X



トップページハロプロ
344コメント66KB

ファンクラブ会員限定「つばきファクトリーの夏祭り 2022~灼熱~」チケット付きアクセスバスツアー販売決定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:00:29.050
ファンクラブ会員限定「つばきファクトリーの夏祭り 2022~灼熱~」チケット付きアクセスバスツアー販売決定!
https://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=19518
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:40:39.90ID:SA3DAw9k0
ほとんどのやつはお前らのことなんて知らんし
関心もないからどうでもいいからな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:59.91ID:w2vsK6da0
知らないデブと連番はキツイ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:33.13ID:SA3DAw9k0
デブはきついな、しかもやたら汗かいてる奴とか気持ち悪い
まあ寝てれば着くと思って我慢するけど
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:56:39.43ID:stK+1WNC0
>>185
娘。'14のエボリューション
富士急行モーニング娘。'14号も懐かしいな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 07:59:12.92ID:t7/TSNu30
最寄りだと国分寺の俺は悩ましい
一度東京まで行って戻るという
しかし申し込んでしまった
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:21.57ID:jypVVMen0
>>184
2010年だから12年前だった
道重高橋光井バスツアー
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:00:45.95ID:t7/TSNu30
>>196
あのとき富士急が本気出して硬券出してたな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:10:06.42ID:jypVVMen0
関西や東海の知り合いで
車で行く計画してた人が何人かいるけど
前泊や高速バスで東京経由に計画を変更せざるを得ない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:12.41ID:FMKBh+Ry0
サインつけたのは悪手だったな
このせいで独自に行ける奴もこっちに殺到してしまう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:23:37.90ID:8BEW+G8F0
>>3
JTBなのか
ビッグホリデーどうした
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:29:19.11ID:SA3DAw9k0
横浜からだと自分で車で行くのもどっちもどっちだからな
なら楽な方にしようと、もっとボッてきたら自分で行ったが。
まあ朝6時に家出るのはきついけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:35:25.40ID:+wz8Pvsk0
往復バス台1万だから事務所とバス会社の取り分半々ってところかな?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:36:05.53ID:8BEW+G8F0
写真グッズがついて交通費1万か
電車だと片道2500円くらいだからそんなに割高でもないよな
ツアーだと渋滞とかで開演時間到着できんでも補償あるんしょ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:49:06.38ID:SA3DAw9k0
しかも電車じゃ駅から30分歩くんだろ、それが一番ない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:51:51.51ID:xtZPkK+e0
>>191
自由席なんだから一緒に乗ればいい
乗り込み出遅れたら知らんけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 08:57:28.92ID:Urd/9Nva0
こういうのはペアチケットにして欲しいよな
知らない奴(とくにデブと臭い奴)と座りたくないよ
これって席、早いもの勝ちなんかね?
あたりまえだが皆んな窓際座りたいし
行きと帰り同じ席にして欲しい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:03:28.96ID:xtZPkK+e0
デブ率臭い奴率5割だしなw
キモい奴率含めたら10割だ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:04:40.17ID:qcPFKG+T0
地獄かよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:05:03.93ID:g3wqkpGo0
ボッチヲタ専用バスと2組ヲタ専用バス作ってくれ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:08:48.24ID:Urd/9Nva0
バスの中でポテトチップとか食ってそうw
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:09:40.95ID:9xyk5bPW0
ヲタの体温で灼熱ツアー
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:23:48.87ID:FK2Xl3wr0
自分のアンチって言葉を使ってるから超有名ヲタじゃね?
有名ヲタは社交的なヲタも少ないからお菓子とかすすめ来て喋りかけてくるぞw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:30:31.46ID:lSOwafev0
河口湖や富士急の駅からタクシーって出てないの?
結構出てるなら電車もありだろうけど、
まあ帰りのこともあるからやっぱきついか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:39:02.68ID:stK+1WNC0
娘。の時は駅から臨時バス出たけどね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:43:18.38ID:NcekeuGH0
平日にやるのも可笑しな話よ
しかも昼公演必要かな
キャパ3000人だし、普通に当日券あるし、埋まらないと思う
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:48:47.01ID:w2vsK6da0
席は自由だけど号車は決まってるんでしょ
そうしないと管理が大変になるし
デブと迷惑ヲタはまとめて1台にしとけよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:49:44.53ID:bq461wr50
ステラシアターのライブって映像化されるのかな
ぼっちだと参加しづらそうだし映像化されるなら無理して行かなくてもいいかもしれないな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:52:15.48ID:491OMiqY0
平日なんだw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:56:29.87ID:NcekeuGH0
>>219
映像化は8月末の中野じゃない?
