X



トップページハロプロ
804コメント179KB

ハロプロダンス学園新メンバーオーディションキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:15:40.65ID:JEyVA3m60
グループ縛りやめたんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:19.520
新メン入れても石田が退かないからなんの意味もなくね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:16:42.47ID:jJfYAUHv0
里吉広本
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:17:36.03ID:Y749G+rj0
ダンスに自信のあるメンバーはこぞって参加するだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:03.60
全3話ってハロプロのメンバーオーディション動画よりボリュームあるじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:18.270
まず最低でもダンス部にすら加入してない人は除外されるし
グループ的にJuice=JuiceとOCHA NORMA優先だから
段原広本以外は受けても無駄
さらに石田が辞めないから入るだけ無駄
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:18:58.310
>>6
自信や実力よりコネが優先って知ることになるだろうね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:13.62ID:XJ9rS/ps0
こうやって事務所の忖度の力が働き始めると番組は面白さという部分で終わる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:19:51.37ID:qzFbf7A10
わー
一気に事務所の推しメン増えそう
そうなったらもう見ないかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:20:59.70ID:99JUgYkl0
だから担当の人飛ばされたのか
追加に反対したんだろうなあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:00.46ID:zUqP9LU10
段原受けないで
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:37.760
>>10-11
こいつらは事務所推しだから既につまらないんだよ

譜久村聖
石田亜佑美
小田さくら
野中美希
牧野真莉愛
加賀楓
横山玲奈
北川莉央
山﨑愛生
アンジュルム(グループ)
竹内朱莉
佐々木莉佳子
上國料萌衣
川村文乃
伊勢鈴蘭
橋迫鈴
川名凜
為永幸音
松本わかな
平山遊季
植村あかり
段原瑠々
井上玲音
江端妃咲
つばきファクトリー(グループ)
岸本ゆめの
浅倉樹々
小野瑞歩
小野田紗栞
秋山眞緒
河西結心
八木栞
福田真琳
豫風瑠乃
高瀬くるみ
山﨑夢羽
平井美葉
OCHA NORMA(グループ)
ハロプロ研修生(グループ)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:21:38.99
ハロでオーディション見せるの全然無いから貴重だな
K-POPアイドルとかテレビや配信でメンバーオーディション見せまくりで、それでデビュー前から人気出たりしてるじゃん
今の日本ってデビュー前の子の審査を公開するのは法律的にやれないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:03.76ID:kl6Sil7B0
出演者に一岡や夢羽がいるのは前から?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:07.98ID:iilOQ1aW0
広本でなく筒井入れたら一生ついてく
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:23.270
>>12
石田あゆみんの閉経ダンスの方が面白いのにね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:24.01ID:Tu7430/60
>>12
研ユニ'19が結成された時に新メンバー誰になるのかなあ?ってツイートしてたから反対はしてない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:50.05ID:iilOQ1aW0
>>16
それ過去の放送分
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:51.810
>>13
ブスの集いだからむしろ段原こそ適任
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:56.02ID:LTgVH2Iq0
新たな展開キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:02.53ID:UZeCt+Y30
新メンバー入ってきたらオリメンそろそろ抜けてって空気になりそうで嫌
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:14.76ID:6tPWw0/v0
ここ入るとちょっとしたエリート感出るからな(´・ω・`)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:16.46
>>14

