トップページハロプロ
868コメント161KB

AKB48って消えたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/26(日) 21:53:17.660
ざまーみろ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:37:24.020
>>485
説教ぐせがあるおっさんって多いからな…
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:44:43.060
お客さんにタメ口で罵倒する店によく行くね~
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:46:03.810
まじでお前らマスクつけ続けてぶっ倒れてくれ
その方が面白いわw
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:18.050
需要がマニアックすぎるわ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:24.510
次にTikTokするのはさだはるかな
誕生日にやりそう
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:47:36.860
どんどん線がヨレヨレになっていってるがしんどい
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:00.400
まあ新沢さんになら譲ってもよくね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:19.860
>>486
元プルデンシャルのあの方と比べると雑魚もいいところ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:32.440
推しが人気ないのを認めたくないんだよ
お前ら分かってやれよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:53:17.850
>>493
手を繋ぐくらいの清いお付き合いなら許せたのかな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:28.700
>>478
見つけた気がするけどビデオ判定待ち
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:55:48.240
この限界おじさんに囲まれて解散しないは無い
運命だね
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:56:57.300
それはそれで面白かったかもな
今より拒否反応は少なそう
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 10:57:30.810
>>489
工藤会のトップが出した店?
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:08.860
>>486
雪乃がそろそろSTU2期生ごぼう抜き
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:01:56.620
二回目のルッチ戦の戦い始め好きなのは下らんモブが居ないからか
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:29.840
なんだその底辺のバトルは
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:03.400
とりあえず四七抜きで演歌作るわ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:06:10.740
独演会ならぬ独奏会か
独奏でなくてもいいけど
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:05.200
平手ゴリ押しは無駄にしかならん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:07:31.620
すべて自己責任でどうぞ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:13:15.460
>>492
やっぱ民度低い厄介オタが全部駄目にすんだなどこでも
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:15:42.300
>>486
卒業式後に更新された写真、雨宮さんだけはしゃいでいて可愛い
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:16:03.760
>>479
杉田水脈レベルの弁護士
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:16.310
きすみんの配信から森島の配信の高低差草
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:19:23.800
>>520
FFタクティクスに出てきそう
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:20:28.480
おいおい一人で回してないか?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:21:33.420
馬嘉によくわかんねえよ
早く停戦してくれ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:25.350
ゆかるん がんばれw w w w w
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:23:15.380
>>521
You Tube側の規制がきついらしい
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:24:21.430
周りがうさんくさすぎてまともにとりあってもらえない
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:25:35.370
吉田豪はただのアイドル好きだからな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:26:18.740
>>508
前スレだかで富士山の御来光拝みたいっての晒されてたよね…
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:29.620
梅の推しメンだったのにねえ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:19.260
>>508
節電しろと言ってるのに電気代下げるのかよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:28:48.630
>>516
直ぐ倒れちゃうからなw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:03.100
>>36
あまねたんのクロッチ舐めたい
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:17.460
>>521
仕事の同僚がfc2に出てるのを発見したときは猛烈に興奮したぜ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:32:24.800
>>519
こんなことってあるのかな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:33:57.310
>>517
もかたんはもらっていきますね
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:37:41.920
>>520
餃子を主食とするかおかずにするかの違い。
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:40:07.070
>>511
塩おにぎりみたいなものか
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:01.940
日本のアイホップはiHOP
本家はIHOP
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:43:57.130
みゅんおめでと!最高にしあわせな1年になりますように!おめでと!
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:28.800
>>515
なんで文章の頭がずれてるんだろう
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:50:10.290
>>490
同じ学習県でも長野よりはマトモそうだ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:52:27.720
まこちが着てた服やん
何かで見たことある
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:53:51.820
しらいちゃんかわいいかわいいだね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:54:29.420
四季がなくなって梅雨すらなくなってどーすんの
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:05.070
>>347
兵庫いなくても完走できたのだから自信持っていいんジャマイカ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 11:57:44.800
>>518
耕運機に入れるからくれよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:01.040
>>549
ファミレスでビーフンのメニューがあるのはiHOPだけ
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:07.370
東野川のアイホップってまだあるのかな?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 12:01:21.620
皆で沢山電気使って国を動かそう
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:19.360
まつりだまつりだまつりだ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:03.400
>>550
弾数なくて同じの貼ってるのウケるw
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:45:36.750
この人の言動って
みてるこっちが恥ずかしくなる
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:47:24.800
104さん、またまたありがとうございます!
甘味食べてみたい!!
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:51:50.400
どうみてもペったんやな
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:52:09.770
>>523
34ってカンペキにオバサンとされる年齢だよなw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:15.610
徐々にファン増えてるね
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:53.880
>>551
全力の聖地渋谷Glad閉店
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:01.980
幸福の別働隊ってのはバレてたんだな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:45.210
日に日に悠木碧が宮川花子に見えてくる
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:03.730
なぜ人は実写化に走るのか
失敗の本質に収録されるべきだろ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:16.600
>>549
ケンモメンまた負けるのかwww
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:33.430
>>545
帰ってこない方が良いレベル
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:46.290
ジョイフルに限らず、領収証とレシート両方渡す所なんかあるんか?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:06.340
とにかくチキンな!
あとはどうでもいい!!
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:27.640
鍵がどうのこうのってまだ有るの?
怖くて書き込めない
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:59.730
川口さんとみんみんも忘れないで
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:57.890
それを笑い物にするコンテンツじゃないの?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:44.230
社長のお気に入りださは悩んでないと思うけどな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:58.830
その水だけ使って一年生活したら認めてやんよ
東電社員
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:25.430
>>334
相当同僚がイラッとしてるのは伝わってきた
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:26:38.750
藤田は途中のプロセスはカットするんだ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:28:03.960
>>543
ウパルカ個垢復活してオタクに活気が戻る
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:38:34.710
フレンチトースト
カフェオレ
バナナヨーグルト
せとか
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:17.000
>>577
相変わらず同じオタクしかいなかったな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:39.510
>>578
阿部久しぶりに横須賀行ってくるか
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:40.320
>>570
東洋軒でググると水ヶ江の店が出てきてそこのラーメンが600円
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:28.450
>>577
樋渡1月乃木坂2月日向坂3月櫻坂じゃね?
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:18.430
なんGでやれば良かったのに
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:18.510
>>566
じゃあ何でデザインほぼ一緒なんだよ
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:44:58.760
>>576
まだスタンプカードやってるの?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:48.250
パケに一人しか写ってないと損した気分になる
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:48:29.960
全国を回らんでもわからんべか
そういうとこだぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:35.740
斎藤は影ですごいぞ
しゅりさんよ、ほんまにバラしていいかな笑
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:51:36.430
>>575
田野俺は店主派。ガタイいい男好き。
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/27(月) 14:52:02.360
土生「そんなのないよ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています