X



トップページハロプロ
1002コメント248KB

一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:59.66ID:wHZYkD6B0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル
http://helloproject.com/event/detail/9693b0d43a71532e62f76ae779b3e9500e5b15f2/

6/20(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:6/4(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303

チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込)
着席指定A席 ¥7,800(税込)
※着席指定A席とは・・・ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
映像が見えないお席となります。
予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※本公演の座席販売は、(発売時点でのまん延防止等重点措置の終了に伴い)
アリーナ席及び、1階スタンド席→全座席を販売(100%) / 2階スタンド席→全座席の半分を販売(50%)
上記といたします。
アリーナ席、1階スタンド席及び2階スタンド席の指定は出来ません。
予めご承知おきの上、ご購入下さい。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※​サイリウム、オフィシャルグッズのジャンボうちわはご自分の胸元の高さでご使用ください。

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655454160/
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655696285/
一人で行ったモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655867657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:08.90ID:eNtVxN9X0
モリモリ増えてる割に加賀と1しか差がないのに驚いた
新曲関連の最新評価は加賀のがディレクターに評価されてるんだな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:09:50.67ID:ApOhXj9V0
それ試合に勝って勝負に負けてるって言うんじゃ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:02.57ID:eNtVxN9X0
まあ歌割多くてもヲタから反響あるのは加賀だし人気がそもそも違うしどちらかというと最初から勝負になってないのが正しいな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:12.47ID:tTtHtv4Y0
>>466
それで羽賀歌いすぎ!ヘタクソ!って言われて加賀歌わなすぎ!もっと歌わせろ!って言われるの草
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:11:28.11ID:wq65hEBX0
>>255
ちぇるとよこやんパートこれからも増えそうだな
横山22加賀12差があり過ぎる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:21.28ID:BhEZ36fV0
ほんとに羽賀のソロパート数これだけ?
牧野より多かった印象すらあるんだけど
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:28.61ID:eNtVxN9X0
そりゃ例え同じ量だとしても不味いご飯出されたら減らして欲しいし美味しいのならおかわりしたいだろ
何も不思議じゃない
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:12:45.55ID:THhp3n5M0
野中横山が増えるのは構わないけど横山は痩せてくれ
顔可愛いのに勿体ないわ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:07.60ID:EN0TWM2E0
>>255
これくっそ適当だろ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:40.52ID:IjFqXi9n0
>>465
その事務所の評価に首を傾げてる人が多いって事
ていうかお前昨日も1人スレで暴れてた田舎っぺだろ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:13:51.98ID:wq65hEBX0
>>468
反響あったのはパンダさんだけどな
加賀温泉不正受給だけど
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:08.42ID:9yl/IX/W0
やっぱり色々違うよな
加賀とかも違うと思う
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:14:58.25ID:THhp3n5M0
流石に皆いちいち調べたくないよなw
ホントか?ってさっきから言われてるけど誰も検証しないw
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:00.37ID:z+MyfhnD0
>>476
羽賀じゃ反論出来ないから山﨑持ち出してんじゃねえよ
敗北宣言じゃん
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:16.05ID:6heSgQUi0
譜久村小田を省く意味も分からん
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:17.72ID:wq65hEBX0
>>475
いや加賀ヲタだけだろ
いつまで言ってんの
現実は>>255
加賀ヲタってよく数字出すだろ
だから>>255
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:15:22.33ID:t9/D7n5z0
オーマイくんが昨日のアホか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:11.71ID:kHThhpvR0
検証するためにノナハガヨコの歌聴きたくない
現場でも10秒飛ばししてえって思うのに
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:53.79ID:X7mOQW6F0
加賀アンチってなんで揃いも揃ってID真っ赤にして連投するんだろうかいや同じ人だからか
しかも突然スイッチ入ったっぽくて怖い
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:17:51.25ID:wq65hEBX0
>>473
春コン行った時驚いたわ
加入の時は眩しかったのにもったいない
俺は推しいなくて横山いたらサイ振るよ
顔がかわいいし
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:18:52.62ID:THhp3n5M0
俺からしたらNGにしやすいのになぜID変えてくれないことを叩くのか疑問だけどね
そいつがコロコロ変えて連投する方が嫌だろどう考えても
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:19:02.11ID:4XDodVsV0
現実はこっち

