X



トップページハロプロ
1002コメント424KB

【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★904

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:27.63ID:9MpogeDs0
!extend:checked::1000:512
※前スレ
【ももクロ】予想通り幕が下がるwガラガラw大コケ大爆死【ガラガラ総合 】★903
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655010834/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 17:25:43.79ID:6N8HPABZ0
>>569
YouTubeを馬鹿にしてんのは
上のモノノフ爺だよ
057114周年の祝典オジサン(帝国中央都市)
垢版 |
2022/06/22(水) 17:33:19.98ID:GNOIKGNW0
これがもう韓流メソッドそのものやから
なんぼでも貼っといたるよ

Ω\ζ°)チーン

220 名無しさん@恐縮です 2022/06/12(日) 14:41:44.56 ID:qbRzrROT0
ところでこれどうすんの。日テレはちゃんと責任取れよ

446 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/12(火) 21:20:44.06 ID:M6Dpkam8d.net
NiziUの同接が1年間で15万人以上減るなんて信じたくなかった 18万人→2.5万人なんて悲惨すぎる
https://imgur.com/RVqMghT.jpg

https://imgur.com/p1oISgq.jpg

「2020年11月にYouTubeで公開された正式デビューシングル『Step and a step』のMVは、半年ほどで1億回再生を突破していましたが、昨年11月に公開された『Chopstick』のMVは現在約3,838万回と、明らかに再生ペースが落ちていて、ファンの中にはNiziUのピークアウトを心配する声も少なくありません」(同)
 同様に、メンバーがオフショットを投稿しているオフィシャルインスタグラ厶のフォロワー数の減少も、ファンを不安にさせているようだ。
「一時は204万人以上のフォロワーがいましたが、昨年11月には約190万人になり、現在はさらに減って182万人ほどと、デビュー後に増えるどころか22万人も減少していて、“緊急事態”ともいえます」(同)
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:00:51.18ID:RbbhCca/0
モノノフっていいよな~大型歌番組を一切見なくていいんだぜ、うらやまし~ww
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:02:24.30ID:6cSfA5dt0
テレ東始まってるよ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:07:01.97ID:jbrJHCoi0
ツベを必死に馬鹿にしてるのはモノノフ
ガラスレ民はももクロの冷酷な数字を晒すツベが大好きだぞ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:08:58.63ID:RbbhCca/0
>>574
ハゲを受け入れろ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:11:48.36ID:jbrJHCoi0
パフュームの数字とか関係ないしな
基本はももクロチャンネルの登録者数に比べて
ももクロの再生回数は少ないな
どこかに嘘があるんじゃねえかで
ももクロだけで完結する
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:29.34ID:o3dUN6fk0
ケル爺以外誰もYouTube自体を馬鹿にしてる奴はここにはいないだろ

毎日更新して動画上げまくってるのに
全然回らないこのゴミチューバーは馬鹿にされてるけどw
https://youtube.com/c/MCZofficial
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 18:59:10.68ID:RbbhCca/0
ももクロのYouTube動画がクソつまらないからYouTubeに批判的なのだろうw
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:41:34.88ID:30+5nL830
テレ東ももクロまだ?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 19:54:15.20ID:RbbhCca/0
今からだよ、伝説のスーパーアイドルヒットメドレー
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 20:44:18.65ID:GpEeegfJ0
テレ東にバナナマン出て乃木坂を応援してるらしいけどももクロは?
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:18:23.65ID:RbbhCca/0
ニジューのクソみたいな曲で目が覚めた!この人達、大丈夫か…

塚地すら応援してないのが今のももクロ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:26:09.53ID:6cSfA5dt0
塚地ならテレ東のオーディション番組で
大興奮してたよ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:28:12.81ID:hS2tElz70
吉田羊に土下座するべきは誰だろうか

> 234 14周年の祝典オジサン(帝国中央都市) age 2022/06/20(月) 22:52:45.22 ID:DzEq4if10
> >>231
> 吉田羊がアーティスト()ワロタwww
>
> May.Jはそれアイドルなんちゃうのん?
>
> ( ´,_ゝ`)プッ

> 240 14周年の祝典オジサン(帝国中央都市) age 2022/06/20(月) 22:58:34.11 ID:DzEq4if10
> 幕張本郷が音楽通の常識!!
> 吉田羊はアーティスト!!
> ゆいレールは建設中!!
>
> 芸スポモノシリハカセ()てズンドコじゃね?
>
> ( ´,_ゝ`)プッ


