X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

ついにアンジュルムがハロプロ最下位に転落したけどヲタが全方位叩きをしまくった影響なのか? ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:48.110
オリコンデジタルアルバム
ハロプログループランキング

3442DL モーニング 16th~That's J-POP~
2220DL Juice terzo
1086DL BEYOOOOOND1ST
0869DL つばき 2nd STEP
0766DL こぶし 辛夷第二幕
0734DL カントリー・ガールズ大全集1
0619DL アンジュルム 輪廻転生
※前スレ
ついにアンジュルムがハロプロ最下位に転落したけどヲタが全方位叩きをしまくった影響なのか? ★10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656581364/
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:07.710
>>126
SWIFT排除と同じく西側の信用を無くすだけ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:07.930
実況スレ見てきたけど……だぞ
前回もこのパターンだった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:57.970
与田センターで蓮加が与田ポジに繰り上がったのかな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:03.530
>>258
あちこちって霜降り出たことないな。別の収録かぶってんのかな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:09.580
>>257
海賊王でも目指しましょうか。
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:15.220
>>256
大阪は結構涼しいけどな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:38.110
デジタル出版の新作出るのね
あれでY字連発してくれたら最高なのに
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:49.320
タケタリーノ山口の方が近いか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:55.110
りかこちゃんと食べたという証拠画像を下さい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:13.130
WACKが原盤権買い取れるように頑張って皆でお布施しようぜ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:18.540
もちろん知ってるよな?進次郎www
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:18.630
>>259
ソレが無理なら吸い込んで食え
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:30.030
>>260
チョコクロで人気を得てきたチェーンの伸び悩みが心配
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:16:35.620
グズグズにくずれちゃう
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:12.040
>>252
SODはなんて言ってるの?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:17.760
>>260
あつのりのはまたあれでいいけどね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:17:57.250
>>170
あれこんな加盟国だったっけか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:31.390
>>261
相変わらずの違う話を持ってきて強引に結ぶの好きだね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:37.030
クイズ界のスーパースターが現れた東大王楽しみ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:02.670
>>251
思ってないと思うんじゃないのノリなんだろうか?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:20.680
はるなんは小象「エシカル、エシカル」
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:26.470
>>286
レッスンとかで、ここちゃんが10期をまとめてたりしたんだろうか
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:32.140
>>286
あれ?あげないって言ってなかった?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:07.420

