X



トップページハロプロ
1002コメント244KB

一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】2ちぃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:49.13ID:IGt1Dcgd0
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル
http://helloproject.com/event/detail/9693b0d43a71532e62f76ae779b3e9500e5b15f2/

6/20(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:6/4(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303

チケット料金:着席指定席 ¥8,800(税込)
着席指定A席 ¥7,800(税込)
※着席指定A席とは・・・ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
映像が見えないお席となります。
予めご了承の上、ご購入頂きます様、お願い申し上げます。

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可
※本公演の座席販売は、(発売時点でのまん延防止等重点措置の終了に伴い)
アリーナ席及び、1階スタンド席→全座席を販売(100%) / 2階スタンド席→全座席の半分を販売(50%)
上記といたします。
アリーナ席、1階スタンド席及び2階スタンド席の指定は出来ません。
予めご承知おきの上、ご購入下さい。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※開催当日、会場内での感染予防対策にご協力をお願い致します。
※着席での鑑賞となります。立っての鑑賞は出来ません。
※マスク着用での入場および鑑賞をお願い致します。
※公演中の声援は全面禁止となります。
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※​サイリウム、オフィシャルグッズのジャンボうちわはご自分の胸元の高さでご使用ください。
※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR ~Never Been Better!~ 森戸知沙希卒業スペシャル【日本武道館 6月20日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655454160/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:36.83ID:pUIjAfF90
ちぃの喉はやっぱきつかったのかな
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:48:45.77ID:73c977pN0
エガヌーに加賀の歌割ないと騒がれるくらいにはヲタに実力認知されてるしこれから頑張れ
それより可哀想なのは北川にもなかったのを誰も気づいてない事
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:08.31ID:taaqXlis0
西から見てても今日はとんなんしゃーぺいに気を使ってたよ
これ以上は無理ってくらいにね
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:10.40ID:70wtUL130
南側から見てて今日はけっこう北向くなーと思った
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:36.40ID:L4Y8eDux0
あんな美しい衣装着てキラキラしてる
森戸がフォーメーションダンスで
一瞬でモブ化してワロタ
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:49:49.66ID:jVfEmywy0
そうか?
加賀石田は消え気味
15期は存在感あり特に消えがちだった北川が目についた
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:17.95ID:cLez8O++0
>>798
今日のハイライトだった
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:29.16ID:Bo/fWI1s0
https://i.imgur.com/EqhMaA6.jpg
えりぽんかわいい
どこがや!と推しメンだか言いたくなるわなwww
武道館と大箱過ぎてLOVEラブリーえりぽんの手拍子は微妙だな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:31.51ID:b8vZaN0d0
エガヌー加賀も佐藤も(ついでに尾形も)歌割2番だったからなあ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:31.94ID:RRHaHba+0
>>778
じゃあなんで譜久村の歌割りは減らねえんだよ!w
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:42.56ID:7CwqE+Mr0
>>791
手島優
矢口と仲が良くて森戸も懐いている
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:50:42.92ID:hY3fMPt10
エガヌーの歌割りってちぃ加入時の時にも加賀のは無いんか?
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:28.08ID:bNkyjTv10
お茶の南固定のときは笑ったが
娘はまともで良かった
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:37.77ID:zbMvbwab0
chuchuchuはだーさくまりでぃーを崩せないならセンターはほまかな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:48.85ID:i39Si0Cs0
>>804
現場だと15期どこにいるか分かんないくらい後列ばっかでひでえなと思ってた
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:51:49.85ID:k+TnU8PD0
>>803
それはステルス能力の持ち主だから仕方ない
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:30.07ID:BRWNaR7J0
正面向いてソロパート歌ってるメンバーにだけスポットライトが当たってるような場面だと
北から見るとステージ完全に真っ暗でモニター見ると普通に明るい中でそのメンバーが歌ってる映像が見える
でもせっかく生で見てるのにあんまりモニターばかり見るのもね
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:30.14ID:Bo/fWI1s0
>>790
オフト後楽園、船橋競馬場、ハロショ秋葉原ですか(^_^;)
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:30.93ID:9qA2Ykpg0
北東だけどこいつら南側しか客だと思ってないんかってくらい向こうばっか見てた印象
たまに思い出したかのようにちょっとこっち向かれてもムカつくだけだし
こんなことしかできないならフォーメーションダンスなんてとっととやめちまえ
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:52:39.09ID:bCYTxIQT0
>>808
当たり前やん
お気に入りの譜久村は人気にしとかないと
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:23.02ID:mOjhN4N/0
1日一枚よこちぃ画像を
だが断る!
