X



トップページハロプロ
1002コメント241KB

一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:56:08.490
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~
http://helloproject.com/event/detail/3b09745cc25cf07297c9696ef94fed70a1b40a4e
7/10(日) 中野サンプラザ (東京) 14:30/15:30
7/23(土) オリックス劇場 (大阪) 17:00/18:00
7/30(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
8/6(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:30/14:30
8/14(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 10:00/11:00
8/21(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 14:30/15:30
8/28(日) 中野サンプラザ (東京) 18:00/19:00

※前スレ
一人で待機するモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better! Encore~【7/10~8/28】Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656517464/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:34:57.88ID:95BmXIVs0
>>745
だって黄金期より後ではその頃が一番の新規増加でしょ?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:00.00ID:20vb3/Wg0
羽賀はこの不人気でまだ5年居座れる神経してるならすごい
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:51.63ID:20vb3/Wg0
ワンフォー新規といってもミーハーが大半だから現場通うようなヲタはどの年もそんな変わらないと思うよ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:35:55.06ID:AmA4QL700
歌割りスレはいつもの加賀アンチ
ダンス学園スレはおやきが連投して伸ばしてた
今は落ち着いてるけど加賀アンチの粘着性は異常
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:03.34ID:95BmXIVs0
メディア出ない今は単独などのライブでファンの熱上げるしかないんだよ
だから今年からまた期待なんだよ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:36:05.87ID:79mkx8Fq0
わくわくするようなことは何もなくうんざりすること”だけ”が起こり続けてしかも今後も
それが続くことが決定してるんだから人はどんどん離れていくわな
ヲタだけじゃなくてメンバーもあきらめ入ってきてる

