X



トップページハロプロ
1002コメント188KB
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart231【きそら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:04.330
新沼希空(にいぬま きそら)

ニックネーム:きそら
生年月日:1999年10月20日(22歳)
血液型:O型
出身地:愛知県
特技:フルートを吹くこと、口笛を吹くこと (あいうえおきそらん)
趣味:洋服屋巡り、アイドル鑑賞、イヤリング集め
好きな色:ピンクと青
好きなスポーツ:水泳
好きな音楽ジャンル:J-POP
メンバーカラー:ライトブルー
座右の銘:誠心誠意
2021年12月31日 つばきファクトリーサブリーダー就任

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/kisora_niinuma/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2fff642ed6d5dcc261d168b104def17db774b5ff.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart229【きそら】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656420378/
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart230【きそら】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1656494648/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:19:26.320
まあさ新曲も出たしさ新スレも立つのよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:28:20.24
スレ立て乙
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:33:42.260
え?須藤新曲出したの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 21:48:02.670
バイキソラーソ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:18:07.850
きそ、新メンバー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:29.480
きそ、
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:25:15.080
オリコン一位おめ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:31:11.720
よっしゃ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:35:03.420
そりゃこの戦争は米と欧の問題だしな
日本とか一番関わりねえだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:50:49.940
大して影響力もないしな
国策アイドルでおんな子供騙してるだけだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:57:03.800
どうすんねん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:59:38.430
スイスフラン何なの?
早く教えてくれよこっちLしとけばよかったわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:08:03.440
いやそれは違うな
ひめたんビームがすべってたからなんだよたぶん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:15:50.710
節電に貢献するために置いてったんやろ、優しさを踏みにじるな!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:30:17.210
はのんちゃんが覚醒しだした感じ
ここ最近ぐっと可愛くなってきた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:35:45.280
バイトもしてたな毎月5万バイト代
小遣いふくめて使いまくってたわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:48.720
河西?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:44:03.130
新沼はゴリラより需要がない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:47:45.940
BUCK-TICK最強
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:51:35.930
新沼謙治
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:53:24.980
もうやめにしませんか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:01:54.890
いや屋外では無理
暑すぎる
マスク外したらすげえ気持ちよかったわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:02:06.650
あっちゃんの名前出すなふみはる
ここでもあっちゃんき寄生するやつ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:07:27.530
コンビニで立ち読みしようとしたらテープで綴じられてて見れなかった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:08:17.800
覗いた女がウットリするほどのイチモツだったら話は違っただろうな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:10:44.340
はぁ?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:18:26.580
ちょっと何言ってるか分かんない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:13.950
何で1000万で和解したの?
戦略間違えたのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:21:25.770
村長のラジオめっちゃよかったわ
さすが
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:23.930
>>222
村長だけでももクロ曲の弾き語り30分番組でいいかも
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:17.410
そう、濃いのを薄くすることは難しいからな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:23:52.760
河西分刻みすぎるだろ
つか愛知民か
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:19.820
内輪話でしか笑い取れん奴らがバラエティー出るなと言っとるんや
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:26.280
いつまで言ってんの?もう少ししたら百年前の出来事になっちゃうぞ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:24:45.620
すまん
ずんだれってなに?
だらしないって意味だと思うが違うの?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:05.830
>>248
今時は低糖質ブーム、九州の甘さは問題あるな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:31.790
もっさんセンセには宇一おるしなぁ…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:38.580
>>259
もえきゅんで抜きたい!
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:25:44.240
衣装もかなり水着に近くなるでしょ
アーティストでさえ露出多いのに
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:15.410
やらかしちゃったゴキ女のために間をあけるために入れたのかな?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:26:41.500
>>250
乃木坂以上に終わってるところ無いけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:13.520
>>250
岡本があまりにもコネ採用枠で萎える
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:20.170
ぐ〜たらみずきモバメ着弾
雪降るわ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:26.230
営業力のなさが露呈してるな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:39.250
>>131
みんなが買ってくれれば旦那も喜びます
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:45.860
最近天下のツイートもめっきり減ってしまったなぁ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:27:45.880
>>44
何でもかんでも韓国の猿真似をしないと気がすまない東京
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:04.270
>>283
相当同僚がイラッとしてるのは伝わってきた
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:09.980
>>288
日本の少し偉めのスタッフかなんかと思ったんじゃ?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:16.720
膨らみかけのちっぱいは晒したけどくぱぁはしてないからセーフ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:17.930
>>288
ももクロに入りたいんですがどうすればいいですか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:28:23.630
>>285
あの時流行ってたタグ付けまくったり組織票とか色々あったな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:04.750
>>282
5チャんではだいぶ落ち着いたな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:37.210
個スレでNGされてるからってこっちまで出張ってくんな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:43.890
敗戦したせいで全ての責任を押し付けられた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:43.910
>>287
最初から椅子はないわ予約制で個人情報集めるわで凄い店だったからな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:44.390
>>41
一方天下りはアイドルとずっこんバッコンしていた
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:29:57.030
そういえばいっちー来た事あったな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:19.450
>>286
4期で一番喋り達者なのは誰?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:19.720
>>287
あの中で、もう卒業の相談してる人が1人はいるんじゃないの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:25.790
かんぴょうw
寿司ですら東京にはロクなものがないんですねw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:26.510
まだそんなもんじゃないだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:33.080
6期生子供だよね。
この子達が数年後に可愛くなるのだろうか?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:33.140
>>288
秋田に出すくらいなら青森、というか八戸あたりかなあ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:39.060
>>287
その時間は最高気温の31度
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:45.610
>>286
ええ加減見限られてる事に気づけよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:30:45.810
こんなの、身分証明書確認して、注意するだけの案件だろ。
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:03.340
日刊大衆Youtubeチャンネルの
座談会で話題にしたんかな?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:03.470
大富豪イベントは本人が手を抜けないから大変だな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:04.200
秋田県民食うの遅すぎね?
