X



トップページハロプロ
729コメント153KB
山﨑夢羽写真集のAmazonレビューが熱すぎる件wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:07.18ID:4RuYunpD0
水着はなんと5種類。
大抵のハロメンは4種類がせいぜいなので、
これだけでも夢羽ちゃんの頑張りが表れています。
白、濃い青、白と青のストライプ柄の3種類あるビキニ。
濃い緑のバンドゥ水着とエンジの薄生地ワンピース水着も絶品。
乳、尻、股間を隅々まで且つたっぷりと楽しめる仕上がりに興奮が止まりません。

1st写真集の頃はかなり華奢な印象でしたが、
今作では女性らしいフォルムが目を惹き、表情も相当大人っぽさを増しています。
ベッドシーンでのセクシーな部屋着も様になりますね。
陸上部ユニフォームのようなフェチ感のあるカットに
太腿や肩周りを露わにした衣装もあり、水着以外でも十分楽しめそう。

ですが、やはり水着です。
もう水着カットに関しては文句なし。全て実用的。
興奮、楽しさ、満足度、すべてパーフェクトの内容です。
夢羽ちゃんの素材の良さはもちろん、それを引き出すカメラマン、素材を邪魔しない水着、
何より「ファンに自分の全てを楽しんでほしい」という、
私達を絶頂に導きたい夢羽ちゃんの気合いを感じました。

これから何回お世話になるか……ちょっと自分でも想像が出来ないほど気に入りましたね。
特にお尻。5種すべての水着でしっかり見せつけてくれています。
1st写真集でもぷりっとした見事なお尻を披露した夢羽ちゃん。
今回は発育具合も、カットの出来栄えや枚数としても更に充実しています。

早速ですが2冊目も購入しておこうかと思います。
綺麗に鑑賞するための1冊を確保しておかないと、
あっという間に大半のページが大変な事になってしまいそう…。
水着カットのページは綺麗な状態のままでは保てないのは間違いないですね。

この作品は恐らく今年のハロプロメンバーの写真集やグラビアを評価する上で欠かせない1冊になると思います。
購入初日からこんなにハマった作品は久しぶりです。

https://i.imgur.com/1VWYpfI.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:52.71ID:kE7fHY470
筋違いに吹いた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:44.68ID:A+iqj3kz0
スジだけに筋違いw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:15.12ID:6SQxh/PB0
悲しいことに胸には触れてくれない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:32.92ID:OHWM0YxL0
アイドルに求めるのは筋違い
これは使っていこう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:09:52.95ID:5hHaj0X+0
ちぃフォースて竜三郎?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:11:33.33ID:gKk24VGx0
【Amazon.co.jp 限定】BEYOOOOONDS 西田汐里 ファースト写真集 『 汐里 』 Amazon限定カバーVer.
★★★★☆ 使えます♪
船木結ちゃんの「 結章-KESSYO- 」がとってもヨカッタ。
なんでも撮影がアダルト系の仕事をメインにこなすカメラマンらしく、
彼の担当したハロプロ系アイドルの写真集は群を抜いて「使える」と風の噂を聞きつけこちらも購入。

表紙で分かるように幼い地味顔で大人しそうな子です。
こんな子がページをめくればピチピチの小さい紐ビキニや、
谷間が全部丸見えになったチューブトップ水着、
胸元ザックリでハイレグの改造スク水なんてスケベなもん着てるんですよ!?
もうギャップに大・興・奮!
更に明らかに性的なニュアンスのある大胆なポーズやエクスタシーな表情もしていて、
もう〇□Xしちゃってる気分になりますヨ♪
本人ちょっと無邪気な感じで意味も分かってなさそうで罪悪感のスパイスにより興奮しちゃいます。
着衣時も「ソコ後ろから撮るかぁ?^^;」って撮り方をしてカメラマンは完全に狙ってます、悪い大人だこりゃ。

またメイキングDVDは画質が大変悪いのが残念なものの。。必見デス!
揺れるとこ揺れてますよん♪ぷにぷにで柔らかそう♪
終始バストを寄せてアピールして、ムムム?やはり自分の体が男にどう見られるか分かってる子ですな?
写真集本編ではまともなお尻ショットが少ないのが不満ですが、映像ではしっかり堪能出来ます!
水色ビキニのまっしろお尻の大部分がもう8割ほどプリッと丸見えになっちゃってます。
何度かカメラに向かって、腰をくねらせお尻ふりふりアピールしているシーンの実用性はかな~り高いハズ。
しかしこのメイキングの目玉はなんといっても2場面にわたりバッチリ映った水着が食い込んだ「ス〇」です。
昨今はジュニアアイドルでもご法度な17歳高校2年生の激レアな「〇ジ」がなんとお値段3000円で拝めます!
この辺りさすがカメラマンがソッチ系なだけあって粋なプレゼントを仕込んでくれましたわ。神!ω

