X



トップページハロプロ
73コメント13KB

岸本ゆめのさんの最新情報は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:10.18ID:x4snyGPW0
ここまでなにもないと不安になる
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:10.70
きしもんはもう・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:10:39.73
回復に向かってるはずだけど…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:12.62
もんも~ん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:21:31.67
ってなった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:22:53.070
船木忘れてたw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:30:09.02ID:x4snyGPW0
誰も興味もない感じなのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:11.74ID:WULKv7N60


ながら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:24.50
誰か縦読みで匂わせてないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:44.55ID:kANbv1tb0
真琳「フェイクはお任せ下さい!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:48.10
>>7
使える新メンバーのおかげでなんとかなってしまっているからな
メンバー追加前だったら屋台骨を欠いて大慌てだっただろうが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:23.42ID:BHSyvliI0
>>1
病名聞いた段階で超不安になっとけ
笑い事じゃない
そっとしておいてやれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:46:39.89
ブログで触れてるのまりんだけだし話題にはしたくない感じなんだろうな
個別で聞かれても困るしね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:49:07.09
全存在が黒歴史
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:54:07.25ID:KA7ku1Xv0
多分29日は無理な状況なんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:59:00.27
それどころか夏ツアーですら危うい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:00:01.05ID:1Te5NpUl0
29日に間に合えばいいから来週頭で発表できればなんとかなる
シングル発売日に間に合わなかったら腹くくるしかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:04:39.10ID:T77jjmI20
写真集が忘れ形見か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:08:21.63ID:jPhy3D2u0
肺塞栓症:どんな病気?リスクとなるのは?検査や治療は?予防方法は?

Q.治るの?治るとしたらどのくらいで治るの?

A.この病気は緊急性の高い重症度の高い病気で、ときに不幸な転記を認めます。
また、急性期を切り抜けた場合でも、通常は半永久的な治療継続が必要になります。しかし、治療を継続していれば、通常の生活をおくれる場合が大半です。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:10:27.42ID:jPhy3D2u0
日本人の肺塞栓症による入院死亡率は15%前後といわれており、注意が必要な急性疾患となっています。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:30:37.88
最新の公式発表はどうだっだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況