X



トップページハロプロ
471コメント86KB

電車内でずっと咳き込んでる奴がいるんだわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:45.020
なんだこいつ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:33:59.190
>>1
箸を使うより、吸い込んで口に入れるほうが確実
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:31.550
大分もなかなか
栃木はあれなんなん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:37.390
関東なんかどうなろうと知らんわい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:43.480
東雲それはぁ、きみがぁ見た光ぃ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:43.640
女優さまだよなぁ
エール頑張ってください
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:34:56.600
外野が情弱アピールするスレだから気にするな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:03.090
だからどっちでもいい奴は黙ってろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:35:18.090
iphoneが純金に見えてきたわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:00.630
海外レーベルに行けばギャラも出るよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:07.280
>>1
雨が止むまでゆきなを想っていたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:21.330
>>5
STAP細胞はあります
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:27.660
辛くないつけ麺食べたい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:33.520
>>7
幸坂は乃木坂なら人気でた気がする
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:11.740
>>9
そして前後に食品カゴいっぱい詰め込んだ老人がレジに並んでいると
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:11.830
>>8
実質4000円の値上げは草
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:23.700
そんな凄い試合だったの?
猪木vsジャイアント馬場みたいな感じ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:23.880
嘘だよ
ほとんどwebデザイナー程度の仕事しかできないし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:27.260
コロナ後遺症で咳が永遠に止まらないってパターンがある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:36.990
Mステジュリンクいただきました
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:42.700
>>7
試合終わってすぐYouTubeで配信しているのはどういう仕組みだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:42.890
>>2
全ての人が平和に暮らせる未来なんか来ない😇
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:43.050
ししが無条件でかわいい〜って言ってんのよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:48.870
すげー使いこなしてんな
認めねーならやってみろやってとこか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:55.410
>>1
茸はやーれなが入ってた時はメッセ順位持ち上げてたくせにw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:37:55.760
>>3
なぎさwwwwwwwwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:07.860
>>1
地震のあと推しのツイートが無いと不安になる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:08.160
MM姉妹が結納してたわけだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:15.780
きらちゃんやれなぁはミーグリの評判次第で上位に食い込めそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:16.030
>>3
節電に税金を使うのか、ほんと金の使い方が残念だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:22.010
お酒好きを活かして小さなBARでも開いたら?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:29.730
イタパセは仕上げの煽りに入れる方が好きかな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:36.290
>>12
そういや皆いくら位のオリーブオイル使ってる?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:38:42.210
>>4
何なの?ペットショップを使う感じのアレなの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:01.330
>>3
年収350万のIT土方が全員同じことやってるのか?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:16.200
シール貼るだけとか機械で出来そう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:22.640
バスラのリハ動画、さくちゃんすっぴん可愛すぎて草生えた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:29.310
ビタミンDとEも足りなくなる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:41.540
>>2
チーム8で1番守ってあげたい感あるよね~
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:41.870
中国だと250万で350万の仕事してる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:47.960
>>1
塩対応されると行かなくなる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:53.990
>>9
もっとプロ意識高いと思っていたけどなあ残念
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:54.050
>>2
グループトークのさくちゃん和むな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:40.520
東北地方全体的にださいな
岐阜県、印判かと思った
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:46.460
>>1
ガンプラにシール貼るお仕事なら得意だぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:52.990
モバミのプロマックス256か17万ってなんやねん
バグ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:40:59.100
休んでる間
何してたか誰も聞かなかったな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:04.980
いまだに非常事態の認識がないのね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:28.550
>>29
貞子連続出場おめでとう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:47.370
>>28
今のところ評価は凡だな。スカート長いわ、もっと短くせな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:41:53.420
俺は鮭の皮だけ残しといてお茶漬けにする
ウマーイ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:05.390
大手製造だけど手取り50万だったわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:05.440
いつ来てた?
ブラウザ90秒間隔で更新してたけど気づかなかった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:11.810
>>55
イオンの安い浴衣はスケスケ。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:11.950
>>54
脳内歪曲もここまでくると立派だなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:17.820
>>55
何をもって「節電している」と判断すんの?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:24.420
>>56
ブラックがデフォなのにわざわざやりたがる奴なんかいねえよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:30.220
三枚目は服部かな?
他はみんなチーム4仲間かな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:36.230
幸阪遠藤居ないのかよw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:42:56.280
>>44
レコメンで我慢してくれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:17.740
昔からあるやろPPVは
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:23.480
なんだ他が雑魚で無双したからむかついただけかくだらん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:23.770
他のグループとは会社の規模が違うからかわいそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:29.460
あみまる体調不良かな…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:35.390
最近あちこち揺れるね
大きいのが来ないといいけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:45.370
>>1
なんだとは?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:56.000
>>51
松本穂香ちゃんに声が似てる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:56.350
>>11
ゆいりーおめでとう😃🎶
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:02.200
これも核を持ってないがため
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:16.490
>>47
青森県と静岡県かわゆくてすき
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:02.000
>>56
今回の笑神様の鉄道BIG4は欠席か……
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:07.790
寧ろ隣が貧相に見えて逆効果になってるよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:07.930
>>54
さくちゃんの可愛い声でASMR集やってほしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:22.910
イタリアンパセリ以外のハーブは何が合う?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:45:39.730
>>1
おれはお前が嫌いなタイプのDQNだよ
現実だったらお前は俺と目を合わせられないよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:07.580
いじめと堀以外はスルーでよさそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:58.320
ホムヒカは復帰と復帰阻止がよえーんだよな
地上はつえーんだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:04.320
>>47
タキタロウの正体はなんや?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:47:29.340
こんなかっこでイベント出てくるとかすげえな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:25.910
サレタガワのブルーは演技に見えなかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:48:31.990
増税値上げで回収するね。
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:17.470
箸の使い方が下手なのは吸い込みながら口に入れる入り口
ズルズル
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:17.690
マジだよ
英語が喋れればな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:49:35.620
>>87
今回のボーナスは300万越えです。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:50:59.160
法律は機能しないと日本で証明済み
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:53:50.070
バーミヤンの店で、工場へ餃子の発注が0の日がある店ってあるの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:54:35.350
>>75
このスレに嘘つきがいます🙋
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:56:48.520
自己責任社会だからね
自分でどうにかしてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況