吉田羊に失礼すぎるだろw


> 242 14周年の祝典オジサン(帝国中央都市) age 2022/06/20(月) 23:02:57.97 ID:DzEq4if10
> >>241
> 吉田羊は歌もやってるからなっ!
>
> 芸スポモノシリハカセは
>
> とんねるずもダウンタウンもアーティスト()なんやね
>
> ( ´,_ゝ`)プッ


たった1回映画に出ただけでハリウッド声優だなんて喜んでた奴はどこのどいつだ?w
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:33:48.22ID:RbbhCca/0
>>587
そんなのに出てるのねw
楽しんでるのは何よりだな

>>588
もう吉田羊叩きになってて意味不明なんだよなww
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:35:47.42ID:RbbhCca/0
森七菜の新曲MVとテレ東の乃木坂で癒やされまくった!
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:52:41.63ID:xjTTmtF70
発達障害の人に失礼
こんな迷惑なやつはただのモノノフだろ
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 21:54:37.87ID:RbbhCca/0
秋にもテレ東音楽祭をやる予定でーす!
ももクロは出ませーーーん
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:03:08.77ID:GUJV5R6E0
発狂しているように見えるがあれがモノノフのデフォ状態だからw
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:24:06.71ID:6cSfA5dt0
なんで今更AKBのマジスカ学園みたいなこと
やっちゃったんだろ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 22:31:46.29ID:GpEeegfJ0
>>599
何がおもろいねんwwwww
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:12:13.97ID:RbbhCca/0
トゲトゲマスクでガイジドラマやってくれねぇかな~?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:44:11.45ID:hDZykMzD0
ももクロとモノノフはよく似てる
本人だけが面白がって糞つまらないことを延々繰り返してる
天皇代行だの勤務医だの吉田羊だのいったい何が面白いんだ?
精神年齢が幼稚なんだよ
脳に何かしら障害を抱えてるとしか思えん
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:51:47.12ID:X/aSqC150
パンツ坂
完敗www
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:53:11.25ID:N7rqCznQ0
>>610
めっちゃ悔しそうで草
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:30:14.08ID:yRVBQnTi0
>>611
どうした?また発作か?
ブス4人組でシコッてすっきりしろよ
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 03:40:46.55ID:qZrS8c310
毎日毎日やることないんかw
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:14:49.55ID:+5dXc/bO0
おはガラ~
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:26:58.23ID:ge1L6W3q0
>>612
>めっちゃ悔しそうで草

知恵が浅いモノノフらしさ爆発
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 06:54:35.36ID:qZrS8c310
次のズンドコ待ってます
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:04:13.42ID:ge1L6W3q0
ナンバMG5とはズブズブズブズブでしたw

『ナンバMG5』本広克行監督のラブコールに応え、宗本康兵が劇伴担当!

ドラマの劇伴を担当するのは、『特殊犯罪課・花島渉』(2017年/テレビ朝日)以来、約5年ぶりとなりますが、今作の本広克行監督が熱烈ラブコールを送り、タッグが実現することに。

宗本さんは、レギュラー出演中の『しおこうじ玉井詩織×坂崎幸之助のお台場フォーク村NEXT』(フジテレビNEXT ライブ・プレミアム)では、音楽監督を務め、自身もピアノを演奏。

本広監督は、ももいろクローバーZが出演したミュージカル「ドゥ・ユ・ワナ・ダンス?」(2018年)を演出した際、音楽を担当した宗本さんの個性的かつ表情豊かな世界観に感激したといいます。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.fujitv-view.jp/article/post-533952/%3Famp%26usqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:18:08.97ID:hzQbApWJ0
ももクロの能力が低いだけでこのひとらの能力は高いからね
ももクロ誉めまくってるのは才能より好きなものがあるからなんだろうけど
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:26:55.72ID:W07X3wye0
9話までの平均視聴率5.3%で
普通に大コケのドラマ
まあ、ももクロとズブズブのズレた連中のドラマだし
そりゃコケるわな
平均以下(4.9%)のももクロは論外
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 07:44:47.06ID:VW1Bxgm90
質も悪くはなかった(ももクロ回は省く)とは思うんだけど、今日から俺は!!との違いは何かな?子供が食いついてなさそうではあった。
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 08:59:28.19ID:x0fsFXrK0
533 名前:モノノフ名無しさん(東京都)(ワッチョイ a77b-vzIZ) :2022/06/23(木) 02:18:59.17 ID:tNcdD2L30
「ももクロ夏のバカ騒ぎ2022 -MOMO FEST-」
2022年6月16日(木)18:00~6月22日(水)23:59まで
>>37
101270**
>>521
101501**
計23,100件

