X



トップページハロプロ
407コメント101KB

上國料萌衣さん新型コロナウイルス陽性wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:00:59.380
【#アンジュルム】上國料萌衣ですが、昨日夕方頃より喉に違和感があり、今朝抗原検査を行ったところ陽性反応が確認されました。現在PCR検査を受けており結果を待っている状況ですが、(続く) #ANGERME
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:01:11.290
因果応報
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:01:49.310
>>1
【#アンジュルム】(続き1)本日6月18日(土)大阪・ATC展示Cホールにて開催予定の<チェキ・サイン・お絵描き・トーク会>については、感染予防を鑑みて開催延期とさせていただきます。
振替開催、払戻し等の対応については決まり次第改めてお知らせいたします。(続く) #ANGERME

【#アンジュルム】(続き2)なお、明日6/19(日)ベルサール高田馬場で開催予定の<チェキ・サイン・お絵描き・トーク会>の開催有無についても、決まり次第お知らせいたします。お客様にはご迷惑ご心配をおかけいたしますが、何卒ご了承の程お願いいたします。 #ANGERME
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:03:27.890
>>1
飯窪春菜
仙石みなみ
上々軍団
松原健之
杉浦太陽
庄司智春
後藤真希
伊勢鈴蘭
青柳佑芽(仮)
田中れいな
佐々木ほのか(2)
秋山眞緒
豫風瑠乃
高橋愛
あべこうじ
譜久村聖
横山玲奈
河西結心
谷本安美
米村姫良々
広本瑠璃
窪田七海
関根梓(仮)
でか美ちゃん
吉川友
後藤真希(2回目)
吉川茉優(2)
山崎育三郎
島崎友莉亜(2)
鍛治島彩(2)
巫まろ
加賀楓
有澤一華
櫻井孝宏
森戸知沙希
石田亜佑美
牧野真莉愛
山﨑愛生
石栗奏美
斉藤円香
新木優子
上國料萌衣
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:04:21.53ID:rBc/CeTD0
アンジュルムクラスター発生
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:27.470
>>1
アンジュルム
@angerme_upfront
≪お知らせ≫

アンジュルム上國料萌衣ですが、昨日夕方頃より喉に違和感があり、今朝抗原検査を行ったところ陽性反応が確認されました。
https://pbs.twimg.com/media/FVfxjj0akAAfd6r.jpg:orig#.jpg
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:06:47.19ID:BOoe/2/B0
キターーーwwwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:07:03.63ID:Dvl3kK/b0
もしかして
新木優子の感染に関係してんじゃない?
多分楽屋行ってるでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:08:11.07ID:+TPPZQWX0
>>6
今日は延期
明日は陰性なら開催?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:08:51.37ID:zigpckWU0
研ナオコさんお大事に
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:08:55.10ID:Dvl3kK/b0
今はとにかくちぃ卒コンが無事終わってくれることだけを願ってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:13.46ID:BQcc+KKl0
かみこ(´;ω;`)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:42.38ID:GYQdODpX0
ハロプロはかなりコロナなってるし今更騒ぐことない
0014 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:10:55.290
>>9
疑いだからそだろね
疑いのせいでananの仕事飛ばしてるけどコロナではなかった生田衣梨奈みたいな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:14.48ID:lCwiiYH90
不幸中の幸いで武道館後で良かったな
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:53.480
BEYOOOOONDS、つばきファクトリー、Juice=Juiceと武道館前後に何も無かったのが出来すぎた話だった
これが普通だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:11:54.36ID:hkliaofe0
武道館で新木優子に伝染されたんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:26.75ID:ECIofKwY0
娘に濃厚接触者とかおらんとええな
明後日森と卒コンやし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:12:39.41ID:mtpwly7W0
ミニーズメンバーとしてちぃ卒観に行けないのか
かわいそう
0020fusianasan
垢版 |
2022/06/18(土) 10:13:57.80ID:r7Y/Zzej0
娘。は濃厚接触者
0021 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:22.220
明日について言葉を濁してるのは全員が濃厚接触者のため上國料のみならず開催自体中止の可能性もあるからでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:14:35.78ID:3cxGMijn0
アンジュと娘。はスタッフが被ってるだろうからな
そっちルートの方が危うい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:15:27.87ID:TJ0Ul73K0
ならばこれは娘ルートか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:16:00.50ID:v4XxtKSE0
>>21
今日も開催中止確定じゃないの?
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:16:43.240
>>25
あっよく見ればそうだね
開催自体ないのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:18.76
ハロー!ショップ大阪店🐙 @hello_shop_osak

