X



トップページハロプロ
844コメント161KB

今週からバイクの免許とりにいくんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:45:44.870
40代なんだが車も持ってないしバイクぐらい乗ろうかなって
2ヶ月も入校式まで時間かかったわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:20.890
>>203
一人で仕事するには自分で仕事取ってこないといけないからなあ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:21.140
>>195
それぞれにそれぞれの良さが出ててよかったですね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:21.150
>>195
井上の敵がデカくなっていく
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:28.630
柿島伸次がはなかっぱのエンディング歌ってて安心した
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:28.690
>>195
この大雨でギョムれない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:34.420
>>201
GSX-R125しばらく会ってなかったら仕方ない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:34.640
SSってもうやらんの?
アレめっちゃすきなんだよなあ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:40.560
あんちゅ俺だけのあんちゅ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:48.140
>>197
休みかー、スタッフ不足だ言う前に自分の体調管理しっかりしてくれ。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:48.300
京ジ食べてきました
後でレポカキコします
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:00:55.050
>>202
え、デロやめたの?最期に食ったの1年前くらいだ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:29.420
お前は
あべみほよと同期なのに
どうしてそんなに遅いんだ???
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:01:29.480
伊集院や土田が影響された電気グルーブ聴きたい
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:16.590
ピクトグラムにしとけ
いちいち変えるな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:38.100
>>188
ブルドッグの牛丼風たまごかけごはんが旨すぎて止まらない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:02:43.970
>>203
このマークが何を表してるのか全くわからない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:09.520
対向車線の後続車はちゃんと停まってるな、危機管理すげえわ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:21.860
貧乏そうなのに吸ってるんだよな
やめりゃ良いのに
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:21.900
>>191
乾燥わかめ50g税抜118円とかになってた。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:03:49.590
>>194
GSX1300Rにあんなものは音楽ではないから当然
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:07.650
>>202
プルコギにもパイナップル合うかも!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:07.690
纏は感動したけどな
やっぱそう多くはないのかうまい店
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:14.230
>>195
野球の文句、子供っぽいでよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:04:14.680
川口さんが出演する番組が、ことごとく地上派で放送されなくて辛いw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:05:03.860
>>199
いいからTO一覧更新はやくしてくれ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:48.410
フリテンくんはアニメのビデオまで買った
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:10:48.490
一括もあるだろうと言う事は個別もあるだろうと言う事だ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:10.300
>>219
いつまで税金が財源なんて言ってるの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:10.430
>>231
吸わない人を羨ましく思うことは無いんだろうかとよく思う
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:47.800
クリスピーフライドオニオンは、スープに入れても美味い。
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:12:59.920
>>227
発言カットされてたりするだろうからますます価値ねえな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:13:37.610
ちりめん
最高に美味いと思うけどTOP10にも入ってないんだな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:06.370
せりな生誕イベント出るのか!
行ける人うらやましい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:15:19.290
>>70
いつかちゃんとソニアちゃんは今期アニメの数少ない収穫
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:25.030
>>232
ムキムキ下僕もいつかもちまるに食われるのかぁ。
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:25.820
谷澤最近テレビで見ないな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:16:43.670
リュックは狭いので手に持って入る
電車も同じだよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:16.260
タピオカ屋まだやってんの?
今は何屋?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:54.410
もう無限にコラージュできるくらい話数溜まっただろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:17:55.170
準社員を大事にできないだろ
廃れて当然だよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:20:29.830
>>231
いつのまにかマジョリティからマイノリティへ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:23:31.940
>>230
発達は逆にゆとりなく規則ぴったりじゃないとだめだぞ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:33.350
>>227
そういえばコボちゃんの「コボ」ってなんなの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:24:55.790
まああみちゃんはすぐ次が決まるでしょ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:27:51.450
>>28
踏み倒して開き直ればいいだろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:28:15.180
>>179
デイリーが無いと思ったら、ジェムの所にあった
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:29:16.750
くらら、18歳おめでとう!!
素敵な1年になりますように。
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:30:16.590
ロックスター様とか十分代表曲感ある気がするけどなぁ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:31:58.910
立憲にしてはまとも
ただ、立憲内では干されるだろうな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:35:13.740
パヨクが賛成してウヨが反対する憲法改正w
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:37:47.900
>>257
塩ラーメン今500円もするのかよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:49.960
名誉ケンモメンの称号を与えたい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:40:50.340
>>257
余生は時間を気にせずネトゲでいいな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:00.130
>>256
高速道路仕事はもっと来ても良い
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:43:00.490
セミリタイア出来るような能力ないくせに…
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:38.560
ハンターカブはだから、こんだけ書ける…
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:44.120
>>28
容認してるのは生活に余裕がありすぎる層か
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:44:44.890
>>247
もふ隊長卒業しちゃったか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:46:30.140
みんな祭として楽しんでるのにマジレスしちゃう人必ずいるよねw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:17.810
「パトラッシュいけません!」
てのを想像してた
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:45.390
>>250
やるゲームおもいつかないんだわ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:48:45.780
3000番台作りすぎたんよ
買ってほしいんよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:37.100
>>258
3期のあれは自己紹介すら始めないからさすがに注意しただけでは
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:49:37.310
>>260
雑誌のグラビア担当とデートしてるんだから勝てないよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:04.370
>>1
車を持って無いだけで
車の免許はあるの?
ってか何の免許取るの?
大型二輪限定無しから
小型限定AT限定まであるけど
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:50:09.720
でどうすんの?
どうもしないんでしょ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:31.290
>>258
ゲームやらないから要らないです
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:31.630
>>256
みつあみすげぇ似合うなめちゃくちゃ可愛い
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:31.750
レンコンも逃げっぱなしだよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:51:37.780
>>247
トリシティにメス熊に決まってるだろう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:52:30.820
>>250
十味ちゃん地上波で見てもやっぱ可愛さは頭抜けてたな。
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:53:43.370
アグネスチャンのひなげしの花
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:14.930
なんか「欲しがるばかりで」って感じやな
きすみんは
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:15.530
>>252
俺の礼服は未だにダブルだけどな、新調した方がいいのかな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:20.720
>>259
アスペには冗談通じないから、、
0300fusianasan
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:33.470
俺みたいな有名人は一発試験で受からせてくれると思う
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:54:41.250
定価よりまだたけえだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:02.740
>>181
イギップって何考えてんの
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:55:30.790
>>117
フタを開ければ大盛況だから心配いらない
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:34.500
>>287
中華人民共和国ツミやんか省
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:56:46.440
ゴメンなんか変な日本語になったw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:14.320
>>275
ツッチー以上に櫻坂の良さを引き出せる芸人はいない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:57:50.010
>>69
キャンセルしたら不買運動するぞ!恐ろしか!
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:56.750
誰か新スレたててくれぇ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:58:57.430
健康になれるからナイスー
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:31.450
>>287
金だけ取られて物送ってこやないパターン
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:53.320
>>285
そろそろ事情通の皆さんが恋しくなって来た
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 17:59:54.800
まじかよ
毎週ホードラで見てたのに
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 18:00:01.370
>>289
だから何?使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況