今はもう19歳になってJK卒業しちゃったようですが、
是非また2nd写真集も同じカメラマンでもっと攻めて、世の男性達を奮い立たせて欲しいです!

https://i.imgur.com/UoNKRHk.png
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:12:42.29ID:Qr4hPQDb0
>>105
竜三郎
やっぱ股間カット◎って評価なんだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:14:50.77ID:G6zBAzdu0
>>108
ききスジってないよそんなに!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:37.49ID:5hHaj0X+0
>>107
なるほど
これは要チェックやな…
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:18.24ID:L/rfsZXc0
竜三郎はこのレビューを読んで奮起して西田撮影時に割れスジの表現に挑んだぞ可能性があるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:29.55ID:6SQxh/PB0
くるみんの写真集どう評価するか見てみたいな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:57.42ID:bIloz8Tk0
写真集イベや個別で伝える感想よりもAmazonレビューに真実があるよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:25.63ID:y7UoHIlJ0
>>111
いや時系列的には森戸4thより西田1stの方が先だよ
レビューが知らんだけで先に筋を通してた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:29:44.94ID:V5I194RT0
キモ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:14.45ID:YovWxu920
浅倉スジ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:40.97ID:gKk24VGx0
スク水への熱いこだわり

モーニング娘。'21 北川莉央 写真集 『 莉央 17th summer 』
★★★★☆ 使えるのは間違いないですが…

水着は4種類。
ビキニが3種類で赤、オレンジと白のチェック、白。
白のビキニは横山玲奈ちゃんが2nd写真集で着用していたもの。
残りの1種類はスクール水着。
最近のハロプロ写真集にありがちなスク水風ではなく、スク水です。

1st写真集以降グラビアを多く経験したこともあって
表情やポージングの見せ方をよく分かっているように感じます。
また、そのように多くグラビアをやったり早い段階で2冊目(本作)が出たりする理由が分かる成長具合は存分に伝わります。
写真集としては学生設定は今回が最後でしょうし、
そういうプレミア感も合わさって、間違いなく使える作品です。
興味をそそるカットは複数ありますし、バストも尻も楽しめる出来。

それでありながら星をひとつ減らしたのはスク水カットです。
"風"ではないスク水を採用したことで期待が上がった分、
スク水ならではなカット、スク水を生かして莉央ちゃんの良さを引き出すカットが足りなかった。
具体的にはバックショットが無かったのが星を減らす理由。
莉央ちゃんのボディとスク水の相性の良さは誰が想像しても間違いの無いもの。
それなのに、それを現実として見せてくれるカットが少なく、
個人的には少し肩透かしを食らったような気持ちになりました。

https://i.imgur.com/0ZrPZPU.png
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:34:39.78
キモ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:35:11.06ID:n4+sidOt0
いい加減にしろよお前ら
こんなもんはセクハラと変わらない
社会でやったら一発退場
むしろネットに残る分通常のセクハラより悪質だ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:26.33ID:+3g8Ejmu0
尼のレビューはカメラマンベースでの評価が多いんだな
俺も狼にいて田畑竜三郎と西條彰仁と西田幸樹がエロいのは覚えたが
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:12.23ID:6SQxh/PB0
お前らって言われてもこのレビュー書いてる人ハロヲタじゃないっぽいし
ハロヲタで写真集で抜いてるやつどのくらいおるんやろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:30.23ID:cI8TF/Jh0
反吐が出る
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:42:53.94ID:jDQBLirW0
賢者タイム
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:44:01.85ID:HPzr7otT0
>>47
出演したあの頃。でも好きなアニメにあげてるおそ松さんでもシコる関連のネタ多いから分かってるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:09.68ID:cI8TF/Jh0
こういうレビューする人間にもこういうのを面白がるノリにも吐き気がする
下衆の極み
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:45:34.83
気持ち悪い
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:47:58.03ID:l0j/iEGX0
Twitterで写真集実物へのぶっかけ動画投稿してる人が複数いるぞ
そういう垢はすぐシャドウバンされて検索除外されるからエゴサした本人が目にする事はないと思うが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:07.46ID:KVjtqF/M0
>>1のカスタマーは>>108の浅倉のスジ写真集どう評価してるか気になる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:30.38
>>119
おお
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:57.83ID:fbo1YYcq0
レビュー読んでるとムラムラして抜きたくなってくるから販促効果はあるよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:50.21ID:RQrgsu7b0
ぶっかけなんて普通に検索エンジン掛けただけで出てくるしな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:15.63ID:6uz0R/W10
このレビューがキモイのはもちろんそうなんだけど
きれいごと言うだけの女ヲタもキモイわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:41.60ID:2aW4gjWQ0
朝から感動した
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:56:50.08ID:5hHaj0X+0
一推しでは他人も抜かないで欲しいという心理は解らなくもない
例えばあやちょではダメだがまろならOK
そういう感じ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:05.64ID:fbo1YYcq0
>>35
下衆くて好きw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:59:57.74ID:MpFKhcM/0
16歳の船木のおっぱいを揺らす目的でビキニ着せてビーチバレーさせた映像をBDにしてヲタクに売るのがハロプロだから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:49.33ID:IoHK/pJy0
ハロプロのシコらせ職人
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:02:45.52ID:YYrXQOuh0
ゴマキのレビューも凄かったな
村外で発売した時はこういうレビューが見れて面白い
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:03:47.80ID:PzIeJQWs0
>>140
エッッ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:04:37.64ID:5hHaj0X+0
カメラマン的にはどないでっしゃろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:39.21ID:PzIeJQWs0
さやりんいいものお持ちやないか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:07:51.84ID:OHWM0YxL0
普通に本人の目に入るブログやインスタにこういうコメするのはあかんけど
商品レビューでこういう事書くなセクハラだ言うのは違う
本人はともかく出版社側はそういう要素も取り入れた商品として売ってるんだから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:49.07ID:GhZYudCN0
レビューこそ本人が見るだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:15.35ID:2/gA63+s0
売上爆上げ間違いなし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:15:48.58ID:9LFP+E8a0
モーニング娘’19の佐藤優樹さん(19)がラジオで発言した持論がネットで話題になっている。佐藤さんは2月16日、ラジオ番組『ヤングタウン土曜日』(MBS)にゲスト出演。司会を務める明石家さんまさんや、メンバーの横山玲奈さん、昨年グループを卒業した飯窪春菜さんと水着を巡って意見を交わした。