セトリとか内容一緒だろし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 09:57:33.08
ワロタ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:03:56.97ID:5iGERWc60
>>215
富士急臨時バス出すだろうけど規制退場絡みもあってバス乗るタイミング逸すると帰れなくなる恐れある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:16.75ID:Xg9qK0gx0
それどうなるんた
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:05:52.70ID:X1A12TFC0
4列シートで窓側行くのは素人
通路側の方が広いから旅慣れてれば通路側に座る
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:06:54.79
景色見れないじゃん
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:07:18.39ID:kTKkUoKx0
それな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:08:32.79ID:jypVVMen0
8月の中野はPARADEの続きでしょ
灼熱は別のセトリだよ
映像化はされると思う
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:08.18ID:SA3DAw9k0
臨時バス乗り遅れたら、そりゃ駅まで30分歩くんでしょ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:10:56.07ID:NcekeuGH0
>>228
いちいち地方公演なんか映像化しないよ
娘もしなかったろ?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:01.66ID:X1A12TFC0
富士山行く時の景色なんて見たいんかw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:12:44.41ID:jypVVMen0
>>230
内容が同じならね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:13:09.41ID:xtZPkK+e0
娘はツアーの中の1つだろ
これは特別公演だからな映像化しないわけない
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:14:20.86ID:stK+1WNC0
音霊みたく映像化するんじゃね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:48.80ID:X1A12TFC0
FCイベントDVDとして出るんじゃね?
スカパーが協賛ならスカパーで後日放送あるかも
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:23:39.88ID:SWBQZTE20
なんだスポンサー付きなのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:56:21.92ID:ceSY8E6U0
スカパー協賛はただの妄想ね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:01.24ID:iBmhW7Bx0
14の時は予算がたんまりあったんだろうな
今回は花火とか期待しないほうがいい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 10:59:48.00ID:++qu8vu40
つまりは結局自分次第だろう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:28.55ID:6DGl4toF0
ごっちんが居るな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:01:48.07ID:utVF30fL0
川原崎なんか仕組みそうだな
まあ彼もこの秋であれだけど
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:17:11.65ID:MDMxb1pi0
昼夜違う内容って誰かのブログに書いてあったからツアーとは違うんじゃね?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:24:29.91ID:AfKxIgn80
>>242
両方見る奴いるからな
でも殆ど一緒だろ
基本2回公演は内容同じMCぐらい変えて欲しいけどな
MCって台本なんだね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:27:44.96ID:ag8BLtj60
昼夜でダブり曲無しで持ち歌全部やるよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:33:01.16ID:htQ9ukZc0
>>231
帰りはどうでも良いけど行きの富士山めっちゃ綺麗だぞ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:59.85ID:ag8BLtj60
そんなの1分で飽きるよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:38:22.56ID:t13Xc0UX0
申し込んでみたがMFT持ってないw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:33.06ID:htQ9ukZc0
俺も持ってない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:39:47.28ID:seaa8p1x0
そんなもん全員持っていくもんじゃないから
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:40:19.23ID:SA3DAw9k0
年に一回大阪に車で行くけど、富士山綺麗だぞ
大体1分で飽きるけど
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:19.00ID:S3o4ok+10
大雨のステラシアター
富士山一切見えずも想定しとかないとな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:43:50.54ID:seaa8p1x0
そもそも富士山登山するからそん時に見れば良いし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:44:55.23ID:+Xkb9Cwz0
フルキャパなの?
3000人は埋まらないと思う
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:46:00.86ID:S3o4ok+10
65%
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:49:35.57ID:seaa8p1x0
ステラシアターって客席の屋根有るんだっけ?