絶対食うの遅くて回転率下がってるでしょ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:09.870
>>288
看板はこの財団法人が立てたもんだからって理由なのか
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:16.730
>>317
週刊大衆の表紙はオサレカフェにピッタリだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:25.320
自己評価高くて羨ましい
厚かましい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:25.380
>>312
基本餃子は無料ってイメージしか無かったわ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:25.410
カフェ経営が夢とかさすがに初耳だな
いきなりだな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:47.910
りさまるが社会が間違ってるだけの話ではないか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:31:53.920
>>319
リモートだけで行うオーデの限界も感じていたようだったしな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:00.310
なんか、困ることあるの?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:06.490
>>314
ピノコは歌ってる時とかも楽しそうじゃないんだよな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:13.560
君は大阪の犬ホルモンの美味さを知っているか?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:13.620
>>224
日村の鍋が全然旨そうに見えなかった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:13.700
与田ちゃん、私のイメージが崩れていくって
イメージは上がってるよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:20.130
にゃーって電車内のauショップの動画広告もやってるんだね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:27.400
コラ画像で盛り上がってんなあ
さすがオタクw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:27.580
>>316
流石にマネージャーとかから注意されたんじゃね?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:33.350
AV観て勉強してるのかもよ?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:33.420
>>311
メニュー更新時期とか余った食材のレアメニューでるよね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:39.220
いかにヲタに貢がせるか、もう4~5年考えてるとか怖い
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:32:59.520
>>314
意味も無くエンサクのアップを挟むからだろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:05.860
>>173
38℃じゃないならまだとろけないな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:06.170
羽生君ぺろぺろモンスターだよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:30.690
>>318
このくだらないコリアンの自作自演はいつまで続くの?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:37.350
ごくごくごくごく
くんかくんかくんかくんか
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:43.370
>>305
あるだろさとかほより大っきいんじゃないか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:43.710
>>318
たましおの髪サラサラだな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:49.520
>>319
世界から孤立するバイデン
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:33:49.540
GISOが途中から日和ってしまって残念
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:08.100
釣り?
振り幅広すぎる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:08.110
>>315
なーんだ、金じゃねーじゃん、つまんね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:26.620
>>310
こんな訳の分からない企画で3期はご褒美回使ってしまったのか
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:26.790
年々、ねんの念が強くなる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:33.100
眠くなったら下半身を出せと聞いたことあるが
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:39.340
>>348
俺は避暑地に旅行ですw
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:45.400
>>337
茸と箱根がバトってないぞ。
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:45.440
>>344
関東風がでてきちゃった時のがっかり感なwwwwwwwwwwww
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:34:57.650
土壇場の現場で早見あかり
は地味に動く。
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:06.080
>>348
豫風NHKの又吉のラジオで話題に上がってた
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:25.430
唯一無二ってさぁ、、笑
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:25.560
4人と有安は連絡も取り合ってるし、それが全てだよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:31.430
そーゆーとこ与田ちゃんいー子だよね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:37.720
>>340
まあ、金で買える女も中にはいるけどね。
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:43.850
冨樫って子供いるのか?
何となくいないイメージ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:50.070
このくだらないパンチョッパリの自作自演はいつまで続くの?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:35:55.940
村長が撮った写真も菊池がアップしてくれてるし同じではないな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:02.930
あかねんの地元大丈夫ねんか…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:03.000
>>346
とりあえずゆうゆとグラビアやってみよう
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:09.580
ステーキけんのカレーはステーキの肉使ってるから美味いぞ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:21.740
>>335
どんなの出すとしても一作限りで終わらないで欲しいな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:33.950
>>343
REDのMV、りぽぽ輝きすぎでワロタ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:40.210
心のマスクは外したらどうだ?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:45.860
>>339
今なら欅に入れそうだな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:36:52.770
>>338
野菜ラーメンの野菜、イマイチだな…
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:18.540
30度台じゃインパクト無くなったよな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:37:43.200
スレ乱立してるから注意まる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:27.080
>>345
見えないものが見える人
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:45.530
>>342
サル痘発生国に遊び行く日本人はいないやろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:38:45.870
>>344
ねねあきがいないとなんか物足らない
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:17.810
東京人はまた全国に迷惑かけるんですかw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:23.520
>>375
ふと、次原かなとか思い出すわけだ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:29.580
>>373
ワーナーじゃなくてユニバーサルかと
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:39:42.810
みぃーき、やっぱり卒業?
あれだけ6期を取ればねえ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:12.970
>>365
福岡や山口もコリアン多いけど
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:13.360
>>367
因縁つけてくるからだらろ?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:44.640
逃亡医っていうドラマに出るみたいだけどまさかちょい役じゃないよね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:40:57.220
結局は田舎にマシッソはないということだね
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:11.880
ウソでしょ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:41:33.200
>>373
クールビューティーだからな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:07.140
>>363
アイドルに看板が落ちるって凄い確率だよな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:42:40.650
染めちゃいましたか
まあ11期に流れる理由ができたかな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:00.230
小栗本田下尾と並ぶ黄金世代の一人として活躍する姿が見たかった
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:06.710
>>362
関東風が下賎の食い物には変わりない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:06.850
おかわり貰おうとしたのがよくわからない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:33.090
>>364
女の闇を見るために遠征なぞできない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:43:46.450
18じゃなくても使えるけど
やっぱり若くないとむりだなあ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:44:57.970
奈子ちゃん、変態水着グラビアやってよ~
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:11.430
>>152
大沼さん、話題が底なしだね
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:17.590
>>362
セミの期間っていつまで?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:30.660
>>376
ヤマモトショウ、ヒマなのか? 福島行く準備でもしろよwww
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:43.560
配信は久々で楽しみだな
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:45:55.810
>>376
ネトウヨも細分化しないといけないですね。
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:02.430
>>375
他局のスタッフがそこさくスタッフ批判したりあったけどね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:53.450
>>363
河西にツイートしないから再生数が‥
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:46:53.540
>>364
ばっしょーちゃんが良いと言えばしたがうしかない。
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:01.430
>>375
A⊂BをA⊃Bでギリ出てたけどなんか最近の若者見てるとそうだよ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:14.750
さっしーがぐぐたすに久々の投稿
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:35.370
>>372
決意のと言われてもただの散髪
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:47:53.660
>>404
追ってない年度のは全然わからなかったりね
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:13.190
>>396
NHKの歴史探偵みてイナゴ缶をポチったw
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:19.240
りさまる呼びに小片がキレたんだよ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:58.580
神輿は軽くてパーが良い
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:49:58.600
まだオフ会終わってないからアイドルだよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:17.740
一般の人ならなおのことあっという間に忘れるけどね
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:18.150
ほかに行く宛てがないから敢えて来てるんだろ
ヘアプアチルドレン
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:50:23.820
おめでとう
これを機に君もこにスレから他界してくれ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:22.090
ロゼはちゅたん居なくなったら完全に終わり
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:28.150
レールシュトロミングス
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:37.320
明日また新しいフレを立ててやる
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:51:44.450
GoTo予約1人ではできない店舗とできる店舗があるな
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:07.260
>>397
乃木坂と欅坂の田村味比べしたい
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:13.640
>>405
ジャムズに入ってれば幸せだったんだろうなと思うと無念
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:13.840
>>164
ミドリムシ湧いてきたな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:19.560
河西はヲタ対応はどうですか?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:44.270
>>402
瑠乃ちゃんが奈子ちゃん、スク水グラビアやってよ~
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:44.270
高城とか大和田とかあんまし良いイメージ無いんだけど
大丈夫かしら
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:50.440
料理屋権むら
和牛ローストビーフ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:52:56.100
>>404
せめて一シーズンに一本、それか年三本は欲しい
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:02.980
大江戸線絶対やんなよ!
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:03.030
立憲も派閥があって大変そうだな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:22.280
>>403
常にマスクマジックを疑え
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:34.820
>>404
副キャプテンですよ!梅澤さんは!
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:41.810
お披露目ぶりに無銭行った
ナナランド出禁のヲタク2人もいた
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:53:54.720
きしもんににぶちゃんにやったんだっけ?w
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:54:53.960
リッター走行距離10倍位にしろよやれば出来んだろ?それこそ革新だ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:00.830
スゴイな劇的だな
本人も諦めてたみたいなのに
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:13.490
>>430
堅パン咥えとる時妄想したやろあかんぞ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:32.180
まあ何でもネガティブ方向に期待したい人が多いのはよくわかった
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:32.290
>>428
特定ヲタ優遇やめない限り新規はつきにくい
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:38.270
おめ
なかなか当たらないわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:55:50.920
>>432
コールダック飼いたいけど我慢してる
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:18.270
>>397
実に真っ当な判断だけど一言ゴメンナサイくらい言っても良いと思うの
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:18.260
にししは社会派なのが魅力
怒れるアイドルという貴重さ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:32.430
9月の舞台も予約したよ~
休みも申し込んだし、楽しみだな✨
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:39.650
瑠乃ちゃん野菜たっぷりでヘルシーやん
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:39.660
イカ海老は冷凍だな
シーフードミックス強すぎる
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:45.840
梅澤と吉田どこで差がついたの?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:52.250
ああみえて弓木の天然はTPOをわきまえてるからなぁ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:56:52.470
HADO無料で応援できるから応援しよーな!
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:04.660
>>433
コンゴトモアベヲヨロシク…
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:11.380
ここ最近で盛り上がった回って何?全然思いつかない
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:11.400
>>434
ゆっかーと天ちゃんのおもらし我慢対決がみたい
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:11.390
ちょっと意見を述べたら粘着って…
最早糖質の思考だよなw
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:18.280
>>424
与田ちゃんて俳優とか芸人に好かれてる印象がある
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:24.730
とりあえずステージに6人いるかどうか
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:31.690
>>433
ちょっとにししっぽいレスだなw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:37.750
>>329
もうだれも書き込まない過疎化してる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:57:43.760
>>434
河西は田中みなみなんてアイドルいたっけ?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:03.580
>>433
コメカミによく分からない繊維注入して肥えたんとちゃうかw
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:09.570
>>430
ヨーロッパのRavenはデカくて怖い
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:58:23.000
こうなるのは容易に分かってた
やったぜ!
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:43.560
気まぐれだから仕方ない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 01:59:54.910
んだな
じゅんちゃんいたのか
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:31.330
>>463
りこりこ「虹ノ湊」の作詞作曲はRin音さん
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:37.900
1乙。
ムーンライト伝説のカラオケ、gj
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:53.850
まどぴ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:01:56.900
ルックスも物腰もかなり好みなんだが
彼女なら最高なんだろうな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:05.330
見たいねーいい体してるし
晋遊社でIV撮って欲しい
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:05.330
>>463
パチ屋は営業を自粛しろよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:06.320
圧倒的格差ァァァァ――w
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:43.630
その他内閣で決定しないと動けないところもやった
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:02:43.680
静岡東大王やってるじゃんw
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:11.890
>>463
初めての缶詰は そのまま食べるのが正解
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:12.330
きしもんに俺はツバメのほうが好き
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:18.110
まさか会長がトー横のハウル好きだったなんて
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:24.160
いつになったら水着が見られるんだろう
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:24.940
アホがメインとは言え伸び過ぎだろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:42.640
>>464
医者プレイとかしてんだろな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:49.930
>>460
生田絵梨花さんは卒業します
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:03:56.800
欅坂初期から全ての歴史を知ってるのは
土田と澤部だけだぞ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:02.740
ビットコインなんてオワコン
いまはFXでしょ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:08.880
>>462
ちょっとなにいってるかわかんない
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:14.620
なるぴーヲタに失礼だろ
支援票に頼ってるくせに何様なの?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:33.480
>>461
菅原だけは天然故にそう見えるのは仕方ないかもな
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:47.130
ショートヘア初とは
きっかけは何だったんだろう
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:04:58.740
つつん、生誕頑張れ~♪
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:04.960
行けたら行く、は行かない
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:05.020
>>459
ここのカレーとスープは食べ放題の中では宇宙一おいしい
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:10.710
>>484
星崎店の跡地に来春オープンの看板立っとるやん!!!
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:05:29.690
1部で握手券全部終了
帰りのあおなみ線ガラガラ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:33.460
>>479
マイクタイソンちゃん!
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:06:40.260
新しい曲に新しいフリ大変だろうね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:02.310
>>489
ものもらい、大丈夫かな?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:37.040
>>365
ひんぬーは一目瞭然でしょ
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:37.490
年中無休らしいので前から行ってみたかったから行ってみるか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:43.300
河西に何にせよ、想いが届くといいですね。
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:07:55.690
>>488
フェミ以外はれいわに合流してくれ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:09.190
>>488
玲ちゃんはとっても良い子だよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:21.800
>>491
これに関してはゆたぼんも褒めてやれや
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:28.260
>>484
天ちゃんがチンゲ、チンゲ言ってるのは良かった
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:08:34.260
>>168
世界の大口先生wwwwwwwww
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:02.100
ロゥリィ一番人気、レレイ二番人気か…
ピニャが好きな俺は異端者か
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:35.360
外で並んでる時に大きさ聞かれた時に気づかなかっただけだろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:09:54.550
>>492
野田やフェミ勢力も合流するならいらねーだろ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:20.840
>>492
一般人に戻ったのにみんなで追い込んで可哀想に
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:26.620
>>490
松田頼むしゃぶってくれ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:10:33.380
>>479
無駄にハードル上げる必要ないでしょ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:12.930
Wキャストの脇役だと思い入れも無いみたいね
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:19.320
最後の砦は増本だけどな
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:19.390
OTSU EMPiRE
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:25.620
>>492
1枚目であまり美しくないと分かる
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:11:58.190
結構見た目清楚系だと思ったけどそんな事ないんだねキャラ崩れそう
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:04.720
>>492
ビッシュの子がガールズフォローしたけどなんか絡みあったっけ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:11.860
久しぶりだったせいかふっくらした?
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:44.830
麺はブリブリっとしてるけど決して堅くは無いよね
それが最高に旨し
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:44.850
>>513
べりかのおねしょする姿が見たい
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:04.790
本当小さい
調子良けりゃ1缶1口で食える
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:24.340
センターは蘭ちゃんだったけど、メインボーカルくれたん???
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:13:52.910
ゆうかたんが上げた写真が何かなぁ
色々考えたくはないけど
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:33.020
>>520
多分、オファー自体嘘だと思う。
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:14:58.480
ソーセージおにぎり最強
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:24.540
>>91
関東では飲食店で人情をやたらと強調するのはなぜだろう
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:31.560
>>428
BEV信者は息してる?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:15:51.030
そんなことより俺は水着を見たい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:03.630
この人にストリート感も舞姫感も感じたことが無い 皆無
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:09.760
>>509
何かラジオの感じだと、本当に急だったみたいだね。
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:15.850
可愛くても恥ずかしがってるだけじゃファンが増えない
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:22.160
ほのの推しの中では一番イケメン
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:28.600
>>520
にしんの昆布巻きにハマってる
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:16:41.160
やっとSRおわた😔
4千人かー😳
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:06.790
文鳥ってモンハンの敵モンスターみたいに吠えるの?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:13.650
>>518
で、結局いじめてたのは誰よ?
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:33.500
>>237
緑の生誕も終わったし次は赤の生誕と黄色の卒コンか
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:17:46.260
でもお高いんでしょう?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:12.760
>>522
弓木林ペアはさまぁ~ずチャンネル呼ばれるかもな
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:19.650
なんかご当地感ないよね。
店舗的には関東の方が多いのかな?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:19.980
>>521
巣ごもりには缶詰が一番
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:26.160
ロイドごはん動画観たけど酷いな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:39.450
>>520
今からショートしていける?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:39.540
新規メンはあまり良くないの?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:18:46.290
おまえの見たい物作れみたいなこと言われてもな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:07.270
異世界おじさんのエルフ可愛い
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:14.080
>>542
価格に敏感な客層はあさくまは避けるようになったんだろうな
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:14.100
>>539
ヤサイ抜きはスルーされる
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:14.780
辛坊治郎って埼玉人だから
代表君と口癖が同じなんだよな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:27.340
>>549
値上げしていいから質をあげてくれ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:45.790
>>548
TOとかオマイツとかオタク情報どーでもいいですよー
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:19:51.610
スクショなかなか取れないよね笑
くらららしいから別にいいけど
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:00.670
>>551
近くで見ると羽ばたきの力強さに驚かされる
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:07.510
やっぱ関西人はおもろいなあ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:46.820
トヨタ様のハイブリッド完全勝利!!
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:53.200
>>548
NGBe:125379324
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:20:59.930
家庭の場合ハムはわりと普通かと思われる
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:12.650
落ち武者ヘアドネーションならワンチャンいける
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:13.430
だから名前変更してインディーズで再開でしょう
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:32.680
見守あらたさんって栃木の人?茨城?
