X



トップページハロプロ
336コメント63KB

メロン記念日の熱狂的ファンが初代インディー統一王座を戴冠し「この栄光を、ハロープロジェクトのすべてに捧げるよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:17.900
http://battle-news.com/?p=85257
秀旺はグループ解散から10年以上経った今も『メロン記念日』を愛し続けており、“100%メロ~ンジュース(※高角度パワーボム)”、“ロマンチックを突き抜けろ!(※変形バックドロップ)”、 チャンス of LOVE(※フライングニールキック)、メロンティー(※ジャンピングDDT)といった同グループにちなんだ名を付けた必殺技を使うことで啓蒙活動を続けている。
関西インディープロレスシーンで絶対的な実力を誇る政岡らは序盤から鉄壁のチームワークを見せるものの、筆舌に尽くしがたい奇っ怪な動きしかしないガービー&ガーシーの動きを受けて動揺し、連携にほころびが生じてしまう。
その勝機を見逃さず、インディー界屈指の体格を誇る秀旺はジュニアヘビー級揃いの政岡らをパワーファイトで圧倒。
政岡&木下の分断を受けてローンファイトを強いられ魔太郎に100%メロ~ンジュースを回避されるというピンチに陥るものの、カウンターでチャンス of LOVEを叩き込み、最後はロマンチックを突き抜けろ!で叩きつけて勝利。
試合後、見事初代王者となった秀旺は「この勝利もハロープロジェクトに対しての愛だから、このベルトを守り続けるよ。OCHA NORMAもデビューするし。言いたいことはまあ1つだけだよ。この栄光を、ハロープロジェクトのすべてに捧げる」と言い残し、夜の歌舞伎町へと姿を消した。
http://battle-news.com/article/wp-content/uploads/2022/06/20220619_TTT_4g.jpg.pagespeed.ce.i8_dONS0Jl.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:25.490
ぱた家、おわんの?
行っとくかなー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:37.910
ほんとかあいかわらずからかわれてる言葉だとおもう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:38.340
うえずだろ?
なにやなのかわからんよなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:43.900
>>4
ようつべ動画撮ったっぽい?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:56.590
なぎちゃんかわいかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:54:56.760
スポンサー大激怒だろこれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:03.930
佐久間レイだけ阻止限界点のイントネーションおかしいんよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:04.500
カツサンドまいやん可愛い!!!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:04.520
>>2
年内最後の放送だったのによいお年を、て言わなかったのは何で?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:11.700
>>6
きゅうりのきゅうちゃんの専用きゅうり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:17.900
>>3
ABURA坊って今やってるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:18.110
今はラーメンバブル
濃厚系は残るかも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:18.250
>>2
ただのメンテナンスだったのでは?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:24.090
かなでってチャーシュー麺ありますか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:24.200
google見てきたけどひでえなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:41.050
一緒に楽しんでるんじゃなくてフリだけして単にすり寄ってるんだけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:59.140
>>7
オーマイ買うヤツいるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:55:59.690

