X



トップページハロプロ
1002コメント182KB

デューン監督「マーベルやDC映画を喜んで見てるのは馬鹿しかいないデューンは馬鹿を相手にしなくてもヒットできることを証明した」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:42:17.680
ほほう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:50:52.480
しかしアメリカ人ってくだらない差別するよな
日本に当てはめたらウルトラマン見るヤツはバカって事かな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:53:20.040
意味はなんとなく分かったが日本語ひどいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:08:24.860
デューンの監督はアメリカ人ではないけどな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:10:08.250
シン・ウルトラマンは分からないけど
シン・エヴァを褒めてるのは馬鹿しかいないイメージがある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:24:02.140
そりゃシンエヴァは馬鹿にもわかるように登場人物の心情を全部セリフで表した作品だからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:34:45.510
どっちのデューン?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:45:25.240
ホドロフスキー「リンチ版は失敗作だったから嬉しくて笑えたがヴィルヌーヴ版は悔しくて嫉妬した」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:48:17.240
シンゴジラ信者の方がバカっぽい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:03:15.090
村上ショージがひとこと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:25:12.490
別に居なくても構わない娯楽産業の人間ほど
他者を下に見たがるよね?

何かコンプレックスてもあるのかな?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:16.560
マーベルもDCもデューンもグリフィスも小津もみんな好きよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:24.850
体質的に筋肉が全然つかねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:24.980
>>12
かなみんはときどきかえるのうたでボイトレをしているらしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:48:50.660
もう時期恋愛解禁になるとおもうと、ファンとしては辛いなぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:35.530
>>13
小林の「みんなと違う意見」って、何なのかね?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:50:43.160
とき宣箱推しなんだけどかなみん推しになっていいの?
迷惑やろ~
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:51:52.020
今さら?
前から言われてたじゃん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:37.900
学業の道を選らんでの卒業だから
他のチームでも一緒だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:55:45.460
>>1
おしゃべりだわ~」まで読んだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:56:25.620
野猿はこういう常連多いよね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:35.420
女は恐ろしい生き物だ
信用してはいけないと改めて学んだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:43.050
>>2
ナナニジがこういう取り上げ方でしか話題に上がらないのは寂しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:57:58.680
>>1
今はVTuberの目を通して共有してるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:06.830
PCとカードリーダーあればスマホいらない?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:14.580
>>9
麦苗も青麦も食べに行きたい!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:24.240
>>5
うおお1000円のキーホルダーランダムなんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:30.830
入れない
ご飯のおかずが甘いのは許せない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:38.440
宮野ヤマモトでインディーズからメジャーまで漕ぎ着けたんじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:58:46.500
>>7
たまには野獣になって愛し合うんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:59:32.920
>>5
スシローの北海3貫盛り
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:20.140
>>10
さもしいがわからないなんて誰も書いてないが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:27.260
づかちゃんのメニューって
全部どこかのパクリだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:00:45.410
森永のPARMストロベリー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:01:15.470
>>2
正月はシール貼る時間が毎年遅くなっている
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:02:37.910
新作どうなの。収録時間32分って短いけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:09.630
>>4
SHOWROOMで見たビスと大きさが違いますね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:39.460
>>6
そろそろ落ちるぞ、このスレ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:54.730
さすがに王将のラーメンとは全然味が違う
味の系統は同じだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:03:55.340
漫画ってのは説得力が大事なんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:02.440
組長くじは20個申し込んだ
かなみんの扇子あたりますように
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:10.620
アサ芸DVD届いてた、今月は木穂まみれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:17.610
三木谷ルームとは
何だったのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:04:50.600
乙女ゲーならハマりそう
ときメモGSとか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:05:16.800
>>3
データ通信はできんだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:06:20.690
久しぶりの撮影会楽しみ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:04.120
門限なんて拙い言い訳だろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:29.110
どらごんち行きにくくてなぁ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:08:28.980
新内の舞台観に行ったんだね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:31.660
>>29
CPUはスナドラ800位?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:09:54.890
川越は長いことやってるね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:10:12.570
分け合うほど残ってないからなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:11:10.420
>>21
やっぱり170mあるじゃないか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:12:09.100
>>55
この漫画のファンはそんなこと気にしないのでセーフ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:04.430
>>43
ここに書いてる人、3、4人はいるような?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:14:20.720
>>55
早口をゆっくり、しゃべる事
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:06.680
>>56
一日中ハァハァやりながら体温調整してる犬は、まぁ可哀想だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:44.790
しょういだのらいゆうだの
コイツラは法名持ちか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:16:14.960
>>44
さすがに後輩から金は取らんだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:17:15.310
>>54
俺のデカチンで昇天させたい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:18:26.430
>>52
あまり暑さを感じず汗もかかない人は危険だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:04.340
>>51
リソース食いの塩月をクビにしてほしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:19:19.900
>>51
暇になったののたを予科生に入れよう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:20:27.460
>>45
としちゃんはまなふぃにめっちゃ貢献してくれてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:05.740
>>44
こういう年代の人が公道運転してると思うとマジで震える
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:23:05.820
チキンハンバーグレアで
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:24:52.570
>>55
まさおは投稿してるから数ヶ月前に出禁解除されたみたいだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:25:37.780
ふぅこの美貌は衰えないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:26:23.520
はあさセンターお疲れ様!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:27:59.430
>>56
ねもちゃん推しだったけどスペースでまりなとなんかあったの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:29.950
>>58
ここで笑わないと、もう笑うトコ無いよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:28:45.740
ジャニス、人気あるのか
一曲も知ってる曲がないって、退屈そう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:01.100
稚内とかいってみたい
どちゃくそ涼しそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:19.350
>>8
8月中にやめるしいらんな俺ら
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:35.160
暖房つけたって送風しかでねぇよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:29:58.110
>>43
千明だけじゃなく浜辺も繋がってたのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:31:01.080
反マスクがマスクせいって言ってたけどやっぱり嘘だったね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:32:45.640
>>56
ゆきりん楽しみだよ😃🎶
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:41:15.480
大物のおっさんらアイナに夢中だな
山下達郎さんもなってどうぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:42:55.130
>>53
キャリアは東大多いだろうが、ノンキャリはそうでもないだろ。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:10.780
スメールは草神ちゃん以外キャラデザ微妙ですね…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:43:48.650
>>44
「プレナス」はホットモットになりますた。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:44:34.190
>>83
SRもうやる気なくなったん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:05.890
>>76
地震なしにしか相手にしてもらえないやわらか銀行w
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:45:20.280
>>82
マスクの在庫で困ってる人を助けたいっていう元メンがいたな。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:12.900
>>86
表現規制の急先鋒は昔から自民公明だろうが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:46:28.390
仙台の山のほうで鳴いてたぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:47:44.280
女ヲタから東京で地下アイドルになった子がいるね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:13.120
>>79
ケンモメンまた負けたのか?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:42.960
そもそもファンなんているの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:48:50.680
どう考えても絶対アレじゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 13:49:06.490
>>78
こういう時起こるのが乱闘じゃなくて乱舞だったら野球見るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況