つばきは絶好調だと言いたいけどこの事務所じゃ結局何も出来ずしぼんで終わりだ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:51.83ID:9JIQGeTu0
歌割とか誰が推されるとかに執拗に拘るガチヲタは分かるんだけど
もっと楽に箱を受け止めて楽しんでいた層が支えていたのも大きかったと思う
そういう声の大きくないライトな人々がSBSや花鳥風月の頃より
元気がなくなってる肌感はある
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:37:56.71ID:xTZYfLjM0
>>749
これをヲタが感じ取ってしまっているよね
現状維持しとけばいいやというやる気のなさがこっちにバレてる
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:11.47ID:agus8nMc0
単独再開がとにかく遅かったからその間に他事務所のアイドルへ流れてしまったヲタもそこそこ居そうって思う
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:38:19.49ID:QAstTxk50
譜久村と羽賀の歌割減らして加賀と北川の歌割増やせば盛り上がると思うけどね
でもアンチが直ぐに反発するし特に北川の名前出してても加賀アンチがすぐに加賀ヲタがーって始めるからこうしたら盛り上がるよねって話も出来ない
そもそも事務所もノナカハガヨコ推し変えるつもりも無さそうだしね
聴いてて心地良いものではないのはわかってると思うけどね
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:30.98ID:3WCAYzW90
このスレだどとりあえず二言目にはアンチアンチアンチアンチ言い出すクソジャリがほんと邪魔
初老のくせに中身は幼稚で幼いガキ
もうお前黙ってろよって感じ
お前の顔と名前と住所がわかったらホチキスでお前の口を二十回閉じてから
包丁で二十本の指を切断して便所に流してるところだわ
匿名で命拾いしたな蛆虫
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:39:32.97ID:xTZYfLjM0
>>756
そういう人たちがそのSBS花鳥風月によって他グループに目移りしてしまった感じはある
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:41:11.14ID:XwwY2AC70
コロナ前は1人スレとは別にイベント総合スレがあった
細かいイベントたくさんあったから
コロナ後に現場潰れまくって総合スレになって最近は前より安定してきたな
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:42:07.35ID:20vb3/Wg0
>>756
推しじゃないけどこのメンバー好きってのが減ってるからじゃ
嫌いとまではいかないけどマウント取ったりパフォーマンスが記憶に残らなかったり
後推しと関わりがあれば人となりに親しみでるけどその辺薄いのか見せないのか
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:16.59ID:95BmXIVs0
とりあえず櫻井含めた単独やって9期(+石田)が卒業して新メンバー入れる
ここの新メンバーが微妙だとかなり厳しいよな
小田みたいな最初からエース候補の歌メンも取らないと
そして小田卒業か
ここで残されたメンバーで良い感じになってくれないと
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:43:47.61ID:JTRiMgAx0
好きじゃないメンバーでもパートの面白さで語れるのが娘。の良いところだったのに
こんな微妙な歌割と曲になっちゃうと曲とセットで語れるとこなくなっちゃうんだよね
山﨑愛されたいみたいなのがバンバン出てくる時代戻ってこい
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:44:03.26ID:C8bg4z6Z0
○○良かったと書いたらいや○○は存在感なかったろとか個人の感想について速攻否定するマンが出てくるからな
誰々が良かったとか褒めづらい
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:28.27ID:cJQwco800
メンバー間エピソードは減ったよな
アンジュやつばきは2週に1回でもバラエティがあるからグループの人間関係が見えるのに
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:45:38.50ID:9Y6XLV1w0
ラジオスレもバーイベスレもまーったく伸びなくなった
人がいなくなったよ単純に
狼も現場にも
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:09.76ID:95BmXIVs0
分かるわあw
俺もさっき個人の意見書いたら速攻で否定されたわ
なんとバカ付きのサービスまで
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:46:20.63ID:H6I/JUGS0
でも野中のヲタ見たいにしつこく野中がよかった野中がよかったっていい続けるヲタもいるから
うんざりするのはわかる
お前がそいつじゃなくても野中の名前は出すなめんどくせえからって思う
もちろん加賀にも思うけど結果加賀の話になっちゃうのはアンチが名前出すからだし
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:21.72ID:20vb3/Wg0
>>769
いや意見と感想は全く別だろw
意見は反論あって当然だわ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:47:54.06ID:xTZYfLjM0
結局は皆んな変化のない箱に飽きてきているんだと思う
モーニング娘。の面白さの半分はそこだから
上が変わらず下から抜けてきてるのも組織へのイメージダウンに繋がっている
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:49:10.46ID:95BmXIVs0
>>771
反論と煽りも違うけどな
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:50:42.76ID:95BmXIVs0
スクリプトで荒らされるようになってマジで人が減ったのは分かる
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:03.90ID:SU2CxtbQ0
グループの若返りは急務ではあるとは思うが
かといってフクちゃんやおださくが卒業したらまたヲタがごっそり減っちゃうだろうし不安は拭えないわ
もちろん跡を引き継いだメンバーが頑張って埋めるんだろうけどさ
主力が一気にごっそり抜けたJJは意外とヲタが減らないもんだと感心もする
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:05.68ID:cJQwco800
後ちょっとした煽りもスルー出来ない奴増えたな
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:51:17.43ID:79mkx8Fq0
まりでぃー+15期(+17期)がメインにならんとガチで終わるよ
ノナハガヨコは歌下手だし声に華がなさすぎるしルックスで新規呼べなさすぎる
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:10.55ID:BMSqNOQ00
あとはつんくが作るシングルだよな
他のグループみたいに普通にAメロBメロとサビがあって
それぞれにちょっぴりワクワク出来るってだけでいいのに
メロディをすり潰してアレンジだけ尖ってるような曲ばかり
頼むから星部に自由に書きたい曲書かせてみてくれと思う
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:52:56.56ID:20vb3/Wg0
>>775
まあそこは高橋の時も道重の時も言われて実際すぐ後は落ち込んだんだよね
一度落ちる覚悟で抜けてくれないと困る
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:04.49ID:SbfJ4qVi0
女性グループなんて鮮度が命なのにな
事務所がトチ狂ってあかねちんを真ん中に置いて
ダイエット王国2作るぐらいじゃないと盛り上がらない
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:53:15.30ID:xTZYfLjM0
>>775
かと言ってこのまま先送りにしても事態は悪化するだけだと思う
30周年を目指して娘。を続ける気があるなら一時の痛みは仕方ない
その辺は下のメンバーを信じるしかないね
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:09.50ID:4rvUJ99A0
むしろアンチ野放しにするようになってからアンチ増えてヲタ減ってるイメージだわ
昔は道重ヲタとかがいちいちアンチ攻撃してたイメージ
その頃よりアンチ増えてるような
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:38.66ID:sPJUCHqx0
まだノナハガヨコ下げして北川加賀が歌った方がいいとか言ってんの
ノナハガヨコのヲタだって普通にいるのによく言えるよな
この3人だってやっと掴んだ歌割りだぞ
加賀アンチがとか意味不明なんだよ
焼肉うまかったー
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:54:46.44ID:Ps8jLA010
>>780
ここまでやったら評価するわw
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:23.28ID:QAstTxk50
>>756
SBSや花鳥風月はそのハロコン自体が歌割少ないメンバーのヲタにとって息抜きになってた部分もあるんじゃない
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:55:44.86ID:rqtCCa0T0
>>777
ノナハガヨコは多分これから上手くなったとしてもグループを引っ張る事は出来ないだろうな
何で今までやれなかった?の印象のが強い
牧野はビジュアルで許されるのと加賀は干されまくって実は最初からできてたんじゃと思われてるのが運が良い
結局事実よりもイメージが大事だからな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:08.63ID:agus8nMc0
集客面でガタ落ちは鞘師抜けた後の16思い出すな
16秋なんてパシフィコや名古屋フォレスト、大阪オリックスが一般秒殺せず普通に買えたはず
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:18.24ID:Ps8jLA010
箱推しですDDですみたいな人たちは明らかに他グループに取られてるよ
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:18.87ID:FFFlvu4e0
何でヲタがグループの在り方を語るの?
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:56:45.67ID:4rvUJ99A0
今集客ガタ落ちしてたっけ?
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:32.94ID:+5scKoar0
>>782
アンチはそもそも誰かのヲタでしょ
他所からやってきてただただ煽ってるアンチもいるけどさ
今まではアンチ思考ではなかったヲタがあるメンバーに対してアンチに近い気持ちを持ち始めてるだけじゃねーかね
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:36.85ID:rqtCCa0T0
>>789
映画作ってない客が映画語るの嫌なタイプ?
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:57:38.21ID:sPJUCHqx0
>>786
結局加賀に歌割りねーから愚痴ってるだけじゃん
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:02.64ID:a409E8FQ0
>>783
またいたの
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:09.47ID:9Y6XLV1w0
もう加賀牧野がいても今後どうなるか未来が見えないわ
1516期以降だけの時代が来た時にモーニング娘として認識できるんだろうかとは思う
ずっと世代交代してきたけど最近の感じは不安しかない
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:21.09ID:79mkx8Fq0
>>783
小さなパーツより本体が大事なんだよわかれや
お前だってノナハガヨコのヲタじゃねーくせに
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:58:39.14ID:4rvUJ99A0
箱推しこそ他に移らないと思うけどな
移るとしたら個人推しでしょ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:47.73ID:FrhaEHcK0
加賀北川ヲタ>野中羽賀横山ヲタだろうなとは思う
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:59:48.95ID:I76bz8XC0
>>783
同意やわ
北川加賀だって自分のパートすら小田佐藤みたくキラーパートに出来ないのに何言ってんだって感じ
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:27.62ID:Ps8jLA010
加賀牧野も後輩のまま卒業する年齢を迎えて結局ワンフォーのようには成れないだろうし
15期16期もそうならないようにしなければいよいよ危険
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:00:29.33ID:QAstTxk50
>>783
普通に居ないから盛り下がってるんだろ
普通に居るなら世界でひとつだけのあかねちんグッズが爆誕する訳ねーだろーが
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:00.43ID:oibRe7v20
>>799
ノナハガヨコがキラーパート出来るようになるより加賀北川のが可能性ありそうと思われてるとは思う
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:22.47ID:sPJUCHqx0
>>795
牧野と加賀の認知度なんて天国と地獄だろ
散々グラビア飾って野球の仕事してんのによく同レベルで語れるよな
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:41.99ID:9JIQGeTu0
ライト層含めたヲタ全体の流れと
一部のコアなネット依存症の罵り合いを一緒にすると
話が見えなくなる
ツアーや武道館のチケット申し込む数万人のうちの多くは
ここでやり合ってるような戦いの外にいるからな
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:01:45.40ID:A2OcR6JD0
それを言うならふくさくにどんなキラーパートがあるのかと問いたいんだが
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:06.86ID:oibRe7v20
>>800
ワンフォーのようにというけど鞘師佐藤以外何か役割あったかと言ったら別にじゃない?
小田はまああるけど
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:07.09ID:I76bz8XC0
>>802
あったら愛されたい山﨑に行かないでしょ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:16.65ID:FFFlvu4e0
>>792
ストーリーや役者の演技を楽しむのでは無く
配役だのスポンサーを語るのは映画の楽しみ方として違うと思うよ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:37.56ID:agus8nMc0
今コロナ前の様にフルキャパかつ7大都市以外も有りな単独やったら近年で最も客入り悪かった16秋以下になりそうな気がする、何となくだが

