X



トップページハロプロ
1002コメント186KB

★地下売上議論スレはAKB板に移転しました 地下売上議論26355★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 01:49:13.870
狼はスクリプト荒らしのため、地下売上議論はAKB板に移転しました

★売りスレはAKB板に復帰しました 地下売上議論26353★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1656506028/
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:51.250
あーちゃんが初回は全員有るメンバーできたか
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:51.510
168cm84kg
中肉中背の俺勝ち組
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:51.950
>>687
和食が好きになりますた。歳のせいだけど
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:57.360
栄養がまったくないキュウリを食べるのは何故なんだ
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:57.430
>>717
冷蔵庫、開けたらダメなりそうだな…
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:57.600
>>716
麺や豪は昔、天空落としやってたな
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:45:57.900
>>723
栄養サプリ療法なんで試してくれないんだよぉ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:03.560
>>710
誰だよとりてんちゃんって
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:03.620
ここってニョッキも店で作ってるの?
合成保存料入ってる?
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:03.640
笑いものにされてキレてるな
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:03.650
あぁ・・・やっとなっきぃに会える
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:09.770
くまちゃんは072するの?
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:09.860
>>725
あーちゃんに上西家がここまでOKなのは朗報
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:09.880
インドア派で色白だから余計に目立つなw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:09.920
アンチの鳴き声が聞こえる
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:15.900
>>712
なっきぃのムワッと来る花の香りを嗅いだら一瞬で昇天だろう
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:16.050
>>712
頑張るフリをやめるってこと
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:17.030
>>722
もうこのスレ不要だから上げなくていいぞ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:21.120
なんだかんだ平手は凄いよ
白石と平手は坂道の大成功者
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:26.600
>>721
風邪ひいてもバスツアー参加していいと?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:26.900
水は停電しても使えるようにしとかないと危ないな
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:26.980
埼玉のうどんって山田うどんやろ?w
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:27.350
えんさくちゃんみたいな気弱な感じの子が櫻坂だと思い付かないかも
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:32.910
>>57
4センチとかお前ら並じゃん
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:33.010
ぽんぽこダンスのヒラメがどうしたって?おばちゃん。
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:33.040
キャンプってより土木作業アニメだったな
キャンプはついで
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:33.650
TikTokはつべかインスタで見てるわ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:39.720
>>718
中田はじゃあちゅけもんは貰いますね
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:39.720
ゆいの食い込み写真を誰もアップしてない
お前ら意外とモラルあるな
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:39.760
生誕いつだろね?
てか生誕T買えなかった、、、
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:41.150
>>720
岸田猛暑いいかげんにしろ
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:46.690
>>743
本スレの1期姐さんたちの話が少し重たい時もどうぞ書き込んでね
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:46.740
>>753
元々プロレスに通じるところもあるからパチスロにも通じるだろ?
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:47.120
でんちゃんメ2通
ゆんちゃんメ3通
りかちゃんメ4通
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:47.760
>>751
プロ野球に影響ないようで良かった
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:53.380
鈴木にアメリカGJ
日本もはよ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:53.460
ポピュリズムは旬が過ぎるのが早い
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:53.630
>>753
速水の年賀状買ったけどどうすんの?
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:46:54.250
肥料ってリンか?チッソか?
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:00.460
まつさくに熊タワー10連×2した人おったな
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:00.450
>>405
篠原とその他みたいなアイドルになりそうだなw
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:00.490
TikTokに似たアプリの名前で韓国製アプリのCMをよく見る
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:00.820
じゅりメールはありがたいなぁ
ありがたい
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:06.640
>>754
圧倒的に何がどれほど勝っているのか教えてくれる?
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:06.940
5chのアイドル板来て言うことか?w
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:07.030
>>742
なんだもう出頭してんのか
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:08.250
MV一日1万再生ベースでいってるね
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:13.790
>>752
王道家系は来るんじゃなかった?伊豆の国とかそこら辺に
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:13.880
>>751
小嶋は「俳優の木下ももかです」
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:14.190
>>749
どっちもそんな感じなんじゃねえの?
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:19.330
>>753
160なかったキツいと思う
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:25.010
さとかほ以外に男もいるのだろう…
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:25.690
>>752
箸でスパゲティ食わせるコンセプトが理解できんのだ。
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:25.810
>>751
実際こんなキレてないけどな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:25.820
日本もトヨタやらで散々やられてきた
中国も乗り越えてみせろ
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:32.060
なんか全体的に柔らかそうやな
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:32.180
写真集はムチッと感がいいよな
極限まで絞る必要は無い
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:37.890
スマホ風呂のくまちゃんめっちゃ可愛かった
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:37.950
暇なユーチューバーが捜索配信とかしないの
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:38.780
ボロボロのミヤマみたいだ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:44.420
たまちゃんメ③
久保ちゃんメ①
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:44.490
沢口愛華がくまちゃんに似てる。
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:44.570
>>783
馬嘉は商業施設はきゅうかんば
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:44.570
モー!日本人はしっかりして!モー!
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:50.520
>>778
加工しない方が可愛いのがKissBee
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:50.790
それよりそんな指に乗っけて大丈夫なのかね
ぜったいヤられるぜ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:50.970
埼玉なんて美味いもんねーだろ
東京の小判鮫の分際で偉ぶるな
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:51.300
いやブログは儲からんよ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:56.870
竹中が操ってることがバレたとか?
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:56.860
たまにはくまちゃんのウ◯コハンバーグに混ぜてケチャップで食べたい
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:56.850
>>779
わしは可能な限り外したいわ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:47:57.840
>>769
まーみんぶっさいでしょ普通にw
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:03.570
東洋軒って日本に何件あるんだろ?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:03.650
人口10倍なんだから日本で言ったら69万再生程度だろ
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:03.680
喫茶店に行くと風呂屋に行ったような気分になる
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:04.210
なんでこいつらが書き込めて俺が規制されるんや
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:09.930
>>781
ゼロイチ所属自社レーベルじゃ望み薄
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:09.970
恋和:ねぇ?すき?
当たり前じゃねーかよ!!
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:10.050
>>773
まいちゅんいわせ30円値上げしてる
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:10.070
久保ちゃんメ①
たまちゃんメ④
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:16.460
>>779
二人でも面白すぎるな。
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:16.470
>>783
肥料減らしたらろくなもん出来ないんじゃ?
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:16.580
熟女かな
まぁ年の功だな
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:16.580
チビほど虚勢を張りたがる
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:22.940
組閣動画見ると本当おだえり後輩メンバーに
好かれてるよな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:23.030
まさか
キーウが無理だったからって
キュウリを…
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:23.040
>>772
茂木は新衣装やばいなw センスと金ないんか?
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:23.300
>>777
コレ文脈的には見合わないけど流石にやばいな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:29.060
>>812
Instagramどこ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:29.150
博多メンまだAKB板にスレ有って草
何と闘って居るのやらw
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:29.240
芸能活動してないのに堀越行ったやつやぞ
そして中退
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:29.450
>>807
吉村が批判口調でもの言う時すげえ地金が出ててゾッとする
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:35.610
>>806
ワイ、SNS上とリアルのキャラ違いすぎてかあいいでしょ??
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:35.750
そのメンバーにおだえりが褒められたから
アンチが悔しいんだろうな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:35.880
>>812
「最後に夢を見てるやつらに送るぜ!」
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:35.950
>>806
CMが不評なんじゃないの
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:48:41.660
メニュー改定してからなんとなくソースが旨くなってる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況