X



トップページハロプロ
556コメント102KB

知ってる?今レコのD端子からは規制強化で480iしか出ないんだよ・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:45:09.050
BD-REに移したモーニング娘。'22武道館見ていて気付いたわ
嫌な時代だね

Blu-rayが採用している著作権保護技術(AACS)の規定により、全メーカー対象で2011年の新製品からアナログ高画質出力について制限がかけられます。
D端子でテレビに接続すると、標準画質(D1:480i)になる場合がありますので、お知らせいたします。
条件:ブルーレイソフト、放送を記録したBD-RE/RおよびDVD-RAM/Rの映像

って独り言
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:44:48.070
よっつ目の質問
アイドリングがMステに出演した回数は?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:45:16.890
動画楽しみだね
前に待っててくださいって言ってたやつかな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:08.520
>>155
俺とオタル入れて3人で回してるよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:36.910
若作りオッサンばっかw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:47:58.520
名古屋行き次回はもっとメインで映るといいな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:50:52.770
>>288
農業の経験があるは笑うwww
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:51:21.900
文化放送だと花澤香菜の番組ががっつり明治1社スポンサーだな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:22.050
今度のYouTubeコラボは吉本の河本
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:52:41.220
手下にはカルシファーとかマルクルがいるのかな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:14.470
サイサイ可愛いね
さすがですわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:54:57.400
>>285
自分のことはタナにあげるのがヲタク
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:56:55.820
古ちゃんの誕生日
アイドリング!!!放送開始日だから覚えやすい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:20:37.510
>>286
メッセージの動画可愛すぎる
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:39.680
>>286
そろそろ半夏生の準備を
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:48:04.650
ぽんぽんには感謝しかないわ
これからもぽんぽんし続けてほしい
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:49:25.600
>>286
もしかして百名山制覇みたいに全国道制覇みたいな趣味あるんか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:19.910
岡!岡!岡!岡!
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:25.220
さくらに個人情報渡せと?
冗談じゃない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:33.230
>>290
ラップロックに目覚めてほしい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:50:39.220
田舎じゃ車は必需品だからね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:09:58.270
>>145
スポンサーもメディアもクレーム対応してくれる
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:11:13.350
>>281
そりゃ権力側の武装を覆す必要があるんだから過激にもなるだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:17:08.330
>>285
毎年同じ感じの日程じゃね?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:18:53.210
見取り図のらじこーで考え方しっかりしすぎって話してた
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:19:32.620
>>278
凄くパワーがつきそうだね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:56.390
>>316
じろーで食うよりよっぽど健康的ぢゃん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:20:57.100
>>319
思い出選抜にも入れない鵜野 乙
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:35.110
リプしないと危険と感じたんだろうなぁ…かわいそうに
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:52.910
ありがとう
もうちょっと遅い時間にやると思い込んで風呂入ってたわ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:43:58.840
ミルクティーベージュ流行ってるからなぁ
可愛い
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:14.540
>>317
世界が米ドルを使わなくなれば米国は双子の赤字で即デフォルトするわ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:45.480
みんな斎藤のこと大好きだなwww
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:46:38.310
>>319
あーやべぇ、あやめへの愛が止まんねぇわ、溢れてきてる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:12.840
ファビョるって意味も元ネタも覚えてないぞ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:47:44.770
まなちゃん
あれれ~?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:51:57.560
>>308
絵ばかり見てるんだろうな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:52:54.920
>>314
てか七詞睡眠って可愛くない?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:17.710
>>318
MV最後まで見れなかったわつまんねーwあんまかっこよくないw
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:54:30.090
>>314
ライスで平和になったw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:59.420
1ドル135円野郎が1ドル80円批判か
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:37.000
>>314
サポートカーの奴もチャリで走れば良いんじゃね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:37.030
くそみたいなツイートしてるやつらしかいねーじゃんかよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:43.190
HPの写真あんまり可愛くない
何でこれ選んだんや
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:12.920
>>314
今までのトーク内容で20代だと思ってた人がいたのが驚いた
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:59:31.680
>>319
今のアキシブはそんなもんでしょ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:00:41.990
>>317
2号の仲間ならみんな厄介だよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:44.950
逆だ
ファンサービスだぞこれは
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:03:22.540
難解なコード以外ギターは弾けてるらしい笑
絶対営業できんだろ笑
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:26.130
トイレ紙やら日用品買えるだけ買え
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:09:33.480
なぎさまはまいやんより美しい
なぎさまに栄光あれ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:10:16.850
これ断れる人いないよね
すごいハラスメント
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:12:15.960
みゆも絶対いつかやらかすよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:04.430
サイドブレーキ引けやっていう
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:15.280
>>343
何かヘアメイクがイマイチなんだよね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:15.840
>>344
梅テクの実験体になりたい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:47.720
似た者同士の仲良しグループ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:17:55.100
>>348
替え玉は500円になります
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:05.580
また仕事がない遠藤ヲタが他メンの仕事にイチャモンつけてんのか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:19:25.650
>>215
美澪ちゃんの初フェス公はいつになるねん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:20:23.820
発泡酒うまいよな
ビールいらんわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:21:34.460
>>344
店が開いていると話題がなくなり過疎るスレ。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:23:01.620
>>343
たまには紗綾のことも思い出してあげてくださいね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:15.070
>>341
ネタ無さ過ぎて無理やり引き出した感半端ないな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:08.290
>>346
なんでふぅちゃんってこんな可愛いんだろうな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:14.810
なぎはもうかっきーとヤッたろ。。
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:21.160
寄せないっていうか寄せられないんじゃない
コミュ力低いイメージ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:34.300
1番辛いのはプロデューサーが完全に枯れきってる事では?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:27:42.620
ipadってもうちょっとこまけえ音量調整できねえのか
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:28:34.380
胴元があれだけ資金投入してるのに勝てるわけが無かろう
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:28:54.260
江籠ちゃんとの共演おめでとう!
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:29:01.570
>>347
毎晩着信で梅のウィスパーボイス聴きたいな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:27.400
日本人が貧乏になってるからだろ
安く遊べないし
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:47.190
謎舞台やりだすとは意外だったw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:59.900
>>345
なぎ様、弓道と筋トレで鍛えた身体で俺をぼこぼこにしてください
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:31:37.560
>>206
六作連続なら生駒超えになるのか…まさかな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:29.260
>>346
最近遅刻が多いと聞くね
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:33:46.450
としみつはゲームの設定一人だけ理解できないことが多い
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:09.740
末永散々サボって自分の生誕だけしっかり出てくるのすごいよな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:36.350
>>187
ちょこフェス出ないかなー
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:43.070
>>370
Vtuberなら謹慎レベルじゃん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:55.960
社長が一目見たとき〜とか書いてあるってことはスカウトってこと?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:34:57.990
けっこう仮面がいいなあ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:35:55.360
>>157
文句言われなくなったら人間おしまいよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:04.260
>>364
稗田とか今さらどの面下げて出てくんねん、いらんやろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:40.400
>>375
最終5000席くらいか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:37:40.940
>>375
コレコレが言える立場か?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:39:17.150
>>370
灰色とか玉虫色がいいと思う
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:41:00.580
まりも自演ばかりで本当にしょうもないな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:08.560
>>375
みんなこいつどう思います?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:42:16.040
>>363
批判してる方も擁護してる方も生で見てないの滑稽だなぁ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:23.250
>>376
モモんちゅメリ全員受けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況