X



トップページハロプロ
85コメント21KB

山本太郎「資本家側ではない中流以下のあなたがどうして自民党支持してるの?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:42.990
この国を30年にわたって壊してきた戦犯をまだ支持しますか?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:30:53.890
何も言い返せんかったわ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:31:59.58
でもな太郎
お前を支持する理由もみんなないんや
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:33:09.13ID:WRT91Fa90
ネトサポとしてお給金を貰ってるから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:34:48.22ID:nnKO/Nmk0
どうせ日本はもう終わり
20年後には無職の若者が老人を襲って奪った金で生活するしかなくなる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:40:46.95ID:pfLC7GY30
誰よ?山本?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:11.14ID:4/FdNhck0
ねいわはないな
今んとこ参政党かN党
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:50:13.19ID:8f0rgGq60
でない方の山本太郎
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:53:12.99ID:jJfYAUHv0
とりあえず山本死ね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:57:45.85ID:avzkjfQa0
キーワードは韓国だよ

まあ麻生が実際に発言してたナチと同じ手法
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 12:59:28.42ID:KP8FJK390
>>1
お前らなんて支持できないから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:00:34.69ID:KP8FJK390
>>2
死ねば?
頭の悪い下流は
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:03:12.73ID:TgsmCO+c0
25年前の舛添猪瀬「韓国が1人あたりのGDPで日本に追いつくことなんて100年経ってもこない」

韓国「サンキュー自民党」
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:05:59.46ID:KP8FJK390
労働者や企業から搾取して自称弱者にばらまけばGDPが上がるニダ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:07:56.31ID:4/FdNhck0
いや追いついてないだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:08:39.69ID:SS9s8ZhQ0
>>15
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:10:22.65ID:sCtu/qhw0
働いてたら養育費逃げられる訳ないやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:11:48.60ID:4/FdNhck0
煽る材料として利害が一致してるからツッコまないだけ
いまやロシアの経済力は韓国並み~みたいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:12:02.25ID:hyR3pY7s0
説得力あるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:14:36.62ID:4/FdNhck0
こんな経済に誰がしたーー自民党~言いたいから細かいごまかしは気にしないw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:18:35.98ID:yow1oi8/0
>>15
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:25:53.48ID:CvrWoIcb0
資本家嫌い=ロシア中国北朝鮮支持のファシスト
故に自民党は支持される

アメリカ以上に自由で民主的な国がアジアに増えれば
自民党とその支持者は簡単に滅びる
今のままでは無理
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:56.44ID:oF7HSM+A0
メロリンキューは無理
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:43:39.92ID:0cBnVw+30
>>20
実際に綺麗事並べて、細かい誤魔化しでお仲間に税金垂れ流してるのは自民党だけどな
最近は誤魔化さなくなったけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:47:48.46ID:Vcfv1FLT0
でも自民党圧勝なんだろ
単独で過半数確保する勢い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:52:09.97ID:oLSq1qQd0
50パーセントの人は選挙
行かないんだよ
ゴメンな太郎
俺達貧乏人下層階級は選挙
行かないんだよ
太郎の頼みの綱 障碍者も
選挙行かないんだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:00:28.78ID:/LlAsx0+0
>>4
お前もブルージャパンとして立憲からお金貰ってるくせにw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:07:20.44ID:yhqm0MaU0
簡単に洗脳される馬鹿が多すぎる
放送権を自由競争にして絶対テレビに国が関わらないようにしないと馬鹿は減らない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:08:00.45ID:85keLKL80
選挙行かないって考えられないな
美少女が裸で待ってるのに何もしないようなもんじゃん
0031名無しさん募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:22:48.99ID:gKfGVpHy0
キチガイは言い過ぎ
物好きの政党

いまだに政治に夢見てる幸せなジジババが入れる政党
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:37:44.23ID:IZidsSbk0
まあ今回はNHK党だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:42:26.74ID:KP8FJK390
自民党批判してるのが納税さえしてない乞食ばっかりとい現実
立憲やれいわとかの方が乞食に都合いいんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:13:57.17ID:6Nsi9itW0
えっ山本さん共◯主義者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています