X



トップページハロプロ
1002コメント192KB

TikTok16億回再生!超ときめき宣伝部 22日ミニアルバム発売「ハート“ギュッと!”つかみたい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 06:07:27.410
女性アイドル6人組「超ときめき宣伝部」が、22日にミニアルバム「ハートギュッと!」をリリースする。
昨年発表した楽曲「すきっ!~超ver~」のTikTok関連動画が、再生回数16億回を突破するなど人気急上昇中の「とき宣」。
リーダーの辻野かなみ(23)は「“すきっ!”で私たちのことを知ってくれた人たちのハートを“ギュッと!”つかみたい」と話している。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/20/kiji/20220619s00041000838000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/20/jpeg/20220620s00041000187000p_view.jpg
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:08.800
煽り抜きでザキ推しは捻くれ者が多いと思うよ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:14.830
>>480
なべすけでコッテリそっくりのラーメン食べられるけど、まぁ楽しみ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:15.130
下田川やな
小2が沈んだとこ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:33.230
>>341
貧乏人はくるな!券たかりども
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:33.300
金があるときはよくばりシリーズ。具沢山で幸せ。
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:37.600
>>520
とき宣勢い ひとつレスるだけで~

あっひゃっひゃ~ 上に上がっていきます~

うひゃひゃひゃ~~ もっと仕事して~wwww

休まないで~~
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:39.460
おじさんは何やってもおじさんだから
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:39.490
PS5買ってもガチでやるソフトが無いだろ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:39.570
恋和しんしんに
ガチ恋しないやつはアホやろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:47.560
躁鬱のやつはいいよな
鬱だけはきちい
躁せこいわ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:53.420
安泰って店に行ってないのに安泰なの?
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:53.580
>>486
こいつもクビにすればいいのに
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:59.440
流れ星の雑なかとし弄りが面白い
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:15:59.580
>>491
増量分も返金対象だと思ってるのか
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:10.310
>>531
とき宣勢い ひとつレスるだけで~

あっひゃっひゃ~ 上に上がっていきます~

うひゃひゃひゃ~~ もっと仕事して~wwww

休まないで~~
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:19.310
当たり前の事だと思うんだけどな
あだ名で呼ぶ奴は昔から軽蔑してる
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:19.570
>>478
櫻も平手も課題が山積みのスタートってことだ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:25.540
ヤンマガでいいから電子写真集出して欲しい
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:25.560
そりゃ70歳で染めてなければ白髪は当たり前じゃ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:25.800
>>489
細かろうとむっちりだろうとアドバンテージやろがい
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:31.490
>>483
ayakanationの開演時間ってもっと早くならんかなあ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:31.920
ほんと自演好きよなぁ
無理に話し広げる必要ない
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:32.120
なんか必死な人がいてワロタ
語尾にキリッをつけなきゃダメだよ笑笑
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:38.220
でも新大久保って店員さん達、かなり真面目に働いてんじゃん??
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:38.550
ぶっちゃけ、試合後に言われても困る
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:44.170
羽生結弦の演技後のプーさんの如くステージに投げ込まれる有安人形
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:46.720
>>542
休まないで~~

とき宣勢い ひとつレスるだけで~

あっひゃっひゃ~ 上に上がっていきます~

うひゃひゃひゃ~~ もっと仕事して~wwww
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:53.270
どうせ、先生のいない所で呼び合うから平気
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:16:59.460
>>511
国歌も「さんが世」に変更しないとな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:11.520
>>517
三途の川行ったらネトウヨの行列出来てたから帰ってきた
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:11.580
>>521
水着チラで再生稼げるんだからなぁ
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:11.740
>>517
なったことないけどならないように無理しないようにしてる
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:23.720
みんなの書き込みを見ただけで生唾が止まらん
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:29.800
あの界隈どうなったんだ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:36.190
>>520
下ネタに逃げるのは甘え
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:43.300
ええ~70歳?!
俺も年とる訳だわ
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:49.210
>>522
高齢独身だと犬飼えなかったような
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:17:55.740
>>555
キリバン~wwwwww