屋根無しで雨だったら嫌だな
しかもずっと座りとか拷問
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:52:14.20ID:M2SRIf4N0
着いてグッズ買ったら周りには店もなくてやることがない
空き時間はエアコンつけたバス車内で休憩できるの?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:54:03.39ID:seaa8p1x0
バスなんて着いた瞬間に追い出されるに決まってる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:24.35ID:M2SRIf4N0
>>255
屋根開閉できるのが最大の売りなので。。。
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:56:40.48ID:S3o4ok+10
ステラシアター開閉可能な屋根あるよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 11:58:15.76ID:seaa8p1x0
屋根有るならバスで会場まで行けるのは安心感だな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:11:17.83ID:zlhm499t0
チケット手数料込み18000円バス交通費往復4000円パス300円ポストカード200円宛て入り直筆サインポラ6000円
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:20:30.58ID:iJJjvgzk0
PayPayドームかよw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:24:23.58ID:w2vsK6da0
>>258
いったことないけどそれしか売りがない感じするんだが
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:30:24.10ID:SA3DAw9k0
会場まで発着してくれると考えたら
バス代は片道1000円くらいは上乗せでもいいわ
そう考えるとポラが4000円、まあ許容
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:33:52.63ID:m6C9I95W0
>>255
屋根を開けたときに雨が降ってる可能性を考慮して「服装に留意しろ」みたいな一文がある
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:36:56.43ID:m6C9I95W0
>>261
なんだか良心的な価格設定に思えてきたわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:38:39.92ID:w2vsK6da0
>>265
雨降ってるなら開けなきゃいいのに
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:42:12.69ID:Dej+ONqx0
屋根開閉めするのにいくらかかるんだ?
福岡ドームは一回で1000万とか言ってたな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:43:31.62ID:htQ9ukZc0
屋根だけじゃなくてステージ後ろの壁も開く
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:51:34.69ID:nltXGEsd0
通常のイベントアクセスツアーでも都内発着で往復6000円ちょっとかかるから大分良心的

https://www.fujikyu-travel.co.jp/event/
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 12:55:22.25ID:nltXGEsd0
追記
つばきの日はそれがこれになるんだろうね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:14:16.24ID:o5MvLwBM0
お得お得書くなよ
申し込み殺到で落選しちゃうだろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:16:02.36ID:VasGwO0c0
>>270
どこが良心的だよ
1万も取りやがってさ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:19:29.76ID:Qr4oG59W0
ぼったくり?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:24:19.50ID:htQ9ukZc0
貶しすぎて最少催行人員に満たないのも嫌だぞ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:30:49.32ID:Vx14/D5W0
バス10台ぐらい用意するのかな?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:36:05.25ID:oonMJqdq0
平日にそんな集まるわけないだろ…
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:39:48.23ID:o5MvLwBM0
推しメンバーごとにして欲しいな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:43:33.02ID:zLJANJh20
人気差がバレるからだめだよ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:44:31.80ID:zaCZuwKB0
岸本カーと秋山カーが悲惨なことになるだろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:46:04.80ID:Yi/UCzjO0
そこは合わせて1台じゃね
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:21.57ID:M2SRIf4N0
>>279
>>280
落選したくない人が保険で申し込んでくれるから大丈夫だよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 13:52:46.10ID:W6vJLnUx0
ひでえw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:01:57.16ID:t13Xc0UX0
>>280
空いてていいw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:12:33.41ID:5iGERWc60
つばき現場だいぶ遠退いてしまったんだが今って誰が人気高いのかな
やはりD4>ガラクタ8なのかな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:14:10.02ID:dT/hpvPV0
>>278
推し被り敵視は乗りたくないだろうな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:21:39.57ID:S3o4ok+10
バス10台でも4〜500人
あと4倍観客来ないと
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:26:26.81ID:w2vsK6da0
2000人当選したとしてツアー500人じゃ臨時バスや電車で帰せないだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:37:12.48ID:o5MvLwBM0
3割はマイカーで来るよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:38:12.03ID:jypVVMen0
サイン書くのメンバー1人あたり30枚として360人当選
40人乗りのバス9台
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:42:29.94ID:o5MvLwBM0
メンバーにサイン1枚辺り100円の報酬が支払われます
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:52:11.28ID:8RwSaznP0
>>285
ID消し忘れてるぞアンチ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 14:57:07.36ID:P/HkP6Ga0
アンチじゃなくね?被害妄想か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況