X



トップページハロプロ
425コメント83KB
顔にユニークな模様を持つ子猫 「アイマスクをしているみたい」と大人気に(インドネシア)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:26:05.230
https://japan.techinsight.jp/2022/06/iruy06152114.html
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/lookslikeputtingontheeyemask06151922.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/simiarappearancetozorro06151924.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/alwaysweartheeyemask06151929.jpg
https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2022/06/hehaseyemaskfromhewasborn06152059.jpg
インドネシア在住の男性が飼っている子猫が、ユニークな模様を持っていることで注目を集めている。
子猫の顔には目の周りを囲うように黒い模様があり、アメリカの漫画家によって生み出されたキャラクター「怪傑ゾロ」にそっくりだという声が多数あがった。
まるでヒーローがつける黒いアイマスクを装着しているかのような可愛らしい姿には、「この子を飼いたい!」という声もSNSに届いているようだ。『Metro』などが伝えた。
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:48:45.480
めっさ似合ってる
お人形さん
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:07.180
いぶいぶのスク水に包まれたい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:12.980
>>141
おかわり有料の珈琲は美味しかった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:19.740
>>132
こっそり見てるカメラアングルなんなんだよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:28.060
継続特典リニューアルしてほしい
今のバッジだと重量あるから…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:49:48.820
弓木金川シンメでええやん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:37.710
>>138
オンラインファンクラブとかいうの頑張ってるならいいけど
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:50:39.170
工藤さんとてもお綺麗です
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:05.280
>>162
東京人は不利になると逃げる癖がある
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:12.640
>>163
ほんの一年前はべりべりの絡み見て癒されてたとか信じられん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:48.170
>>171
↑上野遥ソロコンサートとかだったらいいね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:51:54.230
もう終わりにしませんか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:14.920
よかろうもんかな
どういうパンチが欲しいかにもよるけど
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:22.030
>>169
中川大志くんのファンなのか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:22.560
またよく分からん例えが始まった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:42.770
>>161
マジでこいつには頭の取説必要だったな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:49.010
>>171
800円しか付かないことを考えると結構当たってそうなんだけどな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:52:49.520
>>174
武の極みの方が好みだけど、店内が蒸し暑いの極みw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:16.990
個人的にケツをおかずにできるのはまりやぎだけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:53:43.350
>>173
国技館と武道館のセットとかあるかもなあって出来るのか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:54:04.970
早く家に帰って聞きたい
ほぼホイミーぱんだと思うけど笑
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:55.610
>>165
樋口は写真集出したし卒業でええやろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 22:59:34.360
上大岡はラーメン屋多いね。
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:02:37.040
宇井真白さん、19歳のお誕生日おめでとうございます。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:03:20.400
>>170
すまん。あいりの件でいじめに敏感になってしまってるんだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:32.400
>>65
むーさんも出て欲しいねぇ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:06:59.670
サムネイルは出演済メンバーだけど生誕やらないね
おめぐいるのに
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:09:14.370
「旅行に行ってきた」
「しゃぶれよ」
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:14:06.100
>>174
豊川にもオープンしたんだね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:15:33.790
これで煽ってるつもりらしい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:16:56.340
君らホンま弱い者苛めが好きやな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:02.050
>>169
アメリカ元大統領「ひとりの男の決定で野蛮なイラク侵攻が始まった」
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:17:44.890
まいこみーやの食い込みーやが見たい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:19:01.090
スライムを鷲掴みしてかじってモグモグするむーも見てみたい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:21:50.970
>>174
これって「みくにえき」でいいの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:23:52.150
>>173
YouTuberに転身かな?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:24:54.260
正直女なら誰でもいい男でもいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:28:11.950
>>196
軍事費に経済成長要素なんて無いからね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:14.180
>>198
こういうの逆に興奮しそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:21.740
>>197
宮崎は紹介するところがあまりないんじゃないか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:29:57.710
>>203
結論は出なかった。。。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:16.610
>>201
室蘭の辺りに風力発電なかったっけ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:31:31.050
>>200
りいちゃん、わかぽん初水着グラビア掲載の月刊エンタメ購入
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:32:04.330
カミングフレーバー9人10期生11人
合わせてBLM20
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:33:49.320
>>191
客がメッチャ良い人で笑う
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:36:41.870
いやいやマクナルやろ!
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:37:30.820
>>201
不幸な人好きな人が一定数いる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:38:29.140
>>202
調理例がマズそうてなんやねん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:52.120
隙間だらけで夏は暑い冬は寒い
誰が住むねん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:40:58.780
>>197
くそっw同じ事を考えて来てしまった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:47:58.480
>>202
櫻坂は一期二期連合だしな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:49:39.310
>>203
髪すらも着飾ってない究極のスタイル
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:02.660
さらっとググればだいたいはわかるじゃん。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:51:26.490
>>202
暑いから夏用の掛布団ほしい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:31.030
客いないから勉強とか仕事しに行くならいいんじゃないの
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:52:46.380
眼鏡外してストレートにしたらゆりやに見える
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:56:22.520
漏れの好きな人はいまでもジョナで。がんばってます。
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:57:02.420
瀬戸内みたいな田舎でやるわけじゃないからな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:25.830
まぁ資本力の差だね
Microsoftと同じ路線走ったらそりゃね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:02:43.050
>>193
Z世代がこれからやばいな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:13.150
>>199
扶養控除とか配偶者控除ある時点で既に独身者は独身税払ってんだよ。
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:05:13.960
中国人の方がちゃんと日本の事考えてるんだよな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:01.830
長浜のラーメン店が年内で廃業するらしい
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:08:02.800
>>140
色々疲れてもうどうでもよくなっちゃったパターンもある
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:09:54.780
>>230
メンバーにニューハーフがいるって新しいな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:19.620
タイミング的に日向坂受けた?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:11:40.060
>>230
たまに硬すぎるのがあるよなパスタ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:03.330
>>221
史上最大のインフレの高値掴んだんだから焦れよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:13:29.000
>>229
蜂蜜の純度が分かるとか、蜜蜂か
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:35.650
>>231
ニボニボチーノどうなんだ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:15:11.910
そうだけどもっと前に言っとけ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:06.780
福岡のAKBっぽいやつの先駆けじゃないの
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:24.160
なんで犬なんだ!
ネコゴオリはイヌゴオリに改名
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:17:30.970
>>226
集合写真にもいなかった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:08.430
現場行かない行かないとツイートでわざわざ言わんと黙って去れって
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:18:57.820
矢作姉はもう出ないのかな?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:21:13.730
養護大先生逃げ出してて草
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:01.190
進劇の巨人風のプニプニもできればいいのに
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:25:35.500
その舞台にも立てなかった お前の大好きな 阪神はどうなのかな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:24.320
平手が出て行って欲しい
この世から
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:48.800
>>218
総務部って一番いろんな奴がいる部署やん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:28:42.810
日本人が言うならワンチャン正論だけど、ロ助が言ってもねぇ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:29:37.430
>>229
北川みたいなごり推し大失敗の雑魚とは絡まんでしょ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:31:16.000
ガーシー「岡本姫奈、あります」
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:36:53.140
オオカミ少年みたいなもんだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:47.680
jkは定食言うとこの箸休めみたいなもんだろ?
メインはムカデ人間
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:00.020
>>125
責任とって一緒に露助と戦ってもらう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:49.780
>>230
いつか、バンドとしてデビューするのかな?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:40:21.130
>>217
西川は大島麻衣にキスしてるところ昔晒されてたよな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:43:08.110
>>257
まじでFC先行使えねー
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/19(日) 00:48:14.560
あー生マチコ見たかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況