>>797
箱推しはヲタ卒やハロ以外への流出が有り得るな
単独最下位遅かったのが原因になるが
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:46.84ID:bXKjcGRm0
加賀は数少ないパートのいくつかがキラーパートにちゃんとなってるやろ
打率はいい方だよ
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:49.18ID:sPJUCHqx0
>>802
思わねーよ
ノナハガヨコの方が歌割り多いってことは事務所がキラーパート渡したんだよ
あとパンダ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:02:58.77ID:oibRe7v20
>>807
違う違う
ヲタに可能性あると思われてるってこと
だからこの2人を前に出した方が期待感でヲタが盛り上がると思うって話
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:03.13ID:CiP39HJW0
>>760
失礼アンチではなくキチガイ犯罪予備軍の方でしたね
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:03:58.31ID:HID52NiK0
羽賀は抱きしめたあとに口付けて貰ったのに何の反応もなかったことでそろそろ諦めてくれ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:05:05.58ID:RlOZ9sQ90
キラーパート渡されたらそのままキラーパートとして残るわけじゃないしさ
凡パートになってしまってるのが現状なんだけどね
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:06:32.36ID:sPJUCHqx0
すまんキラーパートって何?
流れで使っちまったが
パンダさんの愛されたいやよこやんのシャボン玉とかか
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:18.53ID:SbfJ4qVi0
舞台でもあればいいのだけれどそれも無い
ルーティンワークと揶揄されることもあったが多少の変化はあったからね

