X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょんぴょん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 08:36:51.36
水野由結ちゃんを全力で応援するスレ!

水野由結 (みずの ゆい) ちゃん

生年月日 1999年6月20日
出身 神奈川県
身長 130→134→138→144→147→150→153→156cm→?
https://ameblo.jp/sakuragakuin/entry-11606622709.html
毎日の習慣 トマトを食べるコト!!
私の自慢 ほっぺたがぷにぷにしていること
最近一番笑った事 先生のコトを「ママ」って呼んじゃった(笑)

プロフィール https://www.amuse.co.jp/artist/A8288/
さくら学院プロフィール http://www.sakuragakuin.jp/members/yui.html (リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20150331030419/http://www.sakuragakuin.jp:80/members/yui.html

由結ちゃん日誌 https://ameblo.jp/sakuragakuin/theme-10025556095.html
さくら学院 http://www.sakuragakuin.jp/
BABYMETAL http://www.babymetal.jp/
ファンの皆様へ http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html (BABYMETAL脱退発表/リンク切れ)
 (アーカイブ) http://web.archive.org/web/20181019205559/http://artist.amuse.co.jp/artist/20181019/index.html

2020.09.01 さくら学院からの大切なお知らせ (2021年8月31日をもって現状の活動に幕を閉じます)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1068
2021.01.25 さくら学院 10th Anniversary Memorial Book (売切れ) (総勢28名による全卒業生からのコメント有り)
https://www.sakuragakuin.jp/news/single.php?id=1088

