X



トップページハロプロ
1002コメント191KB

ついにアンジュルムがハロプロ最下位に転落したけどヲタが全方位叩きをしまくった影響なのか? ★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:52.580
オリコンデジタルアルバム
ハロプログループランキング

3442DL モーニング 16th~That's J-POP~
2220DL Juice terzo
1086DL BEYOOOOOND1ST
0869DL つばき 2nd STEP
0766DL こぶし 辛夷第二幕
0734DL カントリー・ガールズ大全集1
0619DL アンジュルム 輪廻転生
※前スレ
ついにアンジュルムがハロプロ最下位に転落したけどヲタが全方位叩きをしまくった影響なのか? ★11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656582648/
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:07.550
卒業決めたってことでしょ。今月中に発表するのかな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:57:38.540
タークンて奴30歳なのかよ…若
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:14.400
NANANAは結構毎回やってるぞ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:34.040
>>866
どんどん美人になってる平野ひかるちゃん!!
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:40.830
>>858
はまちゃんはあんかけラーメンうめー
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:58:53.520
>>867
あっちだって可愛い娘はいるんだから結局見た目だろ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:07.470
>>858
またピアノ弾かないかな
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:51.340
>>857
普通ベクターデータ扱えた上でのフォトショップだろ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 16:59:58.000
犬って鼻良いわりには何でも食うよな…
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:00:22.860
>>851
一丁前にキラシールにしてやがんのか
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:04.690
>>863
ミョーホントゥスケ広場せんのかいw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:17.080
>>866
なんだもう出頭してんのか
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:01:22.990
企業名背負って同業他社名指しはまじであかんでしょ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:02:06.370
>>862
元々イイ女だったが、最近イイ女が過ぎないかw
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:03:20.450
ゆるーいモバメ好きだったなあ
もうこれも今月でおしまいだ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:04:34.780
船底に穴が空いてるのに
新たに乗せたら沈むのが早まるだけ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:01.390
>>865
リプされた方もお前が言うな!って感じ滲み出てるwww
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:14.730
コメント返したりいいねするしないの基準ってなんだろう
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:24.080
>>861
そもそも関東地方の一部捻くれ者がなんと呼ぼうが眼中ない
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:37.640
>>866
もしかして福田さんご本人ですか?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:06:59.040
転がりそうな体型してるんだろな
暑くて逃げられないんじゃ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:09:58.270
>>855
結構楽曲好きなんだけど。
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:05.240
>>865
しょーもない舞台俳優に食われてそう
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:10:49.830
やなみんは世間の反感とか作られてるよ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:13:25.120
11期には間に合わないけど次は応募が増えるの期待
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:14:54.880
>>861
こいつら声優じゃなくて声優風アイドルだろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:12.840
なるさんどこ行ったんですか?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:13.620
>>277
アーカイブはなさそうだ😭
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:31.450
直接会わない方がいいぞ
顎が目立つ
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:15:32.120
>>888
戦争してんのにとか言われるだろうから去年で良かった
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:16:21.660
>>892
京葉線でたまに勝浦行きってあるけど何時間かかるんだろ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:03.650
>>898
かわむーはそもそもパーティー必要か?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:17:15.820
オワコンとオワコンのコラボレーション
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:11.760
くっきーのアマゾンの番組で見てたけどキャラ違いすぎて笑った
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:18:39.740
>>898
さや姉は絶対にビラビラでかいと思う
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:03.660
>>890
ゆきつんがこのスレ見たらどんな気持ちになるんやろ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:19:37.800
内田家の仕込みやってるとか初耳だわ
どこ情報?
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:01.420
>>897
とき宣はかなみんしか出ないの?
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:21:15.700
国会で1度も質問したことないんだってね
この前やってた
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:22:56.480
>>899
こいついつも断固反対してるな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:30.330
>>898
MKレストランのメニュー、10%変わった
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:26:35.610
>>896
パピカード全員にプレゼントとはなかなかやるねー
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:27:01.220
>>888
ボーダー高いメンバーどこ?というか台湾勢走りすぎだな
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:38:41.830
MKは貧乏人大陸九州への利益還元部門として
頑張って続けて欲しい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:40:00.240
>>895
だから大阪撤退したんでしょ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:40:42.380
>>897
この話の中心はインド洋よな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:09.120
>>885
普通に純愛だと思うけど
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:09.140
女オタと繋がってクビになったアイドルもいたなあ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:27.070
新曲、ちっひーいないねんな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:32.030
>>895
まだ徳川家康の方が似てる
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:32.710
むろたんAbemaのほうが金持ってるからな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:41:58.480
>>899
ふなっしーと付き合ってればこんなことにはならなかっただろうにな
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:08.500
>>899
綾野剛のにも出てたような
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:27.600
ケツが素晴らしいよな
いい加減水着になってほしい
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:43:27.850
まあ
韓国やるから、そう悲観するなやw
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:44:10.490
ゆきつんと一緒に
カルピス
飲みたい
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:39.480
なぜか物販人気もリーが一番
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:45:58.100
>>926
相手のアカウント非公開になってるね^^;ここみてるのかな?
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:08.430
>>928
男版MUTEKIがあれば
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:08.700
知らんでも書けるな
むしろ文章きちんとしすぎててライターを疑う
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:15.510
同じ日とか同じホテルとか
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:28.160
>>918
段原に目が合ってから手を出せばいいのに
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:47:32.870
>>924
日本と韓国はおぼんこぼんだよね
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:23.270
とるにたらない
小さいことを気にするんだな
面倒くさい連中だわ
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:49:23.300
>>925
有澤はビリケンスマイルの間違いやろ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:38.060
>>926
自分たちが支持されないのはマスコミのせいだとでも言いたげ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:50:50.830
10周年のグループの一昔前って何年前なんだ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:52:43.400
>>924
舞台のキスシーンの写真はないの?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:53:03.250
おまいらが思ってる以上に佐野はヲタが多いし稼いでるよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:12.660
見なかったから税金返せよ
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:48.730
>>923
若い時に自分の好き過ぎるものを仕事にすると失敗しやすい
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:49.330
日本企業を差し押さえしたのに基金は立てるわ元気ですな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:54:54.640
はんぺん侍さんだけ目立った回
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:30.320
一回でいいから狩野英孝さんとの絡みみたいな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:55:30.870
>>924
最近、表情の表現が良くなってきたよね。
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:04.610
録画見直すと現場とは全然違うよね
そんななかチータは流石だわ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:05.370
チェキッ娘 / はじまり
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:18.320
>>803
フクちゃんはそらお前ドヤ街やからな
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:18.400
>>913
NMBはマネージャーが雑魚すぎる
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:56:37.300
機材演出、毎回のように失敗してるのはなぜ?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:58:37.920
>>22
メルケルがガンやったんよね
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:30.110
>>949
これはバイデンに気づけと言っても無理だろ
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:00:30.280
>>957
信長って自分の手柄にしたってこと?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:01:00.380
>>954
相手してくれたんだから十分だろ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:01:54.700
>>949
公演と握手だけでは満足できないわな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:03:04.630
やはりたかみなアホだな
的を得るじゃねーよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:23.230
BiSギャンってB列あり?なし?分かる人いる?
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:04:43.580
移転して味が落ちた典型
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:10.770
>>955
もう時期恋愛解禁になるとおもうと、ファンとしては辛いなぁ
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:06:14.950
>>567
アモーレだよ。閉店ってややこしい事言ってるけど休業だと思うけど
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況