佐藤さんは昨年、1冊目の写真集を発売しているが、写真集の中に水着のカットがなかった。さんまさんから水着になるのが嫌な理由を聞かれると、

「じゃあすっぽんぽんで原宿の竹下通りを歩いてくださいって言われたら歩けます?」

と、逆に質問を投げかけた

さんまさんから「100万貰ったら出来る」と言われると、

「私達が水着を出します、3000なん円ですってなっても、私達には7割も入ってこないとスタッフさんから言われたんです。(中略)そんな安いのは嫌。(水着になることを)軽々しく考えている脳みそをどうにかしたほうがいいんじゃないかなって思っちゃう」

と答え、出演者を騒然とさせた。

写真集で水着になるのが恥ずかしいという気持ちは、他のメンバーも同じだ。飯窪さんは、佐藤さんから水着になることに抵抗はなかったか聞かれると、「恥ずかしかったよ嫌だったよ。だから私、水着は一着だけだったよ」と即答。同じく横山さんも「撮りましたけど、嫌ですね」と答えている。

ただ、飯窪さんも横山さんも、嫌な気持ちは持ちつつも撮影はした。さんまさんの「仕事やからな。ファンが見たいねんから」という言葉に頷いていたように、仕事なのだから水着になるのは仕方ない、と自分を納得させていたのかもしれない。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:18:43.21
BEYOOOOONDSのFC2姉妹
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:40.95ID:MyjYEKBJ0
この人加賀の最新版は星を減らしたりして真面目に見てはいるんだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:26:46.00ID:B0Dv52+L0
就学児童の発育途中の乳房や
水着を喰い込ませて露わにした性器のスジに欲情するのやめなよ
まわりに40代以上で独身の女性がいるでしょ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:09.22
>>1
これはシコシコマン先生ではないのかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:31:17.54ID:pkG8EOGZ0
>>1
これを面白いと思ってるのが痛い
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:34:46.41ID:240PCGdp0
>>145
時代遅れだよ、キミ
さっさとモラルアジャストしないと大変だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:37:15.40ID:Jwseev3I0
代弁者
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:08.43ID:Uu1I2aj20
ジャニーズなんて小学生中学生を上半身裸にして見せ物にしてるからな
男より女の方が未成年に対してエグい要求してるよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:45:25.90ID:mYxBtXBu0
これはキモすぎ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:47:34.33ID:9FHHPY3C0
>>3
見るわけねーだろw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:48:47.25ID:cCAjgKgk0
尼はこういうのOKな所は好き
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:55:57.46ID:xxMGHUzU0
>>160
無関係な俺らが見るくらいだから関係者は当然見るに決まってんだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:23.18ID:MT5yEZcN0
本人は喜ぶだろうな
頑張った甲斐があったって
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:37.39ID:hqepDV2s0
fanzaのレビューかと思った
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:18.72ID:9KUYR+Nk0
>>99
www
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:04:17.50
さっさと画像貼れよ待ってんだぞ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:58.80ID:vn1oBOBe0
>>117
りおりおヲタのワイ全文同意すぎて草生える
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:15.84ID:9KUYR+Nk0
>>106
更に明らかに性的なニュアンスのある大胆なポーズやエクスタシーな表情もしていて、
もう〇□Xしちゃってる気分になりますヨ♪
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:26:02.37ID:yyy0Zdnr0
夢羽ちゃんのツルツルパイパンおまんこペロペロ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:50.30ID:il5Y/2zN0
>>117
この人はお尻フェチらしいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:41:43.39ID:C0WaJeXm0
買いたかったけど予約通販だとメイキングDVD付きがサイン本しかなかったからまだ買えてねえ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:39:59.59ID:BwRlQVOu0
役に立った評価してるやつ多いな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:01:50.05ID:TZMXHcls0
>>10
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 16:52:37.20ID:SWGjmk++0
>>151
ちゃんと前作と比較して似たようなカットがあったら減点してて草
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:02:42.53ID:PMO7bip90
私達を絶頂に導きたい夢羽ちゃんの気合い