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:32.710
>>547
なおただの卒業アルバム作成会社のもよう
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:39.200
>>539
まりのは責められると弱いよな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:45.770
上村や浅井も同じなんだけど
ピルの服用をやめるべきなんだ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:51.550
>>538
天も武元家も井上めちゃいじってたのが笑えた
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:21:58.610
この中だと中本来て欲しいかなぁ
辛麺屋とかどうでもいい
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:18.450
>>538
まぁ確かに今回はつまんなかった
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:43.950
>>326
イカなんかいくらでもあるだろ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:49.850
>>550
あれパヨチンが日本車終了つってたけどw
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:22:56.190
>>541
昔のなつめ愛莉に似てる
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:15.670
>>551
がっくんえらい禿げとるな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:30.410
全てを受け止める大いなる海のような優しさを持つ大沼
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:36.170
デビュー当時と現状で
目の大きさの差がすごいのは
りぽぽ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:36.400
>>578
きしもんは500円じゃ牛丼並盛しか食えないじゃん
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:42.150
>>575
ミニマリストが慌ててトイレットペーパー買い込むような滑稽さ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:48.090
札幌ラーメンにバターソーセージをトッピング
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:53.900
>>579
河西はマジでこんな酷いの過去1だろ…
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:23:54.060
流れたいってるの5ちゃんだからな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:00.400
滋賀ロケなんかやんなくていいよ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:06.410
>>338
新しい事やらないのにテレビが扱うって事は受け身やねー。
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:06.490
>>575
坂崎幸之助のがおったらそこはもうフォーク村や
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:12.290
ウィナサクマ♪
のジングルまだ聴けるとこないですか?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:12.490
ミルク味噌カレーだろJK
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:32.530
>>577
でも卒業前にソロでラジオできてよかったよ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:38.740
>>572
渋谷とか下北沢でエスカレーター止めたらきつそうだな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:44.630
>>573
この番組、いつもつまらんな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:45.260
>>569
パイナップルボードうめぇwww
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:24:56.050
桃は完全にないわ
パイナップルなら合うが
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:09.190
誰待ってるんだろう?当然リアルタイムではないよな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:09.200
歌まで歌ったミズシラズが無風だったからね…
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:14.970
>>573
こっちゃんに男紹介されてても不思議は無いな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:20.920
キラちゃんが俺に早く会いたいらしい
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:20.940
>>565
河西つっつんSRにて妹さん公開中
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:32.700
>>388
チロルチョコイベントか
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:33.060
>>574
雑誌の付録の方がマシだったパターンになりそう
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:33.070
その順番でいくとあれしかないな
俺の口からは言えんが
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:39.480
結局課金とかもあるなら無理してまでメインに立つ必要は無いけどね
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:39.480
>>575
筒井莉子さん、18歳のお誕生日おめでとうございます。
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:45.960
戸惑いふぃが余りにも可愛い
ししトークはふぃ推しマジで必須だわ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:45.970
>>31
維持するだけで無駄に電力使うシステムなんだな。エコじゃない
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:52.720
>>605
アンチしかいないのわかっておきながら書き込むのは何がしたいの
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:25:52.770
>>601
元彼に未練たらたらの投稿ばっかり
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:07.620
一応ごめんなさいでスタートだったな
意味は違ったが
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:13.490
河西はももクロも民団のサクラ込みだろ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:13.790
チビ女が持て囃された時代は昭和で終わったろ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:13.810
足運べ。足運べばわかる。足運べ。
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:19.690
美咲ってガチお嬢様ってマジ?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:20.090
>>594
やたら草が生えているな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:32.350
なんだかんだ言っても結局まこと家
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:38.160
>>609
ソーセージを載せましょうよ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:44.060
3階4階最前以外は立見可だけど誰も立たないよな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:51.220
新体制もいいと思うけどな。新メン頑張ってるし
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:51.220
奈子ちゃんとお花畑でアオカンしたいな
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:51.390
ホント東京人は何でもかんでも文句文句だなアホらし
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:56.960
>>244
心配して言ったんじゃないの?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:26:56.990
感想は「まなふぃで良かった。」これに尽きる。
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:03.250
今後料理キャラで行けそう
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:03.290
>>600
ツイも喜んでて嬉しいわほんと
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:03.660
この髪型だと大人っぽくなる
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:09.300
河西にこの前台湾に行った時のか
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:09.390
>>594
副キャプテンですよ!梅澤さん!
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:15.290
関東の食べ物は何故下品な味付けなのか?
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:15.520
>>607
もちめるのまとめが全然的外れでわろた
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:21.320
>>600
おすすめのDVD教えてください
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:21.410
日本はハイブリッドでいいだろリッター30やぞ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:21.410
>>604
天ちゃんは和式トイレ使えるのかな?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:21.450
スキップよかった
ダンサーも
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:27.570
帰宅
正直「こんなにファンいたのか」と思った
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:27.600
>>542
河西現地は猛暑や。これから出発。
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:27.670
まつくんはド変態だから放置でいい
あれでも東大卒らしいが
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:27.670
コールはみゆう?くらら?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:33.710
そんなことよりにししの抜ける自撮り写真について語ろうぜ
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:33.730
つっつんて
伊藤沙莉に似てるね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:33.890
>>634
代替エネルギー見つかるまで原発動かせよと何度言えば分かるんだよ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:40.040
まだ行ってねーのかよ。どんくさ。
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:45.720
>>634
アニメ2期のやる気のなさ具合にワロタ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:52.010
名前分からないメンバーいるけど、スターティングメンバー
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:52.030
何であんな目が半開きなんだ?
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:58.130
>>626
アイカンFBD3rdシーズンはじまるってさ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:58.190
良スレだとは思うけど板違いだよね。
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:27:58.290
オタクの妄想を信じるなよ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:04.380
原発再稼働
テレビ停波
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:10.760
プロだからな
金の匂いをすでに見分けられるのだろう
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:23.630
鹿児島フェス呼ばれたね
車で行くんかなw
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:23.680
あーこんなのあったな。
裏垢とか目も当てられないw
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:30.310
支援してもらってることが当たり前だと思ってたら足元すくわれるわな
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:36.560
しかも食べると美味しい
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:36.610
>>630
今すぐ、エミリーインスタストーリーへGO!
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:36.850
>>626
結局再就職先決まってるのひよりちゃんだけ?
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:42.660
>>65
カレーは牛肉が普通だぞ
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:43.020
>>636
こっちの方がテンプレ充実してるな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:54.780
るかえででまた配信してほしいわあ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:28:54.820
隅田川も行ったのに写真公開しないんだね
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:08.480
>>664
うーんこのグッズはちょっとなんとも言えんなあ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:14.660
雌鶏飼いたい
何もかも安くて鳴かなくて静かだしいいって聞いた
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:14.960
なぜわざわざ新スレ建てる
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:21.070
>>658
お誕生日おめでとう��
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:21.090
知らない
他人より自分が楽しむのが大事よ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:21.400
ロザリオクロスのオタのほうが常識あるでしょ?
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:33.740
>>153
山椒と味ぽんが実は一番合う
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:39.530
価値があれば値がつく。
価値とはなんなんだろね。
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:45.910
CD自社買い
誰も知らないミリオン
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:46.020
梅澤みなみちゃん目立ってた?ん?