そんなに大人数いたら「単に所属タレントを大切にしてるだけ」だろ馬鹿
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:26.730
>>17
筒井ってただのゴリ押され嫌われ不人気じゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:43.03ID:nOBNCh060
お茶のダンス要員って広本なの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:23:48.260
>>23
石田あゆみんが閉経まで在籍してくれるから安泰じゃね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:15.500
>>24
出てないから石田は卒業しないのでは
出てるならしがみつかないし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:21.03ID:99JUgYkl0
>>19
それは新グループだから1人加入するなら必然的なものじゃんコンセプト的に
オーデやって欠員補充するのとは別
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:39.890
>>25
いやただのゴリ押され嫌われ不人気ですが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:47.62ID:PiEgoHH20
これは面白そう
審査するダンス講師って誰だ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:49.08ID:CtP5np2T0
審査員は外部の人間じゃないと見ないぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:24:53.46ID:zUqP9LU10
>>21
ごめん逆w
段原好きだから
ダンス部ダンス学園のダンスが嫌いだから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:03.22ID:C8bg4z6Z0
全員が受けるのか受けたい人が受けるのか
それとも受ける人があらかじめ決まってるのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:25:03.54ID:iilOQ1aW0
佐々木や加賀みたいにタッパあって手足長いほうが見栄えいいんだよな
そういった意味で段原はいたほうがいい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:24.89ID:99JUgYkl0
今までの講師を審査員にって言ってるんだから
カナブーンとか梅棒とかファビュラスの人とかシッキンとかケンゾーだろ
誰が来るかは知らんけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:26.00ID:poXkgGdb0
そういや牧野もいないんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:27.69ID:iilOQ1aW0
KENZO出てくるでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:33.510
>>30
新グループだから
あるグループに空き枠が出来たからそのグループから
と脳死で補充するよりはまともだから担当外してくれて助かる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:26:52.58ID:+t4mzG480
もう収録済み?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:07.28ID:iilOQ1aW0
石田out
牧野in
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:16.710
>>36
石田が居れなくなるから無理だよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:32.58ID:OjvPe2GU0
>>36
段原は足元の動きがおぼつかなくてカクカクしてるからいてもカッコ良くないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:43.21ID:xgRl1NDK0
ハロプロで一番ダンス上手いのは松永だよ
ダンス学園より上手い
ダンス学園のメンツが丸つぶれになるからエントリーすらされなさそうだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:46.42ID:WJGiD74N0
>>26
お茶すら推されてないのにどこでゴリ押しされてるんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:20.51ID:xIlv4Ypj0
>>40
まあその縛りがあると今のジュースにも今後の娘にも候補がいないからな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:23.190
>>35
受ける人というか受かる人まで既に決まってるよ
ここに関わる人達全て選民知識だけは一丁前だからオーディションという体を使ってるだけ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:46.76
>>31
嫌われ不人気ってお前の人生じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:52.60ID:zUqP9LU10
クラシック経験がある人間や段原やほまれみたいながダンス部ダンス学園に入ったら終了のお知らせになりかねない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:28:53.940
>>44
かっこいいあゆみんだけでいいのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:29:41.020
>>46
OCHA NORMAがまずゴリ押されでさらに筒井はその中でもゴリ押されメンですが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:05.58ID:2V+P3Ddp0
石田が居座る限りどうせ石田をゴリ押しするんでしょ?
それじゃせっかく新メンバー入れても何も変わらないだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:30:55.15ID:4pTCGLOi0
娘。JJオーデより盛り上がってるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:31:34.010
>>54
石田が閉経まで在籍するから盛り上がってないよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:18.17ID:cV3WpqKf0
おやきが必死w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:32:45.76ID:jC5TP2Eu0
>>52
ゴリ押しって新グループ出来る時に放置してる事務所なんてあるとおもってんの?
馬鹿なん?頭悪いん?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:00.76ID:iilOQ1aW0
ゴリ押されでも結果出せれば文句ないよ
ひなフェスの筒井は良かった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:03.150
単発IDビュンビュビュン
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:26.080
>>57
お前の次に悪いよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:28.33ID:UZeCt+Y30
新メンバーができなくて御涙頂戴の展開だけは勘弁
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:33:48.29ID:qlT+DKTW0
いつものキチガイがはりきってるだけか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:00.500
>>58
えっ空気だったけど見てる世界が違うの?それとも自分が気に入った人ならゴミみたいなパフォーマンスでも贔屓してしまう人ですかあ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:26.88ID:xIlv4Ypj0
できなくて泣くところもダイジェスト程度ならいいけど
逆にレベル下げた課題にされるのは勘弁
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:31.36ID:2EkFGCQ60
ダンス部希望者
生田衣梨奈
橋迫鈴
川名凜
江端妃咲
清野桃々姫
広本瑠璃
中山夏月姫
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:36.52
>>54
だってオーデ開催の発表と合格者発表しか無いからな
発表の日以外は盛り上がりようがない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:34:50.130
>>61
涙するほど見てる人いないから問題ない
見てる人がいないからメンツそのままで続けようともならない程度の番組
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:25.61ID:MVwi7Rv00
最初はオーデなんかしてないのに
追加メンはオーデって
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:29.28ID:iilOQ1aW0
>>65
門前払い級ばかりやな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:35.540
>>64
石田が自立できずにしがみついてる時点でレベルの高さもクソもないから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:45.64ID:EyLDUnZ40
まあ参加するのは若い面子だけだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:45.75ID:xIlv4Ypj0
というか誰かしらの卒業予定がまだまだあるんだろうな
まだ5人いるんだから補充の意味はあまりない
お茶に子が入るだけとかならまだしも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:56.01ID:559v8X6/0
>>65
清野は腰が悪いから無理だよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:35:58.22ID:Z18ZMfnV0
>>59
hissiで一生懸命調べてんの?
ざまあw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:15.92ID:3LtagiXK0
候補
段原
松永
里吉
清野
広本
筒井

竹内川村は高齢で工藤橋迫はまだちょっと無い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:36:18.350
>>69
それ童貞のお前に好かれてる筒井も
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:01.92ID:b9zjl2/S0
チーム風でやろうや
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:13.990
>>72
石田は閉経まで在籍するからそれ以外からかな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:37.06
人気番組だったはずなのにこの前は初回放送中に見てるのが6人分のIDしか無かった

■ 石田 佐々木 稲場 秋山 平井 ■ ハロプロダンス学園 シーズン7 #5(初) ■ 23:30-24:00 ダンスチャンネル ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655380936/
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:40.22ID:zUqP9LU10
はまれには直接お願いダンス部とかには入らないでー♡
と言ってしまったし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:40.54ID:iilOQ1aW0
本当は里吉入って欲しいとこだけど1グループ1人でしょ
なおモーニング
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:45.19ID:IZhXEvfr0
>>68
これぞっていうメンバーいないからじゃね?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:37:53.09ID:CtP5np2T0
どうせJJとお茶から一人づつあげて終わりだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:25.500
>>77
5年後もチーム風としてダンス学園として在籍し続けてくれるあゆみんだけでいいよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:37.50ID:xIlv4Ypj0
>>79
だって加賀がいないから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:38:57.200
>>82
「これぞ」って思われてるのが石田ならそだろね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:41:59.06ID:+ahsS84A0
対象はダンス部だけ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:42:02.26
>>75
あ、うーたんすっかり忘れてたw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:09.93ID:z6sP1T9i0
全3回なら大がかりなオーデや
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:43:33.01ID:5SAd4Ubk0
わざわざ5ちゃんに金払ってまでID消して必死にかまってちゃんレスを繰り返すってどんな病気なんだろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:44:44.91
「閉経」

NGで

スッキリ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:01.350
立ち上げからして石田が無条件で選ばれる程度なわけだしむしろ石田を切り落とすセレクションをすべきなのでは
定年の石田が在籍し続けてることはネガキャン
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:11.10ID:W17BG/uh0
志願制なら生田はオーデに出てくるだろうな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:16.51ID:XxZHDlsq0
>>79
加賀いないから
ツイートも少なかったな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:30.700
ID消してる人に噛み付くのは単発IDばかりだよね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:49.920
>>91
HEIKEI
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:45:56.87ID:VYig4xBB0
>>93
オーデでラーメン食ってほしい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:02.57
>>93
さすがに顰蹙かうだろw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:19.53ID:rjO5Qbbe0
怪物のコメ欄ウザイくらい里吉や他のメンバーの名前出してたやついたし稲場抜けてこうなりそうな感じはしてた
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:46:38.83
>>96
ダメージあったんだw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:47:02.150
とりあえずこいつらならこれからも見ないかな

譜久村聖
石田亜佑美
小田さくら
野中美希
牧野真莉愛
加賀楓
横山玲奈
北川莉央
山﨑愛生
アンジュルム(グループ)
竹内朱莉
佐々木莉佳子
上國料萌衣
川村文乃
伊勢鈴蘭
橋迫鈴
川名凜
為永幸音
松本わかな
平山遊季
植村あかり
段原瑠々
井上玲音
江端妃咲
つばきファクトリー(グループ)
岸本ゆめの
浅倉樹々
小野瑞歩
小野田紗栞
秋山眞緒
河西結心
八木栞
福田真琳
豫風瑠乃
高瀬くるみ
山﨑夢羽
平井美葉
OCHA NORMA(グループ)
ハロプロ研修生(グループ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況