X



トップページハロプロ
864コメント160KB

永野さんは一発屋じゃねーぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:19:36.430
こうやって騒ぐしかできないんだなって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:07.290
ショールームであれだけタワー建つから速報入ると思ったのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:17.130
>>2
名前呼んでもだが、コメ拾うたびに名前呼ぶのは良くないな。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:31.520
>>1
君誰では無敵なのだが…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:43.410
あ、それ信じてるんだ
ピュアピュアかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:56.160
林もほぼ決まりな気がする
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:02.770
モンちゃんとユユとハナエの5番勝負ってここで聞いたけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:08.810
まぁカイトはきもいからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:16.110
また輝いてる姿見れたらいいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:22.090
Happy Birthday!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:28.240
>>6
お掛20:15に変更か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:34.780
>>11
普通の幸せを掴んで良かったね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:35.830
>>7
崖から落ちたヤツに言われたくないだろうよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:41.030
>>13
りおりんは大学生になるのかな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:41.830
星しほっていくつ?
白幡より年上?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:21:48.110
>>12
車外に放り出されるとかシートベルトさせてなかったの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:07.530
>>4
しばらくはドッキリとかでイジり倒してネタにするだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:08.110
オホ声は抜けんだね
下品な女好き
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:08.330
>>1
水槽拡大するとか言っといて実はオトコと行ってたというオチ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:14.400
>>1
何で「ぱこ」って呼ばれてるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:20.510
スタスタ歩くフグのAAってなかったっけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:20.720
>>7
何回同じのでスレ立てるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:33.460
>>3
りおがいなくなってつらいりお
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:39.150
スターグループって知ってる人いる?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:39.970
>>9
久々にやったと思ったらランキング読まないとかありえん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:45.270
>>9
おかパコちゃんTONそく可愛い可愛いwwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:52.700
>>8
いよいよ世間が俺達反ワクに追いついて来たか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:22:58.330
>>11
声ひくいのめっちゃきにしてるw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:03.960
>>1
補償は手厚そうでかろうじて良かったな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:18.510
>>12
知らんけど休日は会場高いんじゃね?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:19.150
>>4
誰かの舞台見に行った報告が生存確認
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:25.180
水ですら欲張りドリンク
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:31.490
>>10
あいついないと現場盛り上がらんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:32.040
>>10
うむ、若いうちに谷間の一つも見せて欲しいよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:44.670
>>3
ジャージはお見立て会のだと思ったけど、乃木中なのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:50.750
本人も言っているけど、MCのレベルを上げていこう!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:50.970
>>8
冷凍を冷凍の場所ならともかく冷蔵の棚に置くやつ出禁にしろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:51.350
俺のひより
1部に会いに行くな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:57.380
山下、谷村、山本
知ってるのでここは確率高かった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:23:57.570
>>11
そんな風にヲタを見下したりもしないだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:04.090
みんなで集団退職しようぜ。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:10.540
まだスレがあったのかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:11.660
>>2
何だかんだでココちゃんの成長を見守ってるわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:18.510
>>4
葵ちゃん新グループおめでとう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:23.720
>>2
旦那もまぁこのDVDで抜いてた1人
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:24.370
ツイフェミは客じゃないから無視されるだけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:33.130
今思えば朴李と言った奴は的得てるよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:33.740
億くれたら考えるでしゅ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:34.090
とにかく俺のひよりに早く会いたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:39.380
半年ぐらいで帰ってきてくれー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:39.990
安藤がいつもツイートしてるからやめさせろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:24:40.320
また福山か
福山だからしょうが無い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:02.140
>>23
慣れれば平気。逆に楽しい位。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:20.820
5グループとかグラヴィティかw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:26.870
由莉耶も優しいから同期の強要は断れなさそう・・・
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:33.230
>>25
ニコラバが現状維持で良いとか言ってるのメンバー?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:38.340
>>55
人時5000円が基準。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:39.270
>>47
TOKIO人民うな重以外は認めないうな丼なんて五味以下
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:44.620
>>58
もうヲタクの話はいいからゆきの話して
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:45.230
あれは?だってなるんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:50.750
>>47
ゼレンスキーやアゾフなんか目じゃない本物のナチス協力者
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:57.270
近所に3件あるわ
気を付けなきゃ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:25:58.370
TVerリアルタイムないのか
紅白だとNHKプラスであるのにな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:04.830
>>44
年金生活者でこれ以下の人も多い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:17.230
>>56
あーやは歌も上手いからたくさん歌ってるところが観たい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:24.130
>>12
ビットコインは普通に足がつくのになぁ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:24.360
あややって
松浦亜弥に言及したんか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:30.690
>>55
リモート出演で ぶ~ん10連発 キター!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:31.300
でも5期の中じゃ一番落ち着いてる気がする
一周回った感じすらする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:31.650
>>48
ああ野麦峠の女工の方がマシかもな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:36.910
なんでこんなに安月給なんですかね?ファミレスって
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:37.530
>>56
最近肌を見せなくなっちゃたね…残念
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:43.820
正直見た目は箱のほうが好き
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:26:49.280
まずは次のシングルで選抜入りを目指すべきだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:01.920
>>58
スーパーの肉買ってきてブラインドテストやってみたいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:02.750
>>56
奥さんどんな人なんやろな〜
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:24.520
>>58
どーせ適当に言ってるだけだから気にしなくて大丈夫でしょ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:30.760
>>55
てす!id:feature
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:31.420
では「おかぱこちゃん」では駄目ですか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:31.850
収録な分カメラワークが凄い良かった
やっぱCDTVいいね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:37.770
>>45
帰ってきたと思ったら人違いでしたって酷ない?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:49.840
>>53
こういうガチ差別にはBLMの連中はスルーなんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:27:57.340
ドブまんさんこれになりかけてる所
あの人行動力だけはあるから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:03.380
メンバー以外は来ないのかな…
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:09.370
でも年収200万なんて実際たくさんいるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:10.140
>>85
ジャックなんか後付けやろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:16.520
この試験で選抜入れなきゃ、ダメだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:21.560
マジか?!モデ卒が社畜のステイタスだったんじゃないのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:22.080
公演いつから出てない?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:36.020
パヨクマジでどうしようもないな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:36.570
この状況で書き込みすらないのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:41.720
>>74
あのサプライズの動画はいくら掛かるものなんだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:42.300
>>73
1っ匹3000円の買ってきましたぞよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 13:28:42.630
パヨクの本家中国だからなんも問題無いだろ
パヨクは差別にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況