X



トップページハロプロ
1002コメント194KB

ついにアンジュルムがハロプロ最下位に転落したけどヲタが全方位叩きをしまくった影響なのか? ★7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 10:22:21.360
オリコンデジタルアルバム
ハロプログループランキング

3442DL モーニング 16th~That's J-POP~
2220DL Juice terzo
1086DL BEYOOOOOND1ST
0869DL つばき 2nd STEP
0766DL こぶし 辛夷第二幕
0734DL カントリー・ガールズ大全集1
0619DL アンジュルム 輪廻転生
※前スレ
ついにアンジュルムがハロプロ最下位に転落したけどヲタが全方位叩きをしまくった影響なのか? ★6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655452083/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:47:10.460
1人まるまつも落ち着くよ。
あとWiFiあれば
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:52:04.760
>>810
なんだかんだ言って堀在籍時に色々とかき回されずに済んでよかったわ
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:54:15.930
>>812
盛り上げ役であっても別に面白いところなんて全く無いやろ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:54:29.470
>>810
EVが覇権にぎにぎするから
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 09:57:19.900
>>807
きょうのSRは何時からでしょうか?
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:42.860
>>812
たらこのコンプレックスの開陳
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:49.540
御役所仕事は減点法だから岸田みたいな何もしないほうが出世できる
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:37.380
中身は井部る目朽ちんだった。
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:19:44.290
>>810
ここで聞いても分からないよ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:23:56.440
高速道路仕事じゃなくて高速過ぎるのよ~
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:24:47.480
>>800
次呼ばれてないという事はそういうこと
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:00.930
他国の犬が当選するからな
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:27.100
出会って4秒シリーズ見れなくなるのか。
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:46.230
なんならおばちゃん1号2号に復活してほしい
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:13.770
あーりん本人はあまり好きではない模様
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:27.000
>>829
かんぱっちて佐藤二朗に似てる徳永靖人ですか
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:39.500
客観的に確認可能な裏付けが3年半経っても出てこない
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:20.430
玉さんはビジュアル担当だから
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:39.660
>>838
山木は東大東工大時代の方がマシだった
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:39.820
>>834
安定のすーじー歌声だったね
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:25.740
ずーみんっていつからこんなにアホになっちゃったの?
悲しいよ
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:33:48.890
どうみても財政ファイナンスだからな
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:16.990
>>840
ここのオヤジが作るネギ食いたい
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:34:17.130
アジア通貨危機が再来するね
そして今度は日本もその一つに
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:17.280
>>827
バレーとバスケと吹奏楽はヤバい
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:36:46.930
>>833
うちわは上に掲げさえしなければ迷惑にはならないと思うけどな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:06.040
おしゃべりだわ~」まで読んだ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:06.290
抜け駆けしたほうが益があんで
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:39:46.400
>>826
入江が東大から出なくなったなぁ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:11.530
チェルに何となく2期生みたいな喋り方するな
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:19.930
>>841
「お金はいらないです。許して 帰らせて、、、」
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:43:41.090
スレ主または有志
次スレ、ワッチョイつけようぜ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:44:02.240
いや始球式でニアミスしてんだから大丈夫だろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:12.940
>>741
連絡手段はカカオでしたっけ?
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:46:51.340
>>828
甘利が儲けただけで終わり
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:52:02.290
>>841
ばろむは1年に一回くらい行く程度で好きだったから残念だな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:53:03.850
いいじゃないか
実に庶民的で
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:26.930
>>839
学生の取り巻き確保の為の無料とか草
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:54:33.470
仕事でしょ?
逃げ続けて共感なんて得られる訳がない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:55:08.820
>>839
らむせす自己防衛に必死
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:58:56.280
ごめん、言い過ぎたわ😢ごめんな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:42.790
>>505
なんなBBQでもすんのか?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:02:21.630
きそらがバッチこーいでブラチラしてた
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:10:22.100
小野田以外まともな議員いねーしな
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:11:06.180
>>862
立候補少ないんやから女側の問題やろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:19.970
>>870
さんま御殿出演決まったよ〜
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:15:44.580
>>855
俺的にキャベチャーは外せないわ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:03.960
>>856
志位さんめっちゃ怒ってそう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:18:44.930
ダンス経験者とは思えないパフォ力の低さですよね
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:19:38.590
業界擁護派はタダッピなのかどうかが気になる
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:25:31.000
韓国ブームって終わる気配が全くないのが凄い
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:01.200
激戦過ぎるだろ
公明に山添は負けるのか
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:18.690
>>863
世界ランクだだ下がりの東大
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:43.880
>>867
これで荷物下ろすのに何日くらいかかるの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:50.690
>>865
ちゃんと裏の意図を読んで反応してくれよ
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:26:56.200
AV企業が減ってfc2がさらに増える
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:07:13.300
もう野球はいらんよ
時代にそぐわないし
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:08:41.970
タノケンが大西と一緒に聴聞行ってもいいと言ってたな
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:14.600
ネットで喧嘩してるイメージ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:11:52.330
ゆかにゃんは米津玄師パクった感すごいよな
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:39.690
>>869
なんだこの宇宙から見た筑波山みたいな鼻
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:19.620
>>869
そら、めっちゃ行ってみたいんだけどハードル高いんだよな
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:17:51.120
ダムとダム湖を使い分けできない低能が多くてイライラする
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:16.720
規約違反だから繋がりじゃね?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:24.280
OCHNORMAさんありがとう
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:32.090
>>862
連休で普通より多く見るときにコレはないよな
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:51.630
>>857
これなんちゃってゲーミングスマホだから求められてるもんじゃない
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:19:58.180
>>860
ハートビート?良い曲だよね
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:04.300
>>857
まためんどくさいことやってる
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:20:10.840
>>869
池袋ビゼで望月働いてるよね?
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:22:04.270
アミノ酸もだめかー。
アルギニンも良くない?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:24:02.460
ロッキンが楽しみだ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:25:05.970
咲友菜!オラ!子作りすんぞ!
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:26:00.120
高い
中国製は安物しか求めてない
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:27:18.630
>>897
キタムラさんの作った新曲どうなん
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:38.590
もういい加減こいつはNGでいいよな?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:28:38.870
饅頭おいしいよな
ビールはもっとおいしいけれど🍺
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:03.640
>>890
そんなことよりライト点灯奴をどうにかしてやれ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:30:36.240
>>897
お風呂ポスター出してほしい
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:31:41.250
>>892
時空を歪める能力がっー!
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:32:08.050
タケちゃんはジャックの見送りに行きます
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:06.620
7/10中野はなんで昼モーニング夜アンジュなんだろうな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:16.940
ファンクラブに入会したら
やらせてくれるのか?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:48:35.810
やっぱりって感じだなw
使い回しイベントの時から終わってた
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:16.660
フラゲ日おめ
やっとこ富士さん頂上で御来光拝めることできた天晴れ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:51.210
セイエス
セイエス
セイエス
セイエス
森正樹
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:53:57.760
1位の人とばしてるな
3倍使ってるのか
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:10.880
新聞社、テレビ局と一蓮托生だからなあ
三つ巴で奈落の底へGO!
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/25(土) 12:54:39.030
ラブコメって言ってるけど、めっちゃドロドロしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況