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:53:30.99ID:pUIjAfF90
>>817
つばきもビヨも娘。も行ったけど今日が一番北向いてたぞ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:10.08ID:70wtUL130
今日はけっこうあちこち向いてた方なのでアレで不満ならセンターステージの武道館は行かない方かいいと思うわ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:13.58ID:54lgmA+l0
>>742
よこやん3曲目から滝汗だったもんねぇ
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:33.45ID:9qA2Ykpg0
>>820
ビヨ行ったし同じようなポジションだったけどここまで不快な思いはしなかった
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:43.98ID:5IxZOIPi0
>>809
栃木のローカル番組で一緒になったんだよな
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:54:47.57ID:YXz1yoT00
結局トレンド入りはパンダ真莉愛ちぃちゃんかえでぃーだけ?
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:10.34ID:9qA2Ykpg0
関係者への発表会なら最初からそう明記しとけボケが
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:18.76ID:Bo/fWI1s0
昔城ホでやってた頃はバックステージ席は人気あったのにね
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:26.87ID:G0/qWNO40
>>722
エガヌーは元々歌割りあるよ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:55:59.45ID:RRHaHba+0
>>825
順当
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:05.52ID:k2CSt6zY0
あそうそう
ハロモバの森戸コーナーの日替わり写真は今日か明日朝までに全部見てDLしとけよ
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:11.76ID:637mWvSc0
フクサクノナハガヨコ地獄だったんだけど間違ってる?
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:13.09ID:BRWNaR7J0
ビヨはピアノが北側に固定されてたしな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:56:24.70ID:70wtUL130
昔は近くで見られる機会が貴重だったので大箱のステージ裏は人気あったな
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:01.66ID:A035ko4A0
>>825
加賀何かあったっけ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:08.80ID:OGsrjG850
北側は着替えが見えるようにして欲しい
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:17.92ID:5IxZOIPi0
>>826
ここでキレても関係者見てないのになw
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:31.12ID:b8vZaN0d0
>>825
1番大事なちぃ武道館も入ってた!
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:37.50ID:A035ko4A0
>>830
あれどうやってダウンロードするの
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:45.92ID:K0oKl0L40
エンドステージ帰ってきてほしいわ
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:57:55.90ID:G0/qWNO40
>>761
去年のひなフェス大器晩成でわかなが注目されたからそれ狙ったのかも
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:01.81ID:EsW2RGLg0
>>823
いやいや
ビヨのほうが断然ひどかったぞ
ビヨの寸劇は北二階からは何やってるか分かんなかったしきのこたけのこぐらいだわ北見てたの
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:17.95ID:nvMBGROH0
手島優と栃木の番組一緒にやってて仲良くなって交流あって一緒に遊んだりしてる
そんなてじーは事務所先輩の若槻千夏にどうやったら売れますかね?と相談してる
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:25.85ID:pH9VGCW50
>>831
それだけ嫌いな奴が気になるような奴は現地行ったりしない方がいい
金の無駄
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:46.01ID:BRWNaR7J0
反対側向いてるだけで別に陰になって見えないわけでもないしな
まあいつもの一人スレのやつかね
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:46.86ID:A7X7N7jl0
>>811
脚とお尻を見てくださいってことだろ
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:58:46.57ID:40Z6pJr70
全体的に悪くはなかったけど
やっぱりまーちゃんやどぅーみたいに特徴的な声のメンバーが欲しい
人数多いけど皆似たような声で、アクセントに欠けるというか
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:40.32ID:RRHaHba+0
>>843
お前が決めることではないし
金かけて現地に行った奴だから言える苦情はお前に止める権利はない
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:44.12ID:uLo8WEhP0
>>838
PCブラウザでユーザーエージェント偽装プラグイン入れたら見れるし保存出来る
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:45.09ID:A7X7N7jl0
>>820
つばきは仕方ないだろ
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:49.17ID:9qA2Ykpg0
一方向ばっか向くなら最初からセンターステージにすんなって話
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:10.79ID:5NY7qX/l0
>>845
びんぼっちゃまみたいな衣装にせえ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:13.66ID:wC3SxO6F0
>>840
ちぃ卒の話題に勝てるわけもなく歌割は不人気テコ入れの風潮にうっすらなってる時に個別売上減して継承はタイミング悪かったな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:17.88ID:fPzxXjIG0
田中れいな 公式
@ganbareina11
モーニング娘。'22のライブ観てきた 森戸知沙希ちゃん卒業ライブ