歴代モー娘。メンバー歌唱力ランキング:1位 高橋愛、2位 辻希美、3位 後藤真希、現役トップは10位の生田衣梨奈&小田さくら
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655945402/

10位 生田衣梨奈(14票)
10位 小田さくら(14票)

20位 山崎愛生(5票)

26位 譜久村聖(3票)
26位 加賀楓(3票)

30位 飯窪春菜(2票)
30位 野中美希(2票)
30位 羽賀朱音(2票)
30位 北川莉央(2票)

34位 牧野真莉愛(1票)
34位 横山玲奈(1票)
34位 森戸知沙希(1票)
34位 岡村ほまれ(1票)
>>481
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:12.45ID:MlBLZAVk0
疑問に思ってるだけで叩いてはないだろ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:20:48.00ID:BCN6X6lv0
>>255
全然違う
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:17.21ID:Ljl3s83D0
>>487
生田www
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:19.24ID:1x7wxD6u0
>>487
割と生田除けば納得順位なんだよな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:19.43ID:wq65hEBX0
>>471
インパクトあるからな羽賀ちゃん
武道館の真莉愛の髪型めっちゃかわいい
ビジュアルならえりぽんと真莉愛だな
可愛さはふくちゃんあゆみんよこやんかな
ちぃちゃんは卒業したからね
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:53.33ID:THhp3n5M0
小田と同じぐらい歌うまい生田が不憫すぎる
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:21:56.71ID:X7mOQW6F0
そう疑問に思っただけ
やばい人だってわかりやすくて良いけど
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:43.67ID:E0Sm++yu0
アンチ気になるならワッチョイも付けたら過疎るけど
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:22:48.11ID:6RHJK7QV0
あんだけリソース割いて羽賀と同列じゃダメだろ野中北川は
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:27.05ID:IjFqXi9n0
でもさぁアイドルヲタやってて思うけど歌の魅力って上手さだけじゃないよね
羽賀横山に納得いかない人もいるだろうけどこの人の歌とか声が好きってヲタもいるだろ
でもそれ加賀もそうなんよ
小田の方が上手いと思うけどそれでも推しの声を聴きたいと思うのは何もノナハガヨコのヲタだけじゃない
加賀ヲタも15期のヲタもそうだと思うんだよ
上手さだけで決めるなら小田だけ歌ってれば良いわ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:49.96ID:sagntXY70
この票数で堂々と結果発表したのがすごい
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:13.19ID:1x7wxD6u0
石田いなくて飯窪いるから正規版

歴代モー娘。メンバー歌唱力ランキングTOP34 - gooランキング
https://ranking.goo.ne.jp/column/8104/ranking/54035/

10位 生田衣梨奈(14票)
10位 小田さくら(14票)

20位 山崎愛生(5票)

26位 譜久村聖(3票)
26位 加賀楓(3票)

30位 野中美希(2票)
30位 羽賀朱音(2票)
30位 北川莉央(2票)

34位 石田亜佑美(1票)
34位 牧野真莉愛(1票)
34位 横山玲奈(1票)
34位 森戸知沙希(1票)
34位 岡村ほまれ(1票)
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:19.74ID:ncwmfSj00
合ってるんじゃない?

