X



トップページハロプロ
818コメント150KB

東武野田線野田市駅「電車内で液体まかれた」と119番通報 17歳女性が下腹部の痛みを訴え搬送

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 08:10:20.200
千葉県の東武野田線・野田市駅で「電車内に液体がまかれた」と通報があった。17歳の女性1人がけがをしているという。

消防などによると、午前6時15分ごろ野田市駅で「電車内で異臭がする。
液体がまかれたようだ」と通報があった。現在、警察と消防が状況を確認している。

17歳の女性がけがをしていて腹部の痛みを訴えているという。
この影響で、東武野田線は現在七光台駅から運河駅の間の上下線で運転を見合わせている。
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:49:35.900
>>403
こういう無能はスレ立てんなって
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:13.360
和歌山県内に泉善より旨い和歌山中華そばってあるの?w
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:25.630
Tonchinkan na Otakuの略ですねわかります
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:50:33.140
>>223
神座って専スレすらなくない?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:53:34.740
>>402
マスコミやネット使って晒し上げられそう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:54:34.010
涼花ヲタは音ゲー強いイメージあるから期待してる
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:00.230
>>404
お前らそういうの気にするんだな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:19.550
大箱チェーンの話は専用スレでやってくれ
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:55:36.940
>>401
今のシステム考えた奴頭おかしいだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:34.890
>>217
山田うどんのラーメンを食いました
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:40.920
もういらないと思う
倍率4倍は流石にちょっとね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:56:41.330
>>397
オリバーの人はそんなすごい人なの?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 14:58:14.030
>>396
家にひきこもってたら並ばなくて済むね!
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:01:33.160
鮎だけじゃなくて俺も釣り上げて欲しい
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:41.530
>>402
サンプル動画ないんだね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:34:54.400
今回はまな坊主やらなかったな
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:37:03.000
>>393
真夏が女将だと勧め上手でついつい飲み過ぎちゃいそうw
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:38:58.270
小2って…
恥ずかしくならんのかな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:36.900
漏れんとこのモーニングに来る常連客はみんなDQNばかり
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:40:59.350
普通に飯くうとタンパク質がすくねーんだわこれが
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:14.050
>>403
以前話題になった背の高い人まだいる?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:42:27.850
>>404
しかも現存している店まで出てないとか、もっと良く調べてから作れよ
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:45:48.950
>>75
玉子かけご飯の上には納豆をのせる
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:46:15.100
>>393
新幹線キセル乗車君だから仕方ないよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:29.850
某サイトで先週先行やってたぞ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:47:55.520
花總まりさん若いな
梅ちゃんと15歳も離れてるとは思えん
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:51:22.710
なんで、ちょりってこんなに人気無いんだろう?
可愛いのにな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:57:43.070
>>435
今でも地上波テレビにはそれなりに宣伝効果があるってことか
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 15:59:51.340
最近全然配信見れてなくて分からないんだけど、なんて言ったの?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:00:04.330
人時5000円が基準。
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:04.760
神田沙也加の代わりって誰がいるんかな
MayJとか?
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:01:55.700
あまねたんのミルク飲みたい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:02:30.450
>>155
23歳の誕生日おめでとう
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:03:04.590
年内オープンしそうな感じかな?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:04:49.210
9月になったけど
はーちゃん
げんきに
してるか
ねぇ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:05:01.790
>>429
最近は天下一品に行く事が増えた
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:09:12.250
>>423
本当にアンチが書き込んでるならいいんだけどね
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:11:48.590
東電職員の社宅は飲料水も全て処理水使って実演しろよ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:01.760
>>434
あったまきたから18度にしたわ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:12:27.390
>>433
小室に6回あったことがある人なら?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:14:03.980
>>431
そうだよなぁ。推しは推せる時に推せって言うし
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:19.630
やっぱり損保の糸が最強
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:26.190
環状線の外?
内環の外?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:18:58.950
>>430
また中国に出店した日本のスーパーマーケットが略奪されるんか
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:32.170
>>58
定員全部で何人でしたっけ?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:19:52.360
国保じゃなくて年金だろ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:23:06.550
>>434
発券が早いのであるかも。
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:24:14.370
>>431
スープバーだけでココス評価してる奴なんてレアだからなぁ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:28:45.030
お願いするスレは一時期よりは減ったんだな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:37:55.230
かっきーは遥香ちゃんって呼んでほしいからね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:38:03.190
>>423
ネトウヨこれどうすんの?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:39:41.260
やっぱり現役見渡しても舞木が一番美人だわ
今すぐ復帰してくれよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:40:29.110
また根も葉もない事を言ってるよ!ことぴが可哀想
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:42:25.980
>>432
ゆいなのセーラー服が始まりました
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:43:07.690
でもあなた子供の脳みそ食べましたよね?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:44:45.390
ポイ活やった方がマシだな
節電を意識するよりよっぽど精神的に楽
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:32.810
>>463
誕生日おめでとう!!!
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:45:32.970
>>460
ロイホのオムレツうまいおwww
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:00.120
ネット反対派の言うことなんか聞くな!
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:06.790
ひかりさん早くSNSはじめて!
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:19.520
やっぱマックでしょうね
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:47:33.340
なんでそこでファミレスなんだよw
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:48:49.370
>>464
いや、俺はもう髭に行くことないわ。
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:50:54.670
負け戦程面白い
みんなで派手に散ろうや?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:33.570
自演じゃないけど、一応つっこんどかないと落ち着かないかなと。
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:52:40.200
>>461
お前が全てを持つものになるじゃん
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:53:45.600
>>464
2円て幾ら中抜きしてんだよw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 16:55:47.330
一人で街に出たらそっこ掘られるんだろうな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:09.950
道路みたいな色のおじさんなら仕方ない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:54.620
>>451
プロスピはあんまり興味が湧かなかったのかな
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:17:11.070
元祖ニュータンタンメン本舗「メチャ辛」
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:19:43.700
>>463
あー分かった日本人実習生か
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:21:55.050
梨粥
ジャスミンティー
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:23:59.140
>>464
まぁ仕事中に炭酸はビジネスマナー違反だしな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:26.100
>>457
こないだの定期はガンガン声出してたよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:26.300
新年、一発目は、 ↓ 絶対に外すぜ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:25:32.830
氣志團万博見たけどあーりんビジュアルめっちゃ仕上がってたよ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:26:53.890
8月到着はエグいな
一台しか頼んでないけど今きたよ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:05.970
やんちゃんのモバメ一日で31通とかスパム級にまでなってるやん
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:27:43.700
>>464
Apple StoreでiPhone買うといくら儲かるの?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:34:43.100
そんなゲテモノ料理どこで食えるんだ…
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:36:58.820
大阪人のしみったれ自慢wwwwwwwwwwwwwwww
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:37:30.240
>>489
よっしゃあ!値下げしろ!早くしろ!!
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:38:19.770
「4億人いればいい」って公式に言ってるらしいね
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:39:09.280
>>485
さくつむりで会場どよめいてた気がする
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:33.550
>>491
来てなかった。。。終わった。。。
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:42:52.230
ワックワクさせてよー♪
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:44:35.470
手遅れ独身の脳内ソース
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:46:58.870
>>493
これで煽ってるつもりらしい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:47:43.610
>>200
ばんぱいあって人気ですか?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:52:23.570
なんか拙い日本語だな、謎のスペースもあるし
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:53:42.300
>>491
最低賃金あがったら正社員もあがるの?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/24(金) 17:55:32.110
もう全部検査してないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況