久しぶりにモーニング娘。のダンス生で見て激しくて楽しかったなぁ

新しい曲ちゃんと追いかけよかんと初めて聞く曲が結構あって個人的にショックでした。笑 勉強せんと
小田の白衣装がかわいかった
#モーニング娘22
https://pbs.twimg.com/media/FVspHXwaQAAgcqJ.png
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:19.90ID:yXE2ueWt0
>>647
れいなきてた
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:23.53ID:L4Y8eDux0
ほまれはスマイレージ声
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:24.36ID:40Z6pJr70
羽賀が開口一番「歌割増えた」言ってて若干引いた
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:08.75
>>853
小田のはレッグカバー付いてるからか
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:15.26ID:BUg7tTb70
>>826
どんまい
くじ運悪かったな
どんまい
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:30.35ID:vCkFGPkQ0
>>817
ケツを楽しむ席なんだと思ってた
つーか後ろ向きだと余計にダンスメンに目が行くわw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:49.15ID:9qA2Ykpg0
森戸は全方位に歌ってたからあれで救われた
0861fusianasan
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:54.81ID:Rb2AvYkD0
羽賀音痴デブ
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:56.15ID:pH9VGCW50
>>847
そもそもお前に言ってない
そして現地に行ったやつかすら知らねえわ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:33.84ID:Bgz75hHM0
>>853
勉強不足や!
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:49.39ID:ARbm2KNi0
I wishの武道館のスクリーンも感動やった
メンバーとスクリーンで見る方を迷った
テレ朝はスクリーン写してたのかな
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:04.58ID:9PsyFBF/0
>>834
ビジュアルやらパフォやら褒めてるのがたくさん湧いてる
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:35.41ID:BRWNaR7J0
お茶はお祭りやれば良かったのにな
昨日大阪で披露して衣装が好評だった
笛の音か被るから遠慮したのか
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:36.09ID:9qA2Ykpg0
北側は顔見える距離でも背中しか見せないからスクリーン見てたけどな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:52.89ID:VqKY/M1L0
>>864
あれDマガかなんかに入れて欲しいわ
ちぃちゃんのえっちな太ももも
0869fusianasan
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:04.08ID:Rb2AvYkD0
羽賀って向上心のかけらも無いのに歌割りでマウント取るんだ
腐ってんな
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:18.50ID:A7X7N7jl0
>>864
スクリーンも映してた
最後ちぃがせくしーなカッコしたところでステージになった
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:21.11ID:iUqheRo90
加賀はまた歌割ゼロだったの?まあ実力主義だからしょうがないわな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:28.45ID:wjtLC44F0
1階南西ブロックが関係者席だったけど溢れて壁際つうかK列の無いところで立ち見してる人らが大勢いたな
いかにもアイドル!って見た目の女子も何人かいたけど誰だかわからんかった
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:30.21ID:Pa0nMJqZ0
>>864
あれ良かったねえ
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:36.11ID:cLez8O++0
>>868
dマガエンドで流すんだろ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:38.96ID:RRHaHba+0
>>862
なら文句言うな
電気代の無駄
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:57.17ID:5IxZOIPi0
>>864
ライブビューイング組だけどVTRとステージ切り替えて映してたよ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:59.33ID:L4Y8eDux0
段原を入れるべきべきモーニングライフやったな 
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:06.56ID:BRWNaR7J0
チョコミント論争で加賀に拍手した人が思いの外多くて驚いた
加賀人気あるんやなってそういう話じゃなくてw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:29.49ID:7Vnv2+vV0
>>876
テレ朝もこれ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:49.20ID:taaqXlis0
>>866
6/30豊洲に人集めたいからそっちでやる
聞きたいなら是非行こう
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:13.37ID:cLez8O++0
>>878
チョコミント大嫌い
一生頼まない俺は
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:33.90ID:GCpAxpyz0
鞘師ストーリー
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:34.68ID:Pa0nMJqZ0
加賀がチョコミントは歯磨きみたいって言ったときたぶん関係者席のあの子が吠えてた
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:34.86ID:9yZhl+480
ライブビューイングだったけど、かえでぃちゃんと映ってたけどな
みんなそれなりにちゃんと映ってたよ
よこやんはもう少し痩せたほうがいいかもね
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:39.65ID:iUqheRo90
加賀は温泉不正疑惑の制裁食らってるかもな
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:51.02ID:kkT+agYi0
エンドレスなんとかってやつ最後なんだからちぃに歌わせろよって思った
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:57.74ID:pH9VGCW50
>>875
文句言ってるのはお前だろ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:11.24ID:7hCMufNK0
チョコミント嫌い
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:14.99ID:5IxZOIPi0
>>878
心の中でみんとざまぁwwwって思ってたわ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:19.69ID:cLez8O++0
>>886
歌ったジャン
全部はあのカスカス声じゃ無理
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:20.45ID:Pa0nMJqZ0
エンスカの良いとこ歌ったよ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:51.01ID:h3CI5Kce0
>>878
加賀ヲタだがチョコミント派で全力拍手した
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:04.43ID:MUcEjAD00
生活保護で浪人買ってアイドル叩いてるハゲは腐って無いのかね?
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:21.50ID:aof5zd2B0
>>868
んだね
I wishの別バージョンでお願いしたい
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:42.96ID:wjtLC44F0
エンスカのちぃは歌うべきパートを歌ってたので良かったじゃん
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:45.81ID:kkT+agYi0
鞘師だって首絞められたような声でいっぱい歌ってたじゃん
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:49.59ID:IG89QgSY0
この先森戸パートも12期いく気する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています