X



トップページハロプロ
1002コメント190KB

【画像】1956年「もはや戦後ではない」2022年「もはや先進国ではない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:10:02.860
日々の生活の悲鳴「もう限界」が届かない 介護離職、深まる貧困に苦しむ女性たち〈AERA〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b7e6b3c9ad2d02f5a6ea2259a3c8d1de755e237
防衛費の大幅な増額を訴えるなど、政治家からは勇ましい声も聞こえてくる。一方で、日々の生活に苦しんだり悩んだりする人が増えているのが日本の現状だ。そうした人たちの声は参院選で届くのか。AERA 2022年7月4日号の記事から紹介する。
https://i.imgur.com/mrHN6Fc.jpg
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:07.400
>>116
関東弁が聞こえた後にはパトカーのサイレン音が聞こえる。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:07.480
これから、このスレをおいらの備忘録として活用します。
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:23.100
サロメ嬢は信用出来る
配信に対する態度がちょうまじめ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:31.500
りんかたんは意外と安全
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:39.190
>>116
なんか四角くないか?気のせいか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:39.280
まだファナモしてないの?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:39.510
>>107
写真集が440円になってるよ~
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:54.520
気の狂った円安政策やめればもっとマシなはずよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:55.810
>>136
インド50℃超えるんだが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:57:55.990
らー麺が食いたいんだ
チャーシューもポタージュもいらんわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:05.120
シャトルの部屋にカメラ付けた方がいいな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:12.930
蓄電池はEVで置き換えるのが主流になるだろうね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:12.960
その手のスレは建ってる
私は読んでないけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:20.630
オリコンってどういう層が使う言葉なの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:28.810
久々にいなぷぅステッカー貼りまくるかな~!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:29.000
DYIで庭とかに設置できるもんなの?
電気工事士の資格はある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:44.600
>>133
いろいろおいしい土地にわざとそう名前を付けるパターンかもよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:58:52.630
もう任天堂が運営しろよ
絶対もっと面白くなると思うわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:09.780
>>144
み!とか利益出てるのか心配だなー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:17.460
わかるけどまあ仕方なくね?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:17.740
>>135
庭の木の根元を掘ったら1億くらい出てきそうw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:25.910
まだ全然高いよね
ずっと大赤字の会社
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:49.530
>>141
戦後サブカルチャー史はにししの代名詞だね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:49.530
BSよしもと電波の無駄遣い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:49.690
>>144
長距離走る人は結構当たり前になってるよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:49.650
>>131
その後、気まずくない?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:59:57.230
次作があるとしたらやっぱりイメージがいいな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:05.670
園は2度行ったが旨味がまったくと言っていいほどない
ただ高いだけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:06.240
>>138
気長にって卒業しておさらばw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:13.780
オープン戦
ビッグフライオオタニサーン
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:30.380
もうだめだ
僕の恋したウエイトレスはみんなやめていく
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:38.420
関西のミラクル9は野球中継です
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:38.510
野球ってプレー以外がのアクセス多いんだよなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:54.930
>>143
つまりどういうことかわかるか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:00:55.010
自転車乗ったら暑かった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:02.590
>>169
思いやりを込めた会話に徹しましょう。
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:02.910
>>170
これでも地元の冬には厳しい装備だw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:19.580
>>170
楽天スーパーセールだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:43.560
2つ目のひょっこりすげぇ…
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:51.470
好きでやってるんじゃないの?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:51.620
>>174
みちゃの新しい仕事って始まってるの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:52.010
>>170
もうケンモメンにはれいわしか残されて居ないぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:01:59.590
>>170
原理主義者ばっかでメンドくせぇなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:08.770
みよちゃんにメロメロ~~
って誰だw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:08.880
>>168
男も高齢独身だと同じだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:35.000
>>167
じゃあ最初は、その店舗のチーフに習ったの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:43.140
ネイティブ発音なんだが
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:02:53.270
グリンピアのお金返して
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:01.060
そんなに待つのか
じゃあLX570にするかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:01.230
赤痢の原因わかったの?
わからないのに再開っておかしいよね?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:01.420
>>159
女でアキラって名前はカッコいい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:09.260
>>165
信長って自分の手柄にしたってこと?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:17.890
だからいっただろ西友の中にはないんだよボーケ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:25.820
>>174
十味ちゃんに十味ままぁ!って甘えたい。
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:25.880
>>169
二枚食おうとせずに一枚で我慢しとけよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:34.110
>>161
こりゃシミケンコースか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:34.220
しゃぶ葉で肉食ってるやつ浅はかだよな
あ、こいつ素人だなってなる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:43.810
まじで暑かったな
夏が思いやられるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:03:59.490
付け合わせポテトグラタンみたいなやつの時が最高だった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:10.860
大丈夫だ
応援スレもパイオツ信者だらけだ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:29.210
まともなヲタは5ちゃんにはいない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:05:45.110
やっぱり美人。麻衣好きだよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:01.660
しかも吉本坂知らんなら黙っとけってゆー
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:10.190
アフリカも広いし
過ごしやすい気候なところも多い
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:10.300
>>169
本当に言いたい事言えてなくて草
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:28.250
>>200
過疎ってる!過疎ってる!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:28.370
>>102
更新頻度あがってうれしいな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:36.570
>>193
職人が手作りしてるのかな?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:36.660
オリジナルと流布させた人が違うのはよくある事
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:36.880
>>191
藤井さん飲み歩きもほどほどにね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:06:36.930
>>84
好きなもの好きな味など嗜好は人それぞれ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:45.450
ジャアアアアアアアアアアア
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:45.820
ひならーは公式の呼称?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:53.820
自称33歳だからな
本当は35~6くらいじゃね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:07:54.210
まなひな公演無しはやはり不仲が原因だと思うな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:05.300
>>203
でも日本には四季があるから?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:05.660
>>201
岸井ゆきの似の美人だよな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:32.350
八代亜紀さんには圧倒された
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:39.820
>>201
まだメンバーに人見知りするのかw🐥
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:39.990
百姓は大人しいから紳士なんだよっ!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:08:57.740
>>202
秋元さん擁護って誰かさんがやってたような
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:05.740
>>188
最近DVD出したっけ?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:15.820
ピザがやたら美味しかったのを覚えてる
でも値段がね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:15.850
パインカリーバーグディッシュしか食べない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:26.400
>>203
CASAってサラダバーやってる?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:42.310
やっとお気づきになりましたか
一度診てもらった方がいいですよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:42.410
>>199
砂漠のほうが湿度低くて過ごしやすそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:51.380
>>199
アスカもヤバいだろ、検査したら引っかかるんじゃないか?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:51.810
>>202
温度じゃなくて湿度だよなあ結局
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:09:59.800
>>192
ん?柳原可奈子だって?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:07.920
日本は暑さでも積雪量でも世界一か
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:07.910
>>203
音楽って言うほどのモンでもないだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:10:32.870
>>194
実力があるから成功できるわけじゃない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:16.230
>>46
エサ代すら無理ならやめろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:11:23.980
やけに特効が少ないな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況