X



トップページハロプロ
1002コメント260KB
一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:41:01.22ID:KDAbypNW0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル
http://helloproject.com/event/detail/9693b0d43a71532e62f76ae779b3e9500e5b15f2/

6/20(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:6/4(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303

チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込)
着席指定A席 ¥7,800(税込)
※着席指定A席とは・・・ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
映像が見えないお席となります。
予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※本公演の座席販売は、(発売時点でのまん延防止等重点措置の終了に伴い)
アリーナ席及び、1階スタンド席→全座席を販売(100%) / 2階スタンド席→全座席の半分を販売(50%)
上記といたします。
アリーナ席、1階スタンド席及び2階スタンド席の指定は出来ません。
予めご承知おきの上、ご購入下さい。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※​サイリウム、オフィシャルグッズのジャンボうちわはご自分の胸元の高さでご使用ください。

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655454160/
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655696285/
一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655867657/
一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655958479/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:25:54.83ID:0mCpXEf60
>>641
トーク権って人気に不人気抱き合わせ商法だから
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:26:04.48ID:zWnun8RT0
でも円盤って修正されるからあかねちんホント歌上手くなった!勢も増えるよ
ふくちゃんまだまだいけるよ!勢もね
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:03.55ID:t5aFRNiR0
良いことだね
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:55.73ID:39uQy7ha0
歌は現地より録画のほうがわかりやすいな
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:28:17.28ID:5epHM70T0
そういう奴が暴れるんだよな
現場を知らない奴が
そんでたまたま生歌を聞いちゃうと「今日は調子が悪かった」って言い訳する
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:30:04.04ID:Uc1OQb6E0
今回の武道館最初の白衣装が1番ええな
ラストの森戸ドレスが白だから紫の衣装ラスト持ってきたんだろうけど
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:32:52.80ID:pUJclVdO0
未だに横山は17春の銀時計は上手かったのにって言ってるのも見るからな
あの頃の方が歌い方が素直で良かったならわかるけど
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:34:11.85ID:3kjnXG9F0
いつの間にか妄想スレにw
次のライブでまた発狂するんだろうなw
メンバー叩きしてもさっきみたいな反論者でてこないし
こんなに単発が沸いてくるかよ
しかも特定ヲタの
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:35:54.57ID:uSwHcajX0
そっとスルーアンドあぼんされてることに気がついてない道化
反論内から俺の勝ちってガキかよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:20.15ID:l7NEtugG0
顔真っ赤って煽ったり単発ばっかって煽ったり忙しいね
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:42.96ID:kJtjHDjy0
生歌ならではのゆらぎもうちょっと残してもいいのになと思う
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:44:11.42ID:V0xlBnFm0
佐藤卒も生中継だとリーダー上手いけどまだちょっと調子悪い?佐藤は相変わらず自由だなw小田さすが加賀北川山﨑安定してるなみたいな感じだったけど
円盤だと小田以外あんまり違いないぐらいに修正されてて佐藤のおもしろさとかもっと残して欲しかったと思った
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:45:54.28ID:JANKpQuc0
>>659
わかるわ
あんまり修正されすぎるとつまらない
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:14:34.70ID:BIttnXds0
>>639
それは最初から言われてたな
蓋開けたら風が評判良くて怒な事務所さんが
続花鳥風月にして風月のセトリを糞化した
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:19:23.76ID:8cOkzq9N0
風は事務所と喧嘩してるのか
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:25:35.71ID:DC6PwxX40
花鳥風月は鳥を中心に追いかけてたけど苦難の道で一周回って面白かったよ
高木(脱走)
佐藤(病気で全休)
ビヨ3人(舞台で離脱)
夢羽(怪我)
松本(怪我)
小田(怪我)
小田が制限パフォーマンスのまま千秋楽
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:26:36.28ID:DMtfZ/nz0
シャカシャカを風月から花鳥に移したのは笑った
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:28:29.880
事務所はおこんないだろうけども
花鳥が娘。チームで風月がアンジュチームで作ってそうだったから
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:31:12.94ID:DC6PwxX40
推したいのばかり集めたらそれが全員埋もれちゃうじゃんねえー