本日は、ATCホールにて『アンジュルム 30thシングル発売記念イベント』が開催されます✨各種お写真やグッズを発売中❣
3階には来店メンバーの直筆サインもございます♪3階は撮影OK📸💕イベントの前後にはぜひ大阪店に遊びに来てくださいね🐙🎵
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:17:40.40ID:GYQdODpX0
ライブはマスク無しだから感染リスク高いけどワクチン打ってるから安心
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:32.23ID:TJ0Ul73K0
またワクチン信者か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:36.53ID:3Xso8qZ60
何の陽性か書き忘れてるね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:18:44.31ID:lKtj+Knd0
感染ルートAorB
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:20:15.85ID:kTH3WeMO0
カミコだけに妖精になったのかも
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:22:44.12ID:+TPPZQWX0
>>32
誰がうま(ry
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:23:46.84ID:djiuTU7s0
大阪の個別って12時からだから
参加予定のヲタほとんど新幹線の中か大阪で
個別延期のお知らせ見てるんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:24:30.04ID:brr9YQj00
各グループ最後までコロナ撃退しそうな健康優良児
モ みじゅき
ア はっさこ軍団
ジ れいれい
つ やぎしお
ビ 全員
茶 すみれんそう
0036fusianasan
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:14.55ID:3neNnbSi0
脇が甘いなぁ部外者入れるなよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:15.15ID:+TPPZQWX0
>>34
夜行バスでサウナか漫喫で知る( ̄▽ ̄)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:25:45.02ID:kTH3WeMO0
可哀想なのはぷらっとこだまでチケット買っちゃったヤツ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:26:02.66ID:ECIofKwY0
>>35
譜久村はもうコロナなったやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:02.10ID:kTH3WeMO0
新幹線で知ったら名古屋で折り返すのが正解?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:37.900
抗原検査は昨日の時点でできなかったのかな
簡易キットだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:39.27ID:uLz2dZsQ0
大阪向かってる奴はそのまま広島まで行って茶を濁せ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:27:58.33ID:tDmdwLRO0
これは武道館クラスターの予感
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:28:56.360
冬ハロ名古屋公演と今日の個別両方行く予定だった香具師居る?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:30:47.21ID:kTH3WeMO0
やっぱり遠征してまで盛りだくさん会は行くもんじゃないな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:31:03.48ID:41mT3ijK0
>>3
アプガの鍛冶島ちゃんとかも2回目の感染?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:20.62ID:Dvl3kK/b0
これ新木優子責任感じてヲタ活辞めちゃうんじゃない
少なくとも楽屋で写真撮るとかはやめちゃいそうね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:32:34.82
は?ねえねえが死ねば良かったのに
0049 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:41.650
昨日新木優子スレで「感染源はモーニング娘。'22メンバーだろ!」って言ってたアホ今日いる?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:33:56.82ID:TMNYAGTZ0
武道館見に行った客や現場スタッフの感染リスクも高い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:32.54ID:eAXFL5rm0
先週の真莉愛パンダがギリ間に合った娘大阪個別を存分に楽しんだ俺が通りますよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:34:46.69ID:CcBpSyCV0
サル痘じゃないので一安心
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:35:37.28ID:S68n+8qE0
>>47
そもそも新木優子楽屋行ってないよ

だから写真もコロナになってから全くなし
0054 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:36:09.380
>>51
そう考えると森戸は卒コンさえ乗り切ればってところまでは来てるんだな
ツアーは何ヶ所が中止となったけど個別は完遂したし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:04.47ID:Dvl3kK/b0
>>53
やっぱりできる女だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:37:27.95ID:skFzPJYh0
>>31
新木優子かな、別のどこかかな
楽屋に行ってるかの情報が重大だがここまで伏せられてるのはずっと気になってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:02.88ID:pqYQ/zHc0
森戸の卒コンアンジュメンバー全滅?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:14.62ID:bA+fj1t60
月~水で拾ってるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:38:57.03ID:ECIofKwY0
>>57
まあそんなに森戸と仲良いアンジュメンっておらんしええんちゃう?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:16.19ID:J4GKA4V+0
楽屋行くのなんて堂島くらいだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:39:27.900
楽屋挨拶は誰もしてないよ ハロメンも誰も
新木経由の感染だとすればスタッフを仲介してる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:07.64ID:+TPPZQWX0
>>57
明日の盛りだくさん会しだいヾ(。・∀・)oダナ!!
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:36.04ID:tWhB3Ypp0
アンジュメンの分の席が刀剣出るよ
0064 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:40:57.980
アンジュルムについては不明だけどJuice=Juiceでは弘中アナが楽屋挨拶してたね
本人は写らなかったけどJuice=Juiceメンバーの集合写真を撮影したとあったし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:07.55ID:K3OnLYW60
>>61
新木優子の発表がこれ
仕事関係者からの経由
それがハロプロスタッフからなのかどこのスタッフからなのかは不明

