X



トップページハロプロ
395コメント75KB

セブン、3種類の「お店で焼く焼き立てパン」を実験販売

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:03.860
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2206/21/news089.html
https://image.itmedia.co.jp/business/articles/2206/21/kk_pan_00.jpg
「いらっしゃいませー。焼き立てパンはいかがですか」
東京都内のとあるセブン‐イレブンでは、店員が大きな声を出していた。
記者がその店舗を訪れたのは6月21日の午前10時頃だが、普段はフライドチキンの「ななチキ」などが入っているショーケースの中にパンがぎっしりと詰まっていた。
店員に聞いたところ、今日から試験的に販売を開始したという。
提供しているのは、「お店で焼いたバター香るメロンパン」(150円)、「お店で焼いたチョコクロワッサン」(149円)、「お店で焼いたバター香るクロワッサン」(150円)の3種類。
注文したところ「あたためますか?」と聞かれたので、「お願いします」と返答した。すると、店員から番号札を渡された。
店員がショーケースからパンを取り出し、あたためてから袋に入れて利用客に提供する仕組みだ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:13.280
亡霊とかいう言ってる人って優しいヲタかと思ってたら単なるアンチか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:26.020
>>1
井上のなで肩笑っちゃうんだけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:32.180
ダイエットに良さそう。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:48.860
>>1
池袋商店に行ってみようかな!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:09:54.840
一乙
今は麺110g大盛り180gですよっと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:01.150
>>1
みなみゆきとあさひの水着みたいのだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:07.150
>>2
エッッッッッッッッッッッッッッッt
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:07.260
円安株安はマジでヤバい
終わりの終わり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:16.070
>>4
増税で景気回復するから見とけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:33.230
>>10
迂直、一度も食べないで移転かよw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:10:59.370
汗じゃなくて本当に雨なのかな?
しおり、嗅がせなさい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:19.770
キミセカ一発目とかめっちゃテンション上がったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:26.330
ネトウヨこれどーすんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:32.220
>>7
畑じゃなかったら大森か橋本辺りだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:38.370
>>3
カッペリーニじゃなくてカペッリーニが正しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:44.740
ふっくは普通に美味しいけど並んでまで食べるほどではないんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:11:51.020
よつば行ってきたが
塩ラーメンならやっぱたんぼのほうが旨いわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:10.020
まあ仕方ない
で、税率どれぐらいになる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:15.820
スレが落ちそうだから何か書こうと思ったけど面倒くさい。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:21.880
>>6
5年持たないでボロボロになるから木の椅子でいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:12:27.780
新内でさえ久保に譲ったのにさ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:00.180
やっすいゲーミングチェアにゲルクッションでちょうどいい感じ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:05.990
そういうおめーは結局女オタオタかよ
きっつ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:06.100
なになに?
しおり、ごちゃんで暗躍してるの?
お仕置きだよ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:24.440
>>5
志田が居なくなった途端空気になったからなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:24.590
Qべえ寿司の幻影が見えちゃう人に説明しても無理ですわよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:36.580
スレ完走しそうにないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:42.730
>>1
安定しているのは日本位なんだよねえ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:48.750
>>9
エレクターで自分好みに作った
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:48.750
石井亮次はほぼ鶴瓶と一対一のトークになると思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:13:55.250
アベノミクスの果実をとくと味わえ🖕☺
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:01.140
>>1
PSでスターフィールドできんし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:01.230
>>9
小田原系って川こえるとうまく長続きしないね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:15.310
始まるー
オフシーズン中の企画にはたくさん出てほしい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:26.990
初日、僕以外~の開始10秒でこりゃトンデモナイって思ったよねw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:27.030
きゅうりしか思い浮かばない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:32.970
FRBが遅かったのが原因だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:46.650
>>1
早見さんは女の中の男。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:53.340
一人旅は自分との対話
楽しいぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:14:59.320
自民スタグフレーション
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:32.130
>>2
チョソ核派はいつもワンパターンだしなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:53.120
最後にSRしたのいつだっけ?
最後にメールくれたのいつだっけ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:15:59.300
>>27
埼玉県の坂戸、宮原の丸長のつけ麺もなかなかうまいよ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:11.360
イベントの時とかだけヲタへのアピールのためにやってるんでしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:11.540
ググって知ったかロッキーたん
かっこわりぃー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:11.560
>>20
YNNでウノヘブンのアーカイブ配信始まるぞw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:23.630
>>25
卒業してリセットしたのにまだヲタが自分勝手な愛情を押し付けるのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:37.760
オフショット11キタで!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:44.310
こんなところに書きに来てる時点であまり変わらんよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:16:57.710
>>19
あの大石って人表に出したら逆効果だよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:05.160
あさっての方に落ちないことを祈るしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:13.160
>>55
昔のあのままで落ちてくれたら、涙を流しながらせーしだすわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:31.130
ぺろが新参にあんま絡んでねぇな
気に食わないんかな?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:37.740
ニットや帽子を被ってるヤツ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:43.760
>>51
舞台の主演やるらしいぞ!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:56.210
AEイベのセトリは男祭り優勝だな羨ましい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:17:56.380
優秀なのは日銀のみ
日本のインフレ率の低さよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:02.300
るなしこしたいよ…
映像配信して
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:08.350
沈金なんかあるかなこれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:08.560
>>49
土日はビールつまみ君多し
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:14.380
>>58
うちのばーちゃんバナナ入れるのよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:14.520
メインMCで枚方ちゅんねるあるから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:14.800
>>44
野々村の兄貴がスタダの歴史語ってるのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:18:52.470
>>58
店やってるってことは大丈夫か
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:00.520
>>58
だから新築を建てるときには和室が必要だといったのだ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:14.360
生誕シャツやっぱり不評だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:23.060
ご褒美特番をライブに選んだのは阿部自身よ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:34.520
>>43
スパイウェアを仕込まれそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:46.550
>>53
チームカトレア期待してたんだけど下間でケチがついたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:52.810
小池と天はどんな経緯で選抜落ちからエイト入りなんだ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:19:59.250
>>57
インスタにコメ付かないの笑う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:27.410
小池なんか好きなやついるわけないじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:33.450
鹿携帯はファンからアンチになって何年目やねんwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:20:53.790
ピンクと黄色の電池がなくなると〜♩
赤い色に変わる〜♩
ってか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:16.720
生誕キャン待ち60番台後半だけど入れるかな?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:21:26.890
>>56
そもそも行政の責任ってエビデンスはどこにあるねん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:22:16.530
>>52
個人面談と言うことはダレハナ継続の公開確認だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:24:59.850
>>56
よこやいなくなってからパフォ上がったやんwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:28:26.580
推しTの上に重ね着すれば解決じゃね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:29:35.550
結局はイケメンが好きなんだ…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:30:59.770
>>72
まさか鈴木が2期生の最後の一人になるとは思わなかったな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:26.430
>>72
絢音もすぐ卒業だろうな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:31.990
>>86
浅倉みくるからまいやんというワードが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:31:38.230
ツイート削除されてるやん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:34:26.430
>>87
ちょくちょく思うけどガチの経験者いませんかね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:24.860
>>85
おまえら速やかに珠洲に移住しろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:35:31.000
>>81
人口を考慮すると大阪は酷い
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:45.830
対応は元から良かったでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:51.750
>>77
るなちぃ…帰ってきて欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況