こんな気合いは別にないだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:03:44.55ID:gKk24VGx0
でも大勢のヲタを絶頂には導いたよな
俺もUTB含めればもう10回以上お世話になったし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:07:20.83ID:A+iqj3kz0
エロ仕事も頑張るメンバーは応援してあげないとな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:27:44.38ID:bfIzCsm50
山﨑の親に読ませて感想を聞きたい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:29:08.41ID:RQrgsu7b0
まあ親御さんも仕事としてそういう側面があることぐらい知ってるべ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:30:51.84
ワイアホやからこういう文脈書けんわ・・・
なんかある意味才能あるな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:31:46.58ID:sarJNdb+0
アイドルという以前に人間の闇だよな
可愛い子はオカズにされるのが宿命
それを売り物にしているかどうか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:33:51.23ID:IYFtGD5m0
ここはもう少し表現抑えてほしいというかやりすぎ

>あっという間に大半のページが大変な事になってしまいそう…。
>水着カットのページは綺麗な状態のままでは保てないのは間違いないですね。
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:35:15.20ID:bfIzCsm50
実際どういう気持ちで撮ってるんだろうな
シコられることは理解した上でノリノリで撮ってるのかそれとも本気でわかってないのか
男だから女の気持ちは想像できない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:18.51ID:RQrgsu7b0
牧野のレビューにあるが快感を約束された股間とかよく思いつくよなw
ちょっとした文才だわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:38:48.28ID:Ijt+aXsv0
本人はそういう用途があるとか知らずに可愛いとかセクシーとか無邪気に思いながら撮られてるとシコリティが増すよね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:45:13.46ID:EBD2Dnpu0
公開されたセクハラを喜ぶ奴って根本的に女よりおっさんのことが好きなんだろ
俺はおっさん嫌いだから嫌悪感が先に立つ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:46:58.86ID:+HJ61z5U0
逆にこの人が正解でみんながむしろおかしいんじゃねえかと
水着が何種類か数えもしないおれがおかしいんじゃねえかと
そんな気すらしてきた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:56:21.33ID:+278LOnc0
例えば会社の女性社員に>>1のような文章を送ったら社会から一発退場
にもかかわらずアイドルになら許されるという舐めた考えが許せんのよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:17.75ID:MyjYEKBJ0
正しい写真集の楽しみ方だよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 17:58:46.83ID:DjHzxNGT0
写真集で水着になるのが恥ずかしいという気持ちは、他のメンバーも同じだ。飯窪さんは、佐藤さんから水着になることに抵抗はなかったか聞かれると、「恥ずかしかったよ嫌だったよ。だから私、水着は一着だけだったよ」と即答。同じく横山さんも「撮りましたけど、嫌ですね」と答えている。

ただ、飯窪さんも横山さんも、嫌な気持ちは持ちつつも撮影はした。さんまさんの「仕事やからな。ファンが見たいねんから」という言葉に頷いていたように、仕事なのだから水着になるのは仕方ない、と自分を納得させていたのかもしれない。
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:01:24.53ID:A+iqj3kz0
水着になってこそ真のアイドルだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:05:28.67ID:K0zZqDja0
レビューがキモイのは同意するがこれをセクハラとするのは意味不明だわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:08:36.12ID:jll6dpps0
>>191
その女性社員の写真集はAmazonで売ってるの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:11:07.70ID:Sqpe+pTJ0
フェミが発狂してて草
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:14:07.91ID:il5Y/2zN0
最初そのキモさが面白かったけど
よく見るとインモラルすぎて公序良俗に反する内容だわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:09.26ID:kE7fHY470
Amazonが掲載を認めてるからね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 18:17:18.99ID:eaEDsUPz0
本人に直接言えないようなことは書くなよ
乳、尻、股間を楽しめるとか絶頂に導きたい気合を感じましたとかお話会で本人に言えるか?
一発出禁だぞ?

それがファンとしてのマナーってもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況