俺はえりぽんが主役の大根舞台が見たいんだよ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:21.95ID:Wl/sJVz00
今のまりでぃーで対立煽りはムダやわ
ここシンメで使うくらいしか盛り上がらんからな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:07:46.93ID:BMSqNOQ00
>>803
きらりんで当時随一の知名度だった久住が
果たしてグループを支える存在だったか
ってのもあるがな
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:06.24ID:tsWdPTq10
>>810
コレは上げアンチ?
普通のレス?
もう分からんくなってきた
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:35.62ID:RlOZ9sQ90
ヲタがぶち上がって声出しできるならうおおおおおってなるパートみたいな感じかな
ネセサリーとかそうだったけど今声出し可になってもれだけヲタが声出すか
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:08:40.45ID:rPhPGIrF0
>>786
上達がどうこうじゃないんよな つかその3人は上達もしてないけど
結局アイドルなんてのは生まれ持ったモノの勝負なんだから

ノナハガヨコの話は好き嫌いの話に矮小化しようとするやつがいるけど
語らなきゃいけないのはあくまでルックスで新規獲得できるかと
パフォーマンスでグループに貢献できるかっていうアイドル性能の話だ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:03.02ID:cJQwco800
今現在野中羽賀横山にも牧野加賀北川にもキラーパートないと思う
パンダのもあれはキラーパートじゃなくて『先輩の』キラーパートもらっただけだからね
ただ佐藤の愛されたいを育てたように今の歌割を成長させられるのは牧野加賀北川の方じゃないかって事では
ヲタの期待的にも
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:23.13ID:sPJUCHqx0
>>812
えっどのヲタよ
12期にもやっとこさパート増えてモチベ上がるだろうなしか思わないが
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:09:34.22ID:6uR1aqOg0
加賀ヲタは声だけデカいけど新規引っ張ってきてるデータないんだよね

【速報】モーニング娘。'22日本武道館公演反響ランキング→牧野>小田>石田>横山>北川>野中>加賀>譜久村>羽賀>岡村>生田>山崎
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655776876/
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:34.40ID:el8yqOG90
だからその話をするなら譜久村のキラーパートってなんだよって話を先にしろよ
10年歌い続けてそんなもんない先輩がいるなら12期から下になくてもいいだろそんなもん
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:44.32ID:CnW7p8lf0
未だにノナハガヨコなんて言ってるのおやき爺のようなこどおじだけだぞ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:55.90ID:oibRe7v20
>>824
激単推しの誰ヲタとしか想定出来ないのが視野が狭いんだよ
推しならこの子だけどこっちもあっちも好きなライト層に好かれてるのがそっちって意味
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:10:57.42
学ぶことたくさん
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12751608416.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220703/22/morningmusume16ki/07/15/j/o1080128715141983909.jpg