花鳥風月はそこまで事務所の思惑に傾斜した組み分けとは思ってないけどね
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:40:25.07ID:oFmv+G2f0
>>664
まあ春の花鳥風月で石田リーダー待望論が出ちゃったのも譜久村下ろしを加速させる結果になっちゃったし
喧嘩ってよりは事務所が勝手におこって感じかな
気づかせなくなくてずっと隠してた加賀のセンター適性にも気づかれちゃったし
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:43:23.45ID:kJtjHDjy0
センター適正っていうかどの子も使い方で活かすことができるっていうのを可視化した
どれだけ娘。が同じことばっかやってるのかっていう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:54:17.21ID:9i0UoaZg0
娘。以外の曲ならともかく娘。曲で加賀に小田パートやらせても成立するというのが面白かったな
娘。で歌割決めてるスタッフは絡んでないんだろうというのは想像に難くない
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:41.63ID:9i0UoaZg0
花は推されの大渋滞にした結果として
秋はシャッフルのデュオから娘。メンが外れたからな
風で加賀がロクエロやったの見て鶏口牛後だと思ったよ
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:56:50.78ID:DC6PwxX40
普段だと歌割り全くないメンバーでも与えればみんなそれなりにやれるってのが分かったし
続・花鳥風月に至っては羽賀を慕う後輩ができるとかたまにはメンバー混ぜてみるのも面白い
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 17:57:57.09ID:3Bt+fiME0
今回恋デスもセクボもセトリ入りしてクオリティはやっぱ小田だなと思ったけど新しい事してると感じたワクワクは全く違ったな
ヲタの熱量からもクオリティって一定ライン超えてるor他で補ってれば何とかなるんだなと思った
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:03:24.29ID:4yA12f380
まあそりゃ小田に敵わないのは当然だろうけど
加賀レベルなら不満は出ないんだよ加賀レベルですらと言ってもいい
でも羽賀や野中横山はまあそのなんだそのレベルにすら達してないと言わざるを得ない
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:08:24.71ID:9i0UoaZg0
野中は一定のレベルには達してるだろ
ただ実力以上に見せたいのかこねくり回すの止めた方がいいなと思う
あとサボり癖ついたままソロパートだけ頑張ってるイメージがマイナスに働いてる
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:39.75ID:M542SJaI0
ノナハガヨコに割く歌割りが無駄すぎる
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:10:53.16
>>638
どうしたの
今は負けてるみたいな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:12:41.89ID:fuMXEawJ0
野中は痩せてからだいぶ好感度が回復したよ
野中にやらせてほしいとは言われないけどやっても文句言われない程度に
スキルがないと人気にはなれないけどビジュアル悪いとそもそもマイナスなんだとよく分かった
今羽賀横山はマイナスだから歌割与えても無駄なんだろうな
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:20.00ID:pSfLk0cU0
>>678
何が勝ってると思うの
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:14:28.16ID:4yA12f380
ネセサリー三連発でWiLもクソ曲になったなって言われてるののどこが好感度回復したんや?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:16:51.61ID:YppqaOMF0
そこはスタッフの采配が糞の原因が大半じゃん
あと見た目が最悪の時に貰った最後のnecessaryのせいで足して割ってマイナスって感じ
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:18:53.65ID:kQMIMXGf0
君らがどう思おうがこれからは5年間は野中時代が続くから嫌なら他所にいけば?
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:02.70ID:T6Mh45+a0
正直ネセサリーの野中よりその前のわっどゅうぉー?でピンで映った加賀の方がカッコよかった
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:22:05.45ID:DC6PwxX40
まあ事務所やスタッフの采配はお世辞にも適切とは言えない
羽賀の力を一番引き出してたのがJJの入江ってのが皮肉
そういうことに限って武道館と地続きで放送された深夜のハロドリ!で判明してしまうという
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:23:48.69ID:9i0UoaZg0
野中は今回の個別でも今ひとつだし人気に関してはもうしんどいのかなと思ってる
回復はしたんだろうけどマイナスから戻ったところでずっとプラスのメンバーには敵わないね
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:26:16.05ID:JANKpQuc0
>>670
これに同意
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:28:15.95ID:JANKpQuc0
野中は支えの個性派歌メンという感じで悪くないと思う
譜久村ほど歌われると胃もたれするけどスパイスとしてなら良い
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:29:06.22ID:JANKpQuc0
ねちんも合う曲はあるんだけどね
強さが必要なパートは無理やり振らなくていいと思う
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:32:07.37ID:DC6PwxX40
>>670
自分もちょっと書いたけど使いどころに適したメンバーをきちんと使えれば
もっと最適化されたいいパフォーマンスができるはず
過度の固定化がメンバーのやる気や育つ余地を奪ったのは否定できない
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:37:17.51ID:VaYxlDb90
羽賀を生かしてその曲の魅力が上がるとまでいかないのが辛いところだな
今の所お米が美味いぜ日本人くらいしか思いつかない
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:38:54.54
>>680
知らんけど初期の方がめちゃめちゃ差があっただろと思って
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:05.61ID:MaM3mLcH0
ツイプロで悪いけど12期って娘なのに牧野以外ほぼ同期の森戸や佐々木に負けてなかったっけ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:31.62ID:JdXy03qz0
ツイプロで言うなら
森戸>加賀>牧野>佐々木>野中>超えられない壁>羽賀やで
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:47.55ID:jbPrUVao0
もう森戸いないから
小田
石田
譜久村
加賀
牧野
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:49.19ID:9i0UoaZg0
牧野と野中の間も300くらいの差があるだろ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:08.27ID:MaM3mLcH0
今もだけどデビュー初期も牧野以外佐々木森戸のが多かった気がする
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:35.35ID:rMq4u7qW0
>>697
間に生田北川山ア横山といるしな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:09:33.800
尾形も上だね
まあもういないけど

