X



トップページハロプロ
1002コメント124KB

エアコンを除湿モードにすると室温が23度まで下がるんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:27.390
本当に冷房より電気代安いの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:48.470
除湿モードが1番電気代高いだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:13.000
九州の田舎だけどエアコン26℃設定で寒いし切ったり上げたりすると蒸し暑い(´;ω;`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:50:50.600
毎年除湿のみだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:52:28.980
>>2
それは室温をコントロールできるタイプ
何故なら温めるから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:53:27.040
>>3
除湿モードにしてみ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:55:49.710
>>7ありがとう
今曇りで気温は高くないけど蒸し暑いかやってみるけど電気代が心配
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:56:54.570
>>3
その顔文字見るたびに思うけどかわいいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:02.730
除湿モードうるさすぎて常用なんてとてもできない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:27.170
>>8
ググってみると温度設定できないタイプの除湿モードが一番安いらしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:27.960
「冷房運転」と「除湿(弱冷房除湿)」と「除湿(再熱除湿)」の3つの方法です。設定温度24度での結果は、冷房運転が11円/h、除湿(弱冷房除湿)が4.1円/h、除湿(再熱除湿)が14.9円/h
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:59:36.650
チェキに上手い下手あるんか?
普通に二人写せばいいだけだろ?
0014fusianasan
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:26.910
冷房でも除湿しないか?それなりに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:34.670
天使になったからジャン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:35.490
そりゃいるだろう
握手買ってるヲタの過半数を越えるんじゃ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:00:58.900
>>14
するけど高いらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:04.920
多分LIXILか三協アルミかどっちかの商品
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:19.870
内弁慶モードの絢音ちゃんとイチャイチャしたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:01:36.980
それはなんかわかる薄味だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:54.510
フォロワー18300人超えたか
すごい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:02:54.500
ジャンガレはチェーンになる前は美味かったんだけどね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:27.270
ここちゃん見に来てくれたんだ
有難いね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:03:36.900
こんな早くANNくるとは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:36.770
2階のホールに再熱除湿のエアコン1台だけで全館冷房してる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:04:43.190
何枚もの布を合わせる事しかできないの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:05:01.910
でも彼女が活かせるグループではないよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:10.220
8頭身なわけねえだろ wwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:10.800
ゲーム部始まっているよ!
モグモグひなたんwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:28.370
それもだし、日々の細々とした不手際に対するストレスがえぐそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:38.200
ナメロウは酒粕で作っても美味いよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:47.270
めいちゃ以外はアイドルの面影すらなくなってるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:06:55.910
すげー伸びてんなと思ったらこの話題かよ…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:19.890
ホントとしちゃんはかわいいなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:27.270
湯本はもっとメイク研究した方がいいな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:36.400
本気で自演してそうで怖い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:52.210
基本餃子は無料ってイメージしか無かったわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:07:52.470
大学教授って儲かるんでしょう?マルクス派貴族。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:02.770
金持ちの趣味は金稼げるのかよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:10.300
今絶賛外仕事ゴリ押しされまくってる尾関と武元はどうなんねんw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:08:43.770
また鯖落ちしていたかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:00.340
おじいちゃんばっかだったな、南さんの列。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:18.960
冷房で26~27℃風量自動で快適
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:26.700
そんな詳しくないから分からん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:34.560
でも秋田に住もうとは思わんでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:42.460
キャノンが第1覚醒したと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:09:59.160
大野咲貴ちゃん28歳の誕生日まであと一か月ちょい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:06.830
失敬、正確には音響ではなく「歌詞がわからなかった」ですね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:13.970
日本と中国は日韓離反と言う目的を共有している。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:10:31.870
情報量が多くて錯綜してる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:11:53.010
アジアのバランサーかww
かっけー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:01.300
20cm近くは違うから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:09.950
え、合法で見せつけられるチャンスなのに何いってんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:41.890
だから言ってるだろ論ずるに値しないアイドルだって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:12:58.510
浅香唯ってそんな若かったのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:06.210
かごキープは技あり一本!負けて悔しきゃ精進しろ厨房
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:14.600
フォロワー19800人超えたか
すごい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:23.080
ステイシーならいいよ別に
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:30.990
意外とどっちでも素晴らしかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:13:38.680
むしろそれこそ我々の求めているもの
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:00.820
自慢してくるわりに旨いモノの無い東京民国w
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:17.220
試しにケンモジの一生を小説にしてみろ
クッソつまらんから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:24.420
松田のいいとこはまとめ役で出んのかね?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:25.060
彼女にそんな力ないやろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:25.140
Tea Bag? Tea Pack?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:33.610
全員普通にしてるのに相変わらずきもいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:14:41.470
スケボーをやるということ自体が自身の淘汰確立を上げる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:15:23.940
マジでセクシーアイドルデビューしてくれたら嬉しいのに
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:14.170
最後のキスの赤シャツだれ?
みるきーの元彼の藤田富もいたwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:14.280
やっと終わった 今から帰るよ あかねん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:21.920
オオゾノは初回は遊ぶから2度目から見つかる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:29.720
鼻の上にシワ寄せるのパグみたいで可愛いよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:16:46.270
スケボーはパークでやりましょうねえ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:10.760
しゅんくんほどの古参なら元つけるだろ
現役なんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:43.780
だってめいちゃんあのちゃんだいすきなんだもん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:43.770
字幕の人はこっちゃん卒業したら菅原推し?浅井推し?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:52.420
箱推しが3万はいるってことだな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:17:59.920
清掃のお姉さんも40歳までに限定してくれるならオッケーよ♥
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:00.670
西麻布とか行かないで中野で飲むなら庶民的な不人気メンバーだな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:00.660
かなでしドロシー飽きてしまったん?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:08.320
自分の物語を紡ぎ終わって次の世代に託す歳だからね普通は
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:24.100
日本の創作物はすぐ情の話になるからシラける
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:31.960
初日あたりの無法状態はもう無いと思うけど?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:18:47.680
相楽伊織と佐々木琴子は?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:03.580
勝手に入って遊んだガキのせいで駐車場の持ち主が非難されるのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:27.590
まあツイに載せた時点で
ファンでも何でもないがな
単なる迷惑野郎
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:43.800
まっしー生誕だぁぁぁぁぁぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:19:52.500
高卒半年で副店長だもんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:08.660
韓はシナに付くべきニダ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:24.740
味の話をしてんの?最初の質問みて直系の組織的な話かと思ってたわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:32.590
よっ!タルタルチキン!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:20:41.180
たまにはスカートはいて欲しい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:06.110
なるほど
映像倉庫解約した
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:15.320
大きく誤報、小さく訂正で許していいのか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 11:21:23.510
それは俺も責任を感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況