X



トップページハロプロ
873コメント165KB

北川「15期3周年!早すぎてびっくりおりおっ!ほまれ!愛生!!これからもずーーっと一緒だよっ!大好きっ!ちゅっ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:58.51
 
今日で15期は3周年を迎えました💙💛💚

いつもあたたかい応援、ありがとうございます!!

はやいーーー!!!!!

びっくりですね、、、、、

これから4年目って言われると一気に

もう!?

って感じが出てきます!!!!

毎年毎年仲が深まっていって、15期の楽屋はいつも賑やかです😂

https://stat.ameba.jp/user_images/20220622/21/mm-12ki/dd/73/j/o1080073415136822845.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220622/20/morningmusume15ki/90/a2/j/o1080081015136770135.jpg

大好き!!!!!

これからも一緒に頑張っていこうね!!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220622/18/morningmusume15ki/b9/4a/j/o1080143615136724471.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220622/18/morningmusume15ki/0d/9f/j/o1080061015136724483.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:04.480
>>1
酒飲むとすかい優待券すぐなくなる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:05.120
>>1
日向って野呂、峯岸、須田より知名度低いよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:11.610
ちぃちゃんが雰囲気はともかく味は誰か引き継いでくれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:30.750
>>3
そういえば新内さんやさゆりんごの数値はどうなの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:43.590
尾形CD3枚でチェキ1枚になるんかぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:50.240
>>4
えりぽんが芸術系の大学は国公立以外いらんやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:56.440
>>5
黛敏郎がミュージックコンクレートの題材に春の祭典を使ってたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:10.420
空いてても
美味しくないラーメンは
食べたくないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:24.170
>>7
解散前にさきどり各TO教えてください。
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:36.110
払わなくていいものは払わない人が偉そうに講釈たらこるw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:42.460
>>10
おださくがIDないやつは俺じゃないぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:53.650
こういうの見ると少子化っていいことだよなって思う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:54.400
雷避けとか蝶々探しとか考えたやつの正気疑う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:00.700
倉野尾30分枠で約50万
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:20.100
>>10
もう安らかに暮らしたら良いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:20.770
わしほー !!!!!
楽天サヨナラ!!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:27.170
>>11
WACKは急成長したね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:27.660
たまたま見た華恋ちゃんの初々しさがいいな
この人応援しようかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:33.400
何かデータとあるんですか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:34.180
夢精は身長160センチまで。
大人になったら夢精禁止
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:34.820
先輩ぶる天ちゃんを見たいw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:40.530
4期募集しておいて良かったな
失速が半端ないが巻き返せるか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:40.810
趣味で暮らすのなら周りに人のいない所で
大人しく過ごすしかないな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:46.500
こんな名前だけで特定なわけないだろ
誰だってデタラメ書けるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:47.160
>>7
まりんちゃんキャラも迷走してきちゃったね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:54.450
>>11
加賀たしかにハイグレードだなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:07.400
>>2
高尾がオープンしてから俺の中で丸長の存在意義がなくなった。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:14.750
>>1
別に間違ったこといってなくね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:28.260
>>4
すでに同じ案件で判例出てるんだから門前払いしろよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:28.260
なんかつまらんなー 関東に行く人増えるなー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:47.020
>>13
愛ちゃんのはメンバーシップ5万記念だそうだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:52.890
プラチナムプレミアム価格
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:59.420
何か起きそうだからもっとやれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:59.770
こりゃ憲法改正しか道はないな。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:06.490
あーりんが見に行ったひなた舞台はミュージカルっぽい部分もあった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:19.940
>>2
えりぽんがプロコフィエフとどっちが偉いの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:20.580
>>6
池上テレビの食事メニューはやっぱりテレビからの指示かな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:27.480
ピザで酒呑まないとか終わっとるやろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:33.850
>>10
ASOは普通に100%でしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:34.610
>>6
でもそれあなたの感想ですよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:41.150
研修生でデジショ2000円は高い
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:47.360
>>8
違うと答えるまで竿は握りっぱなし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:47.970
良いな
デジタル写真集買おうかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:01.540
与田ちゃんピックアップ
やはり主演ドラマ案件は強い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:14.440
わかる
色と形状気になる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:27.560
嬉しかったかもしれんがそう言うことはネットに書いちゃダメだぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:27.870
>>28
相対的貧困は本当の貧困じゃないからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:40.820
世界から見たら雑魚がいちびってるだけやん
恥ずかしくないんか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:47.640
何で急にこんなことする奴が現れたのかな?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:52.890
>>13
卒業したらもうそういう被りはしゃーない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:53.620
>>26
JRと向きが反対なんだよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:59.760
ゆっかー
ヴィクトリアマイルはミスニューヨークでお願いします
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:07.880
>>54
日本ダービーの仕事かな?😁
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:15.490
>>51
アルノとテレサと菅原は櫻にほしかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:34.320
お世話になってたのに…
HDDにあるぞ。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:35.290
今までの中で1番露出は高い
擬似正常位あんぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:35.320
>>47
みわは体調不良じゃなかったんか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:41.100
>>54
なんでラストで櫻関連やるのか理解が出来ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:41.190
まあ音楽制作なんていざとなったら
よその国に外注すればいいし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:47.690
SHOWROOMは別で貼ってくれんかな
見にくい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:47.760
ノイミーならきらりちゃんがお薦め!
元とちおとめ25のセンター
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:53.760
>>56
ツアーファイナルで何かしら追加しそうな気もするけどどうだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:59.620
ブログの一人称では私と書いてるんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:00.520
お客様のためにとか口だけで言ってるようなあんな店行かなくていいよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:06.460
>>58
女連れて来るのが多いからだと思うわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:06.760
今作られてる曲って数十年後も愛される曲なんやろか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:12.740
餅とか食えばいいんじゃねえの。知らんけど
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:25.630
>>47
音楽ファンタジーゆめで知った
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:44.840
>>18
生田はかごの屋の社員マジキチ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:50.990
それは合同オーディションで失敗して以降全部そうなってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:51.170
ブチギレてるやつおって草
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:56.710
>>56
平均年齢が高いのは圧倒的にグラドルのヲタという印象がある
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:16.270
SPAはイマイチ
もっとケツをいっぱい見せてほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:28.810
デビュー当時の体型に戻ったか良いね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:35.460
君ら、虹コンを忘れてないかい?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:42.900
だれも白石に期待なんかしてねーよ
年齢考えろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:49.150
>>56
引籠りのばかになっちゃうぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:46:56.330
搾取のために監禁されてるみたいな思考がヤバイなw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:03.460
うるさいからもう黙ってくれよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:28.970
>>82
それじゃいじめ返してるだけだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:29.690
>>84
もうそろそろ復活した?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:48.900
欅色が強くなっちゃった人はいらないんだよね実際
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:47:58.650
5期だけで余裕で勝てるわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:05.880
>>86
長崎屋の中の「おあしす」みたいになってくなぁ。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:11.940
認知度90%の綾瀬はるかが出てる月9ドラマ
視聴率8%だからねえ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:25.790
>>80
京大農学部だとマウント返しされるぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:31.860
しゃぶしゃぶが余計だな
天ぷらソバ美味い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:31.990
小田ニジマスやオサカナさんは順調なの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:48:38.240
ミッドサマーのせいで
イメージおどろおどろしくなったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況