勝手に俺に成り済まさないでくれ!!
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:42.760
>>280
充実した梅ヲタライフやね
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:22:59.860
こんなスレでしか愚痴れなくなって
悔しいのうw悔しいのうw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:12.740
>>70
プニプニゲームの登場を機倒していましう
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:50:06.210
自衛隊は次期防衛大綱でMLRS全廃する
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:06.070
友達いないから解んないんだろうな
可哀想に
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:18.240
>>288
いいい今のなっちゃんを御存知なのかっ!?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:24.210
段原が普通に上手いな
嘘つかなきゃ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:01.230
>>287
祝AKB 4815周年
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:07.110
メンバー内に広がったのはホテルの部屋な気がする
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:56:39.900
>>288
名古屋の料理は大味なので素人もすぐ真似できる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:30.370
さすがに政権がひっくり返るレベルの闇は報道できないだろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:48.180
>>290
絵がうまくて歌もうまい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:01:46.580
いい加減スレ違い
特に話題が無いから仕方がないのかw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:04.450
見た目は
そこそこかわいいよね♪
とか、あるだろーが!
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:40.700
頭もはげてきた
はげではなく、少ないだけだよね!
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:02:47.100
フェミだんまりなのは酷いと思う
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:25.040
>>290
超有名な巴御前を大河で、しかも三谷大河でなら演じたいよなあ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:25.420
>>276
自伝が先か?第六波が先か?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:31.200
そらマネージャーが怒るはずだわw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:43.550
>>286
ショールーム動画撮ってた人いません?見たいんですけど
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:05:28.220
>>286
ひと夏のメンバー人気の高さはガチ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:07.960
>>289
いろいろな人が出るみたいだな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:32.610
>>289
なんか百合フラグっぽいのたったな。ドラマで
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:57.450
『二郎はラーメンにあらず、二郎という食べ物なり』
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:09.340
>>286
2000ポインヨやっからエアコンいれんなよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:38.570
票なんて集まるに決まってるだろ
どうせインチキなんだから
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:08:44.680
>>307
おれは本物だから好きにやらせろボケ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:29.500
レモンのスレ数年ぶりに見たけど
すげえ過疎ってるんだな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:29.840
>>313
かりんが微動だにしない方が稼げるやつ誰か作れ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:10:35.610
夏は海外旅行客にも節電してもらわないと
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:32.620
へんな客がきたっていうのとヒロシ劇場はおなじ客かな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:11:39.030
我慢出来なくて連投でちゅかぼくぅwww
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:25.540
>>313
貧乏人のトンキンはカレーに牛肉入れないってマジ?
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:13:51.430
自分のペースでやってほしい。無理はしないでね。
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:14:41.610
スタ誕での活躍もすごいな
ソロとユニット合わせたら一番出てそう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:15:55.400
>>306
アップルの出すスマートグラスは網膜投影型にしてほしい
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:06.870
>>304
麻生がトス上げたのに空振りか
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:12.770
>>315
新大久保にグルメなんてないし
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:16:38.140
超特急100000000回エグいね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:03.510
>>307
以前なら上戸田店だったんだが閉店したしな…
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:17:21.750
『医学の道』の行く末にだけ答えてくれたらそれで十分w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:12.330
>>315
山木になんかしょぼくなったなあ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:33.370
つばさ君彼女できたて本当?地下ドルに迷惑もうかけられないね。
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:40.080

こんな所しか外食出来ない白汀がなんか言ってますがw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:06.290
いかに自分がすごいってこと言いたいだけでしょw
かまってちゃん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:58.890
岡村と同じ事を言ってひょむに軽蔑の目でビンタされたい
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:13.320
櫻坂のオーディションCM見るたび不安になる関東民
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:25.220
なんかトンちゃんネタないー?
フリマ開催待ちなんだけどきゅるるん
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:40.450
>>68
この人に今にゃんしよーと?ってリプしたい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:40.780
>>314
Twitterには活動出てるやん
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:49.310
俺はなっちゃんのスモック姿が見たいんだよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:02.370
こいつが一番迷走してるよな
他は家系だけやってるのに
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:02.440
りさまるは今の社長になってから駄目駄目だな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:09.010
東北ごときにラーメンで負ける東京ってw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:33.890
>>31
白滝とイトコンは同じに見える
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:59.130
>>336
ふなっきに王道家が資本系になったってマジ?
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:12.280
悲劇w
いい思いしてただけだろあいつw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:18.400
10垢使い分けているらしい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:18.740
>>336
待て、今のはヘビが原因だったことにする
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:24.060
>>341
見えないモノを見ようとして♪
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:36.120
>>346
社長、幹部、エリマネ、エスブイ、など今どんな人がやってるの?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:42.500
>>348
グラドルって出来の良さと年齢は反比例していく定めだのか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:23:46.570
あく底辺職ランキングに入ってる職業に就職しろって言ってんの!W
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:07.250
ほーん
で、これ信じるアホおる?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:13.260
>>337
しめじ組の宣伝かよ伏線長すぎ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:19.930
どう見てもお前のほうがって返し期待してただろこれww
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:26.330
石田のどーでもいい報告
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:26.630
>>348
こういうやつが女の評価を下げてるんだろうな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:33.360
すっかり綺麗なお姉さんになったなあ
だいぶ大人感増したね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:33.800
>>347
俺は繋がって付き合ってても現場に通い続けたよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:24:48.320
花エス第4話さゆりんご高めポニテ!いえあっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況