あっひゃっひゃ~ 上に上がっていきます~

うひゃひゃひゃ~~ もっと仕事して~wwww

休まないで~~

とき宣勢い ひとつレスるだけで~
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:04.250
>>508
紅衛兵みたいな掛け声だな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:04.250
>>514
カレーはいつまでやるの?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:04.590
幸阪は生田、森田は与田
系統が違う
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:04.590
>>47
野猿も仙川も食券先買いだから違うな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:10.660
俺の他に大栗川がいて嬉しい
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:10.740
関東人は人情自慢するけど実際は排他的
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:11.040
確かに壇蜜は椿屋四重奏のファンを公言してたなあ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:17.220
>>518
茂木生誕スルーの、ゆーまくん当確
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:22.900
>>294
こういう類の記事には[PR]って書いてくれないと
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:28.470
日本って五輪誘致すら出来ない国になりつつあるんかね
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:34.320
野球やってなければなぁ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:18:40.450
つぶしあえー
てか半島利権の食い合いやんな
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:05.070
遠藤幸阪は早期退団しそうだな
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:05.230
松田はレコメンやってるから無いだろ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:11.510
そりゃ引退したからな
当たり前だろ?
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:11.630
>>550
れにパイ眺めてるだけで時間を忘れるよ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:15.080
う:ふ・ふ と・き・せ・ん うふっ
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:17.570
回線トラブルがあったん?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:25.870
マジだ
メッセージ来てるね
しっかりした文章だ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:26.060
>>540
書いた中の名字じゃないもん
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:39.540
>>551
なんや東京は神戸に負けてばっかりやなwww
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:39.640
>>546
fire達成ってなに?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:39.880
>>537
ニューコンミートと普通のコンビーフの違いが分からんな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:45.740
>>550
ライブのメンツ早く発表してくれないと遠方民には辛い
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:45.810
【GOD】【GOD】 川
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:45.890
倉庫で当たらないのはちょっとなぁ
納得いかないよね
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:51.980
>>538
年内には行けたらいいな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:57.910
2期でも山崎だけハブられてて草
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:19:58.130
タラコ 一本
昆布茶
ブイヨン
白ワイン
クリーム100
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:06.820
でもあれファールじゃなくね?
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:06.860
>>186
ゲーム以外の機能増やせば覇権なれそうだけどね…
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:07.460
神田川
気軽に花見する時くらいしか近寄らんけど
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:19.890
2期入れる時も同じ事言ってたな
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:20.040
齋藤さん、松平さん、武元さん
そろそろいきましょうか
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:20.070
共感とか贅沢すぎだわ
その考えに共感できんわw
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:25.720
50人くらいはいたかもしれません
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:27.630
>>589
休まないで~~

とき宣勢い ひとつレスるだけで~

あっひゃっひゃ~ 上に上がっていきます~

うひゃひゃひゃ~~ もっと仕事して~wwww
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:34.260
早速ありがとうございます!
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:34.280
呂布さんにお願いしてみるか?
ルミカちゃんをヤンジャンかPBに!
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:34.540
そうだな
そのために韓国も約束守って欲しいよな
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:40.640
>>541
秋元康のニッポン放送コネクションを新内の手柄にするのはさすがにw
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:40.970
俺は何恋以来4か月当たってないわ
他界を促されてるんだな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:20:47.020
>>575
戦後、いや戦前から日本に得になったとこあった?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:00.800
>>576
こればかりはえだのんの言うのもわかる
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:06.710
先生に対してももちろんさんで呼び合うんだよな
いいと思う
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:06.830
あー
ランチ入るのとか、絶対やばい。
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:31.170
ごきばこONE信者涙目
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:31.370
俺が二時間ぐらいでやめたゲームだ
田舎に行ったのか
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:31.490
でもTOUGH BOYの方がカッコいい
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:39.390
>>575
ここで意気がるのもくそダサいよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:39.500
音域も広くていい声だったねぇ
3オクターブ超えてたかな?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:44.540
>>606
休まないで~~

とき宣勢い ひとつレスるだけで~

あっひゃっひゃ~ 上に上がっていきます~

うひゃひゃひゃ~~ もっと仕事して~wwww
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:45.620
バディーズのほとんどが欅上がりだと実感した
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:45.690
>>580
タンバリンりんりんりーん最高だな
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:45.840
>>579
あのやり取りは感動したよ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:45.940
>>567
昭和にマナー講師なんざ居なかったしwww
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:54.300
ホント2期に譲って欲しい
いつまで居座るんだろう
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/20(月) 16:21:54.350
賞味期間還が長く買い置きができるところがうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています