X



トップページハロプロ
239コメント59KB

アンジュルムのテレビ出演をまとめた結果・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:48:51.38ID:cFbqthbh0
これモーニング娘。より露出多くない?

6/4(土)フジテレビ「ドッキリGP」(竹内・川名)

6/5(日)テレビ東京「有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?」(上國料萌衣)

6/9(木)読売テレビ「カミオト夜」(竹内・川名)

6/9(木)テレビ朝日「ウラ撮れちゃいました」(上國料萌衣)

6/20(月)TBS「ラヴィット!」(佐々木莉佳子)

6/30(木)読売テレビ「秘密のケンミンSHOW(川村文乃)

7/3(日)テレビ東京「池の水ぜんぶ抜く大作戦(上國料萌衣)

7/4(月)TBS「ラヴィット!」(上國料萌衣)

7/5(火)日本テレビ「踊る!さんま御殿!!3時間SP」(上國料萌衣)

7/8(金)日本テレビ「ヒルナンデス!」(竹内・川村)

レギュラー
毎週月曜 MBS「西乃風ブラン堂」(川村文乃)

毎週土曜 BS日テレ「P★LEAGUE」(上國料萌衣)

不定期 CSダンスチャンネル by エンタメ~テレ「ハロプロダンス学園 シーズン6」(佐々木莉佳子)

毎月第4月曜 BSスカパー!「アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩」

毎月第4水曜 スペースシャワーTVプラス「アンジュルムのハロプロ!TOKYO散歩」


WEB
6/5(日)ABEMA「あざとくて何が悪いの?ABEMAオリジナル版」(佐々木莉佳子)

6/12(日)ABEMA「あざとくて何が悪いの?ABEMAオリジナル版」(佐々木莉佳子)

6/26(日)ABEMA「あざとくて何が悪いの?ABEMAオリジナル版」(佐々木莉佳子)
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:47.65ID:fmpFRdn90
いいね
言葉に出して言うのは大事
℃-uteもできたんだから必ずできる
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:47:21.02ID:xpaE899j0
>>226
かみこ卒コンでも埋まるかわからん…
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:52:33.24ID:LMGbqVPc0
かみこ卒婚は無理だけど
タケ卒婚ならまだ可能性ある
タケりかかみこ同時卒なら100%可能
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:19:46.010
ほらそうだろ
テレビで頑張ったって意味ないのだ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:19.46ID:N4Wbycvb0
岡井とかももちもたくさんテレビ出てたけど全く方向性も違うしなんせ現役がピンでマックCMなんて前例が無いからな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:17:42.64ID:VrcpftP90
コロナ復帰初日からガッツリ仕事してたから今年もまだまだあるだろうな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:50:22.18ID:qTnMeHHw0
まあヲタ人気と一般ウケをごっちゃにするのは反省するけど
もう少し佐々木も反響欲しいよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 08:51:20.49ID:qTnMeHHw0
一応言っておくけどWikiのデータは海外だから日付はズレる
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:27:24.97ID:Ktym/kWZ0
リカコはDマガなどでリアクション見る限りでは
1部マニアには受けるだろうけど
一般的に人気出るタイプでは無い
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:27:50.370
本人がタレント志望でないにも関わらず
なんとかしてバラエティ番組の仕事を続けさせたいのは事務所スタッフのエゴだ
最近はドラマに出せとも言われなくなったな あの出演5秒でショックをあたえたのが上手くいったのだな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 10:17:03.17ID:3Bq73rtT0
かみこに莉佳子にかわむーにタケちゃんと何人かいるのが大きいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況