2015/3/30

274件 島村嬉唄(+6)
223件 稲場愛香(+17)
187件 牧野真莉愛(+6)
187件 室田瑞希(0)
179件 尾形春水(+5)
147件 佐々木莉佳子(+1)
139件 森戸知沙希(+21)
110件 山木梨沙(+9)
101件 野中美希(+3)
092件 羽賀朱音(+2)
052件 小関舞(+7)
052件 相川茉穂(+1
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:06.59ID:aDDxxpqZ0
ってか羽賀が飛び抜けて人気ないだけやで
あとほまれ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:10:59.96ID:uEDddVF40
もろうたちゃんフィーバーしてるときやな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:36.48ID:OGsLzyHN0
稲場もポテンシャルはこのころからあったのか
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:42.26
森戸はなんだか娘。専ヲタはよそのエースがやってきた!みたいなノリだったけど
非娘。ヲタは最初からなんでそんなワキメンありがたがるねんというノリだったような
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:02.69ID:JANKpQuc0
腋メン?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:40.03ID:t5aFRNiR0
むしろ森戸しか欲しくなかったわ
なんやかんやで人材は本体優先なんだなと思った
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:17:24.15ID:HcAcanpI0
>>700
森戸から算出したモーニング係数で島村嬉唄がモーニング娘。の移籍で換算すると
佐藤の次の位置まで行けていた計算になるな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:01.98ID:MaM3mLcH0
逆じゃね
森戸?この子がエースなの?くらいだったのを森戸ヲタが娘の下駄履いたら佐藤なんて牛蒡抜きって喧嘩腰だった
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:02.91ID:HcAcanpI0
森戸はカントリーの3番手だったんだな
いや嗣永入れると4番手になるか
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:35.42ID:jn97mTdP0
多分森戸より船木が来た方がいろんな不足部分補えたと思う
ビジュアル

ダンス
トーク
大阪メン
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:41.02ID:2lI8NzxQ0
誰来たところで歌割りが行く未来が見えないから変わらんのとちゃう
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:42.08ID:HcAcanpI0
船木は何番手?
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:36.25ID:dPOWLx1e0
>>700
稲場こんなだったのか
研ヲタついてるとはいえうたちゃんフィーバーにぴったりくっついてるんだな
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:32.04ID:HcAcanpI0
てかモーニング係数でもどうにもならんものは事務所も入れんだろ
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:42.46ID:TPn1nUSE0
そのモーニング係数でもどうにもならんものを他の12期オーデメン蹴散らして入れちゃったのが羽賀であり野中なわけで
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:12.47ID:t5aFRNiR0
不人気グループの人気序列なんて気にしても意味がない
人気のないグループを応援してる人たちの中での人気序列なんだから
外部の俺からしたらハロプロでもトップクラスに可愛い森戸来てくれ他はいらんって祈ってたわ
肝心なとこでは事務所分かってるわってホッとした記憶
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:55.43ID:dPOWLx1e0
外部の俺ってどういう意味?
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:20.57ID:ioV40d9U0
絶対に実現しないってわかってて妄想するのだが佐々木莉佳子については
もしいま移籍してきたらモーニング娘。をどんなふうにしてくれるんだろうとはたまに考えてしまう
あのこは娘。の曲をよく歌うからそのたびに考えてしまう
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:50.66ID:t5aFRNiR0
カントリーのヲタではない外部の人間って意味
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:20.47ID:HcAcanpI0
>>716
ハロプロでもトップクラスブスを何故入れると思った人もいるわけで
個人の主観では判断は難しいだろ
それを客観的に判断するのが人気序列なんじゃね?
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:26.85ID:onC0XXU10
今頃牧野佐々木のクッキーで引っ張ってたかもね
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:12.81ID:3kjnXG9F0
>>718
そういや12期発表の時莉佳子ちゃーんって叫んでたヲタいたな
羽賀ちゃんだったけど
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:47.41ID:hSZkr8On0
>>718
佐々木の加入を泣いて拒んだ石田が憎い
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:50.29ID:dPOWLx1e0
>>719