羽賀12

TS1
ナン1
ヌード1
エビ1
アイウィッシュ1
あゆはぴ1
チキブン1
妄想1
恋デス1
わき愛2
大人生1
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:24:46.46ID:wq65hEBX0
>>487
えりぽんマジかよ
えりぽんって歌う時カッコつけるだろ
加賀ちゃんすげーじゃん
ごめん見てなかったわ失礼
そこがたまんねーのよ
笑いもついてくるし
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:25:13.03ID:kRROz1Gd0
こういう層が生田をDJランキング1位にしちゃうんだな
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:26:07.27ID:THhp3n5M0
俺の推しが藤本より上手いだと…?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:26.50ID:wq65hEBX0
>>497
結局は加賀に持ってくのな
それを娘。ヲタの総意みたいに言うから荒れるんだろ
俺だって加賀の歌やダンスは好きだし
背が高い方だから真莉愛と一緒に外に回されることも多いしね
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:27:51.76ID:THhp3n5M0
>>495
2つ3つぐらいしかレスしないIDに怪しいの結構居るからなあ
そいつらは来なくなるだろうし過疎るわ絶対
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:00.07ID:E2OznMUU0
>>500
これで叩かれるあかねちん可哀想すぎないか
あかねちんはサンドバッグじゃないぞ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:26.46ID:1x7wxD6u0
自分スマホだから2,3でしょっちゅう変わるけど別にワッチョイでもいいよ
てか1日中同じIDの人どうなってんの
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:50.04ID:Nn2zk4rv0
あゆはぴは佐藤羽賀ユニゾンがソロパートになってた
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:55.07ID:EN0TWM2E0
>>497
たしかにひとそれぞれなんだろうけどハガヨコがこれだけ言われてるってことはこの二人の歌が好きではないヲタのほうが多数派なんじゃないのか?
正直小田譜久村野中がほとんどでいいと思う
下手なやつの歌は金出して聞きたくないわ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:30:04.90ID:LAjQeF8I0
加賀ブログ読むと16期は夏ツアーのパフォーマンス参加しないんだな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:01.61ID:ilQn0MDC0
TSも佐藤とのユニゾンがソロになってるところあるな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:25.29ID:mk41P1TI0
野中も下手なんだよなぁ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:29.86ID:mOdQrFKj0
生田のビートの月火水木金曜のとこ好きだよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:48.83ID:wq65hEBX0
えりぽん歌姫だったのかチクショー
秋コンちぃパートえりぽんに渡したら盛り上がるな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:32:51.98ID:wq65hEBX0
>>509
お前が言ってんだろ
もうバレてんだから
現実は>>255
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:47.64ID:jiRA0Im00
愛されたい歌姫生田でよかったんじゃね?
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:55.94ID:mk41P1TI0
>>515
現実は>>499
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:34:49.46ID:Nn2zk4rv0
>>511
それ譜久村じゃない?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:35:12.16ID:EN0TWM2E0
>>515
ソースがないデータを信じるアホ
金出してあのユニット1のハガヨコの歌聴かされたら持ってたペンライトも振らなくなるわ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:06.87ID:wq65hEBX0
>>517
ソレはヲタの話しだろ
ライブでは>>255
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:24.97ID:ilQn0MDC0
>>518
1番の譜久村と同じところの2番このへんが〜♪
イヤエンでは加賀森戸がフォローに入ってたけど
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:37:58.39ID:mk41P1TI0
>>520
ライブに来るのはヲタだよ?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:05.77ID:wq65hEBX0
>>517
愛されたいは山アで正解ってことだな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:38:29.96ID:mk41P1TI0
>>523
いや生田だろ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:27.77ID:sagntXY70
生田ヲタもしまったなあと思っただろうなこれ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:39:39.54ID:9RWmeDvE0
加賀
TS1
愛ナン1
ビート2
I WISH 1
チキブン1
大人生1
わき愛1

