X



トップページハロプロ
62コメント14KB
AV女優さん「AV新法の影響で7月決まってた撮影が全部中止。守られるどころか仕事無くなって女優が苦しむ構図って誰得なん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:39:20.12
金苗希実26日DVD発売イベント@駿河屋秋葉原本館@_non_nozomin_
7月決まってたAVの撮影が全部中止…
AV新法で女優が守られるどころか仕事が無くなって現役の女優たちが苦しむ構図って誰得なん。。


というわけで7月はオフ会や撮影会でたくさん会いに来てくださいね


きちんとAV女優として開業届を出して毎年納税もしているのでお国の皆様許してクレメンス


AV規制するよりも虐待被害児童や虐待サバイバー救済に力を入れてほしいです。。
@_non_nozomin_AC ←フォローお願いします

私は毒母から逃げて家出をして、今ではAV出演をするに至っているので
出演者やメーカーを減らしてAVを無くしたいのであれば根本の解決策はもっと他のところにあると思います。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:47:48.46ID:emHdVfag0
フェミキチガイババァを恨むんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:37.87ID:duBd1jhS0
開業届って何だろう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:53.42ID:ZiPHUTEw0
アメリカでやりゃいいだけ
無修正でwin-win
メーカーだけlose
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:20.77
不思議なんだが中年女達ってポルノや水着グラビア片っ端から無くしていけば
自分がチヤホヤされるようになると思ってるんだろうか?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:31.14
売春でも昔から言われてたことだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:39.24ID:pxw8y75e0
月2000万稼いでるカップルがいる
自力で頑張れ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:51:53.59ID:VndvLoWb0
分かってた事だろ
現在の女優が守られる事に成るって理解だったヤツなんか居ないだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:52:44.94ID:duBd1jhS0
ジェーンラブトイはわざわざアメリカで無修整の撮影するらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 22:59:20.29ID:lF1KdMNS0
FC2とpcolleだけが儲かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況