X



トップページハロプロ
1002コメント182KB

AKB台湾人メンバー「現在の台湾の若者は日本より韓国に夢中で私みたいな日本好きの変わり者は肩身が狭い」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:32:46.220
可哀想に
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:47.700
宝来軒系列のお店は接客だけはダメでなぁ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:51.230
美女の事言うのはダブスタ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:58.980
さえぴぃ頑張れ
ガーシーに負けるな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:21:59.130
>>807
そんな2期生が俺は大好きだ。
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:05.650
リチャードは覚えたわ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:18.060
自分で洗え!と投げ返す
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:18.550
え、この三白眼がチャームポイントだろ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:22.870
料理屋は全部いい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:29.980
見たいのが増えたときに1ヶ月だけ加入するかな
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:30.120
>>812
常磐線かと思ったら常総線だった
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:37.880
違うスレ開いたかと思った
それってADHDでは別になくね
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:46.230
BS組だったがこいせかよりであいもんを見るべきだった
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:46.700
マイノリティーをマジョリティーにしようとでもしてるのかな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:22:55.440
何でもいいからオーディションや面接受けろや
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:09.320
ファミコン版の方がかっこいい
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:09.950
>>803
ソース無しで違うと言われても誰も信用しないよ?
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:17.600
“とにかく酒強い松村” “とにかく白米好きな松村” 路線で行くか
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:44.260
向井がえまかっちゃんてラーメンあんの
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:46.470
>>810
そりゃあ、神とその一族とそれ以外とは出来が違いますからねえ😁
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:23:54.700
>>837
つまり2chに九州人がたくさんいるってことか?
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:01.760
>>841
ヒカルも忘れないでね…
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:02.300
>>841
ノーマスクや反ワクみたいなマイノリティも尊重しろよ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:10.530
>>837
コナン君は体は子供、頭脳は大人
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:10.790
店舗未だに減る
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:21.720
>>835
ラブコメ好物な俺には夏クールは天国だわ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:29.990
>>841
最近の客追い出し具合はどうですか?
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:34.050
凄く評判がいい
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:40.030
言われてみればそうだな
まだ聞いてない
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:40.090
>>834
新しブログも卒業するみたいな感じの内容
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:40.640
>>825
いつになったら馬券は当たるんだ?
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:48.180
いつタトゥー入れた?
8月?
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:24:57.190
>>841
わかニャンは外仕事増えるから8期はわかポジを積極的に覚えるべき
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:01.460
どんどん良くなっててスゲー
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:07.160
>>838
ポコチンが立たなくてラーメン屋やる意味あんの?
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:07.220
>>829
味変するような奴が語ってる、、w
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:07.790
黄色いTシャツが結構いるけど出口ヲタか
出口人気だな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:15.500
避難所では重宝している
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:15.510
結構恵方巻きいい値段するな
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:15.890
坂口が♪ジャマーイカ ジャマーイカ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:24.040
>>840
ありがとう、分かりやすくて良かった
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:32.580
これ毎週放送するなら受信料払うわ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:40.750
>>837
今残ってる3人なら大丈夫
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:40.920
>>838
暑過ぎて地中に異変が起きてるんかな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:40.990
いなぷぅって
カッコイイよな
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:48.730
長く働けるならADHDじゃねえよ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:25:56.920
天才ぶってる高卒は哀れみすら感じる
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:03.510
>>866
他界したなら黙って去れよみっともねえ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:11.260
へー最敬礼は虹花発信だったのか知らなんだ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:11.810
DVDセットが届くのが楽しみ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:19.690
>>862
かちょす強制退去ザマァwww
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:20.130
速攻で見つけられて草🤣
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:27.440
>>865
じゃあ頭を沸騰したお湯で茹でても脳ミソは大丈夫ッテコト…?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:27.880
>>867
佐々木いつもクーポン使ってL頼むわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:35.230
ひろゆきが初めてこの例えしたみたいな扱いになっててワロタ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:35.670
>>858
まあ冗談で言ってるけどいまだに出てこないし
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:35.730
色々食い歩きつつも
日高屋の中華そばに戻る
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:52.290
で、埼玉の普段使いのフレンチはまだか?
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:52.880

でもアイドリングは最初から全く見かけなかったなw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:26:52.950
足立ちゃんのプリケツに決めました
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:00.710
あ、ありがとうございます!
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:01.150
>>867
加藤エアリズムは控えめに言って最高
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:09.630
>>870
中川翔子を省いたのなんで?いじめか?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:16.980
けいとちゃんええフトモモしてはるな
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:17.000
台風来るんでしょ?
僕知ってるよ!
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:17.410
>>856
人より猿の方が乗りそうな地域だな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:17.500
>>864
宮脇が脳は補完機能ある、ゆで玉子は考えない
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:25.030
確かにアイドリングはお遊戯会レベルだろうなw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:25.370
>>867
契約も保険関連も買うのに比べたら相当楽だもんなあ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:33.450
>>867
去年からあまり鳴かないな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:33.480
何回凍結されても復活w
よっぽどTwitterがすきなのね~
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:33.970
>>860
っぱにじさんじなんだよな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:33.980
>>724
それも嘘なんだろなこいつらの場合
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:42.270
>>895
てか何で未だにpaypayも使えないんや
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:27:50.470
ふらぷろも解散させちゃったしな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:03.190
東京人は世界中の恥さらし
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:03.540
イノススの如くイキます。
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:11.530
>>896
数年ぶりにべんてんスレ来たけど、テンプレ無くなってるのか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:12.040
>>898
本当にオシャレな人はブランドに頼らない
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:12.060
>>714
画像でみると、蛇みたいにうねってて驚く
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:20.350
ヴィーガン向けのサプリもあるそうだけど分類学上の難問としている。
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:28.100
>>894
牛の格好もう一度お願いします
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:28.540
>>686
合わない事、存在すらしなかったから…
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:28.630
好きな部分を好きなように応援しよ
好きな気持ちがあるうちは
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:28.780
>>886
俺は生稲ちゃん入れて来たよ🥰
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:35.630
>>894
ラストなのにソールドしない現状
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:44.100
>>890
なんか裏があるんじゃないの
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:44.530
>>897
裂けてると思ったらみんな同じだったわw
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:51.920
常磐線じゃないぞ
常総線だ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:28:51.930
一緒に住んでても気まずいだろうな
特にマホト
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 17:29:00.530
>>894
小中で神童言われてるようなのなら、そこらにごまんと居るからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況