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:52.190
>>654
まおぴんはNHKには出鱈目でしか応えない
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:52.250
久しぶりにSRやって欲しいね
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:52.470
なんや東京は神戸に負けてばっかりやなwww
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:58.150
>>666
河西が納豆にソーセージをトッピング
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:29:58.160
>>666
もっとけ芸能界で闘って欲しかったわ
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:04.400
>>653
〜だろう、〜と思われ、〜かもしれない、〜そう、ばかり
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:04.720
>>664
玉蜀黍猫に食べに行きたいな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:10.760
>>667
長時間の撮影だったんだなー
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:16.740
門くぐって異世界行くのに
そこだけリアル感出しても面白くなくね
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:16.780
100円ごときでグダグダ言うって
乞食以外いるの?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:16.830
>>656
ゆっかーは乗馬中におもらししてそう
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:22.320
ジパング とか 紺碧の艦隊とか
もっとまともなアニメ見ろよ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:22.560
>>661
一種のVTuberかVirtualタレントってとこやなw
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:28.780
乃木坂に欲しかった人材
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:28.810
>>667
それぞれのグループの目指す目的が違うんだろ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:29.040
>>658
いつの間に帰国してたんだ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:35.340
キンカチョウ飼えよ
スズメみたいで可愛いぞ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:41.560
>>688
何が起きてんだ?パニックなんだが
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:41.860
ナチュラルにツッコミ役だったな
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:47.700
神戸は牛肉が美味しかった
東京とは全然レベルが違う
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:47.890
>>692
あんなのTOじゃねえよふざけんな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:30:54.150
>>696
瀬田ワー🗼と瀬田城🏯を投げてる人は結成当時からの古参なのかな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:00.520
>>693
もう avexは駄目だな
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:00.620
で、神戸に美味いものなんてあったっけ?
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:07.420
奈子が1番可愛い!!!!!
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:22.410
ゲームで強いキャラを持っていたのでちゅうちょしていない
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:22.510
もっとTikTok頻繁に更新しよう
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:22.530
>>692
表立って言えないけど立花ってたぶん天才だと思う
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:46.950
ロケらしいけどわざわざオファーするか?
しかも全員
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:53.330
バリラいいな~
冷めても美味しい
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:59.730
>>692
パンクは笑えない😂パンクさせた人怒ったかんな!!
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:31:59.810
さすがにこれをうちわとして使うやつおらんだろ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:09.700
>>686
まるきの息子は相変わらずかな?
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:10.420
命令されてるなら目的分かるだろ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:23.380
高すぎる。あの値段なら3分は欲しい。
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:29.520
投資家界隈では有名だよ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:29.680
誕生日プレゼント送るのは解禁されるのかな
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:35.830
>>693
れいわまでフェミに乗っ取られたら終わりだろ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:35.950
今から亜鉛サプリ飲んで溜めまくっとくか
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:42.050
>>692
遊ぶのはいいけどなんでわざわざ煽るような写真上げるかね
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:48.040
>>695
400ってwそれマジ?有名な人なの?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:48.050
河西が関東と東北ってもう途上国の水準だよな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:54.020
岸田を映さなかったCNNやロイターは反日という事で注意だな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:32:54.290
>>696
俺様も50過ぎたら耳鳴りするようになった
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:00.560
>>721
メンバーの話題はないのかよw
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:07.160
自分は買わないんかいw
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:07.250
最近気付いたやけど
みらこが有りでタイプだと気付いたわ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:13.210
だからカメコもすくないかぁ
…ってそれは言っちゃダメよ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:19.520
>>629
こんなことになったとか
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:25.390
こんなもん127kgどころじゃなくない?
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:25.440
まじかよw山岡家きたー
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:25.700
>>720
羽化した瞬間標本にするのあったな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:31.600
アラフィフ職歴なしでもいけるのか
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:38.170
誰?
画像は怖くて開けません
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:44.050
>>575
SAYONARA わたげーはー
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:33:56.590
りこりこはめいめい、次の仕事あるのかな
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:03.150
>>723
ただ今Showroomのファンルームでぶっちゃけ中
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:03.150
示談に応じたってだけだろ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:08.780
>>716
ここにもまともファンなんていない。どこにもいない
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:08.840
>>722
一人客って超長居か早く出るか二極化の傾向があるね
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:09.060
>>714
ことちゃんがみらいの話していた
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:15.270
>>713
鳴いてますえ少ないけど
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:15.280
>>723
まあ今後どうなるかだな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:15.320
仮にすすらないと香りを楽しめないという事を肯定した場合の話な
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:15.860
>>711
幕張は、どこかでイベントが、あってそちらが人が多い。
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:21.380
>>422
生き残ったら良しとも言えない展開だ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:21.480
>>717
冷やしラーメンでいいのになんで酸っぱくすんの😭
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:34.380
>>754
Do you anderstand?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:40.650
タブレットの買い替えはアイパッドにしようかと思う。
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:46.720
週末はくるたんに会えるので楽しみ
しかも浴衣
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:52.920
>>747
おみずにぴんすぽ!観に行く人ー??
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:53.000
>>754
外野が情弱アピールするスレだから気にするな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:53.050
にしてもいい加減にしろと思う。
友達無くすよ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:34:59.110
>>753
AVやってくれ、頼む!
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:05.790
南みゆかの写真集Amazonから削除されてるな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:11.790
そういう意図はまったくなかったはず
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:11.960
>>743
暑すぎるとダメだからな
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:18.250
現代の怪!日蓮宗に伝わる丑寅勤行とは!?
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:31.420
わかったからアプリ教えろよ
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:31.580
かっきーは見た目重視、と
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:37.110
茹でたて蕎麦にでん六豆ゴロゴロ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:37.160
てか配信始まった初期から危なっかしい発言多かったもんな
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:37.500
神社が取り下げたのが大きかったんだろうな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:50.330
>>652
はあさSR:アゴいじりした後、美来だけ「ごめん」って言ってくる
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:50.620
企業役員や議員に圧力かけて廃棄しないかな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:35:56.610
好きなら黙って応援すりゃええやん
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:03.650
ヴァカに言われたくないw
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:03.680
自演と身内しかいないんじゃ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:17.190
>>744
欅櫻と経て一番成長したのは澤部
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:22.760
>>159
ここの最前みんなライブ中にボッキしてるよね
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:28.920
>>747
手配師にピンハネされるんだろ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:35.720
そこにれいわも入れてどんぐーりず
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:41.960
そういう事言ってるから他ヲタから反感買ってるって気づいてる?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:41.980
祝28歳
ずっと7歳に見える外見のままでいてね
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:42.130
>>747
なんちゃん大丈夫なのか?