23,100 * 1.5 / 2 = 約17,325人/day
キャパ33,000-40,000人/day

534 名前:モノノフ名無しさん(東京都)(ワッチョイ a77b-vzIZ) :2022/06/23(木) 02:29:48.15 ID:tNcdD2L30
AE先行申し込み数
2016年 61,000 日産スタジアム
2017年 56,700 味の素スタジアム
2018年 48,000 千葉マリンスタジアム
2019年 40,000 西武ドーム
2022年 23,100 西武ドーム

535 名前:モノノフ名無しさん(東京都)(ワッチョイ a77b-vzIZ) :2022/06/23(木) 02:40:49.98 ID:tNcdD2L30
>>534
チケット価格推移
2016年 9,200円 日産スタジアム
2017年 9,200円 味の素スタジアム
2018年 9,200円 千葉マリンスタジアム
2019年 9,200円 西武ドーム
2022年 9,500円/13,000円/20,000円 西武ドーム
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:01:13.44ID:zVoIR+C40
先週末やついフェスやってたんか河西泉緒ちゃんが話してて知ったわ
ホステスはコロナ禍にはイチナナライブでも稼いでてうちの子じゃないけど投げ銭で3000万稼いだ子もいるんだって
あと雇ってるホステスでアムールビートってアイドル作ってやついフェスのトリ飾らせてもらったらしいよ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:03:20.72ID:zVoIR+C40
これが銀座発アイドルのアムールビートらしいえっちだね
https://i.imgur.com/BRADBeG.jpg
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:14:49.24ID:1c1w/hg70
>>631
ナニコレ?
ダサイねw
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:22:24.49ID:op7IR1Ip0
相葉雅紀司会『FNS歌謡祭 夏』7・13放送 ジャニーズ勢、ヒゲダン、ももクロら第1弾23組発表
https://www.oricon.co.jp/news/2239638/full/
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 09:51:35.37ID:1c1w/hg70
モミカスが数字から逃げてるだけだぞ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:00:54.70ID:VW1Bxgm90
動員の数字で勝ち誇ってた時期もあるんだろ?都合のいいバカたちだよな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:07:15.82ID:QBEVm0hA0
人柄とか数値に表せないものじゃ無敵なんだけどねー
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:41.34ID:VW1Bxgm90
TVerのドラマランキングに百田さんのドラマがありません!バグですか?
0643fusianasan
垢版 |
2022/06/23(木) 11:14:54.17ID:1o44mu230
もも板じゃAE申込23,000て数字見たくないから夏バカ通り越して春一名護の話題しか出ねえもんな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:24:34.85ID:L3aREhIp0
二次三次四次五次六次で埋まっていくからももクロ単独のももクロフェスwの客入りも心配ないだろ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:06.01ID:L3aREhIp0
武道館の数字が出なかった時点で誰が逃げてるのか
春一は地元向けに数字を出さないで済ませるわけにはいかなかったから
恥でも数字を出したけど
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:17.03ID:g1TkiOJf0
暑すぎてももクロぐらいやる気ないわ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:00:05.11ID:Dvzz+P/10
ぶーソロも結構ダフついてるみたいだよ
同行者探している人ちょこちょこいる
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:16:42.14ID:eKhdZom+0
モノノフ「アーアーアー聞こえない聞こえない」
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:22:50.35ID:W/lroiMN0
重複全当クローバー
見たい人全員見られるから良かったよ
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:23:11.05ID:MTumP+u+0
2日間の延べ数にすると…
申込数 23,100/2days
キャパ 66,000-80,000人/2days

えっ?ちょっと待って!
超絶ガラガラじゃん
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:33:10.96ID:+YrdkvXT0
申し込んだ人が全員観れるというのがももクロの公約だからな
ちゃんと約束を守るももクロはやっぱ凄いよ