新木優子がコロナ陽性 仕事関係者に感染者出たため「PCR検査を受けたところ陽性確認」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:49.86ID:tWhB3Ypp0
どんなに神経質に対策してる人でも感染する時は感染するからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:42:54.03ID:pVkV8leR0
外仕事多いとリスクが高くなるから仕方ない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:15.51ID:U1TsE1GO0
個別さっさと終わらせてアルバム出してほしいのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:17.28ID:WPLQ4Lut0
大阪住まいだからまだ家でゴロゴロしてる
遠征だったらショックでかいな
0071 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:43:59.730
>>69
予定通りでも8月まで個別はあるからしばらくアルバム発表はないよ
先にBEYOOOOONDSが発表しそう
0072fusianasan
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:12.38ID:Q2GgUKjG0
まなかん卒コンに行けなかったパンダさん・・・
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:20.39ID:0j0vrOiH0
そもそもだが何で感染者が減っているのにハロメンだけここ1ヶ月ぐらい
感染者増えているんだ芸能人の感染者も最近あんまり聞かないぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:29.09ID:U27y84as0
>>35
八木は確かになんか強そう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:45:00.37ID:za+FGlDo0
でも昨日の夕方って事は水曜あたりが怪しいよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:18.90ID:fvhg6RHc0
かみこになら移されたい
下の白濁液経由で
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:46:49.46ID:lriQt3vv0
まあ武雄の普段の行いのせいだよな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:02.15ID:UYdYzHdc0
返品て選んでできるよね?
佐々木為永で積んでた佐々木ヲタはガッツポーズしてるだろこれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:47:04.88ID:tWhB3Ypp0
>>73
それだけ真面目にちゃんと検査してるからだろ 検査しなきゃ感染者出ないしw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:49:09.51ID:dimxlc+P0
マジカよ
明日行くのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:51:51.24ID:ke0y+h5j0
>>82
いや真面目には検査してないぞ
上国料は症状が出たから検査したんだよ
つまり無症状だと検査しないってこと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:05.18ID:R0zR8uQI0
>>83
新幹線払戻しとけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:53.69ID:VqNG34v40
まだ蔓延しとるなお大事に
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:52:57.27ID:0j0vrOiH0
>>82
芸能人やスポーツ選手も徹底的に検査しているだろハロメンも症状出て検査しているから
どうもハロメンだけ5月中旬以降感染者が増えている
東京の感染者1日2000人ぐらいなの2月なんて1日2万人ぐらいたぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:53:05.96ID:VX6eA5OF0
感染したの武道館前日~当日かな
どのくらいのペースで定期検査してるか知らんが娘メンは武道館終わるまで検査しないのがよさそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:54:25.74ID:bZfbq+780
>>84
たしかに
となると無症状のまま感染してるメンバー結構いるだろうね
武道館が終わるまで検査しない方がいいね


>上國料萌衣ですが、昨日夕方頃より喉に違和感があり、今朝抗原検査を行ったところ陽性反応が確認されました。
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:55:57.47ID:djiuTU7s0
厚生労働省によると症状ありの場合抗原検査とPCR検査はほぼ結果が一致するそうだ

抗原検査について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/0000121431_00132.html

・承認後当初は、抗原検査キットで陽性の場合は確定診断となる一方、陰性の場合は確定診断のために
再度PCR検査が必要でしたが、調査研究の結果、発症2日目から9日以内の有症状者については、
抗原検査キットとPCR検査の結果の一致率が高いことが確認されました。
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:10.23ID:maeQCHAo0
研修生はPCR検査してからじゃないと発表会出られないのにアンジュルムは緩々だな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:56:45.81ID:0j0vrOiH0
新木ルートがどうなの知らないけどどうも女優のファンって図々しいんだよ
岩尾君なんかスマイレージの苦労していた時期も知っているし
ベリーズのコンサートも一般席で楽屋挨拶とかしないで謙虚だった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:17.87ID:cxrHTmH/0
こういうのあると格安の変更不可チケットで移動しているときついな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:57:32.61ID:k6K4dvVI0
タケりんみたいに頭から洗わないとダメだな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:15.31ID:IQD4wa6V0
>>92
楽屋には行ってないから新木ルートもなにもない

新木はコロナ禍になってから楽屋訪問や写真を控えている
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:58:45.33ID:cskxfZma0
>>82
何故他がしていない前提なんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:32.93ID:+bMykK9U0
また感染者か
ADEだろうな
打ってるからね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:54.22ID:ORrkiwmJ0
>>89
、、、、



ハロプロゆるゆるじゃねーかよ、、、
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 10:59:57.23ID:Dvl3kK/b0
でも新木優子は間違いなくハロをもっと広めたいという活動を
してくれている優良な芸能人なのは確かだからなぁ
芸能人としての格もむこうが圧倒的に上なのも火を見るより明らかだし
ハロを利用してっていう寄生タイプではない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:09.24ID:bx/jAJPM0
ナナナナナイロ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 11:01:15.93ID:qnYgdN5w0
>>93
最近は新幹線チケも当日に窓口で買う様にしてるわ
個人的にはまだ当事者になった事はないけどこういう当日中止発表のリスクがあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況