ここにはその外部のヲタばっかなのに変な自称するんだな
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:12.35ID:3kjnXG9F0
12期頭になったら野中は高橋以来のエーダーだな
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:43.09ID:D3Rs1Ukn0
可愛いだけのスキルなしや音痴ばっかり集めてどうすんだよ
生田牧野森戸ほまれ過去には工藤飯窪尾形
飽和状態でどのメンバーも扱い中途半端だろ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:06.67ID:FiXn41ej0
>>707
ないない
モーニング係数なんてものは一番下の羽賀の300だよ
DDで300上乗せするだけそれ以上は妄想にすぎない
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:57.25ID:DC6PwxX40
野中と横山は事務所直々のスカウト
羽賀は道重の再来と信じて(そんなこと考えてたヲタはいなかった模様)事務所が加入を決心したから
ここを誤りと認めると責任問題に発展するからね、売れないだろうけど売れるまで推すよ
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:01.76ID:OGsLzyHN0
そのスカウトしてきたやつが娘解散の戦犯になるわけだ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:22.51ID:3kjnXG9F0
>>723
あったな
石田の声が入ってたね
ちょい引いた
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:40.49ID:MaM3mLcH0
モーニングにいるからヲタが増えるんじゃなく単純に娘が1番露出多いからだよ
コロナ前は唯一娘だけ年2回ホールツアー大箱してたから
今は全グループ同条件だから個人人気で抜かれる奴ら増えてきただろ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:49.64ID:t5aFRNiR0
>>720
それは流石に見る目がなさすぎ
娘ヲタにいないことを祈るわ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:31.88ID:bThFonCO0
>>707
俺はうたちゃんを失ったヲタの悔しさがうたちゃんフィーバーの勢いそのままに
サトちゃんフィーバーからの佐藤大ブレイクにつながったという説を唱える
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:58.90ID:t5aFRNiR0
>>724
よく読んでくれ
前半部分にカントリーヲタによる人気序列の話をしてるからだよ
それに対しての外部である娘ヲタの俺はこう思ってたよというただの構成
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:11.82ID:/lG6ntOs0
確かに佐々木や平井段原あたりは娘の不人気より人気あるだろ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:44.79ID:3kjnXG9F0
研修生の頃の羽賀ちゃんはさゆにソックリでさゆヲタも流れてたね
あかねちんを甘やかす会とかあったし甘やかし過ぎたんかな
けど出番増えて来ておめでとうしかない
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:53.77ID:MaM3mLcH0
>>734
どっちかというと同じ頃デビューした全員の人気の話してるし人気上位のやつをくれとも言ってなくね
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:08.37ID:LaXSsdVh0
こっちは森戸の人気順なんてどうでもいいのよ
そもそも12期情けないなって話が趣旨なんだから
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:29.56ID:t5aFRNiR0
>>737
そうだよ?
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:02.69ID:8vEDrVab0
森戸ヲタって変なのばっかだな
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:07.18ID:t5aFRNiR0
>>715
12期オーデは結局は牧野に他が負けたってだけの話だ
勿論当時から他グループへの人材確保も頭にあっただろうし
牧野という1番手が居るから他に良い人材を回せた
それにもう覚えてないけど当時の羽賀はそこまでハズレ感はなかったろ
こんなにデカくなると思わなかったし
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:27.15ID:3fbdngvY0
12期は誰でよかったしむしろ誰も入れない方が良かったくらいだったんだよ
まだ鞘師以外の子たちを使い始めたばっかりだったんだし
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:38.98ID:3kjnXG9F0
うたちゃんが最後らへんであった福岡のイベントで最後の握手した思い出
うたちゃんは別格だったな
ゆうかりんも別格だったけど
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:28.57ID:LaXSsdVh0
>>741
ありありだったわw
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:46.83ID:XhgK8cqC0
>>741
脱ぐしか使い道ない牧野が一番手???
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:48.59ID:t5aFRNiR0
うたちゃんフィーバーの頃からいや森戸の方が可愛いでしょ…と思ってたわ
今となっては自分の見る目に拍手を送りたい
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:15.11ID:3kjnXG9F0
>>742
入れなかったよ
12期は黄金オーディション
黄金だから
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:42.70ID:t5aFRNiR0
>>745
どう見てもな
牧野はちょっとレベルが違ってたな
当時も今も
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:27.49ID:2lI8NzxQ0
牧野いらねえとかいつから娘。はビジュアルグループになったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況