北川
TS2
邪魔1
愛ナン1
ビート1
I WISH 1
ムンライ1
大人生1

岡村
TS1
愛ナン1
恋デス1
I WISH 1
大人生1

山ア
TS2
愛ナン1
恋デス1
I WISH 1
大人生1
エガヌ1
わき愛1
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:40:00.90ID:wq65hEBX0
>>519
それでいいんじゃね
振りたくなかったら人それぞれだし
つーかいまは俺もライブって言ってるけどコンサって言ってたよな
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:07.33ID:EN0TWM2E0
>>527
そういう積み重ねがヲタ離れにつながると思うんだけどね
マジで不快でしかなかったからな
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:42:40.69ID:RRcpOCUe0
>>526
北川TS2?
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:11.72ID:wq65hEBX0
>>528
別に事務所の方針なんだから仕方ないじゃん
ヲタやめるしかないね
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:12.97ID:ilQn0MDC0
加賀のI WISHのyeahとかエガヌーのほまめいの吐息とかの扱いが微妙よな
19秋のとかは吐息とかもカウントしてたっけ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:22.17ID:9RWmeDvE0
>>526
加賀I WISH2か
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:43:35.54ID:54mZKJwA0
>>526
加賀I WISH2だよ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:14.33ID:sagntXY70
北川TSは1だと思う
なんか適当だな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:15.78ID:Nn2zk4rv0
山﨑はワッツ!?もね
ちゃんと歌ってるならソロパートだと思うよ
加賀のイエイも
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:37.24ID:54mZKJwA0
台詞含めるとややこしくね
歌割数歌唱力と絡めて語られるのが多いし
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:47.25ID:Nn2zk4rv0
>>534
セリフは立派なパートやろ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:45:51.35ID:uFPq7T5d0
台詞と吐息は歌割にカウントするのは微妙だな
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:06.62ID:MlBLZAVk0
歌ってないしな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:33.49ID:EN0TWM2E0
>>530
そうだな
何年もやって歌唱力変わらなきゃ変わんないよな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:45.46ID:VjHGDwkq0
フェイクはカウントしない君思い出した
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:45.56ID:sagntXY70
TSの台詞?て間奏?
あれは現場で言ってないからコーラス的扱いかと思ってた
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:47.85ID:LAjQeF8I0
石田横山の邪魔GOセリフとかもカウント外だろ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:28.33ID:wq65hEBX0
>>537
昨日セリフはパートじゃないって言われてたよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:47:37.87ID:ppmVGVel0
>>528
ヲタ卒しなさいな
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:05.55ID:EN0TWM2E0
>>545
歌下手なやつを重宝してるならやめ時だな
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:36.28ID:QBiZ9wiw0
間奏じゃなくて「したい」とか「語りたい」とか「だけど」とかだろ?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:05.25ID:sagntXY70
そっちか
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:42.95ID:wq65hEBX0
>>546
あばよ
で歌うまで冷遇って誰?
生田ヲタさん?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:12.85ID:9RWmeDvE0
>>526
訂正
吐息は入れない

加賀
TS1
愛ナン1
ビート2
I WISH 2
チキブン1
大人生1
わき愛1

北川
TS2
邪魔1
愛ナン1
ビート1
I WISH 1
ムンライ1
大人生1

岡村
TS1
愛ナン1
恋デス1
I WISH 1
大人生1

山ア
Chu1
TS2
愛ナン1
恋デス1
I WISH 1
大人生1
エガヌ1
わき愛1
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:53:28.05ID:vwF4qS3v0
わき愛の本当の私がの前の佐藤加賀ユニゾンって加賀ソロになってないか?誰かユニゾン入ってる?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:58.77ID:wq65hEBX0
>>551
また加賀の話し
他のメンバーの話しないのか単発さんは
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:00.05ID:XjE6vv3R0
ソロだと思う
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:28.35ID:9RWmeDvE0
背中向かれてて断定はできないがまりでぃーかと
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:55:57.38ID:EN0TWM2E0
>>549
お前さっきからつまんねえよ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:22.75ID:wq65hEBX0
まりでぃとか狼でしか聞いたことないぞ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:56:23.19ID:XjE6vv3R0
まりでぃーか
なんか違和感あったからソロかと思ったけど牧野が入りミスっただけか
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:43.13ID:wq65hEBX0
>>555
ヲタ卒しろよ
どーせ冷遇なんだから
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:58:29.01ID:3kD9Fx900
佐藤とのユニゾンがソロになった(16期入ってくるかもだけど)やつもいるのに
加賀は頑なにソロにしてやんねえのなw
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:59:41.37ID:IjFqXi9n0
>>504
15期もって書いてるけど何でそれを飛ばして加賀に持ってくっていう解釈になるの?
小田に持ってくと言われるのならわかるが
お前やっぱ昨日1人で暴れてた田舎っぺだわ
好きと幾らいっても加賀だけ叩きたいの透けて見えてんだよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:10.10ID:eCVShOfC0
>>560
このスレ加賀が歌うまいのになんで他のメンバーなんだよな愚痴スレじゃん
ずーっとそうだ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:40.13ID:LAjQeF8I0
声量の差で一瞬加賀ソロに聞こえるけどユニゾンってのは何回かあったな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:40.50ID:XjE6vv3R0
嫌ならスレ閉じれば
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:21.31ID:5RH5ENN/0
いやなんで加賀飛ばすのかねクソ事務所バカなのと歌割もらったやつ下手すぎじゃねが同時進行してるだけのスレだよ
その情熱を子供の母子手帳にも注いで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況