X



トップページハロプロ
1002コメント187KB

ほらもう君らってば待望の一般からの新メンバー入ったのに研修生の話しばっかしてるじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:16.320
なんなの?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:45.940
>>517
ウエズに行ってみたいんだけど、LINE予約必須ですか?
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:55:46.330
>>128
ほぼ写真だったしこれならスタジオトークで良かったのでは感があった
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:22.780
アカリンに納得のいかない様子のわかぽん
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:22.850
>>517
やる気ないのはSRだけじゃないから戦略とかではないだろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:29.150
>>522
ツナマヨ昆布おかかおにぎり
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:42.360
まだこの偏向報道番組やってたんか
いい加減止めちまえよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:42.450
勤労と納税
これ大事ね
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:57:49.100
和田ってやつの日本語はおかしいからすぐわかるな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:58:40.150
お前ら何のイヤホン使ってるの
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:59:26.410
>>521
言わなくて良いことをいう天才だよたぬきは
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:59:51.740
運営が選抜に選んでくれないんなら自力で入ってやる
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:00:41.890
>>550
夢羽はラキアでテイカチャンスやってくれ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:00:43.450
まなくるは選抜予定メンバーよ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:01:17.820
>>545
鈴クラゲを小さい水槽で飼育してみたい
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:02:16.620
>>440
一岡が通販してるもんね。仕事してるもんね。
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:02:23.310
>>538
煽ってるだけだから無視でいいよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:02:23.820
動線くらい覚えろだね
何年やってんだか
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:02:24.360
>>82
東京への電力融通止めれば他は影響ないだろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:03:03.340
>>71
ぼっちだとちょい入りにくいから1人席の充実したカフェが欲しいね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:03:03.930
やっぱりとんちゃんだね
信頼できるのはとんちゃんだけだったね
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:04.650
ガラス拾うより
糸魚川でヒスイ拾った方がいいだろ
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:04.850
>>538
麗菜はキムチちゃんこまた食べたい
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:10.950
迷走気味だね
とりあえず値段設定を見直すべき
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:04:57.390
>>542
明らかに付き合ってるのわかるのに応援してるオタク達きついなw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:05:55.620
今で言うホステスみたいなもんだよね
ドラマとかでもよく見るが
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:06:02.370
>>548
伝説のGWを知らない子供たち
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:06:17.910
>>538
日比ミシュラン星獲得のお店なら最高最強
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:06:18.040
>>282
あんな白塗りの人と遊びたくないです
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:07:18.880
>>550
ヤバいアツい間違いない!とか言いながら並んでんのかな
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:52.280
ひむランドの3期はホントつまんなかったからな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:09:59.060
音声が遅いんじゃなくて映像が早いんだろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:10:18.500
そういやこんなヤツいたな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:03.490
>>542
相変わらずアパレル良いよな
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:11:04.120
ヒヒーンはラルムモデルじゃなかったの;;
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:13:34.050
>>536
厳しいのはお前だけ定期
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:14:39.720
>>546
なのに演出に口出すんだよなぁ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:12.120
>>546
スープケチってからか前よりショッパイ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:12.710
まぁ時間の問題やね
みんな後悔しないように頑張ってね
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:18:40.300
>>252
毎週ハズレをみる暇人ってことでしょw
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:36.040
お前もそのうち目が覚める
そのときにわかるよ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:37.450
>>551
つまらないのに見るのやめられない人って頭おかしいの?
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:19:43.600
>>572
ももいろクローバーだん!が癖になるな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:20:27.850
>>569
スタダとカノウリョウのご番煎じじゃ次元が違いすぎるでしょ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:23:30.110
>>576
今回は縦振りでいいのかな?って様子を伺うことにしてる
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:26:55.140
資格の勉強をする
旅行に行く
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:27:29.490
地下に書かれていた
聞いたこともない
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:27:47.510
>>580
日本オリジナルに変更になったんじゃないか
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:01.830
>>285
ツアーのセトリもうちょいいじった方が良いと思うんだけどなー
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:08.680
ちゅりのアメブロで握手会にこいと書いてあったが卒業近いのかな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:08.870
ユカコがウルで
ハグミィがナアユか
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:18.780
支援も何もそのものだが
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:28:25.270
小銭儲ける分にはめちゃくちゃ動くからとてもいい
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:29:00.260
>>565
もう我慢ならねえ見てくるわ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:31:39.750
お前ら権利持ちすぎ
最高のフィナーレを頼んだぜ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:41.910
基本コメントゲストだぞこのラジオ
毎週あるのがすごいけど
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:32:42.190
紗耶に体戻してもっとグラビア活動してほしい
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:00.810
>>576
周りへの配慮なんかなかったよ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:34:31.540
原発動かせって言いそうだな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:17.670
時代はW2Eよ
働いて稼げ!!
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:59.470
>>580
えっ!いつもの人帰ってきてくれた?!?!
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:59.750
わざわざ乾燥させて風味出してるからな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:36:25.990
あ、お台場のイベント行ってたわ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:36:26.600
シーゴラス?シーモンス?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:37:04.140
ナニヲ基準に変動ありしてるの?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:11.800
>>281
岡村は無職って向き不向きあると思うよ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:12.670
>>580
Aqours好きなさゆは信じられる
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:38:27.460
くどはるとコラボ配信してーや
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:39:16.760
wkeyakiではセカアイやるぞ
欅曲解禁や!
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:29.560
>>607
前田がまなぶくん最高やったわ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:40:29.760
なこなぎがなこなぎしすぎて、さゆりーになってるきもする
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:41:08.200
本人だって絶対面倒になってるよな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:42:17.500
毎年凄いステージだねえ
よくもまあ短い間に覚えれるもんだ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:43:13.440
どうしてもなりたかったから
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:45:43.430
今って、北とうほぐ民が流行ってるん?
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:22.460
19歳のときからやってるっていうんだから
メイクどころじゃねえよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:15:39.810
>>609
自家製麺じゃない証拠ここまでナシw
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:18.610
>>132
メイドが怪しいは原作からマジつまんねえから無理だな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:16:34.780
関西人が東京行きまくる時点で勝負にもならない
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:05.030
>>597
Twitterよりも先になんJ民が言い出したことだぞ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:18:35.160
外為どっとコムの動画もかあいかった
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:19:48.820
>>606
なんだかんだ言ってげんきやのネタばっかw
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:20:19.930
>>597
水着撮影会でいくら儲けた?
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:22:45.590
剛さんほぼ毎週物販の撮影してるよね。
彼はお金持ちなの?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:25:10.710
>>599
講談社的にはオッケーなん?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:34.460
忙しいのにありがたいです
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:46.620
>>605
グレーじゃなくて、白とピンクのワンピースだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況