やっぱり天使前後の時期は充実してたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:00.180
こっさん地元が大変なんだから募金活動とかやればいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:06.130
>>6
お前らが煽てるからだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:13.740
さーて岸田のキリモミ土下座が見れるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:14.370
>>1
5月が終わるよみゆちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:25.800
>>7
とりあえず井戸田?とか在日だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:26.070
>>1
階戸瑠李の後を継いでくれたら応援する!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:38.580
>>1
コウセイいじる回は面白そうだけどな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:39.170
>>12
ラババンのCMでワンチャンあるんじゃ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:39.150
>>12
暑かったよみゆちゃん…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:45.610
>>11
塩だれだけ買ってみたいと思ったw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:45.800
>>3
冷えるのと温まるのってプロセスが違うよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:46.940
坂内好きな人って田中そば店も好き?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:52.850
どっかの会社が作った物にXiaomiのロゴを付けただけ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:52.890
>>2
マシとか言われても店が近くになきゃ仕方ない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:56:59.630
>>7
東京の寿司なんて高くて不味いだけw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:00.520
インスタで共にナイキの話
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:34.890
>>10
なんならふーちゃんにMC交代でもいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:35.050
>>1
今ので出番終わりなのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:53.280
>>10
一日一食とか南京虫が出るホテルとか節約旅行してるみたいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:53.780
流行りに乗るだけ
しょーもな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:53.850
これからは個人のストリーマーでしょ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:57:53.880
関東の天津飯ケチャップ味だぞwwwwwwwwwwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:04.520
>>2
これで電気代どれくらいなんだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:09.870
>>6
ブログを毎日更新してほしい。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:16.220
>>1
減税したら今度15%に上げようとしてるのに上げづらくなるでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:29.550
仕事はあるよ、こいつらが続かないだけや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:29.790
>>4
まだ28歳なんだ、脂ノリノリじゃん。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:30.660
もう応援する気力もないな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:36.690
ネット局だとCMが違うんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:44.100
>>24
家計は受け入れてるんだよなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:58:57.970
純粋に塩だけでつけた梅なら
塩分は排出されるって
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:13.450
>>15
俺の自信作の餃子置いてきた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:24.990
ポカリにナマタマゴ!!
すんげーよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:25.690
スタダの2大柱といえばその2人だからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:31.650
>>25
調子に乗って落ちぶれる様がマネ虎の一部の社長を彷彿とさせるなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:32.300
>>24
実質手取り10%UPを全雇用主に義務化で解決じゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:44.770
残念だけど年内だろうね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 19:59:52.400
監視カメラだけでどうにかなるとでも
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:24.110
>>56
金が全てじゃないなんて綺麗には言えないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:29.390
毎週の楽しみが出来てぃー!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:29.840
ドリアの話はTwitterでやってろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:35.840
旧帝大のファンいたじゃん
彼とは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:36.310
>>54
と どうせ またテレビを見てはしゃいでるだけの 暇人無職野郎です
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:36.340
>>55
みゆちゃん良い声してるなあ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:42.280
ここでよく名前出てくるろあって女なのか
しかも生粋の近藤ヲタw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:00:57.150
>>55
りななん迎えに来れば良かったのになw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:02.730
>>55
全国で公開してくれるかしら
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:30.430
>>6
あぁ~尾関のゆるトークが戻ってくる~
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:31.140
>>22
全然プチ音信不通でもないけどな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:31.150
冷凍庫なしでこのドアの感じはキツイ…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:48.210
>>57
買うのがいるからだよ。お前頭おかしいのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:01:48.940
>>57
ここたまに山口さん全肯定の方いるけど、そんなことないでしょ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:01.380
>>55
増税はホイホイするくせにその理屈は通らん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:07.480
毎回高級ホテル泊まっててワロタ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:07.820
>>56
流石にこのレイアウトはねーわ…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:30.440
>>55
おにぎりは梅干しにしている
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:31.500
エゴサするなら楽しまないと
そんなことよりラーメン作って!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:37.360
吉牛、すき家、松屋もパックのまま
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:02:37.390
>>54
ちがいます、うどん屋です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:01.310
>>53
クルム伊達さんが出ているコマーシャルがいいですな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:13.450
やってることがカラオケ過ぎる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:19.680
>>16
最近は食べログよりグーグル口コミかな俺は
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:19.750
>>57
最近の755の引用どんな感じ?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:19.750
>>55
「冷房あれ」と言われた。すると冷房があった。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:25.020
と言うかふれFes自体特にする話題がない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:25.580
>>53
ラジオ出演楽しみてぃ〜〜〜わっふ〜♪
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:31.870
>>87
東京人は人の功績の上に乗っかるのは恥ずかしいよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:38.020
>>87
若としで相互フォローありますか?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:44.230
ドラマ何日開始ですか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:03:50.110
>>77
ボケジジイ保身に走ってて草
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:02.330
3枚増しと大盛50円が併用できるだと?
行かなきゃ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:08.180
紙皿でいいじゃん
エアプかよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:31.370
山梨でやったからいいじゃねーか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:37.960
店主が変わったとかは、個人的にはどうでもいいや
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:04:50.500
>>65
ラジオでキュレル聞いたから出してきたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況