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:48.440
やっぱり食感は大事だよな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:36:55.040
>>781
ステーキの皿にたまったソースを舐める
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:07.250
>>783
アダビデじゃないと満足できないよ
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:13.620
>>783
パンフレットの写真でも見てろよ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:20.010
>>774
YOUは何しに中国へ?
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:26.600
本人はともかくここのヲタクが苦手
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:26.720
最終5000席くらいか?
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:26.750
ゴッドタンに出てビックリした
やっぱエクボ可愛い
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:34.140
>>769
40~50代のオヤジどもによる粘着合戦はやめてください
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:40.500
こういう事前アナウンス表助かります
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:37:53.600
鈴木が尾上たちと距離おいた理由気になるな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:00.310
はちがつになったけどふたりとも
げんきに
してるか
ねぇ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:06.740
色味変じゃない?
全体ボケてて白っぽい
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:13.150
>>781
あくどいことやってるからねえ
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:26.040
>>782
たくみはあみまると付き合ってるよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:26.050
メールきた。何の仕事だろ
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:26.150
>>773
写真見たらツアーは爺さんばっかりだな
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:32.570
30thがいい曲だと後半も楽しいんだけどな
頼むよ今野
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:32.600
この二人ちゃんとアイドルやってくれるからいいよね
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:45.820
だから計10議席が必要なンだわ
そこからはもう雪だるまよ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:45.840
ヲタルさんのツイキャスライブ始まった
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:52.980
岸田インフレ!岸田停電!
この国マジで終わってんな
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:38:59.330
鍋でポン酢がしっかり染み込んだ韮と萌やし
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:06.070
>>779
昭和末の大自粛再びか…
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:19.710
最近元気ないのは否めねえな
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:19.810
なんちゃんは水色のパンツ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:32.680
今やこのスレは白崎新規が多数派なのかな?
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:38.890
最前管理の平均年齢最高齢の現場
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:38.880
松風行くなら木蓮かもりや行くわ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:51.690
>>807
あたまアルミホイルまけ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:39:58.310
河西はメンバーはいいと思うんだけどな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:04.830
ネトウヨにはこういう冗談の余裕がないw
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:11.660
>>804
ファミリーレストランなのに
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:11.800
>>811
FPSの世界に、大宇宙がやはり進んでんの?
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:19.160
特殊部隊を指揮か…
かなり優秀なんだろうな
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:31.840
>>801
唯一期待出来るのは声が聞けるところかw
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:31.920
>>810
りこりこにやぎしゃん何処の国に行ってるんだろう
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:37.980
ファミレスでバイトするので一番気をつけたらいいのはなんですか??
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:44.930
まいこむ、握手会なしで卒業か。持ってないな。悲しい。
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:40:58.410
>>798
ずばり、利益の出る商品は?
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:04.880
史緒里は大人の色気が出てきてるよ
01ユニットでもなかなかの色気
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:11.130
>>808
日本は近いうちに真夏と真冬だけになるんじゃな👴
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:24.570
ピンクの雰囲気ないわー
外野が上がるのは仕方ない
大人の事情
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:24.710
>>809
今世紀最大の買いかぶり
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:31.250
いや下手だった
成長しとらん
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:50.750
>>806
400円くらい払って応援しようぜ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:41:57.180
>>807
灰色のパスタめっちゃうまいと思ったら蕎麦だった
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:03.770
>>812
若いオタクしか構わないからじゃない
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:03.950
Androidで現状、特に困ってることがない
これが理由かな
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:17.630
>>206
千秋楽の上田どうしようか悩むな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:24.410
>>809
なんで曲配信しないんだろ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:30.670
>>810
今むっちゃ気分が沈んでたけど谷間のおかげで元気出た
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:30.720
>>805
イトメンのチャンポン麺が最強!
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:37.090
わら人形って日本人相手じゃないと効かないのかね
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:37.300
オタクも増えそうだし期待できるよ
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:43.380
悲しいけどこれが現実なのよね
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:50.150
美春は松戸の純蓮と呼ばれていた
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:55.900
最近モバメ疎かだなって丁度思ってたところ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:02.070
>>839
あのコーン1粒も残さず飲めた試しがない
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:02.180
>>834
いのりちゃんの水着はよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:08.640
今は安静にしとかないと
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:14.770
走るより転がった方が速そうな体だな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:14.870
>>837
でしゃばりと言えば、およね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:15.010
肌めっちゃ綺麗だね
アップだときめ細かいのかわかる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:27.050
服飾やってるって、本人のバリューに乗ってコラボしてるだけやん。
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:27.150
嘘ばっか書きやがって
実際にあったことだけ書けってんだ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:33.350
>>841
TikTokwwwww
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:33.460
>>831
何度も繰り返されてる姑息な手段をやっちゃう程度
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:33.780
>>755
とりあえず家には居るらしい、が本人と連絡つかない模様
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:39.580
こうなるのは容易に分かってた
やったぜ!
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:39.690
>>26
河西が隣の部屋のテレビついてるんだろ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:45.680
DAPPI社ツイでお仕事出来なくてもわかる。
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:53.260
>>828
ぇみちぃにはそれ以外誰も求めてない
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:59.680
>>837
違いがわからないふりをするネトウヨ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:43:59.990
>>829
このご時世で入り時間を遅らせるためでしょ
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:05.820
鳥ならカンピロバクター
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:12.230
結構ぐいぐい行くタイプ?
そのおかげで握手会楽しかったわ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:12.370
最もザラザラしてるのはどのメーカーですか?
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:18.490
もうみんな遅れ気味でしょ
特にゆあもん
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:31.270
>>841
シャニムニ、16のみ撮可かな??穴ふぇす21、22は
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:31.370
>>840
文句いってる人たちはフルーツジッパーでも応援したら楽しいよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:31.530
>>828
相変わらず姫のランキング低そうだけどがんばる気あるの?
