X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

一個下の新米ハロヲタに懐くんじゃねぇと言われて蹴られた

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Midnight坊主。DEBUキャン
垢版 |
2022/06/30(木) 12:45:26.240
何か気に障ることでもしましたか
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:05.390
しょせんは人それぞれ好みだろうに。
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:25.470
>>802
ウラン値上がりしたしな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:30:31.400
>>809
地方なんて公共事業で自民から仕事貰ってるの多いんだろ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:35.650
まぁこれは本当に仕方ないね
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:47.420
アスペには冗談通じないから、、
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:31:47.760
>>800
とぅげおかじゃん。東松山にいたから知ってるよ。
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:49.280
>>811
スレタイを声に出して五回読むんだ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:32:49.420
>>812
文化っていう言葉に踊らされすぎなんじゃないか?
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:34:34.420
>>797
ボーナスに合わせてんの?w
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:36:00.490
ヲタクいい人多いなら行きたい
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:21.640
はーちゃん相変わらずゆったんのこと好きだな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:47.490
どうしたもんかね
また起きるぞ
あんなのいたら
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:38:47.590
腕にしてるのアップルウォッチかな?
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:37.140
福岡爺が最も不愉快なアイドリング!!!ヲタだな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:39:37.220
>>812
マーベルってのはどこで見られるんですか。。。?
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:21.600
>>804
なんでクロッチ側が早になるんだよwww
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:23.030
>>801
なんで弱小グループなのにこんなに強気なの?
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:29.850
>>840
高齢者の行動に影響でるし洗脳装置だな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:40:45.130
>>838
QJ玉井号読むとわかるね
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:05.480
衣装遅すぎ
ラブチに金使ってくれ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:05.550
>>837
学歴厨の奴規制解除されてたのか
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:31.250
ズレてんなあ
呼び方だけの話じゃねえよ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:41:31.300
>>837
みゆちゃんめっちゃ水飲んでるわ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:42:12.550
>>833
ヤフーなんて使ってしまったから怖いのも時間の問題。
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:10.530
まず原価2万もかからないのだ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:10.820
ぱるぷん亭 がここのところ閉まってる
どうしたんだろ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:43:31.820
>>827
ハロヲタは新たな何だっけキャラ誕生か?
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:44:04.870
>>840
勝負事ってそういうもんだろ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:44:10.440
>>838
手助けするにももっと別のやり方あんだろが
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:44:49.710
>>837
私、不器用なので一台に二店舗分よう作らんわ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:44:51.890
これは立憲が勝ってしまうのではないか?!
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:45:48.540
箸の持ち方うんたらいうのはおじやんたちの特徴
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:08.430
>>839
老人はエアコンつけないでテレビつけるんだよなw
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:35.330
>>839
景品すらなくして全部貯玉にしちゃえ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:46:55.040
>>827
バスラでのトンチンカンMC大賞
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:20.230
>>829
ハロヲタはぶりっくぶりっく僕はぶりっく♪
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:47:33.820
>>838
五体不満足のくせにやることだけは一著前でー
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:49:20.190
あかりんが戻ってくると
みどりんが抜けそうではあるよね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:50:28.440
>>839
東京遠征やたら人少ないの気のせいかな
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:08.380
けっこう台詞あるやん!
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:34.530
誰かセミグルメ連れてきて下さい
駆逐してくれ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:51:53.970
>>838
4メン立候補者少ないねぇ。
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:45.800
>>829
ぱんななのオタクみんなやめてってるな、オワオワ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:52:46.190
DVD付きのファンブック届いた人いる?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:54:59.920
奴らはつけあがるからもっと干上がらせておけよ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:56:58.480
>>841
あくまで言おうとしているようですがどのような意味を持つのか
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:58:39.130
>>857
350≫Iさんの事かい?
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:08:39.550
バリラならブイトーニの方がよく無いか?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:21.250
>>866
激安品を除いて名のあるパスタは500g250円以上はする
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:10:40.080
ついに福原遥ちゃん、キラキラプリキュアアラモードに出るんだね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:29.980
>>855
後からスタ誕スライドさせた運営の一言まだ〜?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:36.190
>>856
俺はココスだわ。無職だし虚しい
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:12:36.670
>>859
吉井は横峯と距離取り始めたな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:13:59.790
俺は三角コーナーに保存しておくわ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:14:31.280
松尾、麻雀なんて分からんだろw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:07.690
>>860
ほののからラーメンの差し入れはなかったのかw
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:15:44.500
>>855
第一号からやり直せよ。もう時代遅れ。
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:16:27.380
>>869
貴重な夏場の食料が無くなると困る
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:05.660
>>859
すでに横山の件でクリーンさは失われてる
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:32.140
povoにした
一番安いし何ヶ月かに一回買えばいいだけだし
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:17:44.040
他のグループとは会社の規模が違うからかわいそう
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:08.990
>>863
こんなことしてる暇があるならドル買えよアホか
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:18:44.900
>>869
あーポポのパスタくいてぇ~。
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:14.090
>>867
たまに何でヲタクやってるの?って人居るよね
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:20.270
恋雪みゆ⇒佐野このは
名前変わりすぎやね笑
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:39.550
日本だと3万人となるか
こりゃてーへんだ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:20:58.140
>>865
今帰ってきた、リビングで32℃表示
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:21:04.870
しゃしゃり出てこないでね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:29.280
>>868
今周陽店に食べ納めにきました ながい間ありがとう
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:22:47.880
>>431
うーちーとーおんなじねー
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:00.200
普通食べないだろ芸人でも食べない
有吉でも竜兵の食べてないだろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:23:37.060
初めてお嬢を見たのはTBSの金スマの再現VTR
今回もTBS
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:20.850
関東の給食のスパゲッティは、山田うどん製。ほんと。
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:24:40.410
>>884
セイのインタビュー貼って
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:17.370
パートで25万の時代まだかよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:23.960
QUEEN OF IDOL
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:25:54.410
ハロヲタは阿部マリアがくるとはな
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:26:06.580
>>895
紅白選抜に選ばれるといいな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:26:37.930
ペズロの風味が駄目だ
1回食べて廃棄した
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:26:58.080
>>887
お嬢のプリケツ8000円
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:04.800
>>894
いっそのこと武道館ステージ上でハグ会キス会でよかったのに
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:30.900
>>898
戦隊モノのヒロイン見たいね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:27:51.380
広告選抜だから曲貰えないよね?
玲音名ちゃん勘違いか
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:28:28.940
>>892
自演がくそ笑えるんだよなぁ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:06.440
>>892
KOILOVE千秋楽は117~136
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:06.460
>>897
ハロヲタ生誕祭で卒業発表するんでしょ?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:30:19.510
王道はかつての横横家っぽい
ド直系
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:31:18.030
実はシェイシェイではなくシエシエが正しい
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:31:24.810
さすがに早川スレに一日中張り付いてる奴はいないだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況