味は落ちたが麺は旨くなったと思っている
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:31.740
撮影会もうしないらしいね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:31.960
4の時からなんとなく思ってたけど
さややとあんま仲良くない?
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:32.090
ゆるーく続けられればいいんじゃないですかね。。
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:32.110
トリマーになるみたいだな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:32.520
ノーコールなのにこれかって何が面白いの
意味わからな過ぎて引くわ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:40.520
50人くらいはいたかもしれません
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:40.690
抜けりゃいいんだよ
こまけえ事は気にするな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:41.250
長野は逃げてるだけ
アイドルからも声優からも逃げた
それが全て
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:18.120
ソレダメ放送週だったらえらいことになるなw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:18.610
お!着席スタイルでやるんですね!
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:18.910
坂戸より荻窪の方が時間かかると思う。
最速はやっぱり目白。
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:28.410
最近いる新人のぽっちゃりさんやさい硬すぎるよ……
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:28.510
ポカエリアスのほうがいい
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:45.130
ファンツアー参加したことある人いる?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:45.600
auショップ行かなきゃ…
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:53.530
機器再起動するだけでーす
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:53.760
回復しやがった。短い天下だったな…
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:53.900
仕事してるだけなら特になにも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況