今日は撮影と雑誌のインタビューがありました~

ポージングはまだまだ慣れませんが、これから写真撮影することも増えると思うので少しずつ慣れたいきたいです!🥺

アップトゥボーイさんに取材していただきました!今月の7月23日発売です、ぜひ見て欲しいです🥺🙏
モーニング娘。'22のサインの書き方も、練習しましたよ~🙆‍♀まだ上手には書けませんが…💦
家で練習します_φ(・_・!
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:22.75ID:JTRiMgAx0
アンチは激減しただろ
スクリプトなしで毎日10スレ20スレアンチスレ完走してたんだから
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:47.66ID:el8yqOG90
>>825
ヲタしか見ない公演のGoogleトレンド比べてなんの意味があるの?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:11:52.60ID:Ps8jLA010
櫻井さんの人気が出そうな感じはありがたい
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:08.95ID:sPJUCHqx0
>>817
俺も見たいw
ビール吹いたw
けどえりぽんはヲタが喜ぶから必死なんだよね
むしろシャボン玉生田バージョンやってくれ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:10.91ID:Tzxx75Ge0
>>825
そのスレタイのデータ一度もソース出てないんだよね
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:38.10ID:Wl/sJVz00
こいつのこのパート!キタ!ってなるのがキラーパートじゃないの?加賀の伝わらないとかそうだと思ってたけど
牧野もちょい変形だけどあゆハピとか
あとは小田のヘルミーソロパートとかわかりやすい
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:12:41.07ID:JTRiMgAx0
そもそもキラーパートになりうるようなソロが存在する曲そのものに人気のある曲はここ数年で出ましたか?っていう
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:27.67ID:j0/YC3Og0
そのスレタイのソース貼られてなかったし何なら順位間違ってるって言われたなかったか
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:13:33.32ID:Pd9fXhv20
来るぞ来るぞキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!なら生田の「る」もそうだと思うわけ
で?譜久村は?なんかあるの?
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:10.83ID:Ps8jLA010
櫻井さんもヘルミーみたいなフィーチャーのされ方するのかな
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:30.34ID:Tzxx75Ge0
>>825
このスレ持ち出すならこっちのデータのが信憑性ある

13 名無し募集中。。。[] 2022/06/21(火) 11:09:44.46 ID:KwspfQ5R0
Yahooリアルタイム検索 24時間

172件 譜久村聖
146件 生田衣梨奈
223件 石田亜佑美
418件 小田さくら
155件 野中美希
669件 牧野真莉愛
113件 羽賀朱音
539件 加賀楓
135件 横山玲奈
242件 北川莉央
109件 岡村ほまれ
327件 山﨑愛生(崎含む)
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:14:46.69ID:sPJUCHqx0
>>829
発表の時はそうでもなかったけど段々興味でてきた
いまダンス忙しいだろうが頑張って欲しいな
どんなサインなんだろ
>>829
サンキュー
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:06.38ID:JTRiMgAx0
ココカラとかあのパートキラーパートにしたかったのかもしれないけど
ふくさくまーで手に負えないレベルのパート作ってどうすんだよと
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:07.45ID:CRz+kIh60
つべにまとめが作られるようなやつかなキラーパートって
まあそういう動画を作る熱量があるヲタが付いてるかどうかにもよるけど
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:15:38.35ID:9JIQGeTu0
サリオ(仮)ちゃん
マイナスイメージはないんだけど
モーニングっぽくない顔だなーって初見から感じてる
ハロプロ以外で似た顔立ちを見たからってのが大きいと思うけど
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:04.02ID:xTZYfLjM0
ココカラとよしよしはメンバー虐めと言っても過言じゃない歌いにくさ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:29.25ID:CnVCxuV60
>>838
五線譜のたすき
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:29.72ID:I76bz8XC0
>>835
小田だけじゃね
人間関係なんてそこまで名曲じゃないし再生も大したことないし
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:16:29.91ID:zbjpZsNL0
>>829
だんだんきっかに見えてきた
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:05.59ID:Yu8kYr2V0
>>825
武道館公演って非ヲタが観られるような環境だっけ?
それはヲタに拠る反響ではないかね?
つかあーいされたーい貰ったパンダの反響が最下位なのか…
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 22:17:38.62ID:sPJUCHqx0
>>835
アユハピはモロ12期のフューチャーしてるよ
牧野だけじゃねーし
このスレでいうノナマリハガだよ
ちぃちゃんのとこ誰がやんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況