…えっ?ちょっと待って!
これってAE会員限定ライブじゃないのw
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:42:05.24ID:1c1w/hg70
>>643
詳しく知りたい
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:57:54.78ID:1c1w/hg70
533 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-vzIZ) 2022/06/23(木) 02:18:59.17 ID:tNcdD2L30
「ももクロ夏のバカ騒ぎ2022 -MOMO FEST-」
2022年6月16日(木)18:00~6月22日(水)23:59まで
>>37
101270**
>>521
101501**
計23,100件

23,100 * 1.5 / 2 = 約17,325人/day
キャパ33,000-40,000人/day

534 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-vzIZ) 2022/06/23(木) 02:29:48.15 ID:tNcdD2L30
AE先行申し込み数
2016年 61,000 日産スタジアム
2017年 56,700 味の素スタジアム
2018年 48,000 千葉マリンスタジアム
2019年 40,000 西武ドーム
2022年 23,100 西武ドーム

535 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-vzIZ) 2022/06/23(木) 02:40:49.98 ID:tNcdD2L30
>>534
チケット価格推移
2016年 9,200円 日産スタジアム
2017年 9,200円 味の素スタジアム
2018年 9,200円 千葉マリンスタジアム
2019年 9,200円 西武ドーム
2022年 9,500円/13,000円/20,000円 西武ドーム
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:01:07.08ID:W/lroiMN0
「このガラガラの状況をしっかり受け止めて… それでもまた明日から新国立目指して頑張っていきます(グスン…) おまえらー!ついてこいよー!!」ってかなちゃんの挨拶見せたらノフの結束も深まるじゃん
ももクロ非常識ビジネスはそこまで計算してガラらせるんだよ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:05:00.86ID:1c1w/hg70
危機感持ってるモミカスもいるんだなw

564 モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 3b7b-q4mZ) sage 2022/06/23(木) 12:46:42.94 ID:93vY4CfH0
あーあ、せめて声出し解禁すればあと1万は上乗せできたろうに

565 モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スッププ Sdba-FFEi) sage 2022/06/23(木) 12:50:47.18 ID:92AHZLOdd
>>564
それも怪しいけどね
もう単純に人が離れたとしか思えない

566 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ a77b-fn4K) 2022/06/23(木) 12:53:35.77 ID:K/S0iTce0
>>564
声出し解禁なんか今の時点では無理
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:13:43.23ID:BGRH0fE90
声出しOKで増えるとかない
もう終わったんだよももクロはw
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:26:52.84ID:18He+/um0
457 モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9e88-uIQw [175.134.44.250])[sage] 2022/06/23(木) 14:13:35.51 ID:kdJOKsO90
コロナだいぶ収まってるとはいえ
色々制限付のライブな上まだライブに行くのはちょっと控えなきゃって意識や環境の人も多い状況だからね

そんなヲタいたって数十人だろ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:35:08.87ID:HKVa1klC0
ライブに行くのはちょっと控えなきゃって

金ねンだわ
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:17.45ID:dieiRFvq0
ライブのチケットが売れないのも
アルバムセールスが悪いのも
ゲスト出演したドラマの視聴率が悪いのも
みーんなコロナのせい!

良い言い訳見つけちゃったテヘペロ
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:42:49.19ID:18He+/um0
>>656
2016年 61,000 日産スタジアム
2017年 56,700 味の素スタジアム
2018年 48,000 千葉マリンスタジアム
2019年 40,000 西武ドーム
2022年 23,100 西武ドーム

これ2020.2021が抜けてるからコロナショックみたいに見えるけど
18.19と続けて前年比83%で推移してるので20.21もその数字入れたら22,871になってコロナ関係ないってわかるな
まあ普通は加速するから大健闘と言ってもいい数字だよ
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:56:57.81ID:BGRH0fE90
2018年からの落ちっぷりが見事
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:59:49.59ID:VW1Bxgm90
有安もファンも何1つ戻ってこないのがももクロ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:01:44.82ID:BGRH0fE90
>>665
戻って来ないでしょ
自分達で排除したんだから
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:10:33.63ID:VW1Bxgm90
>>666
これって他には無いオリジナルなんじゃない?
自らファンを減らすアイドルw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況