前スレ
水野由結ちゃんに恋をして… ばっふぁぷにぷにぷにぷにぷにぷにぷにぴょんぴょんぴょん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655757619/
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:21.840
さあエコパやね
ゼストの初手は誰をセンターで推してくるのか
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:28.930
うっちーみたいのがマスク無しでコールするからな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:35.640
>>662
すぅがパピ魚釣りはずれヲタクしかおらんくて草
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:42.740
>>667
もうヲタクの話はいいからゆきの話して
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:50.070
>>664
東京と韓国が驚くほど思想が似ている事実
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:56.870
ゆいゆいと行動させて正統派アイドルの帝王学を学ばせるべきだな。
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:03.820
>>666
尼崎で配ってるところは3倍の列になったらしい
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:12.280
>>692
ひゆかと読めねえけど良い名前
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:21.930
>>686
ゆいちゃんがあすかもラウンジ嬢でもしてたん?w
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:28.030
なぎ様の椅子になりたい
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:34.900
素人レベルだ。安いわけでもなし。
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:40.920
夏のナゴヤ球場とか暑くてヤバすぎ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:47.480
戦闘国家出してくれよ
KADOKAWAは手も口も出すな
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:53.950
咲良いない間の暫定推しメンだけど
握手会次第ではどっぷりかも
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:00.480
じろちんってTwitterやめた?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:07.390
>>683
いや、ドラゴンボールでお願いします
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:13.860
>>684
ひさごってそっちのほうに移転してたよね
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:21.470
つかどう見ても地下アイドルでしょ
4846とか言ってるやつはあほ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:27.770
ゆいちゃんがとても川崎らしくて大変よろしい
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:34.870
>>692
ライムベリー終わるの?
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:41.190
>>94
ゆいちゃんがみのっちてはくぼく亭の白木って奴ですか
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:47.200
初名古屋遠征
とりあえずあんこトースト食べとけば良い?
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:02:53.630
噛みまくってるやんけw
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:07.380
結局、ツイで何やったん?
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:16.420
>>696
スパチャとか握手券とかドルオタは無限に金つぎ込むもんな
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:22.920
>>695
そういうのはDMMで見れる人を募集しています
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:29.410
>>691
空港で目的は?って聞かれたら、パァパァカツゥって答えるんか?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:36.450
玉井くんと名付けられた牛
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:42.950
>>684
前にないって言ってなかったか?
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:03:51.680
四月だから当分は大丈夫じゃないの
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:00.630
>>696
と自分にさん付け 誇大妄想
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:07.150
本人じゃね?
ここまで似てる人なんていないよ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:13.500
ブロマガ更新頻度高いし購入しよっかな
みんな誰の取ってる?
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:19.980
>>691
舞ちゃんが一日も早く回復するようお祈りするのだ
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:27.150
ヲタいなすぎだろ
これじゃTVとか夢のまた夢
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:33.870
>>687
ゆいちゃんは毎週のYoutube配信はいい
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:40.690
>>725
この中では住めるのなら池袋だろ、そりゃあそうだわ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:47.080
ゆいちゃんがMステジュリンクいただきました
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:04:54.010
>>720
で、支配人は今回の落とし前どうつけるつもりなん?
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:05:01.090
>>722
知見はともかく最近で鶴見駒岡かよ…遠すぎて話にならん
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:17.670
よしこい
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:34.020
>>715
脈絡もなく また頭のおかしいことを言い始める乞食であった
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:40.580
>>721
実働部隊って本当は個人事業主の土方集めただけなんじゃね?
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:47.460
>>725
だが9条改憲と引き換えにこれも改憲になったらやだな。
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:54.040
さっちゃそとうとうバレたか
ゆさぽよの時と同じバレ方で草
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:01.450
>>713
やっぱり引退なのかなあ。。。
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:07.710
>>723
堀はもう終わったやろが
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:14.890
>>719
今はゲーム内でもドローンとかジャベリンみたいなのもあるの?
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:21.500
関東人は名古屋めしの良さが分からないのか
可哀想に
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:27.870
>>720
天地創造とエルヴァンディアストーリーでおなじみ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:35.950
HR懐かしいなあ
まあ復活してくれとは思わんけど
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:43.110
なにかと思えば、しょーもない事をする奴もおるのー。
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:50.160
>>722
ダービーのパドック中継中に馬に蹴られれば伝説になれるのに
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:14:56.980
風邪ひいたって言っていたけど
佐賀ツアーだいじょうぶかな?
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:04.970
>>723
日本語だけだが日本のゲームなんかこれ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:18.590
あ、いや、ジズー主催のフェス企画って意味で
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:32.160
>>721
彼くんはスタンドか何かなの?w
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:38.890
>>722
ドラクエ7好きだったのに人気なくて終わったのが辛い
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:48.690
>>723
7月におしゃべりパムパム再販キター!
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:48.950
マトモなのは少数
分かったね
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:15:55.890
>>725
これやってんの日本人じゃなく在日だろ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:02.860
>>715
じろちんヲタク復活するって
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:09.080
CDTVの怪物、ソロで1度も抜いてもらえなくて残念。
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:43.930
メイドにハマったとか言ってたけど
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:18:51.160
>>739
水野の水着見たい人結構多いんだな
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:05.630
スカイは320
開歌ヲタは100
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:12.070
>>741
なぎ様、弓道と筋トレで鍛えた身体で俺をぼこぼこにしてください
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:18.310
からゆきさんじゃねえか。
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:25.180
>>751
自分で麗ちゃま呼びは草
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:38.180
ゆいちゃん撮影会やらないね。何で?
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:46.380
>>751
実質生バンドライブの千秋楽だろ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:19:55.690
>>741
ゆいちゃんがなんな興奮してしまうオレはダメだな
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:02.330
現メンで純粋なAJ生え抜きは姫子だけなのか
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:08.680
秋元系かね?
握手券めっちゃ購入してるんやろ
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:15.380
次号ヤンマガ、プレイボーイのグラビアに登場
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:22.130
最愛松坂慶子と共演とか普通有り得ないからな
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:28.500
>>314
偶像崇拝もここまできたか
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:28.860
島根独立戦争入れてくれ
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:35.650
>>744
かわいいなあ、きょんちゃん
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:20:42.390
分家は関連ユニット勢揃いでお祭り
どこで差がついた
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:35.660
他人使ってネガキャン
するなら自分の言葉でネガキャンしろよな
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:22:57.010
TORだけならギルドに入る必要はないんでない?
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:27:24.790
>>754
まりんちゃん文字化けしちゃうから来ちゃだめだよ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:09.860
>>748
この人うちにもリツされてきてたわw
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:31:10.000
IBM「しまったー」
文化「シメシメ」
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:14.880
>>742
みれいちゃんに決まっとるがや
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:15.170
>>744
この人コシフリしてるの?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:32:29.400
石神井公園はドラえもんの裏山って話があったね
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:56.890
何食っても最後にピノ1個食うと、すげーうまい
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:58.060
アマゾン値段高くないか?
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:06.400
卒業したらヲタとの線引きをするって言ってたなぁ
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:34:34.990
>>713
感想ノート出版すんじゃねぇのww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況