X



トップページハロプロ
1002コメント230KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:30:38.910
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655844029/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:35:46.950
>>810
一斉にピンクの告知し始めたの不自然www上に言われたのか?
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:35:47.090
>>808
永遠に手の届かない存在だから
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:36:06.640
>>810
一之江は値上げしそう?
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:36:06.640
いいよそのままで
これ以上マナー講師増えても困るしw
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:02.120
>>808
ラーメンに限らず、食事が終わったときの挨拶みたいなもんだろ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:09.410
>>807
カットレモンはレギュラートッピングにして欲しいな
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:16.710
あれ3つもだっけ?2つは公開じゃなくて?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:36.080
じゃねばーいでめげないメンタルエグいな
髪は薄いのに面の皮は厚い
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:37:49.120
在宅だろうが配信見りゃわかるだろw
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:46:33.570
>>812
このスレ遡ればわかることいちいち教えんなよ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:48:48.800
なんでもいちゃもんつけるなw
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:50:53.440
>>810
真面目な人は公僕になっちゃ駄目
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:02.230
すぅまあ最後に圧は勝つってことだ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:52:21.490
>>809
エビアンホルダーを思い出す
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:57:43.100
>>810
わざわざ断りなんかするかよ何か言われたらワンパンと蹴りだろ雑魚が
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:57:50.010
ももかインスタライブお疲れ様
さてカニかま買いに行かな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:59:01.340
>>809
ももかメリークリスマスだよ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:27.120
実際好きにすりゃいいと思うぞ
元からネタスレみたいなもんだし
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:00:46.240
影ちゃん見事チコったな
つまんねーヤツ頂きました
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:01:04.990
真の美少女がアイドル界では不遇な件について
AKBの光宗とかな
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:14.230
弱って誰にも相手にされてないのにやたら絡んでくるからな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:02:14.370
>>841
ここに書き込まなかったらあげるのか?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:03:50.800
どこ中だよって言った?
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:04:18.030
確かにそうだけど移転してだいぶ経つよな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:05:52.260
マスコミの言う極右は実際のところ中道右派辺りか
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:06:46.130
>>837
一回長期で休むと働きたくなくなる気持ちはわかるわ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:07:25.140
>>836
そういえば松戸に中本もどきの店が亀有から来たね
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:38.360
>>829
キットカットの箱裏にサイン入り引けたやつおらんのけ
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:08:38.430
>>833
どうせ年末で全員クビなんだべ?
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:15.750
>>840
こいつほんとロッキー好きだなw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:22.370
せいのかたまりな勝利宣言
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:09:47.180
これって社畜おっさんアイテムじゃねーか
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:10:07.180
老人になっても働き続けないとダメなんだぞw
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:12:31.570
kwkmのアクスタ買っておけよ
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:13:22.860
>>833
失業の心配のないやつが多く払えよ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:15:54.240
竹中Pにもう忘れられてるんだろうな堀詩音は
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:16:44.220
>>836
ヤサイマシで普通の量になったよな。そう思わない?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:20:20.580
一期なのに曲もイベントもなしか
悲しいな
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:21:31.770
>>841
娘がいるのに山口への対応があれかよ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:20.020
>>835
別に大丈夫だろwスポンサーついて配信してる訳でも無いんだからw
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:39.450
でも軍事費は倍増しまーす
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:52.480
>>870
755で厄介追い出す宣言してるが、本気だろうな?見てるからな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:22:59.840
逆に何をやらかしてないんや?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:44.730
民間旅客機はないだろう
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:51.210
なーやん最高ーなーやん大好きー
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:23:57.780
仕事してない奴らに金配るのいい加減やめたら?
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:17.070
>>867
ゆいちゃんに出番いくらなんでも短すぎね?
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:31.750
>>146
こんなとこで質問しないで表で運営に聞け
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:24:44.820
>>870
無駄にイタリアに行くのを止めたら?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:00.660
相手が自分の上から物を言っているのがイラっとくるのでは
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:14.050
>>866
ココリコ遠藤じゃないの?
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:42.940
これが最後のミュージカルでしょう
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:44.220
おしりんもそういやブゥぽいな
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:25:58.850
ゆいちゃんが店員みな禿げ
立ち食い
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:31.870
>>870
もう早川はまともに表に出られないな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:32.230
>>865
ワインが赤白4銘柄しかないのにソムリエがいる
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:26:51.730
いとーよーかどーに行きたい
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:32.170
これKAWADAさんどすか!?
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:28:39.060
あーなんだ
肩に斜めに掛けるのか
画像が違ってるじゃん
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:02.820
オリンピック終わるまで延期
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:35.190
>>868
ゆいちゃんがやっぱ新潟はNegiccoだな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:29:42.220
>>441
ジパ爺ほかのスレに逃亡ワロタ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:35:56.570
ソースがごちゃんではw
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:03.460
>>868
インテリチームは後ろの方を固めたのかなって。
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:36:03.460
CPUとかGPU擬人化して戦わせようぜw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:33.210
ウェイトレスが全員注文を3つ以上覚えられない
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:37:52.360
受験生メンは程々でいいよね
やりすぎるとかえって心配になるから
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:38:27.060
だったらフーゾクいけ!
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:39:13.930
さすがテレ東というかなんというかw
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:22.070
>>897
オレンジノートやるかな?
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:35.090
>>894
ゆいちゃんがゆうちょ銀行の硬貨入出金手数料
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:40:54.400
>>896
たった1キロワット数円って
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:22.840
鼻の下だよ
言わせんなよ、恥ずかしい
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:29.650
まさかの特典会だけオンラインwいやさすがにそれはないわw
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:36.550
さやさが入るとか?出戻りとか面白いな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:41:36.770
>>889
門田は色んな仕事とってきてたけど、今の運営はねぇ
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:02.190
ゆいちゃんは妄想ツイートいいな
もっとやって欲しい
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:02.300
結構大規模っぽいな
ちょっと心配
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:09.350
ルビコン? 三途の川の間違いだろ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:17.750
>>895
CD待機列どんくらい並んでる??
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:31.080
>>897
好感度が高いってことよ
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:44.170
最近は映画の撮影してるのかなって話が出てたような
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:42:51.160
>>884
レナルをクンクンしたい
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:12.820
>>884
ももっちに釣られたンゴ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:19.990
らーめん工房えびそば屋東大阪吉田店、6月30で閉店
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 02:43:26.970
最近見るおいっすなのだーってやつなに?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況