X



トップページハロプロ
1002コメント189KB

【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart213【きそら】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:31:05.420
新沼希空(にいぬま きそら)

ニックネーム:きそら
生年月日:1999年10月20日(22歳)
血液型:O型
出身地:愛知県
特技:フルートを吹くこと、口笛を吹くこと (あいうえおきそらん)
趣味:洋服屋巡り、アイドル鑑賞、イヤリング集め
好きな色:ピンクと青
好きなスポーツ:水泳
好きな音楽ジャンル:J-POP
メンバーカラー:ライトブルー
座右の銘:誠心誠意
2021年12月31日 つばきファクトリーサブリーダー就任

http://helloproject.com/tsubakifactory/profile/kisora_niinuma/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/2fff642ed6d5dcc261d168b104def17db774b5ff.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】新沼希空ちゃん応援スレPart212【きそら】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655864274/
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:13.510
インドとかインドネシア
若者が多くて経済が発展し続けてる
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:03:20.600
>>507
今回のコンボ難しいわね
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:04:53.900
久々に来てみたが何でスレが分裂してるんだ?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:03.400
>>542
くそコッターのせいで はじめてののももクロChan コメ欄封鎖
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:17.260
マジな話これで三年分くらい出たよね^^;
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:06:55.030
このスレの変態があやめんとミーグリで何話してるのか気になるゾ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:01.130
えまだ反アフィとか覚えてたんだ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:14.550
>>550
柔軟に選択できるように改善することもないの?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:20.780
>>546
一般人と一緒に出す事で可愛く見せようとしてるのか?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:08:21.940
構内放送の爺声が関西っぽい
まあ電車の色使いとか雰囲気も
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:16.200
まなったんのエクボったんはおいしいですか?
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:28.400
CBみたいに言うんじゃないよw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:33.780
収益は寄付します
とかじゃないの?知らんけど
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:53.890
>>548
ご理解いただけないようですね。わかります
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:59.780
>>551
久しぶりにキレちまったよ…
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:59.840
>>542
アルノ岡本菅原みたいな不良債権が入ってこない事を祈る
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:10:46.910

下書きで用意してたの送っちゃったかw
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:11:24.550
ネタが無くて遂に蕎麦の話なってんのかよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:14.840
ついでにしおりも写真集出したいアピールしてスルーされてほしい
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:27.490
>>542
ひゅーさんとも組まないのか
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:13:33.580
家の近くのマックの外で座って本読んでるウーバーの配達員見た
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:44.170
>>546
コード転載してる奴がいるから動画すら見なくていいんだぞ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:14:49.790
解散というより月に330円取った方がおいしいからな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:15:51.270
PTAのくだり失敗で草
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:04.310
髪色や餃子の包み方まで深読み
宣伝以外のSNSやる気なくなるな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:17.360
>>467
ガキをしつけられないなら、家の中だけで飼っとけよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:49.890
>>545
LDHは車禁止云うてた
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:56.550
また21人の絆とかいいだすんでしょ?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:02.970
>>551
1212865の青です
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:24.510
>>546
東京人は民度が低いというか知能が低いのでは?w
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:17:30.420
showtitleから離れたのは明らかな失敗
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:18.730
>>219
店員はこれ食ってんだよ!という皮肉メニューだったりしてな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:26.180
お餅は多少サトウより水っぽい気がするだけで変わらんけどな
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:18:51.840
>>578
自家製麺じゃないんだな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:19:31.830
>>575
2chとかモバゲーやってたな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:04.080
冠番組なのにタレントのスケジュールを渡さない川上に問題が
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:26.430
>>571
7来てくれたね。ボーカル良い人が見つかるといいなぁ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:21:08.640
現実逃避は良くないぞ!
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:21:24.950
>>573
やまの弟の役とかないのかな^^;
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:21:38.150
りぃちゃん素でえぐい
りぃちゃんコスにハズレなし
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:22:19.390
>>162
魅力的かどうかは知らんが日向よりは対象年齢層が高そうに見える
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:04.550
>>570
チー牛がAndroid端末を何度も買い替えてて草
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:18.990
若さで人の価値決めちゃう人って浅いよね
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:26.100
スケールが小さくされててかわいそうだよね。
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:58.440
姓名診断では、若林史帆より春日史帆の方が良い
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:20.480
>>574
東京って不味いのに自分らはグルメだと勘違いしてるよな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:24:33.560
有安がーって出てくる時点でなあw
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:14.900
>>393
眼鏡かけてて、背の高い人かな?
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:21.720
店主の身体がヤワなり……
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:25:34.590
>>578
待って1って一般受けビジュだったか???
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:12.810
>>566
ロッキンって声出しダメなんだっけ?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:32.140
豫風に下請法なんて意味ないね
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:26:50.600
>>578
このちゃんは絶対に若様のこと好きだと思う
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:13.610
特急発車前の音楽考えた人はスゲーな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:42.690
>>575
もっさんがいくちゃんの指に止まりたい
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:55.170
>>565
ニンニクともやしと脂さえありゃ他に何もいらねぇ。
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:36.090
>>572
月に2店舗くらい順番に閉店してきてるな。もうダメだね。
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:28:52.840
もう好儲に名前変えろよ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:06.730
マチ子面白いよねー
邪神かわいい
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:29:52.390
おすすめメーニュって何やねん
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:25.590
ホテルで会ってたらばれないよな
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:49.570
ししょうさんどうしてこんな雑な自演続けてんの?
最近女買ってる?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:30:49.640
なんか最近こういうの多いな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:08.130
単なる移動手段だけではなく趣味の人もいるでしょうに
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:31:38.490
>>596
コンセプトと名前は「豆柴の大群」のパクリっぽい
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:32:12.580
>>555
ムードルなぎちゃんおは妖怪
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:02.340
>>600
丸長のブランドが欲しいやつはいくらでもいそうだけどな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:17.280
>>608
現代の王侯貴族より恵まれてないから不満なんです
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:52.020
>>274
菅井は秋元真夏のキャプテンシーを見習えよ
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:11.630
グラビア一本とか覚悟が違うな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:20.080
>>606
ふっく、野方花道とどっちが旨い?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:35:35.380
>>492
久しぶりにSHOWROOM楽しみ
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:37:45.720
本当にそう思うなら貧困層と同じ仕事と同じ賃金で生活してみろよ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:05.260
ウチを無視しないでほしいのね
みんな離れていくのね
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:38:56.440
イチャイチャ感、半端ない。
付き合った彼女に加えとく。
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:23.250
>>608
因子が詰まってるのでクロスに使われる
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:39:48.170
>>600
いい加減に目が覚めた。良かった。ほんとに。
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:14.080
>>607
ヲタク監視して楽しい?
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:14.280
赤星ちゃんまずはBcupを目指そう!!
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:40:21.080
幸福とは相対的なモノだからな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:27.410
>>598
妖精になるんじゃ無かったのか?
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:34.170
ぶっさ。他の職に就いたほうがいいよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:46.740
>>307
ゲーム中にゲームしなくなる要素がおもしろいわけがない
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:41:59.600
僕っ娘はやめたのかな?
いいことだと思う
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:34.550
>>608
あほな女の末路w哀れだわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:41.490
>>637
要するに紅白出るレベルまでってことだろ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:54.980
>>638
当たり前の判決が出て良かった
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:15.140
>>632
ききちゃんはビンギリ、ふっく、丸長は待ってもいい
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:43:34.390
>>623
ずいぶん店舗数減ったな
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:44:21.260
リムスキー、リムスキーはどうですかコルサコフ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:45:25.600
>>637
日本人って半分ぐらいASDじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況