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:37.660
>>866
うちわビラは合法だろやめろよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:43.770
アルミホイルを巻こうよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:49.940
卒業後も頻繁にあいちゃと会ってたのはそういう事?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:44:56.130
ちゃけは中野郁海みたいな正確だと思うんだが、どう思います?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:02.490
たしかに
でもまだ時期早なだけでは
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:02.530
>>855
スタッフメンバー共に遊びに行ってるだけ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:15.640
>>857
EVで欧州に、日本は遅れてるってほざいてた連中w
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:22.030
>>862
年齢的にもまだ大丈夫なのに
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:22.330
>>855
ニンニクチューブでスタ丼風がよかったな失敗したわ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:28.590
>>94
井上梨名が細くてかわいいねー
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:28.630
>>865
エアコンいまいちだったわ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:28.750
月50ぐらい稼いでるよな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:35.200
>>858
メンツがしょぼ過ぎるな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:35.200
別に撮った奴なんて上げんやろ普通
ナニするだけやから良いやん
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:35.200
津田沼の旭川好が閉店するって聞いたけどマジ?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:41.980
>>865
とりあえずアルミホイルだけは巻いとけ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:45:54.710
>>865
日本のネット左翼の中国版みたいな奴らだな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:01.070
>>865
もう林瑠奈しか信用できない😡
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:07.610
もりのの前まで行ったけど並び長すぎて断念
久しぶりにモグモグ亭
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:07.620
>>856
かいざん食べようと行ったけど店内密すぎて諦めた怖い
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:13.930
ケセラセラと乃木坂の「君に叱られた」のイントロ同じだね
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:14.380
>>856
幸福の科学って昔はこんな極右化してなかっただろ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:20.540
気象衛星からの写真見ても確かに何の線も見えなかった
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:27.190
>>869
日本最初の移民問題だよな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:33.050
勝手に停電してればいいけど東京に迷惑かけんなよw
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:39.600
>>892
ナルピタンとか効くんか?
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:39.670
>>894
まあ日本人だなんて言ってないし渡来人じゃないとも言ってないからね
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:46.260
温故知新マスクしてる?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:46.260
エビ🍤とイカ🦑と椎茸🍄
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:46.310
>>885
父さん深読みしすぎだよ…😅
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:47.170
>>889
なんとか生みかにゃんを一度観に行かねば
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:52.780
>>890
ちゃんと冷やし中華終わったら冷やし中華終わりましたって看板貼れよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:52.820
>>899
メンバーのどの子だよw
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:53.140
>>530
俺もライスくださいっ!って言うよ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:59.710
ゆうたろうって大きなグラス持ってる人だと思ったら違うのか!
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:46:59.980
花魁役か
JINの中谷美紀を思い出すな
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:06.780
>>322
正味の話でっかいや?😭
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:13.280
>>895
うーんなんか違うような
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:13.420
りこりこが大竹はなんでとっぱちゃんていうの?
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:19.910
福田が別にどっちでもいいから
安いのでいい
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:20.000
みらこの薄着で踊る
サービス精神には感謝する
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:20.110
北海道に行ったのでは?
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:25.810
貴族の名誉職みたいのもあるのか
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:25.940
>>899
現役メンより断然かわいいわ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:32.350
メイちゃん可愛くなったな
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:38.480
そうそう、
みらこはそもそも声も可愛いわ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:44.860
マジか何でも値上げしおって
もう行かなくなるな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:44.930
>>888
れなぁに谷間とか求めてねぇんだよな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:50.680
>>134
おばさんだからしゃーない
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:47:50.770
竹島はあげたらよいの人ね…
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:34.430
とりあえずどのライブでもタイテに撮影可かどうか明記してくれんか?
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:34.510
立憲も派閥があって大変そうだな
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:41.030
チー牛理系はiPhoneだろ
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:41.160
素でやるのがいちばん
下手なキャラづけしても後で苦労する
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:47.750
さっちゃんと言われてわからなかった
おかけかやんかと思った
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:54.370
>>928
だったらザクリッチは最初から最後までうまいな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:48:54.420
2号や3号じゃダメなんですか?
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:07.300
モンスーロだな。
カルディで買うと安い。
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:13.400
>>917
牛ハヤシライス、半熟卵
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:19.820
>>923
福田が1万出すならファミレスなんか行くなよ…
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:32.350
>>923
海をゆけって言われたのかな?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:32.420
さっさと古墳あけろよ
第二第三の高松塚キトラ古墳出てくんだろ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:45.560
>>924
配信版を予約購入するのってなんかメリットあるの?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:45.610
フェミ以外はれいわに合流してくれ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:45.630
>>914
必死に食いついてきて草
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:52.300
>>919
なんで広告塔みたいなのを当選させちゃうのかなぁ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:58.640
もういいぜ?
おまえが否定してそうってイメージはあったっけ
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:49:58.750
え、マルハ軒ってワンオペじゃないの?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:05.730
>>923
そういうときは内部謹慎じゃないかね
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:17.350
>>923
あみまるを信じましょう
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:17.390
>>924
つまり天ちゃんも拭かない派?
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:24.860
>>913
こあみが今出てる舞台もこの劇団だね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:30.820
>>923
みらこは黙ってれば美人だよな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:36.900
>>921
同期とは組まないだろうね
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:36.920
>>926
梅雨がないって言うじゃな~い
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:43.440
そもそもチュニジアはローマ時代から帝国の穀倉地帯であった
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:43.780
めいさん、相変わらず大きい
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:50.440
>>926
荷物で最前とっても何も言わない運営に感謝しろよ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:50.440
DSってよくわからんタイミングで単価上げるよな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:57.000
>>924
ペロニスキーが断トツに美味い
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:50:57.010
>>924
オーディション続報はどうなったんだ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:02.950
ナトカンやアルテマドールも初期は撮影可だったんだけどな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:09.470
やっぱり白人に比べたら
同じアジア人って温かみがあるよな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:22.450
>>949
CM出演権も確定だからもうやらないでしょ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:28.580
>>957
河西にEverything普通に上手くて草
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:28.840
マツコが130kgらしいぞ
もうちょっとあんだろコレ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:35.640
ドルヲタは金払い良いからな
そりゃあ鴨にされる
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:42.320
婆さんの陰口スレだからなぁ
婆さんたちに勝てるわけがない
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:48.590
>>276
有村千佳って薄目で見たら長濱ねるじゃね
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:51:55.080
>>952
しかしこいつホンとかわいいな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況