X



トップページハロプロ
399コメント75KB

宮崎由加 地元の石川・能登で震度6弱地震 家族の無事を報告「みんなの元気な声を聞いたので安心」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 16:50:03.200
Juice=Juiceの元メンバーでタレントの宮崎由加(28)が21日、東京・霞ヶ関の国土交通省で、「ペニンシュラ(半島)応援特使」任命式に出席した。
石川・能登半島出身であることが縁となっての白羽の矢。高齢化やコロナ禍で厳しい状況にある半島の、魅力を伝える役目を任されて、
「石川のゆったりとした時間の流れが大好き。SNSで発信して、旅行の選択肢のひとつになったら」と郷土愛をにじませた。
石川県では19日に震度6弱、20日に震度5強の地震が相次いで発生したが、「結構揺れたと聞いて心配してたんですけど、みんなの元気な声を聞いたので安心しました」と家族の無事を報告。
「(実家の)周りはおじいちゃんおばあちゃんも多くて、それぞれ不安も抱えてますが、このまま大きな被害が出ないといいなと思っています」と願っていた。
なお、「ペニンシュラ応援大使」には、五木ひろし(74)と黒谷友香(46)が任命された。
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/21/Images/f_15404665.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/21/Images/f_15404664.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/06/21/Images/f_15404663.jpg
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:20.430
生ハム並の薄さって事でしょ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:26.430
逆に有名だけど
三菱鉛筆は三菱財閥グループとは縁もゆかりもない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:45.090
>>114
梁川が金があれば北海道か九州で暮らしたいわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:50.990
二郎系かぁ
うまいん?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:51.270
>>106
755の書き込みって、どういうことなんですか?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:51.310
>>107
ドラマは監督が理佐ファンのボータレスだけだからな出てたの
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:02:56.990
>>115
相席食堂でささやかな祝祭流れてたんだ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:15.530
>>111
110くらいで回れないと
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:03:41.360
>>112
ごめん、Amazonね。
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:52.770
>>111
自民、公明議員が少ないから面白くなりそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:51.750
T64まで出してるからな
ガンダムなら、旧ザク出してる状況
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:34.020
源平家の店長、吉村家で修行してたらしいよ
だから直系を感じるのな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:55.220
>>113
三菱鉛筆は三菱グループではない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:11:38.900
>>111
ここにヲタが居ないから
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:12:10.000
>>115
うちは先週やっと1回目が始まった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:51.120
>>103
これで本質のところまで理解できるんだろすごいわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:09.600
>>115
でんちゃんの写真は良かった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:15.780
>>104
かわいいなぁ理佐ちゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:14:53.380
グリコ キャデリーヌ
亀田のコメスタ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:15:50.850
>>63
穴があればいい低レベルなオトコ以外はなWWW
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:16:09.570
>>110
数字イジってる国がありまぁす
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:17:04.860
どこがゲーム速報なんだ…
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:00.200
やっぱりコリャ本物だな
矛先そらしは一時凌ぎにしかならないよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:21:23.450
>>145
この子ちょっと自意識過剰じゃないか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:22:54.010
>>140
フランス料理のフルコース
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:31.860
>>137
田舎と東京じゃ同じ仕事でも賃金が違うからね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:38.300
俺んとこ、おなじものが384円だわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:24:37.240
>>144
本当に。握手会至上主義かっての
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:02.170
80人呼んで1200万だったな
まあペイしたけど
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:25:56.250
>>140
安くはないが、こんなもんだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:32:33.690
長靴をはいた熊
木の実のフルーツケーキ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:45.530
でもなああみまるへのリプ見る限り夢逃げ一択な気がするけどな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:33:51.870
>>144
あの大所帯だとワチャるしかなさそうな気が
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:34:50.760
>>135
ジャパゆきが違った意味で普及するんだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:09.320
>>145
水着姿よりなっちゃんのスモック姿見たいよ
0168fusianasan
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:24.330
輪島や七尾でもたいした被害がなかったのにかほくなんてちょっとゆれた程度だろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:36:34.080
ウラジーミルと同じ未来!
習近平は国賓!
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:37:36.190
>>142
使用量ぐらいちゃんと予測しろよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:17.670
チェキ無料で撮れるならライブ行こうかな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:30.330
>>142
なかちゃんがこんなに噛むの初めてかな?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:39:36.440
根本的なところは変わっていないね
snsとかも見ているかんじ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:15.400
>>142
「ハート、スペード、サッカーボール、ダイヤ」ゆーり
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:42.140
今さら新アー写?
やっぱゆいかきもくなったな
昔のが良かった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:43:17.760
>>134
最近、ヤキソバの茹で麺を買ってる。旨い。
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:44:09.590
Tシャツどっち買うかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:45:28.250
もうウ軍はクリミア攻めちゃえよ。東部より大事な土地だろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:46:30.420
みぃーきヲタさんお疲れ様!
そしてTGCおめでとうございます!
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:47:56.370
しょこたんスパイファミリーのイラスト描いて
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:48:34.700
まなぶくんでかしこさん取っててビックリした。
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:49:12.410
>>170
2か月後にレスしてるお前が一番ださい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:03.160
>>89
けいっち「それより弟の優馬を紹介して」
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:21.730
まっちゅんの始球式もはよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:05:11.740
と どうせ またテレビを見てはしゃいでるだけの 暇人無職野郎です
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:40.840
>>171
minisukaは過去の見れないんだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:55.350
>>29
レクサスよりハリアーとかラブ4のほうがモテそうな気がする
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:56.350
勉強は贅沢ではなく勉強できる余裕があるのが贅沢なんだよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:08:29.730
>>169
白米アンバサダー2年目の初仕事?きたね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:22.340
>>164
テレビ業界の廃れが止まらんよね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:48.820
お正月ぐらいショールーム休んでもいいんだよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:55.080
街で総力戦って他の戦線どうするんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:17.300
関東風は独特だわな
たしかに好んで食べたいとは思わんな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:11:36.480
今週めちゃかわTVもあるんだ。メールには書いて無かったなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:19:49.970
>>69
ネトウヨならマジで言うからな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:21:06.970
>>171
誰か分からん何色の子か?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:05.540
時代劇やれよ
鎌倉殿だって人気あるんだから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:24:43.130
どこぞのラーメン屋の店主より胡椒を信頼する正義だな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:19.020
シミはどうやって作ってるのかな
ぺぺローションでも着けてるのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:05.370
>>160
徴用工問題も解決してないのにイルボンに行くとは不届き千万
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:43.120
あっらー
ドーム出られないのかよー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:50.270
いかにもみぃーきらしくていいではないかw
解読班よろしこ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:59.420
三等が二本に四等五等が一本ずつ
まあまあでした
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:28.410
少しはいるだろうし地上もまともかというとなあ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:02.200
梅澤、いい加減にしろよ
さすがに治らないなら聖域外れるぞw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:35:16.930
>>173
安置は黙って去って他店ヲタにでもなってくれ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:36:38.670
ひよたん舞台に出るのか!🐥
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:31.230
>>198
俺は地下アイドルの運営はしたことないさらな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:38:37.500
>>198
他界した奴の名前ばっかり
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:41:25.490
日本一告白されまくりって具体的なエピソードとかあるの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:04.150
入江はペットボトルのは薄いんだよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:43:21.000
>>200
おいおいおいおいおいwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:44:49.490
>>60
トランプを大統領にしそう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:21.620
>>195
デイリー30位、やばい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:56.110
江端関志摩支店長がアップを始めました
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:16.450
イクラ透けても全然いいだろそんくらい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:29.160
>>199
城恵理子は数億年前の幸福な日々を思い出し嗚咽した
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:47:50.820
>>188
宮本が立場が逆転しちゃったな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:22.310
エース 井上
準エース争い 冨里五百城菅原
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:41.490
南北戦争以来か?そういうのあっても良いんだな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:02.730
既に長文粘着気違い君は他の人に報告されてたのか全然気付かなかった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:50:37.050
>>201
思った以上に上手くて草
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 18:52:00.140
>>199
知らんけどwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況